мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | щас в личку дам там ещё тени есть ! советую! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marial Ferary Слушай,а есть у D,ob новые треки?,а то то что у меня -это реально старое дерьмо=))) старые наоборот лучше были у них... ну и альбм у меня новый есть их.. и все вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Даёшь "ЗаЧЕМ?" в 3-ий)) но уже поздно.. 28 для такого трека со вложенным в отличии от многих треков смыслом очень мало..
выкиньте Витю с батла | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | Киньте ссылку на какой-нибудь батл)))заранее благодарю........ | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от AnotherWay старые наоборот лучше были у них... ну и альбм у меня новый есть их.. и все вроде раньше у них биты пиздатые были, скоро кстати ещё выпустят!фак офф |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 13 февраля 2008 в 23:03.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от -=FReeZe=- Киньте ссылку на какой-нибудь батл)))заранее благодарю........ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154268 | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | реально обсуждать нечего пока нет трэков | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от Hepico Спс!!! | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Трамалио реально обсуждать нечего пока нет трэков 1 трек уже есть | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от -=FReeZe=- Спс!!! Пожалуйста. Баттлись на здоровье) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Трамалио реально обсуждать нечего пока нет трэков ну как нету то? у СД часть трека есть (дисс на дядю Женю) | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от MC'LunatiK' ну как нету то? у СД часть трека есть (дисс на дядю Женю) У СД трэк ни разу не качающий я бы его не пропустил)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от -=FReeZe=- У СД трэк ни разу не качающий я бы его не пропустил)))) а мне кстати как ни странно понравилась часть его трека
чо за минус кстати? | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от Messi а мне кстати как ни странно понравилась часть его трека
чо за минус кстати? Чё именно тебе там понравилось,груз писец))))где то я эту тему слышал но не могу вспомнить))))) | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | блядский баттл... графф алл1 не прошел?? это боять как так получилось.. у него реально был самый ахуенный трек,зато кабан СД со своей хуйнёй как всегда прошел !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Messi а мне кстати как ни странно понравилась часть его трека
чо за минус кстати? Мне тоже Жень) -Цитата от -=FReeZe=- Чё именно тебе там понравилось,груз писец))))где то я эту тему слышал но не могу вспомнить))))) Ты иди начинай батлиться)) | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | жирным выделил тех, кто по моему мнению пройдет дальше. отметил правда только интересные для меня пары) Короб - Хор (AllSorts) Туман - Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] - Мише удачи в батле хочется пожелать только)))) побольше бы таких исполнителей!
Ist Sam - Loc-Dog - битва будет, но считаю что Саша без особых проблем пройдет дальше! МУМБА - Rezon El Paso [AFERA] - Пушкин a.k.a. W - Эль Пасо услышал первый раз на сборнике аггробобруйска. понравился. думаю пройдет дальше. CLassic[Вульгарный тоНН] - некит[zona p fam] - ну тут вульгарный тонн без вариантов) RE-pac - Fies - Лева так рано не вылетает))))) Труман - Нига - ну трумми бог, нахуй всех порвет xDD Мафон - Plutoniy - думаю мофо, так же как и лок-дог зажжет на этом батле.
Дядя Женя - СД - ну тут думаю ясно все. MAD-A - Валет [Chess MA] - мэда проходит строго!
Суп - Ninja Cat - труман пройдет в обеих парах, я думаю) SliM [P.R.] - Vision (2RFR) - PR. Джино - wwwkuragaru - если сдаст трек, то пройдет. rkpuno - Messi - если сдаст трек, то пройдет. JOkER [P.R.] - Nigel (Recpil) - PR.
MC Lina[zona p fam] - Би (PSRec) - надеюсь что Настя пройдет как можно дальше!)
Скоч (4МТ) - NaF (небездари) - ну тут ЦАО, тут все ясно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от necrocore жирным выделил тех, кто по моему мнению пройдет дальше. отметил правда только интересные для меня пары) Короб - Хор (AllSorts) Туман - Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] - Мише удачи в батле хочется пожелать только)))) побольше бы таких исполнителей!
Ist Sam - Loc-Dog - битва будет, но считаю что Саша без особых проблем пройдет дальше! МУМБА - Rezon El Paso [AFERA] - Пушкин a.k.a. W - Эль Пасо услышал первый раз на сборнике аггробобруйска. понравился. думаю пройдет дальше. CLassic[Вульгарный тоНН] - некит[zona p fam] - ну тут вульгарный тонн без вариантов) RE-pac - Fies - Лева так рано не вылетает))))) Труман - Нига - ну трумми бог, нахуй всех порвет xDD Мафон - Plutoniy - думаю мофо, так же как и лок-дог зажжет на этом батле.
Дядя Женя - СД - ну тут думаю ясно все. MAD-A - Валет [Chess MA] - мэда проходит строго!
Суп - Ninja Cat - труман пройдет в обеих парах, я думаю) SliM [P.R.] - Vision (2RFR) - PR. Джино - wwwkuragaru - если сдаст трек, то пройдет. rkpuno - Messi - если сдаст трек, то пройдет. JOkER [P.R.] - Nigel (Recpil) - PR.
Скоч (4МТ) - NaF (небездари) - ну тут ЦАО, тут все ясно) мне кстати тоже так кажется) | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от LBJey Мне тоже Жень)
Ты иди начинай батлиться)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC'LunatiK' мне кстати тоже так кажется) ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН |
Последний раз редактировалось Вася FReeZe[P.N.A.], 13 февраля 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Pain[West T.] блядский баттл... графф алл1 не прошел?? это боять как так получилось.. у него реально был самый ахуенный трек,зато кабан СД со своей хуйнёй как всегда прошел !!!! дафига кто не прошол но у графа тоже хуйня нудничковая | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от -=FReeZe=- Добавлено через 1 минуту
ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН браток капс можно и убрать) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Diss Ice. браток капс можно и убрать) Браток, с виртуала можно и не писать | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Hepico Браток, с виртуала можно и не писать я считаю,что это мой нормальный профиль!я только им и пользуюсь! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Diss Ice. я считаю,что это мой нормальный профиль!я только им и пользуюсь! Всё равно его рано или позно забанят "НАВСЕГДА" | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от necrocore жирным выделил тех, кто по моему мнению пройдет дальше. отметил правда только интересные для меня пары) Короб - Хор (AllSorts) Туман - Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] - Мише удачи в батле хочется пожелать только)))) побольше бы таких исполнителей!
Скоч (4МТ) - NaF (небездари) - ну тут ЦАО, тут все ясно) Vision (2RFR) и Rezon,в остальном согласен | | | | |