новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от G.P. Насколько я знаю они до сих пор в нормальных отношениях. гг))Я этого не знал!!!!Хуй с ними!!И всё таки хотелосьбы больше слышать его с Драго! Добавлено через 1 минуту Это как??  |
Последний раз редактировалось $tav@, 14 февраля 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от $tav@ Это как??  это так если б ты на улице крикнул лох не своим голосом из за угла на какого нить типочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | Ладно народ С Днём Святого Валентина вас!!!!Я спать Добавлено через 3 минуты -Цитата от 12z это так если б ты на улице крикнул лох не своим голосом из за угла на какого нить типочка Понятьненько  Слушайте вот что хотел спросить а как Стима зовут??Я вот знаю что кликуха у него от того что он в детстве очень любил жувачки Стиморол и так его называли а потом в старших класах Стимом назвали!А вот имени и фамилии не знаю! |
Последний раз редактировалось $tav@, 14 февраля 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от $tav@ Ладно народ С Днём Святого Валентина вас!!!!Я спать Добавлено через 3 минуты
Понятьненько  Слушайте вот что хотел спросить а как Стима зовут??Я вот знаю что кликуха у него от того что он в детстве очень любил жувачки Стиморол и так его называли а потом в старших класах тимом назвали!А вот имени и фамилии не знаю! Если ты серьезно и знаешь что такое контакт, то на - знакомься http://vkontakte.ru/profile.php?id=3684242 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мафон С виртуалов я пишу только, когда Мафон в Бане. То, что это я понять несложно и мудаком даже можно быть, но понять что этот юзер это Мафон легко.
Я и нихуя не цепляю. Ты за всё время должен был понять наверное, что если я цепляю, то ЦЕПЛЯЮ. И как бы я и не делаю вид, что вас замечаю и ни слова о вас сейчас не сказал как бы лично, хотя в общем-то могу. То, что у вас обоих не треки, а хуета могу поворить со своего аккаунта сейчас, раз тебе это принципиально. То, что в них нет сторителлинга тоже, чтобы ты не "цеплял" меня что я с виртуалов сижу.
Касаемо твоих извинений. Давай не будем. То, что ты развел не достойно мужчины, как минимум. А что ты потом в личку каждому накидал, это как бы на весах не уравновесить. Говно свое надо при себе держать, Чет. Я понимаю, что у тебя, что у МРК тут как бы форумский имидж чистА свой. Он мне лично об этом тоже много говорил. Но пора бы жить в реальной жизни. И то, как вы себя ведёте, перед клавиатурой в частности, нам-гопникам московским не понять никогда. Точка.
по-моему я с тобой не разговаривал чтобы быть упомянутым в твоём спиче. о тебе вывод тоже был не так давно сделан, так что тем более нет никакого желания с тобой о чём либо говорить. будь добр, давай сделаем вид, что мы не знаем друг друга, поскольку я дал слово, что реагировать на твои "цепляния" не буду ибо нужно быть мудрее  | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | Человеки!Кто нибудь знает какие призы в этом баттле?  | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Sceef Человеки!Кто нибудь знает какие призы в этом баттле?  он так долго длится что все уже забыли не то что о призах но и о том что есть конец.
Батлу нашему конец кто флудил тот молодец. (сценарий закрытия 8 офа) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) по-моему я с тобой не разговаривал чтобы быть упомянутым в твоём спиче. о тебе вывод тоже был не так давно сделан, так что тем более нет никакого желания с тобой о чём либо говорить. будь добр, давай сделаем вид, что мы не знаем друг друга, поскольку я дал слово, что реагировать на твои "цепляния" не буду ибо нужно быть мудрее  я не пойму зачем вы все делите какого то медведя которого не поймали, не убили а просто увидели в бинокль - да то медведь сам в зоопарке и о вас пока не чухает даже
на охоту бля пиздуйте, пиздите этого медведя какими угодно способами
а как будет его шкура - так и спорьте за неё хахаахха   | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от 12z он так долго длится что все уже забыли не то что о призах но и о том что есть конец.
Батлу нашему конец кто флудил тот молодец. (сценарий закрытия 8 офа) Если даже его и закроют,хотя этохз еще,если только в конце 8-го,а так хочется узнать за что биться то.... | | | | Местный рэппер
Регистрация: 14.02.2008 | Когда там призы уже объявят?Кто нибудь в курсе? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | если будет махач я за мафона впишусь  | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Мне вот интересно: вы что, дни и ночи напролёт на форуме просиживаете? У вас разве других дел нет? | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | Имидж - ничто,  - всё !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sceef Человеки!Кто нибудь знает какие призы в этом баттле?  главный приз пиздюли (с) сд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не ради призов ведь тут распинается каждый | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я лично ради призов  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну ты то не первый раз уж бьешься тут)а новичкам надо показать себя и пройти как можно дальше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от CARBO ну ты то не первый раз уж бьешься тут)а новичкам надо показать себя и пройти как можно дальше ну и новечки многие из за призов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Лекс Блудный ну и новечки многие из за призов новички заипутся эти призы выигрывать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да нет,некоторые новечки дают надежду на победу,правда этих новечков подающих надежду на победу мало((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да хуй когда они выиграют)тут есть гораздо опытнее и талантливее люди | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | I.D.-хороший рэпер  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Джино я лично ради призов  о которых ты пока ничего не знаешь  | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Заебись тема! Очевидное - невероятное! Я за ЧЕТА и КОРОБА!
Но ЛИЛ Локо был бы достойным соперником! Почему он не прошёл??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от $eel MC Заебись тема! Очевидное - невероятное! Я за ЧЕТА и КОРОБА!
Но ЛИЛ Локо был бы достойным соперником! Почему он не прошёл??? достойный,но не настолько 
вот Драго был бы достойным  |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 14 февраля 2008 в 07:28.
СД - 3 раунд | | | |