активный пользователь
12 августа 2014, 10:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от Mr.Justy автор, годная телочка
чем кончилось? Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) Заебал, слежу за темой...и ждал сообщения твоего...Ответь на два вопроса:
1.Ты мудак?
2.Она тебя еще не послала? | | | | прямиком с марса
12 августа 2014, 10:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от RэйZ -Цитата от Mr.Justy автор, годная телочка
чем кончилось? Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) Заебал, слежу за темой...и ждал сообщения твоего...Ответь на два вопроса:
1.Ты мудак?
2.Она тебя еще не послала? 1. Не, я норм)
2. Нет, не послала | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 10:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от el'ni Поступаешь ты как мудозвон, конечно, потому что разбиваешь пару таким образом.НО..Если ты уверен, что это та, с которой ты хотел бы быть, и что приключения тебе нахуй не нужны, что не вернешься в клубную хуйню, что не будешь творить ебаные дела, то бейся за нее. Я бы так сделал, пусть и был бы мудозвоном. раунд. Бля, ну сейчас уверен, завтра буду уверен, а через промежуток времени побольше, что будет даже не знаю примерно промежуток прошел, кстати. че думаешь, автор | | | | Царь, например.
12 августа 2014, 18:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от Mr.Justy автор, годная телочка
чем кончилось? Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) третий месяц - это уже слишком дахуя.
силой возьми, сопли не жуй и збс будет | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 12:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от RэйZ -Цитата от Mr.Justy автор, годная телочка
чем кончилось? Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) третий месяц - это уже слишком дахуя. силой возьми, сопли не жуй и збс будет тебе за такое надо конец отрезать, понял?
вы узбеки / таджики только так баб и добываете, я смотрю.. иначе то вам не дают.
придурок | | | | Царь, например.
13 августа 2014, 19:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Mr.Justy -Цитата от RэйZ
Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) третий месяц - это уже слишком дахуя. силой возьми, сопли не жуй и збс будет тебе за такое надо конец отрезать, понял?
вы узбеки / таджики только так баб и добываете, я смотрю.. иначе то вам не дают.
придурок ну да. с твоей мамкой проканало | | | | прямиком с марса
13 августа 2014, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от RэйZ -Цитата от el'ni Поступаешь ты как мудозвон, конечно, потому что разбиваешь пару таким образом.НО..Если ты уверен, что это та, с которой ты хотел бы быть, и что приключения тебе нахуй не нужны, что не вернешься в клубную хуйню, что не будешь творить ебаные дела, то бейся за нее. Я бы так сделал, пусть и был бы мудозвоном. раунд. Бля, ну сейчас уверен, завтра буду уверен, а через промежуток времени побольше, что будет даже не знаю примерно промежуток прошел, кстати. че думаешь, автор ну короч ясен хуй был в клубах пару раз, ебал пару дур синих, но в целом хочу серьёзных отношений с ней по прежнему Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Mr.Justy -Цитата от RэйZ
Третий месяц всё также, без изменений, она со своим задротом, единственное что получилось вытащить её, скатались в горы типо вид на город романтика вся хуйня, но в целом всё так же) третий месяц - это уже слишком дахуя. силой возьми, сопли не жуй и збс будет тебе за такое надо конец отрезать, понял?
придурок 1) я русский
2) пошёл на хуй | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 22:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Mr.Justy
третий месяц - это уже слишком дахуя. силой возьми, сопли не жуй и збс будет тебе за такое надо конец отрезать, понял?
придурок ну да. с твоей мамкой проканало ты - никто) | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 23:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Mr.Justy
третий месяц - это уже слишком дахуя. силой возьми, сопли не жуй и збс будет тебе за такое надо конец отрезать, понял?
придурок 1) я русский
2) пошёл на хуй мне кажется он не тебе адресовал, хотя что я понимаю в логике | | | | Царь, например.
14 августа 2014, 12:50
| | |
#85 (ПС)
| а твоя мама говорила, что я - ювелир | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 13:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy а твоя мама говорила, что я - ювелир походу её умилило, как ты искусно наяривал пинцетиком, пытаясь установить рекорд в целых 1,5 сантиметра грубой мужской эрекции | | | | Царь, например.
16 августа 2014, 17:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i походу её умилило, как ты искусно наяривал пинцетиком, пытаясь установить рекорд в целых 1,5 сантиметра грубой мужской эрекции какой рекорд? ей понравилось, как я её жарил, бро или нет? | | | | |