впоряде
30 мая 2014, 01:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от Вовка ну вроде ниче так. действуй, но помни, что отбивать подружек не есть хорошо. Ничего личного но её парень на год младше меня, программист, и учавствует во флэшмобах с полупидарками на площади тогда какие вопросы | | | |
30 мая 2014, 02:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar мгновенная аналитика Добавлено через 3 минуты 20 секунд вощем автора поддерживаю,я сам такой,они ж не семейные в конце то концов,действуй | | | | прямиком с марса
30 мая 2014, 07:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX подруга определенно либо еще шлюха, либо тупо пиздит на счет парня, что бы не казаться слишком жалкой.
но ваще похуй, детей тебе с ней не рожать, так что действуй понять бы ещё схему действия | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 08:42
| | |
#29 (ПС)
| она бросит ради тебя своего парня. и через пару месяцев
Показать скрытый текст
а мб и раньше
ты наиграешься и бросишь уже ее повторно
так что не х разбивать пару
Показать скрытый текст
максимум можешь ее развести на куни и потом игнорить
| | | | Слушаю Рэп..
30 мая 2014, 10:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от RэйZ -Цитата от Вовка
а так, что бы фигуру было видно, есть? https://pp.vk.me/c616417/v616417740/2b4c/MhD9NywBspQ.jpg только эта) -Цитата от Le1T
Кинь и свое фото. Будем проверять на совместимость. А если стесняешься, то отправь слово "совместимось" на короткий номер 1337. а хули не 1347 например? 13 - столько тебе лет
3 - средняя оценка в школе
7 - класс, в который ты перешел. | | | | Модер
30 мая 2014, 11:10
| | |
#31 (ПС)
| Ну как я понял она не тусовщица.
Но шлюха, это точно. Лучше дальше бухай | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 11:15
| | |
#32 (ПС)
| ну, как бы момент упущен чувак, все задним умом сильны.
хотя, не рискнём утверждать, что у нас есть панацейный ответ на твою стори, бро | | | | пользователь
30 мая 2014, 11:37
| | |
#33 (ПС)
| забирай свою суку обратно, бро
приюти у себя под крылом, обогрей
а потом вхуярь этой блядине саблю в спину, совсем охуела
не успел, блять,за хлебом выйти, она уже встречается 9 месяцев
с каким-то хуесосом, сколько она горевала от вашей разлуки, а?
где, нахуй, элементарные нормы приличия? и еще не факт, что эта второсортная блядь
только с тобой так встречается и угарает на районе | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 11:46
| | |
#34 (ПС)
| на кол шлюху | | | | прямиком с марса
30 мая 2014, 12:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну как я понял она не тусовщица.
Но шлюха, это точно. Лучше дальше бухай я ахуел, но она кажое воскресенье ходит в церковный хор -Цитата от червивнутритебя ну, как бы момент упущен чувак, все задним умом сильны.
хотя, не рискнём утверждать, что у нас есть панацейный ответ на твою стори, бро Трави, бро -Цитата от смени ник забирай свою суку обратно, бро
приюти у себя под крылом, обогрей
а потом вхуярь этой блядине саблю в спину, совсем охуела
не успел, блять,за хлебом выйти, она уже встречается 9 месяцев
с каким-то хуесосом, сколько она горевала от вашей разлуки, а?
где, нахуй, элементарные нормы приличия? и еще не факт, что эта второсортная блядь
только с тобой так встречается и угарает на районе в твоих словах есть смысл)) своеобразный)) она не шлюха это факт. | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 12:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от смени ник не успел, блять,за хлебом выйти, она уже встречается 9 месяцев Вообще хуйня, когда она сама за хлебом посылает. А потом бац, и она с них 2 года. Девки,хули тут сказать. | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 12:53
| | |
#37 (ПС)
| на самом деле ответ есть в первом предложении - станцию то ты прошёл и всё хочешь запрыгнуть на поезд с отвала.
если бабца от типа, с которым встречалась 9 месяцев, уйдёт к тебе, то можешь делать выводы - никудышная она в плане верности.
и в общем то, за проёбы всегда приходится платить определённую цену. опыт не достаётся просто так, зато будешь ценить теперь, что имеешь, а не рваться к заоблачным журавлям.
на твоём месте мы бы не стали её добиваться и ломать их более менее устоявшуюся пару, потому что по итогу, если она уйдёт к тебе обратно выйдет, что ты мудак, а баба шлюха.
мы видим ситуацию таким образом. | | | | Модер
30 мая 2014, 13:02
| | |
#38 (ПС)
| Пфф, я тоже каждое воскресенье в церковь ходил на службу. Лучше человеком меня это не сделало. -Цитата от ван Котоби на кол шлюху | | | |
30 мая 2014, 13:27
| | |
#39 (ПС)
| Тусуйся с ней, не ты, так кто-то другой все равно будет. А так хоть парню поможешь избавиться от нее. | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 14:12
| | |
#40 (ПС)
| бляяяя.одна и таже песенка.
когда у девушки есть парень, а она не прочь гулять с тобой
и пиздит мол как ей тяжело, как она устала врать, что это не хорошо так,
я мучаюсь, бла бла бла тупицы многострадальные, а пацаны
жалеют таких, мол ой какая бедняжка, конечно я подожду когда ты будешь
морально готова, психически окрепнешь, мимими, мне так тебя жаль...
и ждут до посинения шишки своей, пиздец кароч. | | | | БНР
30 мая 2014, 14:23
| | |
#41 (ПС)
| в том,что она шлюха подколодная мы разобрались далее знач,найди ее парню, новую девушку,а сам забирай свою блядь - все просто | | | | пользовательпользователей
30 мая 2014, 15:40
| | |
#42 (ПС)
| Симпатичная особа, например.
Если ты боишься скомпрометировать ее очередными загулами, или другими выкидонами со своей стороны, то лучше забей, я так считаю. Ты сомневаешься, и при этом хочешь деваху подорвать (снова), разберись в своих желаниях сперва, чувак, епта. А то седня - хочу, завтра - не знаю. |
Последний раз редактировалось sm0ke, 30 мая 2014 в 15:56.
| | | бро
30 мая 2014, 17:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от RэйZ Ребзя, такая проблема сложилась, что год назад встречался с девушкой буквально 2 месяца, потом (получается как раз таки летом) подсел на "клубную волну"-клубы,бухло,музыка, веселые ночи. Её с собой брать по таким тусам вообще был не вариант, ну думаю пока не привык скину груз.Бросил. Сейчас же когда меня порядком заебала "ночная жизнь" и захотелось настоящей любви случайно чисто между делом списался с ней вк. ну банально знаете, там привет как дела... и там диалог затягивается на несколько часов, потом я узнаю что у неё уже есть парень, встречается 9ый месяц, но тем не менее соглашается встретиться просто поболтать. Мы культурно посидели у неё на района, без всяких левых движений с моей стороны, я как бы адекватно относился к тому что у неё есть парень тем более срок не маленький, уезжаю домой и сука, меня накрывает, мысли о ней и всё в этом роде, опять начинаю списываться, и опять долгие диалоги, вот сегодня опять виделись, опять просто посидели поржали, я не долго думая думаю, ну и завтра увидимся, а она мне пишет "я хочу пойти с тобой завтра..но проблема в том что мы не можем вот так вот просто ходить гулять..потому что у меня есть парень..и сегодня просто сказала что пошла гулять с одногруппницей. ..и я чувствую себя отвратительно от того что я вру. ..мне так же нравится проводить с тобой время...я не понимаю только...почему нельзя было это все ценить немного раньше..сейчас ты мне сказал что ты чувствуешь...а я сижу и я понимаю что я делаю ужасные вещи..." вот, и тут я попадаю в тупик. что делать? Ппц ты дрон Месть женщины будет ужасной.
Ты во френдзоне короче. Если бы норм тип был отсеял бы парней всяких.
И не надо врать про клубы, я то знаю, что ты марафонил у друга в гараже и залипал в доту. | | | | Похуй Вааще
30 мая 2014, 19:33
| | |
#44 (ПС)
| Если ты решишь мудак с ней мутить, в итоге она тебя кинет подобным способом, ты видимо когда писал сообщение сам его нихуя не понял. | | | | в Бане
30 мая 2014, 19:41
| | |
#45 (ПС)
| давайдавай мути с ней серьёзн отношен, а парню ебло разбей арматурой.
ну или другом её останешься, вариантов нет вобщем то никаких больше | | | | прямиком с марса
30 мая 2014, 19:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от RэйZ Ребзя, такая проблема сложилась, что год назад встречался с девушкой буквально 2 месяца, потом (получается как раз таки летом) подсел на "клубную волну"-клубы,бухло,музыка, веселые ночи. Её с собой брать по таким тусам вообще был не вариант, ну думаю пока не привык скину груз.Бросил. Сейчас же когда меня порядком заебала "ночная жизнь" и захотелось настоящей любви случайно чисто между делом списался с ней вк. ну банально знаете, там привет как дела... и там диалог затягивается на несколько часов, потом я узнаю что у неё уже есть парень, встречается 9ый месяц, но тем не менее соглашается встретиться просто поболтать. Мы культурно посидели у неё на района, без всяких левых движений с моей стороны, я как бы адекватно относился к тому что у неё есть парень тем более срок не маленький, уезжаю домой и сука, меня накрывает, мысли о ней и всё в этом роде, опять начинаю списываться, и опять долгие диалоги, вот сегодня опять виделись, опять просто посидели поржали, я не долго думая думаю, ну и завтра увидимся, а она мне пишет "я хочу пойти с тобой завтра..но проблема в том что мы не можем вот так вот просто ходить гулять..потому что у меня есть парень..и сегодня просто сказала что пошла гулять с одногруппницей. ..и я чувствую себя отвратительно от того что я вру. ..мне так же нравится проводить с тобой время...я не понимаю только...почему нельзя было это все ценить немного раньше..сейчас ты мне сказал что ты чувствуешь...а я сижу и я понимаю что я делаю ужасные вещи..." вот, и тут я попадаю в тупик. что делать? Ппц ты дрон Месть женщины будет ужасной.
Ты во френдзоне короче. Если бы норм тип был отсеял бы парней всяких.
И не надо врать про клубы, я то знаю, что ты марафонил у друга в гараже и залипал в доту. про доту не спиздел, но вместо гаражей клубы были на викендах -Цитата от Добрый! давайдавай мути с ней серьёзн отношен, а парню ебло разбей арматурой.
ну или другом её останешься, вариантов нет вобщем то никаких больше стараюсь)) дельный совет кстати) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от asthmatic бляяяя.одна и таже песенка.
когда у девушки есть парень, а она не прочь гулять с тобой
и пиздит мол как ей тяжело, как она устала врать, что это не хорошо так,
я мучаюсь, бла бла бла тупицы многострадальные, а пацаны
жалеют таких, мол ой какая бедняжка, конечно я подожду когда ты будешь
морально готова, психически окрепнешь, мимими, мне так тебя жаль...
и ждут до посинения шишки своей, пиздец кароч. Как раз таки мне сейчас похуй на её чувства именно к нему, ебал я его рот и ждать не собираюсь | | | | бро
30 мая 2014, 20:04
| | |
#47 (ПС)
| Ну тогда поведай нам чего ты хочешь и мы тебе подскажем, а то ты как школьник вопрос поставил, друг. | | | | Слушаю Рэп..
30 мая 2014, 20:05
| | |
#48 (ПС)
| | | | | прямиком с марса
30 мая 2014, 20:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от хз чей виртуал Ну тогда поведай нам чего ты хочешь и мы тебе подскажем, а то ты как школьник вопрос поставил, друг. Вопрос был единственный "что делать". Нужны были советы возможно у кого то нечто похожее было, я например вот не знаю протянуть время или сразу ей начать намекать Типо кидай его. Вот примерно так обстоит мой вопрос, а точнее нуждаемость совета, потому что давно на форуме сижу и тут не мало толковых парней | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 20:53
| | |
#50 (ПС)
| блин.если ты хош с ней сер.отнош. то конечно не то чтоб намекать, тут нужно показать что ты не хуй с горы и мусипуси тут устраивать не собираешься. | | | | |