Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | мне вот больше нравится предложение супры сделать в стиле кого-то. а альбом лишь примером был. потому что на шок вэлью 2, я ничего примечательного не заметил) | | | | 高級會員
Don Omar мой, считаю что это самое нормальное что у него было.
DMX тоже с Бризом
Единственное наверное что с Тимбой промахнулись это да, но вроде как Шок вэлью 1 был в прошлый раз, поэтому решили не повторяться.
До этого вообще хотели на каждого исполнителя дать свой пак инструментов, но решили что рановато, многие не справятся. Так что архивы с инструментами будут потом. | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 06.05.2005 | -Цитата от Supra -Цитата от G-Genius во это пока думаю лучшее
ударные переделал бы
а можно подсказочку по ударным , а то не фантазируется что-то?) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от I_MC пашан казет понравился.
как понимаю,dmx, но от рептайла кажется ничего не осталось или не расслушал.
но биток такой мне по душе спс
там пианинку переиграл основную,
может не похожа вышла, но так слышу её в своём минусе | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | мой воррен джи без сведения http://rghost.ru/1984839
вероятно я тоже тимбаланда буду делать | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Слем Прикольна
откуда wah гитару надыбал, признавайся)) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | купил и сыграл | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от G-Genius -Цитата от Supra -Цитата от G-Genius во это пока думаю лучшее
ударные переделал бы
а можно подсказочку по ударным , а то не фантазируется что-то?) ну сделал бы ритм бочки как в треке "Why Oh Why" и навернул перкуссией соответствующей. Ещё бы бас добавил дополнительно, и звучание пианина мне не понравилось, плосковатое какое-то. Думаю из-за этого и не выдержан немного бит. Доделывай и перезаливай, работа проходная думаю. | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 06.05.2005 | Спасибо, сеньор) | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | а я походу не сдам ничо... (если конечно не продлят приём внезапно ) куча дел житейских... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | только сегодня приступил к заданию, барабаны на скору руку набиты.
еше доделаю потом http://rghost.ru/1987990 Добавлено через 2 часа 31 минуту 28 секунд вобщем, такая тема
еще пару косяков исправить и буду сводить наверно http://rghost.ru/1988146 |
Последний раз редактировалось Рентген, 26 июня 2010 в 05:31.
| | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Supra, скажи, продления сроков не будет, я правильно понял? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | давайте до 30го числа продлим ,а??
я половину времени только вьезжал в задание и выбирал примеры | | | | [Liberum Veto]
Регистрация: 06.05.2005 | присоединяюсь, в понедельник экзамен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | http://bb3.ibattle.ru/mp3/round3/172_bb3round3_AndroPov.mp3
ЗАкончил! )) Оцените ка! буду рад коментам! Делал Бандэрос в стиле Дон Омар)
для меня было экспериментом!
Если на 3 для продлят - впринципе нормально! Не так много!
Смотря сколько сдавших будет! | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Учитывая количество сдавших, думаю, продление не будет лишним, хотя я впринципе смогу управиться и в оставшиеся сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Я тоже буду не против продления, но могу и успеть за завтра досвести )
У рентгена кстати ниче так набросок ) Синтюки многие смахивают на то, что я использовал в своем ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | управьтесь уж в оставшиеся сутки, а в случае продления всегда есть возможность перезалить бит. | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | Ребята,такая просьба,если есть у кого и если не составит большого труда,выкиньте куда-нибудь на хост треки 2го раунда...Заранее благодарю. | | | | 高級會員
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Киев | так что с продлением?Будет?А то не хотелось бы недоделанный бит заливать | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | -Цитата от Supra да хотелось бы одним архивом...если есть у кого,залейте пожалуйста... | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от AndroPov Вполне достойно, единственное только жужжалка не понравилась, как-то она слух режет, помоему лучше было б ее убрать вообще.. а так | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | кто-то явно хочет напиздить битов | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Juicy Вполне достойно, единственное только жужжалка не понравилась, как-то она слух режет, помоему лучше было б ее убрать вообще.. а так Действительно lead жосткий. AndroPov, переделай пока время есть ещё (низов на нём добавь и высокие среж) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от TaiFunFunk кто-то явно хочет напиздить битов В этом плане сайт баттла имеет огромный недостаток.
Качай кто хошь и продавай потом где-нить в африканской деревне местным рэп-звёздам | | | | |