![]() |
Третий Командный Текстовый Баттл: Четвертый раунд - Тема Всем доброго утра, вот как и обещал. Пары по методу установленной системы разбились следующим образом: 1. Победители Баттла vs In Team Не предлагать! 2. Клиника vs Клофелиновые сны 3. SenseMile vs Galaxy 69 4. Третий рай vs Virtual Team Тема: Записки сумасшедшего Задание: Написать сторителлинг с необычным, непредсказуемым концом Сроки: 25.10.07 в 23:59 по Московскому времени Адрес: [email protected] Все как обычно: Никаких опазданий, так как команда ваших соперников не будет обрадована тем фактом, что они все во время сдали, а вам дали еще времени. В теме письма указать название команды и в скобках участников вашей команды через запятую. После отправки письма следите за тем, доставлено оно, или нет. Об этом будет написано в этой теме. Чтоб потом не было, "мы отправляли, а оно не дошло", когда уже поздно будет. Время пошло... Да прибудет с вами вдохновение. |
Ну че, первонах) :seva: Интересная тема, хорошие пары, да будет бой :horosho: |
Ху...плёвая тема то, как раз моё:) |
да, ну и темка;) ... всем удачи:horosho: ... будем думать:trumi: |
Классная тема, жду офигенных текстов. |
все мои тексты это записки сумасшедшего :horosho: |
Ап. Дайте уже ж СлиМану опцию крепить темы.:) |
Ап, а хорошая тема вроде) всем удачи:) |
Бл.., классная тема :'-( |
Dived, что классная - текст есть старый хороший по этой теме? ;) |
Всем удачи)))) Мусоровозок больше нет....:p :horosho: Ещё вернёмся...:rolleyes: :dovolen: Лишь бы никто не учился)и тогда я сколочу дримтим..Раз на этот батл не удалось):) |
Цитата:
|
ЧЕ-то баттл для меня получается сплошной сторителлинг |
мда.. оригинальная тема.. SenseMile, удачи! |
Цитата:
|
Хм... Надо бы уже начать писать, но че-то пока никак :mad: |
Аналагично... "Текста не пишутся никак, и..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ограничений на объём ведь нету, да? :) |
Нету, да:) |
Это нормально. А то пока что один сюжет готов, ещё не зарифмованный, но уже больше трёх страниц... Ёпт... P. S. - Ненавижу "Войну и Мир!" - Читал книгу? - Нет, ксерил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |