Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Индивидуальная теория?) Индивидуальные заблуждения тогда уж | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от roma_chudo друг, ты логику потерял =)
Я не пытаюсь тут даказать твою не правоту.
У нас разные мнения, потому что мы под одним понятием понимаем разные вещи.
Если это учесть, то я с тобой согласен, хотя сильно там не шарю вомщем-то...=)
Важно так же отметить, что от одного понятия зависит вся индивидуальная теория сочинения музыки.
Мне моя теория с моими АККОРДАМИ роднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд у меня аккорды абстрактные
во как МИР!)
кстати я слушал твоего эксзибита. у тебя акапелла в треке есть, могут ведь не пропустить в след раунд | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop Индивидуальная теория?) Индивидуальные заблуждения тогда уж я тож так могу: официальная теория - официальное заблуждение.
Просто так кричать любой может. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo -Цитата от LapTop Индивидуальная теория?) Индивидуальные заблуждения тогда уж я тож так могу: официальная теория - официальное заблуждение.
Просто так кричать любой может. "Индивидуальная теория" это бред полнейший, честное слово. Выдавать частичную неграмотность за фишку это идиотизм. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от roma_chudo -Цитата от LapTop Индивидуальная теория?) Индивидуальные заблуждения тогда уж я тож так могу: официальная теория - официальное заблуждение.
Просто так кричать любой может. "Индивидуальная теория" это бред полнейший, честное слово. Выдавать частичную неграмотность за фишку это идиотизм. хорошо, ты победил.
я - идиот.
как же мне стрёмно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я не пойму, почему у тебя все на черное и белое разделяется? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | вот про частичную неграмотность мне интересно.
это такое выражние, которое должно относится к какому либо учению, в данном случае к теории музыки.
Получается что многие известные и неизвестные гении такие как например Скот Джоплин придумавший шедевр рег-тайма "Интертеймент", негры на плантациях придумавшие блюз, они все были идиотами...
Им всем было похуй на официальную теорию, они брали инструмент и делали вещи, вместо зубрения дебильных названий. И это не занчит, что они знали о музыки меньше, чем очкарик прочитавший 20 000 страниц теории. Они знали стоко же или даже больше, просто это всё более удобно складывалось у них в голове, при помощи абстрактного мышления. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, они знали мненьше. Это не мешало им играть хорошую музыку. Вот только один момент - они не говорили, что придумали свою теорию. Они просто играли в меру своих знаний и способностей. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop Да, они знали мненьше. Это не мешало им играть хорошую музыку. Вот только один момент - они не говорили, что придумали свою теорию. Они просто играли в меру своих знаний и способностей. Вот вопрос:
Какая у них могла быть теория, если они в жизни не читали никаких теорий?
Вот единственный ответ: своя теория. Её не надо придумывать. Просто ты берёшь в руки инструент и играешь и пробуешь так и вот так и по всякому всё это окладывается в голове индивидуальным образом, у каждого по разному. И это очень хорошо, потому что без этой индивидуальности ничего оригинального мы бы не услышали.
Ну хотя, нет... услышали бы, предварительно отупев ещё на пару десятков делений по шкале диградации... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тебе про одно, а ты мне про другое Забей, у меня сил нет сраться тут из-за фигни, по большому счету | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop Я тебе про одно, а ты мне про другое Забей, у меня сил нет сраться тут из-за фигни, по большому счету нафига, спрашивается, начинал тогда... | | | | Эмиль Досов
Если ты подобрал ноты, ты молодец, конечно, но ты зачем то начал умничать в том, в чём не соображаешь и оказался, разумеется, не прав. Это у Лимита Мартини, он же Кофе уже традиционный тип общения. Уже на протяжения двух лет отжигает с гордым видом знатока.)) Пора завязывать, Кофи и начать "учиться", а не "учить". Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от roma_chudo Важно так же отметить, что от одного понятия зависит вся индивидуальная теория сочинения музыки.
Мне моя теория с моими АККОРДАМИ роднее Вы говорите об одном и том же. Только ты мыслишь как гитарист, а t-more - пакостник буквоед, более конретными величинами. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | а тут весело | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кеничиро Кобаяши, в отличие от некоторых *гхм гхм* я понял, в чём была моя ошибка
Но гнустный тип раздул это до таких величин, что я мол уже это тут всем втираю и на костёр меня пора, фу блять
А ты тоже ещё тот хуй, заебал уже втрыниваться а ля "всевеликий судья людей", тебе бы не помешало научиться не переходить постоянно на личности, как минимум, ага
П.С. Ща ещё кое-кто придёт, создайне клуб "антиЛМ" втроём и сделайте его закрытым | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | а кто третий то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши а кто третий то? Ну т-мор этот, ты и ещё кое-кто, который почему-то в это не включился (видать, просто не увидел) | | | | Music Eater
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | простите я проебал этот этап мероприятия ) зато в ялте ахуенно не везет меня на задания подкосить чьюто песню под чужой альбом ) в прошлом году на аналогичном задании тож проморозился сдавать )))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Арик простите я проебал этот этап мероприятия ) зато в ялте ахуенно не везет меня на задания подкосить чьюто песню под чужой альбом ) в прошлом году на аналогичном задании тож проморозился сдавать )))) Я через поцанов пробил за тебя, мне сказали, что ты просто грамотно избегаешь таких раундов . | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Арик простите я проебал этот этап мероприятия ) зато в ялте ахуенно не везет меня на задания подкосить чьюто песню под чужой альбом ) в прошлом году на аналогичном задании тож проморозился сдавать )))) Я через поцанов пробил за тебя, мне сказали, что ты просто грамотно избегаешь таких раундов . тада безграмотно ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мэт Квота. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | джес, а оценки, действительно, от всех судей будут двойными? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Пока делать тут нехуй, великий гений, ваш антропоморфный бог, он же Рома Чудо, даёт вам, рабам его, одну свою хуйню заценить http://rghost.ru/2055352 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от roma_chudo Пока делать тут нехуй, великий гений, ваш антропоморфный бог, он же Рома Чудо, даёт вам, рабам его, одну свою хуйню заценить http://rghost.ru/2055352 мне понравилось | | | | Чудо-чудо колотушки!