новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от READer не на втором месте осел .... сам осёл ,рукоблуд | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от 12z где? на троещине? судя по трекам он там мутит чувак, я москаль, я хз Добавлено через 2 минуты -Цитата от STРАННЫЙ если витёк со своим шытом пройдет то это пиздец полный будет ставлю доллар что полный пиздец выиграет батл) |
Последний раз редактировалось necrocore, 14 февраля 2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Есть ссыль на трек СД? Только не на то, что на майспейсе... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от and_R_R_N в том то и дело што я нихера незнаю:-),а где узнать можна?.а в КИЕВ загран нада делать? браток, туман в харькове поет раз в год, в лучшем случае два | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от necrocore чувак, я москаль, я хз Добавлено через 2 минуты
ставлю доллар что полный пиздец выиграет батл) А я помню готов был ставить, два года подряд, любые бабки на то, что выиграет Дуня, но судьи почемуто думали подругому.
Что будет со старта не скажешь, а СД далеко не бог, как, мне кажется, многие здесь думают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от Henry_14 Есть ссыль на трек СД? Только не на то, что на майспейсе... Нема!!!! | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от G.P. А я помню готов был ставить, два года подряд, любые бабки на то, что выиграет Дуня, но судьи почемуто думали подругому.
Что будет со старта не скажешь, а СД далеко не бог, как, мне кажется, многие здесь думают. сд не бог, но тоже очень сильный мс. а дуня это прям-таки феномен батла) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от G.P. А я помню готов был ставить, два года подряд, любые бабки на то, что выиграет Дуня, но судьи почемуто думали подругому.
Что будет со старта не скажешь, а СД далеко не бог, как, мне кажется, многие здесь думают.
А мну вотъ не нравицца Дуня!!!Дуня там в роли Отсоса как сказал Стим!!!! | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от $tav@ А мну вотъ не нравицца Дуня!!!Дуня там в роли Отсоса как сказал Стим!!!! дурак!! арчи был в роли подсоса слушай внимательней! | | | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от $tav@ А мну вотъ не нравицца Дуня!!!Дуня там в роли Отсоса как сказал Стим!!!! А ты нашёл кого слушать | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от $tav@ А мну вотъ не нравицца Дуня!!!Дуня там в роли Отсоса как сказал Стим!!!! стим респекты дуне высказывал в том треке если что) слушать научись) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Я думал этот батл никакой будет..по части учасников...но бля..прошедшие вполне даже ничего | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Блин дайте сылку на трэк СД 3 раунд. Плиз!!! Не могу найти | | | | ...
не кстати , после предидущей задержки мне кажеться 3ий раунд пройдет моментально ))
это да | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Дуня прикольный чувак,на днях скачал его финальыне трэки) хз зачем он их делал такими длинными) про мельницу где ткма там вообще какая то фигня)) а где про новый год там норм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от G.P. дурак!! арчи был в роли подсоса слушай внимательней! Вот вот Арчи в роли ПОДСОСА и Дуня в роли ОТСОСА!!!
Хоть такие вещи различаеш?Тот подсасывал а тот прям сосал!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от LyNXy) А ты нашёл кого слушать Дааааа но не Дуню!!Вот хотелосьбы снова слышать Стима вместе с Драго!!А не ЕБАНУТОГО НА ГОЛОВУ СЕРЁЖУ Добавлено через 4 минуты -Цитата от [43Rus]*MaX Блин дайте сылку на трэк СД 3 раунд. Плиз!!! Не могу найти Блять народ ну напишите вы ему уже эту ссылку ну парень не уснёт дрочить нас будит!! |
Последний раз редактировалось $tav@, 14 февраля 2008 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от $tav@ Дааааа но не Дуню!!Вот хотелосьбы снова слышать Стима вместе с Драго!!А не ЕБАНУТОГО НА ГОЛОВУ СЕРЁЖУ Иди бетховена лучше слушай, эстет | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от WHAT?! Дуня прикольный чувак,на днях скачал его финальыне трэки) хз зачем он их делал такими длинными) про мельницу где ткма там вообще какая то фигня)) а где про новый год там норм) Про мельницы трек - на самом деле очень класный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от necrocore стим респекты дуне высказывал в том треке если что) слушать научись) Какие нахуй респекты???))))Он там троих обосрал по полной! | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | [QUOTE=$tav@;1063471962]Вот вот Арчи в роли ПОДСОСА и Дуня в роли ОТСОСА!!!
Хоть такие вещи различаеш?Тот подсасывал а тот прям сосал!!!
Можно развивать эту тему до бесконечности и хер кто тут тебя переубедит, поэтому я думаю на этом хватит. | | | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от $tav@ Какие нахуй респекты???))))Он там троих обосрал по полной! в ушах =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от $tav@ Какие нахуй респекты???))))Он там троих обосрал по полной! Насколько я знаю они до сих пор в нормальных отношениях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | Можно развивать эту тему до бесконечности и хер кто тут тебя переубедит, поэтому я думаю на этом хватит. [/QUOTE]
Чувак РЕСПЕКТ!!!!Ведь на вкус и цвет товарища нет!!!!Но АРЧИ это воще хуйня!!!!!!! | | | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от $tav@ Чувак РЕСПЕКТ!!!!Ведь на вкус и цвет товарища нет!!!!Но АРЧИ это воще хуйня!!!!!!!
Разбирайте на подписи))) | | | | |