![]() |
Третий RADIOBATTLE Вложений: 1 ТРЕТИЙ RADIOBATTLE ТЕМЫ: 1) В стране чудес 2) Второе дыхание 3) Просто и со вкусом СРОКИ: до 20 августа 2010-го года по Киевскому времени (ЕСЛИ СДАДУТ МЕНЬШЕ 50 ТРЕКОВ, ТО ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ) ОГРАНИЧЕНИЯ: размер трека не должен превышать 1 Мб; по времени - не больше 1 минуты. подписывать так: rb3_1r_*никнейм* (например rb3_1r_Murakami) СУДЬИ: 1) MadRID 2) NGL 3) VaDeNiS 4) MyCore 5) FiM 6) Sokol 7) Мураками 8) ВадяНой 9) isee 10) eN 11) Not Real 12) Гарри Топор (финал) 13) JohnyBoy (финал) ФОРУМ БЭТТЛА: http://radiobattle.do.am/forum/6 В принципе это один из многих юкозовских бэттлов со скромными призами, но есть пару особенностей. Во-первых, скорость высталения оценок: за два бэттла задержек в этом плане практически не было, оценки выставлялись за 2-3 дня. Во-вторых, эти самые оценки мы делаем в аудиоформате (то есть получается что-то типа радиоэфира). Вобщем, мы будем рады кажому участнику. Регистрируйтесь, думаю, что не пожалеете :) |
Удачи в проведении ;) |
Спасибо, мужик :) |
Призы не главное! |
VadeNis21, )) согласен |
что главное? |
не знаю что, но явно не призы) Добавлено через 2 дня 6 часов 58 минут [video]http://www.youtube.com/watch?v=EGHJmMNg7Zk[/video]видеоприглашение на третий RadioBattle. вот ссылка на него в контакте: http://vkontakte.ru/video8574832_147479587 добавляйте к себе на страницу ;) |
Учавствовал на первом и втором радиобаттле, понравилось. Никаких задержек, неадекватов, всё спокойно и красиво. Уют и тепло, ёба) :D Все нигеры :black::black:, быстрей на баттл, маафака))) Добавлено через 1 день 23 часа 38 минут up! |
Йоп ну какой 20-ый Август???? давайте раньше))) |
Джонька бой меня засудит в финале:( |
TimeToSpeak , рекламу вывесили по-раньше. В данный момент идёт финальный раунд 2-го баттла. Да и народу наберётся поболее. |
е-е-е, да, зовите народ, призовой фонд на один минус увеличился х) |
Стоило бы каких нибудь хороший судей позвать раньше финала! :) |
Судей бы еще пиздатеньких попросили и было б ваще, мб поучаствовал бы для разминки :seva: Афиша модная :guinda::guinda: |
Лайтик, может быть пригласим кого-то ещё. просто многие юкозовские отказывают судить... призовой фонд пополнился ещё на два минуса кстати, так участвовать по-любому надо) |
народ участвуйте в нем,судя первый и участвуя во втором батле мне понравилась атмосфера батла,очень интересно проводить время на форуме,и участвовать в баталиях,я серьезно говорю:) |
Если я НАПРИМЕР выиграю баттл, будет возможность записать трек с гарри или джони? |
Баттл нормальный..вполне достойный :horosho: |
Здесь в теме написана тема просто и со вкусом) а на сайте ее нету) а я на эту тему текст уже написал. Объясните |
Lyreef, насчёт фитов с гарри или джонни - нет. хотя если ты напишешь на финал крутейший трек, то может они у тебя сами попросят) Цитата:
|
СУДЬИ: 1) MadRID 2) NGL 3) VaDeNiS 4) MyCore 5) FiM 6) Sokol 7) Мураками 8) ВадяНой 9) isee 10) eN 11) Not Real 12) Гарри Топор (финал) 13) JohnyBoy (финал) 3 судьи только знаю, остальные ваще хз кто... баттл без достойных призов - однозначно шляпа и это глупо отрицать. |
Цитата:
|
Цитата:
2) авторитетные компитентные судьи 3) хорошая организация для удобства проведения баттла 4) приличные призы (1000 руб, 3 крутых авторских минуса, ещё что-то по мелочи - это минимум просто! лучше, конечно, более значимые призы.) ИМХО |
Хорошо |
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1070728539][QUOTE=Ka1zeR 13;1070728231] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |