Впаяй Себе Сам.
30 сентября 2007, 22:01
| | |
#76 (ПС)
|  Борщик хорошо... очень... не шалит)
Дим, и вам удачки  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:04
| | |
#77 (ПС)
| ну точно по другому нужно было рифмовать, на прозу больше похоже. Вот предыдущий раунд у вас сильный был | | | | ...
30 сентября 2007, 22:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa так и знала что надо было четко рифмовать кровь с любовью ну в том куске , что СлиМан выделил явно техника не блещит  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от CSC ну в том куске , что СлиМан выделил явно техника не блещит  да там все в таком духе. Не нужно мне про технику втирать, люди. Это то, что я лучше всего вижу в любом тексте. | | | | -
30 сентября 2007, 22:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SliMan ну вот давай трезво посмотрим
...
Ну я вижу какое то непонятное подобие на рифму. Ваша команда на много сильнее можете. ты давай про второй кусок | | | | активный пользователь
30 сентября 2007, 22:16
| | |
#81 (ПС)
| да ебись оно все конем, нормально  | | | | ...
30 сентября 2007, 22:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SliMan да там все в таком духе. Не нужно мне про технику втирать, люди. Это то, что я лучше всего вижу в любом тексте. в первом раунде ты помню выделил команду с лучшей техникой, так что не соглашусь здесь, ну может это я нихуя не понимаю  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от few ты давай про второй кусок Не будем, если даже и во втором лучше, то я скажу, что текст должен быть хорош во всех местах, а не в одном. Фью, давай не будем спорить  | | | | -
30 сентября 2007, 22:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SliMan Не будем, если даже и во втором лучше, то я скажу, что текст должен быть хорош во всех местах, а не в одном. Фью, давай не будем спорить  что значит "если даже", ты что не читал его чтоли?
ну вот на почитай, никто из участвующих в баттле и рядом не стоял по качеству рифмы
иного мнения придерживались гномы в пещерах,
пятница, 13:00, грибами вскрыло планету в щепки,
за ударной волной калик исчез в земных недрах,
и в подземельях щедро раздавали снадобья,
чтобы нихуя не случилось с нами, не отросли рога,
я видал как два братка взобрались на баррикады
под красным знаменем,
а в небе рацвёл радиоактивный шампиньон,
пускай внутри всё гниёт, но это не так важно,
когда на горизонте маячит новая жизнь
и в подземельях строгого режима,
никого решительно не колышит, жид ты или не жид.
главное чтобы пружины внутри разжались вовремя,
чтобы например на пол упасть и прикрыть голову руками,
когда под грибами остальные подыхают,
да, так зародится новая раса,
может быть не настолько развитая,
как обитавшие до нас, но по крайней мере
не принимающая на веру сказки для взрослых,
придуманные пидорасами, на службе у капитализма
итак, братка, пой здравицы новому мировому порядку,
собирай вещи, и прячь своё тело в бомбоубежище,
глотай напас и постарайся не дышать как можно дольше,
будущее тихими шагами всё равно забредёт на твой район,
настрой радиоприёмник на вражеские голоса,
и услышишь как они угасают,
так как все места в сознании давно заняты,
и люди в белых халатах стучат жёлтыми пальцами
по черепной коробке, рвутся перфокарты, значит пора на выход,
открывай ворота, ржавым лезвием перережь провода роботу,
в раю он встретится с гитлером, и взорвёт блант с кастро,
то что виделось до этого была не наёбка,
а всего лишь ебаная сказка. | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от CSC в первом раунде ты помню выделил команду с лучшей техникой, так что не соглашусь здесь, ну может это я нихуя не понимаю  Да нет, ты то как раз все понимаешь, я знаю. Я же не сказал, что я лучше всех могу оценить технику
У них так плотно, четко все было, напористо. А твое мнение какого? | | | | боязнь боязни
30 сентября 2007, 22:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от CSC в первом раунде ты помню выделил команду с лучшей техникой, так что не соглашусь здесь, ну может это я нихуя не понимаю  не знаю, все что прочитала тексты примерно одинаковы по технике. только почему то прошли люди с текстами детскими как в период полового созревания. раунд практически сплошной шлак. извините | | | | ...
30 сентября 2007, 22:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SliMan Да нет, ты то как раз все понимаешь, я знаю. Я же не сказал, что я лучше всех могу оценить технику
У них так плотно, четко все было, напористо. А твое мнение какого? ну так если чисто по памяти, то у них там конечно плотно всё и напористо, но не качественно, простых созвучий много... похуй вообщем, судишь то ты, а не я))
а вобще команду с лучшей техникой нагло выкинули в 1ом раунде с 40 какогото места  | | | | ...
30 сентября 2007, 22:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Plyusha не знаю, все что прочитала тексты примерно одинаковы по технике. только почему то прошли люди с текстами детскими как в период полового созревания. раунд практически сплошной шлак. извините и как это к моему посту относится?  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:28
| | |
#89 (ПС)
| few
Я читал и не раз, не подумай такого про меня. Этот отрывок несомненно лучше, но как я говорил, текст оценивается полностью, а не по кускам. Вот почему в коммандном баттле труднее участвовать.
Давайте закроем разговор об этом  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от CSC ну так если чисто по памяти, то у них там конечно плотно всё и напористо, но не качественно, простых созвучий много... похуй вообщем, судишь то ты, а не я))
а вобще команду с лучшей техникой нагло выкинули в 1ом раунде с 40 какогото места  ЧеВо или [error] ? | | | | боязнь боязни
30 сентября 2007, 22:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от CSC и как это к моему посту относится?  мммм...тем что я не тот пост процитировала | | | | ...
30 сентября 2007, 22:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SliMan ЧеВо или [error] ? неа  | | | | Магия где-то внутри
30 сентября 2007, 22:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от CSC неа  ну ты скажи  | | | | Banned
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Победители Баттла (КТБ - Осень 2007) |
30 сентября 2007, 22:58
| | |
#94 (ПС)
| Техника - это же ещё грамотность, словарный запас... Если человек не может грубый мат заменить синонимами, которых в русском языке хватает с лихвой, то что тут спорить... Дело вкуса. Вот так вот девятка и становится семёркой. А при наложении с двоечкой за первый кусок и того меньше... Но в целом, я с фью согласен, что во всех этих оценках, какой бы ни была техника и смысл, но всё равно они корректируются судьями невольно под оценку за общее впечатление... | | | | -
30 сентября 2007, 23:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Росомаха Техника - это же ещё грамотность, словарный запас... Если человек не может грубый мат заменить синонимами, которых в русском языке хватает с лихвой, то что тут спорить... Дело вкуса. Вот так вот девятка и становится семёркой. А при наложении с двоечкой за первый кусок и того меньше... Но в целом, я с фью согласен, что во всех этих оценках, какой бы ни была техника и смысл, но всё равно они корректируются судьями невольно под оценку за общее впечатление... уверен что может только нахуя это надо? уверен что со словарным запасом и грамотностью у журналиста который старше большей части участников лет на 5-10 лет все в порядке. | | | | ...
30 сентября 2007, 23:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Росомаха Техника - это же ещё грамотность, словарный запас... Если человек не может грубый мат заменить синонимами, которых в русском языке хватает с лихвой, то что тут спорить... Дело вкуса. Вот так вот девятка и становится семёркой. А при наложении с двоечкой за первый кусок и того меньше... Но в целом, я с фью согласен, что во всех этих оценках, какой бы ни была техника и смысл, но всё равно они корректируются судьями невольно под оценку за общее впечатление... про мат чёто не то ты написл  | | | | Магия где-то внутри
1 октября 2007, 08:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Росомаха во всех этих оценках, какой бы ни была техника и смысл, но всё равно они корректируются судьями невольно под оценку за общее впечатление... Не не, общее впечатление примерно и складывается из этих оценок.
Если техника хорошая, следовательно впечатление увеличивается, а если текст трудно читать, то впечатление падает. Так что наоборот все. Я допустим, не понимаю оценок: 7 7 3 | | | | Banned
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Победители Баттла (КТБ - Осень 2007) |
1 октября 2007, 08:19
| | |
#98 (ПС)
| few, я думаю тоже, что может, но так пусть покажет нам это.  Вчера текст Бабана про Иллюзии читал, на один из первых баттлов, вот там норм. А тут, если на то пошло, даже ядерные взрывы вначале у него, и оба раза они сравниваются с грибом, как по шаблону.
CSC, мат мату рознь. Это как приправа, добавить пустоты. Но если его много, то уже получается не остро, а просто.... В данном тексте в конце мне не особо: сразу идут "наёбка" и "ёбаная"... И вообще, я сказал, что это дела вкуса - мат. Вот в прошлом командном баттле одна девушка вообще снижала за мат серьёзно, как помню.  |
Последний раз редактировалось Росомаха, 1 октября 2007 в 08:24.
| | | Магия где-то внутри
1 октября 2007, 08:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Росомаха Вот в прошлом командном баттле одна девушка вообще снижала за мат серьёзно, как помню.  Эта девушка сейчас судит восьмой официальный, да, резанула она нам тогда  | | | |
1 октября 2007, 09:53
| | |
#100 (ПС)
| Водопроводчики ещё легко отделались, пострадав от нечестного судейства в начале
А вот когда в финале тебя откровенно засуживают, как это случилось со мной, тогда уже пиздец да  | | | | |