Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »
soundseekers.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 16:35
  #151 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от MyK0n3 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ребят, это конкурс, соревнование, большинству тут пока далеко до собственного стиля, в таком "музыкальном" возрасте надо смотреть на все с открытыми глазами и пытаться делать каждый раз новое, а ограничивать себя с самого начала - давайте сразу в доме престарелых поселимся и брюзжать будем.
никто с этим не спорит.
но не нужно только говорить, что тот кто не умеет подстраиваться под условия - автоматом не может быть хорошим битмейкером.
он автоматом не может быть пригодным для интересного баттла битмейкеров
вот с этим я согласен

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:09
  #152 (ПС)
Доброго времени суток, народ.
А мне задание очень нравится.
Не вижу в нём ничего невыполнимого.
Даны совершенно разные направления хип-хопа.
Был бы музыкантом оторвался бы на Канье в стиле Ворана Джи.
А так по всей видимости придётся делать либо Янг Джизи, либо ДМХ.
Вот

Еминем - Айм Нат Афрэид
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #153 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от MyK0n3 Посмотреть сообщение
Ребят, это конкурс, соревнование, большинству тут пока далеко до собственного стиля, в таком "музыкальном" возрасте надо смотреть на все с открытыми глазами и пытаться делать каждый раз новое, а ограничивать себя с самого начала - давайте сразу в доме престарелых поселимся и брюзжать будем.
никто с этим не спорит.
но не нужно только говорить, что тот кто не умеет подстраиваться под условия - автоматом не может быть хорошим битмейкером.
он автоматом не может быть пригодным для интересного баттла битмейкеров
Плюс много Ребят, не забывайте что это конкурс, и если вам не нравятся его условия значит вам есть еще над чем работать в основном, конечно

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:46
  #154 (ПС)
да, особенно много работать над собой нужно тем, кто не прошёл даже отборочный)

По поводу стилей:
можно развиваться и пробовать себя в разных амплуа. Но настоящим гением-профессионалом можно быть только в одном - в том что у тебя лучше всего получается, и к чему больше расположена душа.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #155 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение

Я слишком много экспериметирую и поэтому развиваюсь ппц медленно. Но меня это нисколько не огорчает, ведь я умею делать абсолютно все, включая какой-нибудь грайндкор, и это меня радует намного больше, чем победа на баттле, еще будет время.
Такое отношение (да, свое) я считаю идеальным. Я не расстраиваюсь из-за проигрыша, я не матерю задание, не матерю судей, все океу, просто мне нужно над собой поработать

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:50
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #156 (ПС)
По поводу стилей:
можно развиваться и пробовать себя в разных амплуа. Но настоящим гением-профессионалом можно быть только в одном - в том что у тебя лучше всего получается, и к чему больше расположена душа.
Неа
Знаю некоторых людей (о которых и вы скорее всего слышали), которые умело подстраиваются под частую смену музыкальной моды, ни сколь не обламываясь и не уступая себе с предыдущим направлением
Вот это я называю профессионализмом

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:08
  #157 (ПС)

Я слишком много экспериметирую и поэтому развиваюсь ппц медленно. Но меня это нисколько не огорчает, ведь я умею делать абсолютно все, включая какой-нибудь грайндкор, и это меня радует намного больше, чем победа на баттле, еще будет время.
Такое отношение (да, свое) я считаю идеальным. Я не расстраиваюсь из-за проигрыша, я не матерю задание, не матерю судей, все океу, просто мне нужно над собой поработать
а если у меня например не лежит душа делать грайндкор?) я ведь делаю музыку в первую очередь для себя. Зачем мне пытаться выдавливать из себя то, что мне не интересно?) Если например работа аранжировщика будет приносить мне хлеб, я просто буду работать не на широкий круг людей.

P.S.
Если тебе в кайф работать и экспериментировать над разными стилями, то респект тебе, что тут ещё сказать) я так не могу)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:17
  #158 (ПС)

а если у меня например не лежит душа делать грайндкор?) я ведь делаю музыку в первую очередь для себя.
То все очень просто - не участвуй в этом конкурсе и не строй из себя разностороннего музыканта, если ты конечно когда то пытался из себя изобразить. Делай музыку для себя и забудь об этом форуме

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Если тебе в кайф работать и экспериментировать над разными стилями, то респект тебе, что тут ещё сказать) я так не могу)
Пис, мэн

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:29
  #159 (ПС)

а если у меня например не лежит душа делать грайндкор?) я ведь делаю музыку в первую очередь для себя.
То все очень просто - не участвуй в этом конкурсе и не строй из себя разностороннего музыканта, если ты конечно когда то пытался из себя изобразить. Делай музыку для себя и забудь об этом форуме

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Пис, мэн
"я не волшебник. я только учусь" и крутого музыканта из себя не строю)

Интересно а что если бы на рэп-баттлах давали задания зачитайте в стиле лил-вэйна, эминема, янг-джиззи и т.д?) Можно ведь иметь свой неповторимый стиль, а можно быть просто крутым пародистом но не иметь своего лица, так ведь?)

кстати по ходу написания музыки к этому раунду, мне задание всё больше и больше начинает нравится)

Riding Low
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:34
  #160 (ПС)
Батол возьмет интеллигент, посещавший муз. школу

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:37
  #161 (ПС)
"я не волшебник. я только учусь" и крутого музыканта из себя не строю)
Это очень хорошо
кстати по ходу написания музыки к этому раунду, мне задание всё больше и больше начинает нравится)
Эт самое главное

Можете сейчас километровые посты не строчить, если кто хотел конечно Просто я ненадолго сливаюсь отсюда. Все мудачи всем удачи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 20:06
Домашняя страница MySpace LastFm
  #162 (ПС)
-Цитата от funky drummer Посмотреть сообщение
желаю задание для несэмплирующих трушников!

а вообще, я себе слабо представляю, например, инструментальный альбом Краша или, там, Вадима с южными битами, русскорэпическими лирическими композициями и суперклубным саундом вперемежку. Все-таки многогранность и многостаночность в нашем деле не есть признак стиля.
Сергей,вы утрируете)
У диджей шадоу самые вкусные микстейпы -- это его мэш-ап вариант фанк музона и южных акапелл.(ничего прекрасней от него не слышал)Мы же с бладбитсом не зря тебе ставили пятёрки,ты же не только перегружать бочки умеешь)

сережа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 20:26
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для funky drummer
  #163 (ПС)
Саша, возможно, и утрирую, у меня сейчас не самый веселый период в жизни, плюс сломался компьютер

За пятерку спасибо, бальзам на душу

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:05
  #164 (ПС)
Mc D.A.M.S.[Dj El_g] в баню на годик. отмывать то что со свечки накапало пока держал.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:22
  #165 (ПС)
Ахуеть, чего такого он написал?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:26
  #166 (ПС)
Офигеть, действительно на год парнягу забанили

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:29
  #167 (ПС)
а я знаю чё
но год слишком много, иначе можно подумать что это действительно правду написали
меня скока раз оскорбляли и никого за это даже на день не забанили!

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:32
  #168 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
а я знаю чё
но год слишком много, иначе можно подумать что это действительно правду написали
меня скока раз оскорбляли и никого за это даже на день не забанили!
а по моему в самый раз. нахуй с форума оленятину

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:39
ВКонтакте
  #169 (ПС)
не нравится страна, живи в другой
не нравится планета, живи на другой

с такими успехами на этом бэттле останутся только любители бэттлов на хип-хоп ру, с таким отношением, организацией и учитывая сколько людей слилось во втором раунде самостоятельно

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:45
  #170 (ПС)
народ слился из-за сложного задания, многие просто не смогли ничего сделать из выданных треков.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 21:45
ВКонтакте
  #171 (ПС)
тут как бы есть два решения: либо реально сваливать на другой бэттл, что конечно же самый ущербный вариант
а другой вариант. повышать качество, но нахуй же надо, если можно сказать чтобы все кому не нравится съебывали, типа такой вип клуб, что все стремятся сюда, а попадают только избранные гурманы узких жанров хип хопа

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
народ слился из-за сложного задания, многие просто не смогли ничего сделать из выданных треков.
ну если сложность заключается в унылости материала для сэмплирования и повтора задания первого раунда, то да, сложный был раунд

Добавлено через 5 минут 14 секунд
вот на рэп.ру например как было
дали песенки, но они все были разных жанров, можно было развернуться. из них тоже нужно было сделать тоже, что и здесь на втором раунде. другое дело, что интересный материал вдохновляет на работу, что в музыке наверно главное, а иначе зачем сэмплировать, если исходник говно. наверно только от того, что других вариантов нет, "умею только сэмплировать и накладывать бит"

Добавлено через 7 минут 56 секунд
даже если взять джей диллу или пете рока или еще какого-нибудь мэдлиба, они тоже не берут всё, что попало под руку, а берут то, к чему душа лежит. здесь же было очевидно, что сэмплы подбирались с учетом определенного жанра хип-хопа. понятно, что можно и кранк из такого музона сделать, только это будет в 50 раз тяжелей, чем расслабон классический

Добавлено через 13 минут 17 секунд
это как с реперами. вот можно сделать тему "мой район" или "моя глубокая вселенская грусть", а можно сделать "моя жизнь-игра", или "за закрытой дверью". конечно на любую тему можно написать круто, только для того чтобы на стандартную тему написать пиздато, надо так усраться, надо принять столько слабительного, чтобы протолкнуть то гавно из стандартных слов и тем, что жопа потом будет болеть.

а можно сделать так, чтобы априори был интересный материал, поддтолкнуть эмси к творческому подходу к теме с той целью, чтобы сделать интересным бэттл, помочь эмси показать весь свой потенциал. короче и судьй рады, что крутые треки можно послушать, и реперам польза. поэтому темы настолько интересные бывают, что какой-нибудь нойз эмси их берет даже на свой альбом

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
а в итоге получается: "возьмите говно, сделайте конфету"

битмейкеры стараются: кто-то красиво завернет, кто-то сахара добавит, но потом судьи попробуют на вкус и говорят: "чото говно у вас в итоге вышло то"

Последний раз редактировалось внетусы, 17 июня 2010 в 22:03.
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:05
  #172 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
ну если сложность заключается в унылости материала для сэмплирования и повтора задания первого раунда, то да, сложный был раунд
В любом случае много народу справилось и некоторые (даже) не ныли
При том, что самое забавное, финалистами (и даже полуфиналистами) будут являться те люди, которые смогли и сэмплировать "унылый материал", и наиграть что-то сами, и всё вместе, и хорошо всё это дело сводить (что является очевидным)
Наверно такие люди и достойны выходить в последние раунды

И ещё, всё-таки и любые орги, и любые бэттлы - не доллары, не всем понравятся, так что это всё бойан

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:06
  #173 (ПС)
тебе напомнить какие были задания на рэп.ру?

после отбора поставили в пары, где слабые проходили чуть ли не до полуфинала. (задание на отбор не помню, столько говна не качал)

2 раунд: сделать бит под акапеллы (Лил джон, Нас и ещё кто-то)- все подставили акапеллы под готовые биты и сдали
3 раунд: выбрать стиль любого исполнителя (какого угодно) можно было выбрать акапеллу своего любимого исполнителя, подставить и сдать трек.
4 раунд: сделать позитивный биток, все сдали готовые биты, кто делал новый - молодец
5 раунд: выбрать любой бит и продолжить играть самому, ну это ещё куда ни шло. Ты кстати шедевр не сделал.
6 раунд: сделать новогодний бит, все опять скинули готовые биты, кто делал новый - молодец На винте все раунды у меня тут есть, долго въезжал что за задание тут было потому что биты ну очень разные, что "Новым годом" даже и не пахнут
7 раунд: саундтрек к фильму (фильм выбрать самому) можно было опять скинуть любой бит, молодец тот кто делал опять новый
8 раунд: сделать бит на тему " легенда", или что-то подобное, где можно было опять скинуть любой готовый трек
Говно а не баттл был.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:08
  #174 (ПС)
бля я не пишу стока битов чтобы под все подходило ))) у меня с начала года может десятка три написалось ))) и примерно стока же в корзине погибло
а на репру кстати все делал честь по чести.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 22:11
ВКонтакте
  #175 (ПС)
тебе напомнить какие были задания на рэп.ру?

после отбора поставили в пары, где слабые проходили чуть ли не полуфинала. (задание на отбор не помню, столько говна не качал)

2 раунд: сделать бит под акапеллы (Лил джон, Нас и ещё кто-то)- все подставили акапеллы под готовые биты и сдали
3 раунд: выбрать стиль любого исполнителя (какого угодно) можно было выбрать акапеллу своего любимого исполнителя, подставить и сдать трек.
4 раунд: сделать позитивный биток, все сдали готовые биты.
5 раунд: выбрать любой бит и продолжить играть самому, ну это ещё куда ни шло. Ты кстати шедевр не сделал.
6 раунд: сделать новогодний бит, все опять скинули готовые биты.
7 раунд: саундтрек к фильму (фильм выбрать самому) можно было опять скинуть любой бит.
8 раунд: сделать бит на тему " легенда", или что-то подобное, где можно было опять скинуть любой готовый трек
Говно а не баттл был.
ну тут естественно, что все будут сдавать готовые биты, только если не надо "сэмплить", что типа является индикатором: был ли сделан бит до этого, или он был сделан на раунд. тут единственным решением наверно будет лайв бэттлы. где задание дается и сразу выполняется. но это не тот формат. я например на каждый раунд делал новый бит, потому что главное для меня процесс, а не сдача готового материала, чтобы победить. так как бэттл это еще и поиск новых идей для работы. бэттл может быть был и говно, но был интересный и люди не сливались из-за пресловутой "сложности задания".
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
В любом случае много народу справилось и некоторые (даже) не ныли
При том, что самое забавное, финалистами (и даже полуфиналистами) будут являться те люди, которые смогли и сэмплировать "унылый материал", и наиграть что-то сами, и всё вместе, и хорошо всё это дело сводить (что является очевидным)
Наверно такие люди и достойны выходить в последние раунды

И ещё, всё-таки и любые орги, и любые бэттлы - не доллары, не всем понравятся, так что это всё бойан
да это понятно, что победит самый крутой в итоге, только пройдут далеко не все интересные битмейкеры, а в основном станочники наверно, и один, который на все руки мастер

Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: баттл битмейкеров