Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Cofee Кому нет дела до баттла - пусть бросает
По-моему логично я имею ввиду то, что летом в принципе
никому дела до баттла нет, в т.ч. и судьям
исхожу из того, что организаторы молчат, никаких сроков не видно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Cofee Кому нет дела до баттла - пусть бросает
исхожу из того, что организаторы молчат, никаких сроков не видно : -Цитата от Cofee Супра, сколько судьи будут отсуживать раунд? -Цитата от Supra не больше недели Неделя прошла? Добавлено через 3 минуты 38 секунд А ведь прошла | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Cofee -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Cofee Кому нет дела до баттла - пусть бросает
исхожу из того, что организаторы молчат, никаких сроков не видно : -Цитата от Cofee Супра, сколько судьи будут отсуживать раунд? -Цитата от Supra не больше недели Неделя прошла? Добавлено через 3 минуты 38 секунд А ведь прошла вот и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Доброго времени суток вам, форумчане )) решил тут от нефиг делать поотисывать своё суровое имхо по раунду ))) Guilty – по звучанию нетимба. Не хватает яркости. Ну и пустовато как-то. + снейр немного некрасиво звучит. Pashan_Kazet – такой средненький DMX. Атмосферненько, но я бы подотошнее посидел над ваншотами и инструментами )
Ваня [Crucial Moments Beats] – уже 3ий трек подряд мне не нравится снейр… ну и основной мотив я бы переиграл каким-нибудь более приятным лидом ) Рентген – с выбором ваншотов не угадал. Пианино лишнее здесь как по мне ) и на переборчиках (без бита) – не те нотки – не цепляющие ) Костон (Южный Сектор) – весьма неплохо. Я б даж сказал хорошо. С хэтами перемудрил тока малость ) Рем дигга – где бы ща тимба не был – мне кажется он перевернулся…. ( Beathove – в припеве. Каждый 3 и 4 такт лупа звучит какая-то непотемнотам сыгранная мелодия, ну лично мне слух режет. А так хороший юг
Hibrid_Moments – проиграл в подборе инструментов и ваншотов. Ну и местами послышались диссонансы. Один из явных – пианино в конце как-то мимо нот. AndroPov – неплохо. Но опять же инструменты не те.. Funny Cat – неплохо, но нетимба ( G-genius [Librum Veto] – всё круто, кроме бита…. Здесь бы что-нибудь со свингом ебануть+каких-нибудь эффектных драм переходов…эх ) Найки Пи – кайфовый юг ) молодец
135h – бож, какой ядовитый хэт… ну и пустой микс какой-то…
Grayam – набор звуков….
Слепой – не хватает разнообразия… и хорошего сведения. Senator [Librum Veto] – очень хорошая работа. Пианино ваще кайф Juicy – начнем с того, что Harpsychord уже исключает стиль тимбы (шок вэлью 1,2 ). Это скорее рэпсоди )) ну и звучание сама знаешь – нетимба вообще ))) Vga – потрудился ж ) нарезал сам себя ) но в итоге скучно вышло оч.. SAFE MOUSE – вроде неплохо, но не прокачало. Yulia A.) – умница, круто ) Sleepy bit (ComPROmat) - нетимба это всё же…. Мелодии совершенно мимо и звучание. НАНО Бит – сведение и подбор инструментов/ваншотов подкачало….
Ganjoe – битло качает, но одни и те же ноты (особенно на низких нотах пианино) раздражают. Ну и под конец – каша какая-то по мелодиям ) Cuzz Back Instrum [Каз Бэк Инструм] – бодренько, вкатил ) единственное на кике бы другой щелчок бы сделать. Юшер – как же ж жутко то (((
BEATMAKERK1T – судя по ваншотам и разбитовке – это тимба. А вот основная мелодия не ахти.
Gильза – если уж делать битло таким, то эффектнее основную мелодию делать гейтом (типа My love). А так – неоч… Saylas – звучание как будто 96 кбпс …. BUTTON - идея ниче так, но вот сведение её убило напрочь…..
Forma 7 – жуть…. Bru Kendity – отличная работа Beat Bap Beatz – ужас… АВИН – красиво, но не тимба…
Bba – как резко началось, я аж испугался, после АВИНа. Тоже мало тимбы здесь … но что-то есть ) Beatmaker Timo – блять…. Ну вот если б не этот долбанный harpsichord было бы всё круто. Sheldon cooper – молодец. Slam – 00:32 – 00:42 – это что за солдатский мотивчик ? )) снейр неудачный. И в конец надо было основную мелодию вставить всё же. Funky drummer – всё бы хорошо, но сильно яркая перкуссия.. уши режет немного…00:52 – что за косячок ? Drugoy – опять же сведением (видимо) всё испорчено… звучит жутко, бит где-то ооочень далеко… T.Mak – неочень работа… не слышу я под такое DMX, ещё и гитара какая-то не из этой оперы вообще. КарМан – неплохо. Но хорошего развития не хватает. А в саксе бы импровизаций добавить – было бы живее. Roma_chudo – клевая музычка, правда не совсем тимба, но очень близко ) Highway – драм секция ватненькая какая-то… ну и сведения не хватило…
BEATMAKER STYLE – качественно, соло на гитаре крутое ) Snick beats – перекопировал undertow в более некачественном звучании. Ну и заданная мелодия здесь не узнается. Crab – бля.. чё-т я переборщил с урезанием низа… и в припеве небольшой дисбаланс по громкости… мда уж… ) Бухгалтер – драмлайн невпечатлил. А так как обычно – интересненько сделал. ) White_ked – нетимба ( 4tella – чё-то мимо как-то…. ((((
В целом раунд вышел весьма интересный, всем спасибо за внимание ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да какая разница, тимба не тимба, работы сами лучше б оценивал
А в этом раунде их много | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee Да какая разница, тимба не тимба, работы сами лучше б оценивал
А в этом раунде их много в данном случае это критерий оценки если дано задание делать тимбу - надо делать тимбу!! | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 06.05.2005 | Блин, спасибо, Краб, приятно) чет так и хочется только назвать тебя Володя и приписать в конец ника буквочку "э".. Уж больно картинка в теме первого впечатлила)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | пожалуйста ) и всё ж я Алексей ) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Crab Slam – 00:32 – 00:42 – это что за солдатский мотивчик ? ))
Кани Вест именно так и поет
Чес слово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Funky Drummer пиздат на этот раунд) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Funky Drummer пиздат на этот раунд) Мелодика ваще крутая, а вот бочка эта пукающая вообще не понравилась, она прям портит всё моё впечатление | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | обычная бочка вроде б | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от funky drummer обычная бочка вроде б Щелчок просто атомный и низов до герц двухсот наверно нет
Я понимаю, с басом чтоб конфликта не было
Но прям полное отсутствие низов - хз...
Она не панчит совсем | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | фанки драмер лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от TwoWay фанки драмер лучший Поддерживаю!
На мой взгляд - лучшая работа раунда. | | | | ПРО4ЕРК - Линия Свободы
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Чебаркуль | -Цитата от Crab Cuzz Back Instrum [Каз Бэк Инструм] – бодренько, вкатил ) единственное на кике бы другой щелчок бы сделать. Благодарю за мнение | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | фанки драммер бит хорош, но как я уже говорил, мне он показался скучным. Мне из джи-фанка больше музыка сэйф мауса понравилась например. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от T-More фанки драммер бит хорош, но как я уже говорил, мне он показался скучным. Мне из джи-фанка больше музыка сэйф мауса понравилась например. У Мауса суховаты биты, низов ни хватает.
А так, действительно, всё здорово. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | сдох жи батал) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Давайте уже результаты, смотреть желаю | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Может голосование "ЗА или ПРОТИВ заморозки до осени" сделать?
Как большинство решит так и произойдёт | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Может голосование "ЗА или ПРОТИВ заморозки до осени" сделать?
Как большинство решит так и произойдёт А может орги решат? | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от БЕСТИАРИЙ Может голосование "ЗА или ПРОТИВ заморозки до осени" сделать?
Как большинство решит так и произойдёт А может орги решат? Это им и адресовано | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от Cofee -Цитата от БЕСТИАРИЙ Может голосование "ЗА или ПРОТИВ заморозки до осени" сделать?
Как большинство решит так и произойдёт А может орги решат? Это им и адресовано посмертно
чёт давно я не забредал в эту тему
чё у вас тут нового?
где "японцы"?)) | | | | Эмиль Досов