новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | работы интересно слушать ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от BeatHove Ожидал более камерного звучания от тебя
Пока 1-й раунд твой да бест из 3-х! Добавлено через 3 минуты -Цитата от 4tella Регатон эксперимент для многих, если не всех сдешних борцов.
Но, слушай, как-то рингтоново | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от BeatHove Ожидал более камерного звучания от тебя
Пока 1-й раунд твой да бест из 3-х! я и сам это знаю. просто когда первый писался, было много вермени на это. под камерностью ты понимаешь меньшее кол-во инструментов? Добавлено через 2 минуты 44 секунды если дальше проберуь, то обещаю больше не халтурить. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от BeatHove -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от BeatHove Ожидал более камерного звучания от тебя
Пока 1-й раунд твой да бест из 3-х! я и сам это знаю. просто когда первый писался, было много вермени на это. под камерностью ты понимаешь меньшее кол-во инструментов? Добавлено через 2 минуты 44 секунды если дальше проберуь, то обещаю больше не халтурить. Было бы хорошо услышать дальше твои биты.
Под камерность (наверно ни к месту это слово ) подразумеваю более классическое звучание (симф. орк.) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ааа))) нене) в классике камерный состав как раз тогда, когда одни струнно-смычковые и их не много, не больше, скажем, 25.
спасиб http://vkontakte.ru/beathove тут много моих работ) | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от BeatHove ааа))) нене) в классике камерный состав как раз тогда, когда одни струнно-смычковые и их не много, не больше, скажем, 25.
спасиб http://vkontakte.ru/beathove тут много моих работ) На досуге заслушаем | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от 4tella Регатон эксперимент для многих, если не всех сдешних борцов.
Но, слушай, как-то рингтоново Так на рингтоны ведь только хиты идут Подождем оценок судей. Я вложился и сделал именно так, как видел. Результатом доволен. Если ты насчет синта, послушай альбом. Там и по-опасней варианты были (на альбоме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от XoZaiN Спасибо) Надеюсь, не затруднило) Нет, собственно это не затруднительно. Просто некоторым это сложно чисто из-за их самовлюбленности и самодовольности. Кстати, первый твой минус на этот раунд был жестким трешачем, молодец что сделал другой Есть и другая причина
Если ты слышишь, что совсем не айс, не хочется расстраивать человека
Наверно это тоже неправильно, но вот так тоже бывает я спокойно отношусь к критике. объективной))) | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от 4tella Там и по-опасней варианты были (на альбоме) Эт точно. Латиносы жгут | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от G-Genius Дико мало даже тачек. | | | | ジバンシイ
Porque
Vas a sentir el torque
No te toque
Ni nos provoques
O te dejo caer el bote
¿qué pasa bandoleros? | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 06.05.2005 | Саша, ты продал свои сабвуферы?) | | | | ジバンシイ
без жирка у вас регатон | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | мой Id 781 если наоборот то 187 undercover http://bb3.ibattle.ru/mp3/round3/781_bb3round3_Slam.mp3
послушайте, выскажите свое мнение | | | | 高級會員
без жирка у вас регатон а на какой секунде там обещанный сэнтэна? | | | | ジバンシイ
без жирка у вас регатон а на какой секунде там обещанный сэнтэна? Сантана? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | У Слема прикольный минус, кстати) | | | | КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от TaiFunFunk У Слема прикольный минус, кстати) Джаст Фанк =)
без Джи...
Хотя, я мало в это м понимаю =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы -Цитата от Nike PR -Цитата от внетусы
без жирка у вас регатон а на какой секунде там обещанный сэнтэна? Сантана? Santana | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nike PR а на какой секунде там обещанный сэнтэна?
Карлос Сантана (а не "сэнтэна" никакая) - гитарист
Как он относится к разговору? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | там вообще был написан другой тип))) Juelz Santana | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Так вы вон о каком | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от XoZaiN -Цитата от TaiFunFunk У Слема прикольный минус, кстати) Джаст Фанк =)
без Джи...
Хотя, я мало в это м понимаю =)
делал джифанк но по пути джи отвалилась | | | | |