Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши сторч бездарь  Провокация  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 02.04.2007 | кстати hibrid moments очень хорошая работа! супер аранжировка! если все инструменты в минусе твои (я имею ввиду что не задействованы готовые семплы) то очень даже музыкально.
Радует когда у битмарей творчески голова работает, потому что тупой набор звуков подогнаный под тональность - это не музыка. рем дигга - неплохо тоже, но не совсем в стиле по звучанию) | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Движуха сдулась. | | | | Join the dark side
Нужно новые делать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Пока только 1 судья осилил такое ужжжасное количество битов  | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Так а Саша Джес где-то есть? Может судьи не знают, что пора судить? 
А, вообще, грустно это. Боевой запал пропадает. Можно перегореть, как футболеры перед отвественным матчем.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Скальд правильно сказал, что организаторам надо платить, чтобы потом было с кого спрашивать | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | если и на третьей неделе никого не появится то будет совсем уж грустно.
осталось 50 чел-к... тут бы к финалу все быстрее вести, а не замораживать так вот.((( | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Супра откланялся и всё встало  точнее упало 
Распиздяйпохуйстайл правит баттлом  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | ебать  скока можно участников осталось 2 с половиной инвалида а судьи судят пиздец долго  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | я уже тоже против заморозки. быстрей бы отсудили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Скинул архив Капелле, думаю от него будут скоро оценочки  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | О нифига а я и забыл о баттлике.. зашёл а до сих пор не отсудили... эх вы | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Супра откланялся и всё встало  точнее упало 
Распиздяйпохуйстайл правит баттлом  я тут
Краб кинь мне ссылку на архив, а то Арик его никогда не сделает наверное. Щас кину ссыль судьям и будут оценки, но без хоста баттла, всё быстрее провести через форум, чем ждать столько. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Супра откланялся и всё встало  точнее упало 
Распиздяйпохуйстайл правит баттлом  Я вот поэтому в этой теме и не разговариваю, потому что с вами, ребят, разговаривать всё равно что с деревьями.
Лучше молча делать своё дело. От того, что я скажу, например, что кто-то из судей не выходит на связь легче вряд ли кому станет. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 4tella Так а Саша Джес где-то есть? Может судьи не знают, что пора судить? 
А, вообще, грустно это. Боевой запал пропадает. Можно перегореть, как футболеры перед отвественным матчем.  Да тут я, тут. Но от меня тоже далеко не всё зависит.
Я в первый же день после окончания раунда отписал всем кому надо. Кое какие проблемс есть, но они не грандиозны и судить не мешают. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от БЕСТИАРИЙ Супра откланялся и всё встало  точнее упало 
Распиздяйпохуйстайл правит баттлом  Я вот поэтому в этой теме и не разговариваю, потому что с вами, ребят, разговаривать всё равно что с деревьями.
Лучше молча делать своё дело. От того, что я скажу, например, что кто-то из судей не выходит на связь легче вряд ли кому станет. Любая инфа лучше чем её отсутствие. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Быть может ты и прав.
Но сенсации не сообщу. Просто ждём оценок. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | короче если так будет продолжаться, то треки на мыло присылать будут с тех почтовых адресов, с которых слали треки на хост с баттлом. Некоторые из судей уехали отдыхать в тёплые места, и возможно, оценки будут не от пяти, а от 4х в этом раунде. Ждать не будем месяцами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | Жалко что тупые южане еще непридумали интернет кафе, а судьи еще неуспели зароботать на ноуты =)))
Шучу, .... все норм! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | друзья, у меня тут вопрос возник, спустя три недели после сдачи раунда: а оценки будут или нет?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну дела...16 дней в интернете не был, думал проеб бател то | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ох ребята,чето не фонтан тут дела я так понял.
может трек еще можно сдать?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | 2 дня назад вон Супра подошёл - обнадёживает
А так, Большой Брат продолжает следить за ходом баттла 
И ждёт результатов раунда | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | меня до этого вообще тут не было, я думал что отсудили.
На хост не смотрите, там оценок не будет, т.к. он не настроен под этот раунд соответствующим образом. Все судьи скинут двойную оценку в текстовом виде. Почти все судьи имеют постоянный интернет, я постараюсь чтобы потугов не было с этих дней. А до этго были проблемы с объёмом заливаемых треков в архив и настройками сайта. | | | | |