КарМан PROD.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Тюмень | Девушки, девушки... | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от caprichosa -Цитата от Cofee Слипи Бит вроде прикольно кстати
Хоть и аккордики немного не те, но всё же хорошая работа, с Супрой согласен, барабосы прикольно звучат, жирненько
Рентген понравился, тока низкочастотные инструменты заменить бы
Юль, ты скоро там сдашь то?) не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( вот казёл!
а у меня со своей не все гладко) но Калифорнию я одолею! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | короче если больше 40 не наберётся, то в следующий пройдут 16 человек и сразу в пары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Не сказал бы, что альбом джизи такой насыщеный, что нужно сделать легендарное мясо) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Май президент из блэк, май лэмбоу`з блю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от S Sense Май президент из блэк, май лэмбоу`з блю на ряду с put on главный трек альбома..но вялый, как я не пытался себе внушить обратное | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да не отмазывайся )) как сделал, так сделал, ну и оценка соответствующая будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Supra да не отмазывайся )) как сделал, так сделал, ну и оценка соответствующая будет да время то есть, чтоб накинуть еще чего нибудь. как то душа не лежит что то добавлять. драма бой ваще не заморачивается, делает нудятину, и для джизи в том числе | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну нормально так платиновую нудятину как Тумп или Драмма делать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | Денёк тут не побыл а уже коментов столько)))
Спасибо Огромное Тро-я и Supra!!! Хотелось услышать о каждом понемногу!!!
Жду 30го!!! Сдавайте Биты))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Supra это самый лучший бит, который я слышал на бэттле чувствуется такой стержень и агрессивный характер бита, между тем есть в нём что то такое, что трогает душу, как young jeezy - soul survivor Добавлено через 1 минуту 7 секунд точнее как Orbit Young Jeezy, для зачернения кожи Добавлено через 1 минуту 58 секунд талант никогда не признают при жизни | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от caprichosa -Цитата от Cofee Слипи Бит вроде прикольно кстати
Хоть и аккордики немного не те, но всё же хорошая работа, с Супрой согласен, барабосы прикольно звучат, жирненько
Юль, ты скоро там сдашь то?) не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( Направь её на творчество, это обычно хорошо получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от S Sense Ну нормально так платиновую нудятину как Тумп или Драмма делать... одно другому не мешает, солджа бой тоже дохуя продал в своё время | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Cofee -Цитата от caprichosa -Цитата от Cofee Слипи Бит вроде прикольно кстати
Юль, ты скоро там сдашь то?) не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( Направь её на творчество, это обычно хорошо получается направь её на творчество а сама направляйся ко мне))))) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от BeatHove -Цитата от caprichosa -Цитата от Cofee Слипи Бит вроде прикольно кстати
Юль, ты скоро там сдашь то?) не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( вот казёл!
а у меня со своей не все гладко) но Калифорнию я одолею! Ты кого козлом назвал,тимбы кусок? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Cofee -Цитата от caprichosa
не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( Направь её на творчество, это обычно хорошо получается направь её на творчество а сама направляйся ко мне))))) у тебя явно ничего не выйдет, ты баунсер | | | | космос кокосмос
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от BeatHove -Цитата от caprichosa
не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( вот казёл!
а у меня со своей не все гладко) но Калифорнию я одолею! Ты кого козлом назвал,тимбы кусок? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Cofee
Направь её на творчество, это обычно хорошо получается направь её на творчество а сама направляйся ко мне))))) у тебя явно ничего не выйдет, ты баунсер С какого это перепугу интересно мне знать я баунсер то? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от =Юшер= -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от BeatHove
вот казёл!
а у меня со своей не все гладко) но Калифорнию я одолею! Ты кого козлом назвал,тимбы кусок? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от =Юшер=
направь её на творчество а сама направляйся ко мне))))) у тебя явно ничего не выйдет, ты баунсер С какого это перепугу интересно мне знать я баунсер то? По первому раунду, ага | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от caprichosa -Цитата от Cofee Слипи Бит вроде прикольно кстати
Юль, ты скоро там сдашь то?) не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( амсс... ну не грусти | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от =Юшер= С какого это перепугу интересно мне знать я баунсер то? По первому раунду, ага я сдавал на все предоставленные семплы... Судьи оценили тот. Ты что ты профукал девачку не даёт повода тебе злицо на крутых чуваков... пнятненько, панк? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от =Юшер= -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от =Юшер=
С какого это перепугу интересно мне знать я баунсер то? По первому раунду, ага я сдавал на все предоставленные семплы... Судьи оценили тот. Ты что ты профукал девачку не даёт повода тебе злицо на крутых чуваков... пнятненько, панк? Не неси хуйни, мужичок) профукал))) пиздец выражение)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бугалтер качает | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от BeatHove -Цитата от caprichosa
не знай. от меня любимый ушёл. апатия началась( вот казёл!
а у меня со своей не все гладко) но Калифорнию я одолею! Ты кого козлом назвал,тимбы кусок? а ты что ли любимый?)) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Да не, я её продюссер)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от TaiFunFunk Не неси хуйни, мужичок) профукал))) пиздец выражение)) не обижайся брошенка | | | | |