Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 11:26
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от ADRIAN0 Посмотреть сообщение
а, давай и ты суди йоба
внатуре

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 12:23
  #77 (ПС)
Шеридан знает толк А вообще дайте мне право судить, я охуитительно непредвзят, по мне так тут все жарятся в духовку плотно и вялым промеж щёк в футбольца поигрывают. Победу флешмобу! Я даже предоставлю приз ему, лично, если победит. Хуй знает, колготки или помаду, но он останется доволен, обещаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 12:45
  #78 (ПС)
парашютом - на пару шутим - пара шуток. кто у кого рифму украл?)))

у слимэна лучший текст раунда я думаю

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
Адриано
Хз, что-то скорее грустный текст, чем позитивный... Зима, вьюги, она увиливала от тебя, вчерашние сны... И много лишних эпитетов, а иногда и вообще не к месту. Вот вьюг ливни это как?
Новиел
Задание же было - без наркотиков. А у тебя: тучи с ногами, четыре солнца какие-то, ладони тают, тюль со спиной (благо, не разговаривала)... Слова типа "блокада" к оптимизму не располагают.
В общем, если по хуифме-технике - одинаково средне, многовато бутафории. По смыслу тоже мало чего весёлого, но у Адриано чуть поживее текст, бодрее.
ADRIAN0 +
новиел -

Дипрешн
В конце всё стало по местам, по-моему, а то когда читаешь - непонятно что за тема, что вообще за такое?
Такой текст получился, динамичный, хоть и нет явно доски (кроме концовки, но там как-то надуманно), но когда читаешь, по ритму нечто похожее: первые строчки - сделает волну, основная часть - ровное скольжение на гребне, и две последние строчки - война затухает.
Фью
Места есть прям хорошие, но каждый раз какой-нибудь хернёй портятся. "кто-то скажет что жизнь..." - вот отсюда, думал, пошла волна, пошло хорошо, но тут же "дип, трек крутой, на репите, держи краба, респект"... Потом ещё и наркотики, мол, когда-нибудь заторчим, а пока итак как-нибудь перебьёмся. Ещё классный кусок отсюда: "но всё равно жизнь прекрасна". Но заключение - "если кто не заметил - слово серфинг" - по мне, так портит всё такое указание-оправдание, попахивает не очень.
По технике больше понравился Дип. По смыслу - ничья, у Дипа ровно, без вспышек; у Фью есть яркие моменты, но есть и ямы.
Deepression +
few -

СлиМан
Маловато, но зато хорошо. Обрывается как-то текст. Хотя там чуток непонятно с "спрошу" - это к водителя маршрутки, в смысле, у нас сегодня джаммин, так что и спрашивать не будем - будем бесплатно в транспорте ездить-кататься. Если так - то да, отрыв как есть. Но если там, типа, да нам и не надо льгот, ничего... Вот тогда пару слов, по-моему, не хватает для завершённости. Но это лишь мой взгляд.
И "jammin" как-то лишнее слово для такой темы, там и без него понятно, что релакс у людей, позитив и хорошо.
Флэжмоб
Хз. Тема притянута за уши, по моему. Угар - это ещё не значит позитив. Как знаю, Марли вообще был против насилия и оружия, "революция без выстрелов" про него говорят, про его музыку. А у тебя и бунт, и убийства; Афган ещё приплёл - это вообще кощунство какое-то.
В общем, и по смыслу, и, тем более, по технике - СлиМан.
SliMan +
Flashmob -

Каттроут
Трупы, конечно, не добавляют оптимизма, но спасибо, что хоть "вакансии трупов". В целом, ненапрягающий текст, скалолазы-пидорасы - лёгкое наплевательство, пацан с марлей на лице - нужное дурачество, вид с горы - релакс и покой... В общем хорошо, но... Чего-то не хватает... совсем малости, чтоб было хорошее раскрытие.
Смок
А где же заданные веяния? Пыльная история вовсе мимо. Вот это "опровергни" в конце - сбивает. Позитив, релакс - а ты просишь что-то делать, опровергать, думать...
Тут ничья, по-моему. Но если уж выбирать... У Смока как-то вроде бы есть что-то, но этого не видно, может из-за пыли... У Каттроута тоже не ахти, но, всё-таки, полегче, порасслабленнее, без всяких разборок "я такой, а вот он..."
Cutthroat -
Смок Восточный --

Добавлено через 7 минут
В теме смущает задание: написать позитивный текст без уклона в наркотики. Как-то диковато звучит... Наркотики и позитив ну никак не совместимы, итак понятно.

Последний раз редактировалось El nieke, 29 февраля 2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 13:47
  #80 (ПС)
2эль ник
хороший, зрелый комментарий, спасибо! во всем согласен, но... "увиливала" значит "заигрывала", а про вчерашний сон... ну "вчерашний" вовсе не означает, что снился он ВЧЕРА.. может летний, или осенний. снился сноубординг, теперь я на доске и "вьюг ливни"... "ливни" в моем обозначении "много", большое количество... и для красивой рифмы отчасти)) любви - вьюг ливни. но виноват я сам, эпитетов доконя, сложно читать. спасибо за комментарий, тем не менее, очень ценю каждое мнение.

p.s. в тексте фью действительно упоминаются наркотические вещества))) текст не очень понравился как по ритмике, так и по технике. содержание интересное, хотя в некоторых моментах, читая, создается мнение, что текст писался в спешке, теряются мысли местами. при всем уважении, думаю дипрэшн победит. его текст позже откомментирую.

Добавлено через 2 минуты
кстати, ты тоже раунд отсудишь???

Последний раз редактировалось адри, 29 февраля 2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 13:54
ВКонтакте
  #81 (ПС)
раз такие дела
я тож могу отсудить раунд!

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 14:10
  #82 (ПС)
АDRIАN0, не думаю, что Дип победит. Так как когда раунд был написать стих, то Фью набор созвучий сдал, а соперник - добротный стих. Оценки все знают. Просто это, если сравнить, местный Медведев, так что народ снова отсосёт. Впрочем, видно местному народу, в большинстве своём, это нравится.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 14:44
Домашняя страница Instagram
  #83 (ПС)
пиздец так смешно читать когда находят в тексте каким-то местам собственный смысл придумывают, я имел просто в виду мою любимую песенку "кто твой брат по морозильной камере" потому что она меня радует, при чем тут дип я хз там предложение закончилось после держи краба.

Добавлено через 9 минут
адриано
вот именно что я просто упомянул без уклона мол в этом раунде наркотики запрещены но мы вернем их в следующих по-моему все нормально относительно задания.

"Но в конце 1890-х общественное мнение повернулось против кокаина, а в 1903 в газете «New York Tribune» появилась разгромная статья, утверждавшая, что именно «Кока-кола» виновата в том, что упившиеся ею негры из городских трущоб начали нападать на белых людей. После этого в «Кока-колу» стали добавлять не свежие листья коки, а уже «выжатые», из которых был удалён весь кокаин"

я вот не стану спорить я свои тексты сам не ставлю ни во что особенно в плане ритма в основном они хуйня. но вот хуй знает наверное у нас разные с некоторыми понятия о позитиве задание было написать позитивный текст, некоторые же пишут одинаково что про суицид что про позитив не отличишь.

Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 15:11
  #84 (ПС)
фью кстати выиграл бы точно в конкурсе лучших аватаров

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 15:21
  #85 (ПС)
парашютом - на пару шутим - пара шуток. кто у кого рифму украл?)))

у слимэна лучший текст раунда я думаю
Кто сдал после, тот и украл =) Если это я, то я искупил вину созвучиями дальше: "На пару шутим. В баре жуть, я порешу тебя"
На счет лучшего текста раунда, спасибо

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение

СлиМан
Обрывается как-то текст. Хотя там чуток непонятно с "спрошу" - это к водителя маршрутки, в смысле, у нас сегодня джаммин, так что и спрашивать не будем - будем бесплатно в транспорте ездить-кататься.
Да, действительно обрывается как-то, резкое падение такое =) Да, сегодня праздник, и будем кататься бесплатно

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 15:25
  #86 (ПС)
Смешно читать, когда человек в сотый раз твердит, что для прикола участвует, что его тексты хуйня, но всегда спорит с неодобрительными мнениями по его текстам.

И что, что точка? В общем-то, понятно конечно, что песня левая, но нигде не сказано этого, остаётся только догадываться где и что, поэтому читатель может дободаться, а вот автор должен молчать, так как это его косяк. А точка - это ещё ничего не значит в этом тексте, так как если уж точка, то следующее слово с большой буквы должно идти; а в некоторых местах вообще точек нет, поэтому, если ты настаиваешь, что точками смысл разграничивал, то там в середине полная чушь получается.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 15:35
  #87 (ПС)
El nieke не судит. Просто решил выразить своё мнение.
Сегодня вечером завершим с оценками))
RapperX, спасибо большое

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 15:40
Домашняя страница Instagram
  #88 (ПС)
И что, что точка? В общем-то, понятно конечно, что песня левая, но нигде не сказано этого, остаётся только догадываться где и что, поэтому читатель может дободаться, а вот автор должен молчать, так как это его косяк. А точка - это ещё ничего не значит в этом тексте, так как если уж точка, то следующее слово с большой буквы должно идти; а в некоторых местах вообще точек нет, поэтому, если ты настаиваешь, что точками смысл разграничивал, то там в середине полная чушь получается.
да скорее всего это мой косяк если непонятно, но в некоторых местах вроде очевидно все, не знаю как рэпперикс не увидел про серфинг ничего например если там прямым текстом написано.
ну да я всегда пишу что тексты хуйня так и есть и никому я тут ничего не доказываю и переубедить не пытаюсь, просто прояснил некоторые моменты.

Смешно читать, когда человек в сотый раз твердит, что для прикола участвует, что его тексты хуйня, но всегда спорит с неодобрительными мнениями по его текстам.
ключевое слово "всегда", очевидно что ты пиздишь. на 99% любых мнений я никак не реагирую вообще никак.
гавкай дальше у тебя забавно получается.

Добавлено через 31 секунду
фью кстати выиграл бы точно в конкурсе лучших аватаров
конкурс такой уже был я там не выиграл ничего

Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 16:21
  #89 (ПС)
а, давай и ты суди йоба
тут некто таурин на днях предлагал участвовать в его модном баттле так говорю ему пошли бухать а он это вообще нафик проигнорил. куда же мне этот баттл судить тут судьи еще модней таурина .
2la glace и base

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 17:20
  #90 (ПС)
2шеридан
предложи тут организаторам свою кандидатуру, может они тебя бухать позовут

что касается абсолютно незнакомой мне пары по стилю написания Cutthroat - Смок Восточный...
катроат... сначала рифмы. какие-то палёные они у тебя, созвучия избиты донельзя, употребление квадратных рифмовочек встречается часто. сам текст, то есть содержание, как и у всех "на ура". один из самых позитивных, употребление разговорного сленга почему-то делает его еще краше. последняя строка - зачет. но голос я бы отдал смоку восточному. впечатляющие рифмы, стиль изложения неплох, чем-то напоминает МОЙ текст, на этот же раунд. наверное комментариями эль ника, много эпитетов. некоторые из которых мне непонятны. чья цитата в третьей строфе?)

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 21:22
  #91 (ПС)
Носатый, объясни тогда парню в юбке, кто такие голубые береты?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:07
  #92 (ПС)
пускай победит фью
я его люблю
уруру!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:09
  #93 (ПС)
SliMan
самый охуенный текст, как я уже говорил. рифмы очень интересны, даже круче чем у меня))) цвета крови береты? я тоже чего-то засомневался... вроде "голубые береты" являются символом десантников... и вот эта непонятная связь "прышков с парашютом" со "сценой" меня разочаровала. хотя хз, может этим ты строил фишку... в целом крутяк, буду рад, если ты выйдешь в полуфинал. и старайся делать более "собранно", что-ли

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:12
  #94 (ПС)
ADRIANO - новиел

Я, наверное, далеко не первый, кто скажет ADRIANO о переизбытке рифм. На самом деле, ошибка - полагать, что крутость рифмы лишь в её извёрнутости и плотности, также её красота - в уместности. И кстати, если сравнивать с текстом Новиела, то я бы ещё поспорил у кого плотнее и симпатичнее по созвучиям. И в целом показалось, что второй текст больше передаёт позитива и тёплой атмосферы...вообщем я за Новиела.

Deepression - few

На самом деле оба нифига не старались. Но у Фью получилось прикольно и позитивно, а у Дипрешна в принципе серый текст, ничем не выделяющийся из остальных его творений, как всегда хорошая технике, но неособо по теме и заданию. И ещё, Фью, вот за это отдельный плюс от меня: желаю вам счастья ребята. нынче я маловато таких фраз встречаю...а зря)

SliMan - FlashmoB

Вот за что мне нравится читать тексты СлиМана, он всегда пишет не фристайлом и обрывочными мыслями, а цельной картиной. Каждый его текст - законченное творение и это всегда в плюс. В данном случае, модет быть, не лучшее на что способен, но всё же и по технике и по сюжету и по нестандартности некоей хорошо. Флэшмоб написал как раз-таки немного обрывочными мыслями, как-то не осталось ничего после прочтения, хотя конечно неплохо, но всё-таки на шестой раунд серовато) Есть вроде бы хорошие строчки, но как-то размазаны по контексту.

Cutthroat - Смок Восточный

Кат в своём в принципе стиле, но неособо качественно, бывало и покруче, единственное - порой рифмы такие, что ну совсем стыдно. Смок Восточный - не хватает тебе всё же опыта, ибо вот начал довольно неплохо, но потом загнался и пошло нагромождение в "так себе" - стиле. всего в меру и везде баланс стоит соблюдать, равно как и заданный поначалу тон.

Оценки Ирочки ПСП:

1. ADRIANO+ - новиел

ADRIANO +
Хорошая рифмовка. Справился с заданием.

новиел
Интересный стиль. Красивое произведение. Но показалось, что соперник приложил больше усилий.

2. Deepression+ - few

Deepression+
Емко. Есть очень чёткие строчки

few
Рифмы на уровне. Но немного размыто по смычлу.

3. SliMan - FlashmoB+

SliMan
Раскерыл интересно тему. Но по рифмовке не особо понравилось.

FlashmoB+
Звучно и интересно

4. Cutthroat - Смок Восточный+

Cutthroat
Интересная задумка.

Смок Восточный +
Нравится твой стиль. Хорошие рифмы и образность.

Итак по итогам пяти судей: Ирочка PSP, base, RapperX, i-LL, fired, в полуфинал проходят:

ADRIANO - SliMan
few - Смок Восточный

в каждой паре 3-2 счёт был..))
Всем судьям спасибо огромное!
Завтра тема на полуфинал.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:20
  #95 (ПС)
Пиздец Тим, ты тексты не перепутал наши? У меня сторителинг чистой воды, если на то пошло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:23
  #96 (ПС)
-
SliMan
...Но по рифмовке не особо понравилось.
противоречащий комментарий...

спасибо фирэду, спасибо ирочке!

новиел, все было круто. удачи тебе и позитива.

-
ADRIANO - SliMan
few - Смок Восточный
а это уже пары??? оО

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:24
  #97 (ПС)
блять если адриано выиграет эту хуету я по венам пущу и сдохну нахууй
ахахаха клоунада пиздец

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:33
  #98 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
ахахаха клоунада пиздец
+1
Фью должен выйграть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:36
  #99 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
ахахаха клоунада пиздец
о, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:44
  #100 (ПС)
о, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?)
малявка ты выиграл у меня с преимуществом в один голос))))
причем я написал дикую хуету за полчаса а ты там бродского штудировал потом покрытый целую неделю
кагор он пьет бля)))))))тебя мама в макдональдс пускает с классной руководительницей то днем еле-еле)))
кто отец говорит уже само собой)))
хуле ты свою прошмандовку покрытую малафьей открыл тута?)))
мне на это шапито похуям я просто сижу и ржу тут как тебя тащат
фью вот и дипрешион при всех там терках действительно хоть че то из себя представляют и уж лучше бы в финале попались чем такая хуета как ты тут пишет рифмованный бред в стиле ассая из раунда в раунд
но для тебя наверное это счастье пиздец и ты попиваешь сок добрый залпами отмечая свои победы ебучие))))
ты хуй бездарный)

Страница 4 из 6: 123456
Ответ