♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Slam B -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Amec Не ругайтесь. Все понятно, довольно таки. Не нравится задание - не нужно тогда вообще участвовать. Если вы хотите показывать свои стили и потенциал, а не соревнований, то показывайте, только вне батла.
Кстати, в примере, фирменного пиано Сторча ( Это, как я понял, и есть "Трынь-Трынь..") из Стилл Дре, я так и не услышал... Что-то редкое и еле похожее было, но оно абсолютно не создает похожести с инструменталом-оригиналом..
Я помню кто-то Токсик в стиле Сайпрес Хилл (Магза) выкладывал, вот там вообще мясо Токсик бомба был. А не в стиле Ву Танга разве?
в стиле сайпресс
вечером если будет нормальный инет выложу тот биток Окей. Надо скачать будет | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | тут простой пример с минимумом инструментов
бритни спирс - токсик в стиле сайпресс хилл http://rghost.ru/1895969 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | бугага... ты мой герой!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Slam B кайфово! вообще люблю токсик в любом виде! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати, знаешь что-нибудь о продюссерах?
Я думал я один с него прусь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от T-More я так понимаю, в примере капеллы я должен был услышать мелодическую составляющую копирующую композицию "стилл дре". Но ничего кроме сходства инструментов с тимбой не нашёл. где там "стилл дре"?
Или я не правильно понял задание - объясните. -Цитата от T-More Я тоже ищу ответа на этот вопрос)
И ещё я считаю, что задание на текущий раунд совсем уж не творческое. Зачем нам нужно переигрывать кого-то там, не понимаю. Ты слишком буквально всё понимаешь. Зачем именно "копировать" или "переигрывать" один в один. Написано же в задании " за основу можно брать любую партию исходного трека". Можно же взять партию одного какого-то инструмента и обыграть это дело как душе угодно. Твори себе на здоровье - не такие уж и узкие рамки, чтобы возмущаться и паниковать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от LapTop Кстати, знаешь что-нибудь о продюссерах?
Я думал я один с него прусь Шведы Bloodshy & Avant.У них кроме безумного поп продакшена ,есть и чудо коллектив Miike Snow ,играющий отличный инди музон. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши
кайфово! вообще люблю токсик в любом виде! Кстати, знаешь что-нибудь о продюссерах?
Я думал я один с него прусь Шведы Bloodshy & Avant.У них кроме безумного поп продакшена ,есть и чудо коллектив Miike Snow ,играющий отличный инди музон. Спасибо большое | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Токсик - крутая песня.
Щас ей вроде бы по слухам Rusko на продакшн выписывают | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от funky drummer Токсик - крутая песня.
Щас ей вроде бы по слухам Rusko на продакшн выписывают это тот финн который йок цоп цоп парви каридолу написал? )))) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | неее, который продюсировал "Бим-Бом-Бим" Корке Бучека | | | | Слепой
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Киев | Скажите,а если я наиграю мелодию и потом сам себя засемплирую , так можно?
Как будет оцениваться этот раунд? | | | | Выпускаю дым...
работа понравилась,послушал бы еще твои треки | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Исходный трек / Альбом, в стиле которого надо делать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Slam B это чей бит?не Дыма случайно?
а то он в прошлом батле ахуенный битос делал на такую же тематику | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Фигасе... прошёл, надо жэ...
мне как семплировщику))) будет не вариантно чота ваще пройти походу дальше... посмотрим чоу. |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 16 июня 2010 в 10:27.
| | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | это мой биток с 2неоффа
еще кто-то сайпрес делал но не прошел Добавлено через 50 минут 29 секунд -Цитата от Арик Срочно добавьте это задание
А то от Young Jeezy, Тимбаланда и Дона Омара стало грустно |
Последний раз редактировалось Слем, 16 июня 2010 в 11:27.
| | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Slam B крутяк! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Slam B это мой биток с 2неоффа
еще кто-то сайпрес делал но не прошел Добавлено через 50 минут 29 секунд -Цитата от Арик Срочно добавьте это задание
А то от Young Jeezy, Тимбаланда и Дона Омара стало грустно испачканный юг не рулет разве? тжжжж туф туду туду ф тутутутуту ф | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | признавайтесь, кто будет реггитон делать? | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Пожалуй, в этом раунде без входного теста на IQ точно не обойтись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Slam B это мой биток с 2неоффа
А то от Young Jeezy, Тимбаланда и Дона Омара стало грустно smoke делал токсик в стиле сайпреса и прошел
так что не надо тут пиздеть | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Slam B -Цитата от CARBO это чей бит?не Дыма случайно?
а то он в прошлом батле ахуенный битос делал на такую же тематику это мой биток с 2неоффа
А то от Young Jeezy, Тимбаланда и Дона Омара стало грустно испачканный юг не рулет разве? тжжжж туф туду туду ф тутутутуту ф
скотт сторч в стиле диллы круче
взаимоисключающие параграфы так сказать Добавлено через 5 минут 59 секунд
эх послушать бы этот биток
я его как-то пропустил тогда Добавлено через 8 минут 46 секунд там и s sense бит в таблице рядом с моим | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Slam B -Цитата от =Юшер= -Цитата от Slam B это мой биток с 2неоффа
еще кто-то сайпрес делал но не прошел Добавлено через 50 минут 29 секунд
Срочно добавьте это задание
А то от Young Jeezy, Тимбаланда и Дона Омара стало грустно испачканный юг не рулет разве? тжжжж туф туду туду ф тутутутуту ф
скотт сторч в стиле диллы круче
взаимоисключающие параграфы так сказать Коламбия пикчерз под Оникс... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оникс под коламбия пикчерз | | | | новый пользователь
я так понимаю что сэмплирование запрещено так что тогда здесь делает DMX - It's Dark and Hell Is Hot?..
я наверное не доконца понял | Shockwave - Ya Heard A Him | | | |