активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Cofee -Цитата от Nike PR а на какой секунде там обещанный сэнтэна?
Карлос Сантана (а не "сэнтэна" никакая) - гитарист
Как он относится к разговору? ну не знаю, мне кажется карлос сэнтэна, потому что джуэлс сэнтэна сам себя называет именно так. и ваще последние страницы две три посвящены фонетике и орфографии как я погляжу) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Супра, сколько судьи будут отсуживать раунд? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | где вы нашли сантану там дон омар и больше никого | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не больше недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | фсйо, йа здал! | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Чот , вы товарищ Краб немного перегнули, как мне кажется, с арпеджиаторами-та))
мясно как-то очень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TaiFunFunk Чот , вы товарищ Краб немного перегнули, как мне кажется, с арпеджиаторами-та))
мясно как-то очень) так и должно быть ))
Мясной, яркий, громкий тимбовский звучек ) | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Мне тоже кажется перегнул )) такое бы вышло наверно если б Тимба вдруг решил переквалифицироваться в хардкорщики | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от TaiFunFunk Чот , вы товарищ Краб немного перегнули, как мне кажется, с арпеджиаторами-та))
мясно как-то очень) я вот тоже как-то не понял задумки Краба. Добавлено через 2 минуты и вот опять ФД в теме сейчас есть, а работы я его не вижу... | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | токмо что залил | | | | активный пользователь
всё там понятно - один в один Morning after dark переиграно по построению микса. Характеру инструментов, и звучанию (ну здесь я конечно проигрываю ))
На самом деле просто лень такую известную мелодию переигрывать ) А из предложенных стилей - тимба самое оно ) такая вот дилемма.... | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | Ахуенно, мужик!!! =) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вообще каждый считает, что он как никто другой сделал похоже на Тимбалэнда, эт всё боян, насколько мы можем видеть по теме))
Ну кто делал это задание, естественно | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cofee Вообще каждый считает, что он как никто другой сделал похоже на Тимбалэнда, эт всё боян, насколько мы можем видеть по теме))
Ну кто делал это задание, естественно Ты о чем? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от XoZaiN -Цитата от Cofee Вообще каждый считает, что он как никто другой сделал похоже на Тимбалэнда, эт всё боян, насколько мы можем видеть по теме))
Ну кто делал это задание, естественно Ты о чем? Примерно об этом)) -Цитата от Crab "не шарите" ©Я
всё там понятно - один в один Morning after dark переиграно по построению микса. Характеру инструментов, и звучанию (ну здесь я конечно проигрываю ))
На самом деле просто лень такую известную мелодию переигрывать ) А из предложенных стилей - тимба самое оно ) такая вот дилемма.... В теме такое было несколько раз, вокруг не понимают, автор объясняет что и как) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а я сливаюсь к своему сожалению
не нашел времени доделать
всем пис | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cofee -Цитата от XoZaiN -Цитата от Cofee Вообще каждый считает, что он как никто другой сделал похоже на Тимбалэнда, эт всё боян, насколько мы можем видеть по теме))
Ну кто делал это задание, естественно Ты о чем? Примерно об этом)) -Цитата от Crab "не шарите" ©Я
На самом деле просто лень такую известную мелодию переигрывать ) А из предложенных стилей - тимба самое оно ) такая вот дилемма.... В теме такое было несколько раз, вокруг не понимают, автор объясняет что и как) точно) я тоже заметил такую закономерность) | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Я немного свою бачату причесал. А то там кое-где неприлично было сильно Встречайте, мобиле 2.0
Сейчас постараюсь отписаться тоже по соучастнегам, поиграем в критика. | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | всем приветы, встречаем вест кост ) http://bb3.ibattle.ru/mp3/round3/562_bb3round3_Ganjoe.mp3
так нехорошо на последний день все оставлять..(( | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | О, так нас уже полтинник) | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от 4tella О, так нас уже полтинник) только хотел написать, чтобы ты закрытия формы дождался =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | пацаны зацените 796 делал омара, по качеству косякнул знаю http://bb3.ibattle.ru/mp3/round3/796_bb3round3_drugoy.mp3 | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ganjoe вступление дисгармоничное какое-то... | | | | Особый статус
Сегодня утром захотелось блюватушки от обоих треков.
В итоге за вечер сделал Ворана.
Удачно али нет не знаю Вобщем композиция в подписи.
Завтра по трекам чиркану | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Ребят, я тоже завтра, ночью делал, оч спать хочется. | | | | |