高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Vga Crimeantique а выбор та невелик.. 
я так понимаю что сэмплирование запрещено так что тогда здесь делает DMX - It's Dark and Hell Is Hot?..
я наверное не доконца понял  исполнителей не я один подбирал, DMX был не моим выбором. И на сколько я могу полагать большая часть альбома не сэмплированная. Это было дано для ярых нелюбителей "пластмассовых" всти и скотта сторча. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, характер звучания DMX, кто его слушал не по одному треку, легко можно поймать, как мне кажется, проще всего даже.
Правда не забывайте, гавкать в микро нельзя.  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Джес Кстати, характер звучания DMX, кто его слушал не по одному треку, легко можно поймать, как мне кажется, проще всего даже.
Правда не забывайте, гавкать в микро нельзя. 
ооо.. а я уже собрался под автотюном california love делать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, даже я тупой, не прошедший первый раунд в точности понял что надо делать | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Александр Джес Кстати, характер звучания DMX, кто его слушал не по одному треку, легко можно поймать, как мне кажется, проще всего даже.
Правда не забывайте, гавкать в микро нельзя.  мне кажется наоборот, сложно, музыка у него разная, от многих битмейкеров,
а вот именно голос, подача, гавканье=), фишечки там его фирмовые - делают dmx-ий звук)) Добавлено через 4 минуты 47 секунд вот под оникс я бы захуячил  | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet мне кажется наоборот, сложно, музыка у него разная, от многих битмейкеров, Вика говорит, что там почти все Dame Grease клепанул: http://en.wikipedia.org/wiki/It%27s_Dark_and_Hell_Is_Hot | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam B
эх послушать бы этот биток 
я его как-то пропустил тогда Добавлено через 8 минут 46 секунд там и s sense бит в таблице рядом с моим  Ага 
Поздравляю что прошёл дальше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Vga Crimeantique а выбор та невелик.. 
я так понимаю что сэмплирование запрещено так что тогда здесь делает DMX - It's Dark and Hell Is Hot?..
я наверное не доконца понял  исполнителей не я один подбирал, DMX был не моим выбором. И на сколько я могу полагать большая часть альбома не сэмплированная. Это было дано для ярых нелюбителей "пластмассовых" всти и скотта сторча. я тоже не любитель.. 
не пойму к чему такие жёсткие рамки?взяли и запретили сэмплирование..
сэмплирование было есть и всегда будет.. | N-Light-N - One In A Million | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | жёсткие рамки это когда дают свои инструменты и ничем кроме них нельзя пользоваться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Supra жёсткие рамки это когда дают свои инструменты и ничем кроме них нельзя пользоваться  а переиграй трэк фик знает кого в стиле фик знает кого это мяхкие рамки?  ) | Tommy Tee - Blood Rush | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vga Crimeantique -Цитата от Supra -Цитата от Vga Crimeantique а выбор та невелик.. 
я наверное не доконца понял  исполнителей не я один подбирал, DMX был не моим выбором. И на сколько я могу полагать большая часть альбома не сэмплированная. Это было дано для ярых нелюбителей "пластмассовых" всти и скотта сторча. я тоже не любитель.. 
сэмплирование было есть и всегда будет.. Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Vga Crimeantique -Цитата от Supra
исполнителей не я один подбирал, DMX был не моим выбором. И на сколько я могу полагать большая часть альбома не сэмплированная. Это было дано для ярых нелюбителей "пластмассовых" всти и скотта сторча. я тоже не любитель.. 
сэмплирование было есть и всегда будет.. Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) какое-то глупое рассуждение  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop -Цитата от Vga Crimeantique
я тоже не любитель.. 
сэмплирование было есть и всегда будет.. Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) какое-то глупое рассуждение  это не рассуждение, это философия раунда) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та не раунда а мероприятия в целом ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop -Цитата от Vga Crimeantique
я тоже не любитель.. 
сэмплирование было есть и всегда будет.. Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) какое-то глупое рассуждение  В чем именно? Если ты делаешь например только тру олдскул по одной и той же схеме, то ты не битмейкер а робот  Узкая специализация еще никому пользы не приносила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop
Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) какое-то глупое рассуждение  В чем именно? Если ты делаешь например только тру олдскул по одной и той же схеме, то ты не битмейкер а робот  Узкая специализация еще никому пользы не приносила согласен 
музыка слишком многогранна, чтобы её загонять в какие-то рамки. на этом баттле и проверится вся многогранность. задани я для "семплирующих трушников" уже были. и если они не способны перешагивать через свои границы и мыслить творчески, то это задание для них финальное ) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | желаю задание для несэмплирующих трушников!
а вообще, я себе слабо представляю, например, инструментальный альбом Краша или, там, Вадима с южными битами, русскорэпическими лирическими композициями и суперклубным саундом вперемежку. Все-таки многогранность и многостаночность в нашем деле не есть признак стиля. | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop
Если ты не умеешь подстраиваться под условия, то какой же ты битмейкер?) какое-то глупое рассуждение  В чем именно? по твоему, если битмейкер не умеет "подстраиваться под условия", то он плохой и выдаёт шлак? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от funky drummer желаю задание для несэмплирующих трушников!
а вообще, я себе слабо представляю, например, инструментальный альбом Краша или, там, Вадима с южными битами, русскорэпическими лирическими композициями и суперклубным саундом вперемежку. Все-таки многогранность и многостаночность в нашем деле не есть признак стиля. вот вот! у каждого свой стиль и манера. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop -Цитата от MyK0n3
какое-то глупое рассуждение  В чем именно? по твоему, если битмейкер не умеет "подстраиваться под условия", то он плохой и выдаёт шлак? Значит он просто ограниченный. Думаешь это хорошо?  | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop
В чем именно? по твоему, если битмейкер не умеет "подстраиваться под условия", то он плохой и выдаёт шлак? Значит он просто ограниченный. Думаешь это хорошо?  а какой смысл ты вкладываешь в слово "ограниченный"? я вот не совсем понимаю | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от LapTop -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop
В чем именно? по твоему, если битмейкер не умеет "подстраиваться под условия", то он плохой и выдаёт шлак? Значит он просто ограниченный. Думаешь это хорошо?  в приципе, так же можно назвать ограниченным, например, крутого рок-н-ролльного гитариста, который не играет хардкор или дэт-метал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ребят, это конкурс, соревнование, большинству тут пока далеко до собственного стиля, в таком "музыкальном" возрасте надо смотреть на все с открытыми глазами и пытаться делать каждый раз новое, а ограничивать себя с самого начала - давайте сразу в доме престарелых поселимся и брюзжать будем. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ребят, можете создать "баттл минусов" и там выкидывать любой бит, и их будет кто-нибудь оценивать, вслушиваться в ваши гениальные мысли и неповторимые идеи...
Или сделать "баттл трушников" где на каждый раунд будут выдаваться сэмплы с запретом играть самому.
Тут не будет таких заданий типа: "Сделать бит на тему "Летний вечер"", или "Сделать бит чтоб судьи заплакали".. хотя с последним у многих всё ещё получается. Каждый раунд будут рамки, и если ты не универсал и не можешь делать более чем в 1 стиле, то баттл точно не выиграешь. В этом раунде у каждого исполнителя свой стиль, и не обязательно переслушивать альбомы чтобы это понять.
Второй раунд все сэмплировали, и я обычно этим не занимаюсь, с интересом это делал, думаю даже не хуже всех получилось, зная некоторые свои оценки я проходил раунд. В этом раунде всё куда проще - несколько стилей и сделай один из них с соответствующей узнаваемой мелодией. Я бы взял любой из пяти и не плакал. Взял бы wаrren g и попытался сделать джифанк, потому что мне интересно делать то, что я обычно не делаю. А вы как старые деды, называете себя битмейкерами, а сами страдаете уже на первых раундах баттла. | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от LapTop Ребят, это конкурс, соревнование, большинству тут пока далеко до собственного стиля, в таком "музыкальном" возрасте надо смотреть на все с открытыми глазами и пытаться делать каждый раз новое, а ограничивать себя с самого начала - давайте сразу в доме престарелых поселимся и брюзжать будем. никто с этим не спорит.
но не нужно только говорить, что тот кто не умеет подстраиваться под условия - автоматом не может быть хорошим битмейкером. Добавлено через 2 минуты 44 секунды лично я не прочь и сэмплы порезать и на клавиши потискать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от LapTop Ребят, это конкурс, соревнование, большинству тут пока далеко до собственного стиля, в таком "музыкальном" возрасте надо смотреть на все с открытыми глазами и пытаться делать каждый раз новое, а ограничивать себя с самого начала - давайте сразу в доме престарелых поселимся и брюзжать будем. никто с этим не спорит.
но не нужно только говорить, что тот кто не умеет подстраиваться под условия - автоматом не может быть хорошим битмейкером. он автоматом не может быть пригодным для интересного баттла битмейкеров  | | | | |