13 км радости
16 февраля 2008, 14:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SliMan Вон оно че.
Dived, спасибо за достойное соперничество, пожимаю руку. FlashmoB, я в тренажерный зал уже 1,5 месяца не ходил, так что у тебя есть все шансы Но с понедельника начинаю новые тренировки =) i-LL, Спасибо за комментарии. Поясни пожалуйста, у кого созвучия поплотнее сплетены,а у кого интереснее. Просто не понял немного =)
Кстати, Катроат во Вьетнаме, так что подождать бы его чуток у тебя плотнее )) | | | | common nonsense
16 февраля 2008, 16:00
| | |
#27 (ПС)
| Да не, ты че... не принимай близко к сердцу, в общем)
А вообще ты молодец, хорошо делаешь...
Поздравляю, удачи в следующих раундах
А я дальше болею за Адри) | | | | .
16 февраля 2008, 16:04
| | |
#28 (ПС)
| и как всегда я вылетаю перед полуфиналом, и как всегда по своей же глупости, так раунд выпал прям на мой ДР, времени писать не было абсолютно. сделал фристайлом после празднования, пьяным в нулину, получилось не так как планировал до этого. теряется связь в тексте, но совсем не сдавать, ни хотелось, что получилось, то и отправил не думая.
Адриано, да я был Дакотой, удачи тебе в дальнейшем.
Болею за Флешмоба.
Дип и Фью, впринципе расчитывал, что оба будут в финале, в этой паре мне кажется все решит тема раунда, ну и задание внесет свою лепту.
Вообще поздравляю всех полуфиналистов!
может вернусь в оффициальном, до встречи! | | | | так, появляюсь
16 февраля 2008, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| Рус, 6 раунд - не полуфинал) | | | | Aightunes
16 февраля 2008, 16:08
| | |
#30 (ПС)
| баттл гавно пам пам | | | | .
16 февраля 2008, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fired Рус, 6 раунд - не полуфинал) точно, что-то я на этот раз просчитался) | | | |
16 февраля 2008, 16:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RuslanCherkashin Адриано, да я был Дакотой, удачи тебе в дальнейшем. спасибо, но не стоило бы укрываться) -Цитата от RuslanCherkashin и как всегда я вылетаю перед полуфиналом, и как всегда по своей же глупости, так раунд выпал прям на мой ДР, времени писать не было абсолютно. сделал фристайлом после празднования, пьяным в нулину, получилось не так как планировал до этого. теряется связь в тексте, но совсем не сдавать, ни хотелось, что получилось, то и отправил не думая. вот всегда удивляло, почему после пролётов находят оправдания? почему бы это же не сказать до оценок?)) то и с павликом морозовым было. -Цитата от dived А я дальше болею за Адри) "а я всё продолжаю водить экскурсию..." )))
спасибо, жаль было терять на пути такого грамотного бойца-соратника.
теперь вот мне не за кого болеть абсолютно, никого не знаю толком
из оставшихся по мне слимэн как-бы сильнее | | | | Давыд Гоцман
16 февраля 2008, 17:23
| | |
#33 (ПС)
| Каттроту удачи..хорошо пишет,хотя прикола не разглядел в его тексте(мой тоже не эталон)...... | | | | .
16 февраля 2008, 17:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 спасибо, но не стоило бы укрываться)
вот всегда удивляло, почему после пролётов находят оправдания? почему бы это же не сказать до оценок?)) то и с павликом морозовым было. дело в том, что я, не хотел палиться до оценок, + у тебя еще такой интерес был, только по этому) | | | | Магия где-то внутри
16 февраля 2008, 18:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от i-LL у тебя плотнее )) Ок, спасибо =) Подумаю, над их интересностью -Цитата от dived Да не, ты че... не принимай близко к сердцу, в общем)
А вообще ты молодец, хорошо делаешь...
Поздравляю, удачи в следующих раундах Спасибо. Ты хорошо пишешь, надеюсь, и дальше будешь учавствовать в баттлах на хип-хоп.ру, чем сильнее соперники, тем интереснее. -Цитата от RuslanCherkashin и как всегда я вылетаю перед полуфиналом, и как всегда по своей же глупости, так раунд выпал прям на мой ДР, времени писать не было абсолютно. сделал фристайлом после празднования, пьяным в нулину, получилось не так как планировал до этого. теряется связь в тексте, но совсем не сдавать, ни хотелось, что получилось, то и отправил не думая. Не очень красиво. Думаю, что за неделю все равно можно было найти время, чтобы написать текст, ты же не всю неделю праздновал. Хочешь победить сильного соперника - найдешь время. А если и правда был на столько занят, то, как сказал Адриано, можно было до резалтов это сказать. А вообще-то хз, не мне оценивать твои слова и поступки. -Цитата от ADRIAN0 спасибо, жаль было терять на пути такого грамотного бойца-соратника.
теперь вот мне не за кого болеть абсолютно, никого не знаю толком
из оставшихся по мне слимэн как-бы сильнее Радует, что ты так считаешь, удивлен | | | | новый пользователь
16 февраля 2008, 20:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RuslanCherkashin после празднования, пьяным в нулину ... |
Последний раз редактировалось natasha yarskaya, 16 февраля 2008 в 21:12.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
21 февраля 2008, 20:27
| | |
#37 (ПС)
| выложите ссылки со всеми раундами этого бэтла... | | | | |