Ваш любимый рейпер
29 февраля 2008, 11:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 а, давай и ты суди йоба внатуре | | | | хэлл
29 февраля 2008, 12:23
| | |
#77 (ПС)
| Шеридан знает толк А вообще дайте мне право судить, я охуитительно непредвзят, по мне так тут все жарятся в духовку плотно и вялым промеж щёк в футбольца поигрывают. Победу флешмобу! Я даже предоставлю приз ему, лично, если победит. Хуй знает, колготки или помаду, но он останется доволен, обещаю | | | |
29 февраля 2008, 12:45
| | |
#78 (ПС)
| парашютом - на пару шутим - пара шуток. кто у кого рифму украл?)))
у слимэна лучший текст раунда я думаю | | | | Ельник
29 февраля 2008, 13:16
| | |
#79 (ПС)
| Адриано
Хз, что-то скорее грустный текст, чем позитивный... Зима, вьюги, она увиливала от тебя, вчерашние сны... И много лишних эпитетов, а иногда и вообще не к месту. Вот вьюг ливни это как?
Новиел
Задание же было - без наркотиков. А у тебя: тучи с ногами, четыре солнца какие-то, ладони тают, тюль со спиной (благо, не разговаривала)... Слова типа "блокада" к оптимизму не располагают.
В общем, если по хуифме-технике - одинаково средне, многовато бутафории. По смыслу тоже мало чего весёлого, но у Адриано чуть поживее текст, бодрее. ADRIAN0 +
новиел -
Дипрешн
В конце всё стало по местам, по-моему, а то когда читаешь - непонятно что за тема, что вообще за такое?
Такой текст получился, динамичный, хоть и нет явно доски (кроме концовки, но там как-то надуманно), но когда читаешь, по ритму нечто похожее: первые строчки - сделает волну, основная часть - ровное скольжение на гребне, и две последние строчки - война затухает.
Фью
Места есть прям хорошие, но каждый раз какой-нибудь хернёй портятся. "кто-то скажет что жизнь..." - вот отсюда, думал, пошла волна, пошло хорошо, но тут же "дип, трек крутой, на репите, держи краба, респект"... Потом ещё и наркотики, мол, когда-нибудь заторчим, а пока итак как-нибудь перебьёмся. Ещё классный кусок отсюда: "но всё равно жизнь прекрасна". Но заключение - "если кто не заметил - слово серфинг" - по мне, так портит всё такое указание-оправдание, попахивает не очень.
По технике больше понравился Дип. По смыслу - ничья, у Дипа ровно, без вспышек; у Фью есть яркие моменты, но есть и ямы. Deepression +
few -
СлиМан
Маловато, но зато хорошо. Обрывается как-то текст. Хотя там чуток непонятно с "спрошу" - это к водителя маршрутки, в смысле, у нас сегодня джаммин, так что и спрашивать не будем - будем бесплатно в транспорте ездить-кататься. Если так - то да, отрыв как есть. Но если там, типа, да нам и не надо льгот, ничего... Вот тогда пару слов, по-моему, не хватает для завершённости. Но это лишь мой взгляд.
И "jammin" как-то лишнее слово для такой темы, там и без него понятно, что релакс у людей, позитив и хорошо.
Флэжмоб
Хз. Тема притянута за уши, по моему. Угар - это ещё не значит позитив. Как знаю, Марли вообще был против насилия и оружия, "революция без выстрелов" про него говорят, про его музыку. А у тебя и бунт, и убийства; Афган ещё приплёл - это вообще кощунство какое-то.
В общем, и по смыслу, и, тем более, по технике - СлиМан. SliMan +
Flashmob -
Каттроут
Трупы, конечно, не добавляют оптимизма, но спасибо, что хоть "вакансии трупов". В целом, ненапрягающий текст, скалолазы-пидорасы - лёгкое наплевательство, пацан с марлей на лице - нужное дурачество, вид с горы - релакс и покой... В общем хорошо, но... Чего-то не хватает... совсем малости, чтоб было хорошее раскрытие.
Смок
А где же заданные веяния? Пыльная история вовсе мимо. Вот это "опровергни" в конце - сбивает. Позитив, релакс - а ты просишь что-то делать, опровергать, думать...
Тут ничья, по-моему. Но если уж выбирать... У Смока как-то вроде бы есть что-то, но этого не видно, может из-за пыли... У Каттроута тоже не ахти, но, всё-таки, полегче, порасслабленнее, без всяких разборок "я такой, а вот он..." Cutthroat -
Смок Восточный -- Добавлено через 7 минут В теме смущает задание: написать позитивный текст без уклона в наркотики. Как-то диковато звучит... Наркотики и позитив ну никак не совместимы, итак понятно. |
Последний раз редактировалось El nieke, 29 февраля 2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
29 февраля 2008, 13:47
| | |
#80 (ПС)
| 2эль ник
хороший, зрелый комментарий, спасибо! во всем согласен, но... "увиливала" значит "заигрывала", а про вчерашний сон... ну "вчерашний" вовсе не означает, что снился он ВЧЕРА.. может летний, или осенний. снился сноубординг, теперь я на доске и "вьюг ливни"... "ливни" в моем обозначении "много", большое количество... и для красивой рифмы отчасти)) любви - вьюг ливни. но виноват я сам, эпитетов доконя, сложно читать. спасибо за комментарий, тем не менее, очень ценю каждое мнение.
p.s. в тексте фью действительно упоминаются наркотические вещества))) текст не очень понравился как по ритмике, так и по технике. содержание интересное, хотя в некоторых моментах, читая, создается мнение, что текст писался в спешке, теряются мысли местами. при всем уважении, думаю дипрэшн победит. его текст позже откомментирую. Добавлено через 2 минуты кстати, ты тоже раунд отсудишь??? |
Последний раз редактировалось адри, 29 февраля 2008 в 13:49.
| | | Ваш любимый рейпер
29 февраля 2008, 13:54
| | |
#81 (ПС)
| раз такие дела
я тож могу отсудить раунд! | | | | Ельник
29 февраля 2008, 14:10
| | |
#82 (ПС)
| АDRIАN0, не думаю, что Дип победит. Так как когда раунд был написать стих, то Фью набор созвучий сдал, а соперник - добротный стих. Оценки все знают. Просто это, если сравнить, местный Медведев, так что народ снова отсосёт. Впрочем, видно местному народу, в большинстве своём, это нравится. | | | | -
29 февраля 2008, 14:44
| | |
#83 (ПС)
| пиздец так смешно читать когда находят в тексте каким-то местам собственный смысл придумывают, я имел просто в виду мою любимую песенку "кто твой брат по морозильной камере" потому что она меня радует, при чем тут дип я хз там предложение закончилось после держи краба. Добавлено через 9 минут адриано
вот именно что я просто упомянул без уклона мол в этом раунде наркотики запрещены но мы вернем их в следующих по-моему все нормально относительно задания.
"Но в конце 1890-х общественное мнение повернулось против кокаина, а в 1903 в газете «New York Tribune» появилась разгромная статья, утверждавшая, что именно «Кока-кола» виновата в том, что упившиеся ею негры из городских трущоб начали нападать на белых людей. После этого в «Кока-колу» стали добавлять не свежие листья коки, а уже «выжатые», из которых был удалён весь кокаин"
я вот не стану спорить я свои тексты сам не ставлю ни во что особенно в плане ритма в основном они хуйня. но вот хуй знает наверное у нас разные с некоторыми понятия о позитиве задание было написать позитивный текст, некоторые же пишут одинаково что про суицид что про позитив не отличишь. |
Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 14:54.
| | |
29 февраля 2008, 15:11
| | |
#84 (ПС)
| фью кстати выиграл бы точно в конкурсе лучших аватаров | | | | Магия где-то внутри
29 февраля 2008, 15:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 парашютом - на пару шутим - пара шуток. кто у кого рифму украл?)))
у слимэна лучший текст раунда я думаю Кто сдал после, тот и украл =) Если это я, то я искупил вину созвучиями дальше: "На пару шутим. В баре жуть, я порешу тебя"
На счет лучшего текста раунда, спасибо -Цитата от El nieke
СлиМан
Обрывается как-то текст. Хотя там чуток непонятно с "спрошу" - это к водителя маршрутки, в смысле, у нас сегодня джаммин, так что и спрашивать не будем - будем бесплатно в транспорте ездить-кататься. Да, действительно обрывается как-то, резкое падение такое =) Да, сегодня праздник, и будем кататься бесплатно | | | | Ельник
29 февраля 2008, 15:25
| | |
#86 (ПС)
| Смешно читать, когда человек в сотый раз твердит, что для прикола участвует, что его тексты хуйня, но всегда спорит с неодобрительными мнениями по его текстам.
И что, что точка? В общем-то, понятно конечно, что песня левая, но нигде не сказано этого, остаётся только догадываться где и что, поэтому читатель может дободаться, а вот автор должен молчать, так как это его косяк. А точка - это ещё ничего не значит в этом тексте, так как если уж точка, то следующее слово с большой буквы должно идти; а в некоторых местах вообще точек нет, поэтому, если ты настаиваешь, что точками смысл разграничивал, то там в середине полная чушь получается. | | | | так, появляюсь
29 февраля 2008, 15:35
| | |
#87 (ПС)
| El nieke не судит. Просто решил выразить своё мнение.
Сегодня вечером завершим с оценками))
RapperX, спасибо большое | | | | -
29 февраля 2008, 15:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от El nieke И что, что точка? В общем-то, понятно конечно, что песня левая, но нигде не сказано этого, остаётся только догадываться где и что, поэтому читатель может дободаться, а вот автор должен молчать, так как это его косяк. А точка - это ещё ничего не значит в этом тексте, так как если уж точка, то следующее слово с большой буквы должно идти; а в некоторых местах вообще точек нет, поэтому, если ты настаиваешь, что точками смысл разграничивал, то там в середине полная чушь получается. да скорее всего это мой косяк если непонятно, но в некоторых местах вроде очевидно все, не знаю как рэпперикс не увидел про серфинг ничего например если там прямым текстом написано.
ну да я всегда пишу что тексты хуйня так и есть и никому я тут ничего не доказываю и переубедить не пытаюсь, просто прояснил некоторые моменты. -Цитата от El nieke Смешно читать, когда человек в сотый раз твердит, что для прикола участвует, что его тексты хуйня, но всегда спорит с неодобрительными мнениями по его текстам. ключевое слово "всегда", очевидно что ты пиздишь. на 99% любых мнений я никак не реагирую вообще никак.
гавкай дальше у тебя забавно получается. Добавлено через 31 секунду -Цитата от ADRIAN0 фью кстати выиграл бы точно в конкурсе лучших аватаров конкурс такой уже был я там не выиграл ничего |
Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 15:41.
| | |
29 февраля 2008, 16:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 а, давай и ты суди йоба тут некто таурин на днях предлагал участвовать в его модном баттле так говорю ему пошли бухать а он это вообще нафик проигнорил. куда же мне этот баттл судить тут судьи еще модней таурина .
2la glace и base | | | |
29 февраля 2008, 17:20
| | |
#90 (ПС)
| 2 шеридан
предложи тут организаторам свою кандидатуру, может они тебя бухать позовут
что касается абсолютно незнакомой мне пары по стилю написания Cutthroat - Смок Восточный...
катроат... сначала рифмы. какие-то палёные они у тебя, созвучия избиты донельзя, употребление квадратных рифмовочек встречается часто. сам текст, то есть содержание, как и у всех "на ура". один из самых позитивных, употребление разговорного сленга почему-то делает его еще краше. последняя строка - зачет. но голос я бы отдал смоку восточному. впечатляющие рифмы, стиль изложения неплох, чем-то напоминает МОЙ текст, на этот же раунд. наверное комментариями эль ника, много эпитетов. некоторые из которых мне непонятны. чья цитата в третьей строфе?) | | | | Пражская весна
29 февраля 2008, 21:22
| | |
#91 (ПС)
| Носатый, объясни тогда парню в юбке, кто такие голубые береты? | | | | Seize the Day
29 февраля 2008, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| пускай победит фью
я его люблю
уруру! | | | |
29 февраля 2008, 22:09
| | |
#93 (ПС)
| SliMan
самый охуенный текст, как я уже говорил. рифмы очень интересны, даже круче чем у меня))) цвета крови береты? я тоже чего-то засомневался... вроде "голубые береты" являются символом десантников... и вот эта непонятная связь "прышков с парашютом" со "сценой" меня разочаровала. хотя хз, может этим ты строил фишку... в целом крутяк, буду рад, если ты выйдешь в полуфинал. и старайся делать более "собранно", что-ли | | | | так, появляюсь
29 февраля 2008, 22:12
| | |
#94 (ПС)
| ADRIANO - новиел
Я, наверное, далеко не первый, кто скажет ADRIANO о переизбытке рифм. На самом деле, ошибка - полагать, что крутость рифмы лишь в её извёрнутости и плотности, также её красота - в уместности. И кстати, если сравнивать с текстом Новиела, то я бы ещё поспорил у кого плотнее и симпатичнее по созвучиям. И в целом показалось, что второй текст больше передаёт позитива и тёплой атмосферы...вообщем я за Новиела.
Deepression - few
На самом деле оба нифига не старались. Но у Фью получилось прикольно и позитивно, а у Дипрешна в принципе серый текст, ничем не выделяющийся из остальных его творений, как всегда хорошая технике, но неособо по теме и заданию. И ещё, Фью, вот за это отдельный плюс от меня: желаю вам счастья ребята. нынче я маловато таких фраз встречаю...а зря) SliMan - FlashmoB
Вот за что мне нравится читать тексты СлиМана, он всегда пишет не фристайлом и обрывочными мыслями, а цельной картиной. Каждый его текст - законченное творение и это всегда в плюс. В данном случае, модет быть, не лучшее на что способен, но всё же и по технике и по сюжету и по нестандартности некоей хорошо. Флэшмоб написал как раз-таки немного обрывочными мыслями, как-то не осталось ничего после прочтения, хотя конечно неплохо, но всё-таки на шестой раунд серовато) Есть вроде бы хорошие строчки, но как-то размазаны по контексту. Cutthroat - Смок Восточный
Кат в своём в принципе стиле, но неособо качественно, бывало и покруче, единственное - порой рифмы такие, что ну совсем стыдно. Смок Восточный - не хватает тебе всё же опыта, ибо вот начал довольно неплохо, но потом загнался и пошло нагромождение в "так себе" - стиле. всего в меру и везде баланс стоит соблюдать, равно как и заданный поначалу тон.
Оценки Ирочки ПСП:
1. ADRIANO+ - новиел
ADRIANO +
Хорошая рифмовка. Справился с заданием.
новиел
Интересный стиль. Красивое произведение. Но показалось, что соперник приложил больше усилий.
2. Deepression+ - few
Deepression+
Емко. Есть очень чёткие строчки
few
Рифмы на уровне. Но немного размыто по смычлу.
3. SliMan - FlashmoB+
SliMan
Раскерыл интересно тему. Но по рифмовке не особо понравилось.
FlashmoB+
Звучно и интересно
4. Cutthroat - Смок Восточный+
Cutthroat
Интересная задумка.
Смок Восточный +
Нравится твой стиль. Хорошие рифмы и образность.
Итак по итогам пяти судей: Ирочка PSP, base, RapperX, i-LL, fired, в полуфинал проходят: ADRIANO - SliMan
few - Смок Восточный
в каждой паре 3-2 счёт был..))
Всем судьям спасибо огромное!
Завтра тема на полуфинал. | | | | Пражская весна
29 февраля 2008, 22:20
| | |
#95 (ПС)
| Пиздец Тим, ты тексты не перепутал наши? У меня сторителинг чистой воды, если на то пошло. | | | |
29 февраля 2008, 22:23
| | |
#96 (ПС)
| - SliMan
...Но по рифмовке не особо понравилось. противоречащий комментарий...
спасибо фирэду, спасибо ирочке!
новиел, все было круто. удачи тебе и позитива. - ADRIANO - SliMan
few - Смок Восточный а это уже пары??? оО | | | | Seize the Day
29 февраля 2008, 22:24
| | |
#97 (ПС)
| блять если адриано выиграет эту хуету я по венам пущу и сдохну нахууй
ахахаха клоунада пиздец | | | | Пражская весна
29 февраля 2008, 22:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов блять если адриано выиграет эту хуету я по венам пущу и сдохну нахууй
ахахаха клоунада пиздец +1
Фью должен выйграть | | | |
29 февраля 2008, 22:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов блять если адриано выиграет эту хуету я по венам пущу и сдохну нахууй
ахахаха клоунада пиздец о, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?) | | | | Seize the Day
29 февраля 2008, 22:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 о, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?) малявка ты выиграл у меня с преимуществом в один голос))))
причем я написал дикую хуету за полчаса а ты там бродского штудировал потом покрытый целую неделю
кагор он пьет бля)))))))тебя мама в макдональдс пускает с классной руководительницей то днем еле-еле)))
кто отец говорит уже само собой)))
хуле ты свою прошмандовку покрытую малафьей открыл тута?)))
мне на это шапито похуям я просто сижу и ржу тут как тебя тащат
фью вот и дипрешион при всех там терках действительно хоть че то из себя представляют и уж лучше бы в финале попались чем такая хуета как ты тут пишет рифмованный бред в стиле ассая из раунда в раунд
но для тебя наверное это счастье пиздец и ты попиваешь сок добрый залпами отмечая свои победы ебучие))))
ты хуй бездарный) | | | | |