В общем тоже решил по всем отписаться, битов не так и много. Всё что ниже, лишь моё имхо, никого надеюсь не напряжёт это.
Guilty - звучит неплохо, но я бы вкрутил бы ещё несколько инструментов и навернул перкуссию. Тимбовская музыка достаточно плотная, ну а тут не так совсем. Да и не обязательно на протяжении всего трека мелодию эту Xzibit'овскую, можно было фантазию больше проявить и судьям бы слушалось интересней. Моя оценка 4 за соответствие заданию \ 3 за общее впечатление.
Pashan_KaZet - это DMX? Совсем не узнал там Рэптайл. 2 \ 3 (хотя может даже вторую и 4 поставил бы)
Ваня[Crucial Moment Beats] - это джи фанк как я понял, звук бы по-плотнее, и будет лучше. Впечатление не очень, всё довольно простенько, но стиль и мелодия узнаваемы. 3 \ 2
Рентген - короткий трек очень, но Тимба узнался, правда Xzibit не сразу. 3 \ 4
Hibrid_Moments - не похоже на тот джифанк что в альбоме Ворен. 3 \ 3
AndroPov - сам бы взял эту парочку
Ну виден реггатон, но Дом Омар не такой. Я бы ван шотики другие подобрал и сами инструменты, латиноамериканщиной не сильно отдаёт. 4 \ 3
RMJ (RED FAMILY MCZ) - всё сразу узнаётся, вопросов нет. Но оценивая сложность работы это тройка, своей фантазии не проявил, хотя в 3 раунде надо было бы, а простую мелодию переиграть труда не составляет. 3 \ 2
FunnyCat - тоже всё хорошо узнаётся, но что то совсем тут не густо для такой парочки. Как будто ты сделал более обновлённый Xzibit. 4 \ 4 . Последняя четвёрка за саму работу, хоть она мне и не по душе пришлась.
G-Genius [Liberum Veto] - ну круто всё если говорить о джифанке, всё в стиле. Работа которую переслушал несколько раз. Само звучание мне не нравится, сведение. С заданием справился. 4 \ 4 Поставил бы 5, если б подсвёл лучше.
Найки Пи - начало такое, как будто сейчас будет мясо, но его так и не услышал. Лил Джоновские выкрики я бы убрал, слишком банальны они уже стали. 4 \ 3.
135h - вопросов никаких, всё узнаётся, но что-то плотность микса меня смущает, чувствую что делал лишь бы сделать, можно было и лучше.. 4 \ 3
grayam - не выдержано как-то, одни лиды в ушах, не стиль Тимбы, просто мелодия эксибита в клубном звучании. 3 \ 3
Слепой - джифанк я не прочувствовао особо, но с узнаваемостью думаю проблем быть не должно. 4 \ 3
Juicy - эх все Тимбы почему-то не похожи на себя
4 \ 3
Vga - начало понравилось.. слушаю дальше... затянутое начало... Эх ДМХ сам по себе такой минималистический в плане нинструментов, Фантазировать поленился, мелодия на протяжении всего трека 4 \ 3
SAFE MOUSE - это Warren G ? По-мне фанк, который уже меня подзаебал от некоторых товарищей. 3 \ 4 . Четвёрка лишь за техническую сторону, так бы тоже 3 поставил.
спился - как по мне, тут лучше всего ДМХовская тема такая, хотя скрипка надоедает. 4 \ 4.
Sleepy Bit (ComPROmat) - хорошая работа. 5 \ 4. Комменты выше отписавшего я совсем не разделяю.
Юшер - куски запрещено срезать с композиций, сам бит очень тихий. Злой Мэт Квота вполне может нажать на кнопку "DEL". Не смотря на список исполнителей затруднился бы опознать какую пары ты выбрал, разве куски срезанные подсказывают. 2 \ 2 Ну и судя по прошлым раундам, здесь ты старался меньше.
BEATMAKERK1T - опять перебор лидов, обычный клубный бит. 3 \ 3
Gильза - зная что все эти ноты можно выковырнуть из мидишки, пожалуй сильно к техническим моментам цепляться не буду. 4 \ 3
BUTTON - 4 \ 4, да и сказать в общем то нечего, всё вполне хорошо.
Forma 7 - уже начинает эта мелодия надоедать как в отборе треки с винтажным сэмплом
3 \ 3. Бит просто не оригинален и очень сильно напоминает остальные, всё же никто не запрещал придумывать что-то своё.
Beat Bap Beatz - как будто из мидишки скомуниздил. Напоминает больше неудачного Тимбу, чем Янг Джези. 3 \ 3
АВИН - ох ох ох, ожидал что-то более позитивное услышать, умеешь доводить до слёз. 2 \ 3
sheldon cooper - небольшое разнообразие в моих ушах, 4 \ 4
КарМан - лирическое начало опять, надеюсь не заплачу... Кстати кого переигрывал? Но что-то знакомое есть, но не уловил что... 2 \ 3.5 (зато что вспомнил молодость и заплакал.. эх былые времяна
)
roma_chudo - убирай акапеллу
бодренько так конечно, хоть и слабовато. не будь акапеллы 3 \ 3, а так Мэт его уберёт сразу.
Snick Beats - не понятно чей стиль это, но по ван шотам могу лишь продположить что Тимба 2 \ 3
Бухгалтер - начало вроде ничего, клэпы стрёмноватые. 4 \ 4
white_ked - апперджио заёбывает слушать, фоновый какой-то инструмент играет не в той тональности. Узнать узнал, общее впечатление не очень, а аранжировки не понял вовсе. 3 \ 2.
Ну надеюсь никого не обидел. Много тимб очень, советовал бы делать Янг Джези, Дон Омара и Воррен Джи. Судьи от Тимб обозлятся
Всё короче надоело, всем спокойной ночи.. хотя в такую жарень не уснуть опять.
-Цитата от XoZaiN Хочется работу Фанки Драмера послушать
ой и мне и мне