Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:40
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет
Раз не знаешь, зачем пишешь?
Меня не будешь, сильно огорчен вопрос тогда такой - значит тебе по душе накаченные блондины? Нет, ты чё ко мне приебался? Только потому что я могу вырозить больше умных мыслей чем ты? Нее я обожаю себя, поэтому накаченый брюнет мне больше по душе (для самых глупых, я говорю о себе) Приебаться к мудаку не значит выразить восхищения, что он мудак.
Вот ты бы себе дал, будь ты телкой?
Кстати насколько я понимаю все пидоры в Москву подались?
Не все, тебя не хватает Слушай откуда такой дал бы я себе? Видимо после каждой неудачи с девушкой ты задавал себе этот вопрос? | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 02:45
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC
Нет, ты чё ко мне приебался? Только потому что я могу вырозить больше умных мыслей чем ты? Нее я обожаю себя, поэтому накаченый брюнет мне больше по душе (для самых глупых, я говорю о себе) Приебаться к мудаку не значит выразить восхищения, что он мудак.
Не все, тебя не хватает Слушай откуда такой дал бы я себе? Видимо после каждой неудачи с девушкой ты задавал себе этот вопрос? да, куда уж мне-то до тебя Джордано, учил уж бы молодежь как поросячьими глазами сразу вводить соечек в эйфорию.
ладно иди еще пару соток за ночь трахни вислозадный кОчок.кто-то же должен делать демографический взрывчик. | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:51
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет
Приебаться к мудаку не значит выразить восхищения, что он мудак.
Не все, тебя не хватает Слушай откуда такой дал бы я себе? Видимо после каждой неудачи с девушкой ты задавал себе этот вопрос? да, куда уж мне-то до тебя Джордано, учил уж бы молодежь как поросячьими глазами сразу вводить соечек в эйфорию.
ладно иди еще пару соток за ночь трахни вислозадный кОчок.кто-то же должен делать демографический взрывчик. Почему ты знаешь обо мне так много а я о тебе ничего не знаю? ты следишь за мной? | | | |
6 сентября 2010, 03:03
| | |
#204 (ПС)
| Illusion, голосую снова за него.
мел не особо хорошо сама пишет, не знаю, как она может судить людей. Добавлено через 23 минуты 11 секунд -Цитата от DEADMC -Цитата от S-Y Illusion, то по солиднее будет, как по опыту так и качеству. Ну и кто такой Илюжн? я например вообще о таком не слышал. А Мел знают все. уха-ха) ты на регистрацию свою погляди, может поймёшь, почему ты его не знаешь.
а мел вашу тут я вообще не наблюдал лично в баттлах крутых. и как один из старейших обитателей раздела стихов, скажу, что читал пару её текстов, не впечатлили. ни когда бы не сказал, что она маститый судья.
не кидайте только в меня кирпичи) тупо моё мнение. |
Последний раз редактировалось Voch, 6 сентября 2010 в 03:43.
| | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 04:10
| | |
#205 (ПС)
| Почему ты знаешь обо мне так много а я о тебе ничего не знаю? ты следишь за мной?
я твой фанат наверное. | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 08:26
| | |
#206 (ПС)
| Опять тут срач(
Сколько можно? | | | | Ельник
6 сентября 2010, 10:15
| | |
#207 (ПС)
| Думаю, оба должны судить, чтоб раскола не было, один голос всё-таки. | | | | МиМ
6 сентября 2010, 10:19
| | |
#208 (ПС)
| полностью согласен с товарищем Ельником
и волки сыты, и овцы целы)) | | | |
6 сентября 2010, 10:24
| | |
#209 (ПС)
| ну если учесть, что Illusion не голосовал, в отличии от мел, то да, она победила с перевесом в один голос, в свой голос)
вот и думаем, кто же так сильно желал судить баттл этот | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 11:43
| | |
#210 (ПС)
| Она победила с перевесом в мой голос))) | | | | VITYABOVEE
6 сентября 2010, 15:46
| | |
#211 (ПС)
| Ахаха
Ну Илюжена всё же поддержали люди, которые видели его и слышали, а не те, кто даже не удосужился этого сделать и проголосовал сразу за Тоню с криками:"А кто он такой?"
Обоих делайте. | | | | ё, бичез.
6 сентября 2010, 16:15
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Ахаха
Ну Илюжена всё же поддержали люди, которые видели его и слышали, а не те, кто даже не удосужился этого сделать и проголосовал сразу за Тоню с криками:"А кто он такой?"
Обоих делайте. неправда.
я не знаю Иллюжина
и поэтому голосовала за него. | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 16:47
| | |
#213 (ПС)
| Я только не понимаю, зачем выдвигать себя, просить голосовать за себя, если уже на этой стадии находится так много человек, которых не прельщает перспектива судейства Мел. Ведь в последние раунды пройдут не пацанчики с юкоза и не друзья, а хорошо пишущие люди, которые будут вправе выразить свое недовольство по поводу комментариев типа: "рифмы простые, не хватает полнострочки и ломаного слога!!!!" или "это же стихи!!!!!" | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 16:56
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Атипичный Я только не понимаю, зачем выдвигать себя, просить голосовать за себя, если уже на этой стадии находится так много человек, которых не прельщает перспектива судейства Мел. Ведь в последние раунды пройдут не пацанчики с юкоза и не друзья, а хорошо пишущие люди, которые будут вправе выразить свое недовольство по поводу комментариев типа: "рифмы простые, не хватает полнострочки и ломаного слога!!!!" или "это же стихи!!!!!" "это же стихи!!!!!" | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 16:59
| | |
#215 (ПС)
| 65 50.39% $BK$, -=33=-, Amlaut, dablack, dane star, DEADMC, DenisIDM, DiniX, Doff, drong, El nieke, El. (R-G) , Faimo, Ferym, FoLk, Gang-ks, Hammer, ILL, JaMajkaA, Jammy Joint, Jim Carrey(Кант), Julien Gago, K&A[Мr.GNеV], Leha_aka_Zmei, LitBro, LitRec, LP_Warrior, Ls.Den., MadRine, meLAMan, N1koS[ForCon] , Naughty boy, NeAdekVat , O'Nigel[DP], OPOLLON, Ovva, PROTE ПРОСТ, PsychodeliquE, RIX_MC, RolleR, SANCHEZ MC, Snake///, Sven_PeR-4ik, The Clown aka House, tixon[58], Tj Slam, UnDre, V1tell, Wacko, ZiC, Ампир, боец 23 , Валера ТrаХ, Владик 2Ville, Котовский, Куплет, Лёша OzBorn, Мел407, Над Вами, НеКвадрат, пламѣнныйъ, ПРИПУХЛОСТЬ, Х(х)оп, Халдей, ХеРуВим
2.✓ Illusion 64 49.61% $en$or, -БоВи-, 666 аминей, Aight, AlexJackpot, Arse64rus, ArtM, badJUST, bubble, Dake wo miteru, DIFON, Disses, Freddo, IsmaiL, karabeen, MixTaper, Narai Sei To Naru, Ninety, Radio, Reback, S-Y, SlangMan, Smier, summersnow, Truth-in-tequilla, Tteney, Voch, VO_oDY, Wireless, Wormwood, Yellow Sea, za4emmne, [Эндорфин], |CraSh|, АЛЯС, Ама-Барматунъ, Аракс, Атипичный, Бездыханный, Владимир Громозекин, Волчий Сновидец , Допплер, Емсобак, ЗеленыйЗмий, зулусик просто, Капитан Пиписька, Квирин, Кирилл dh, Клевец, лучше не сделать, Маарид, Малой, Марока, мяут, неаиес, Никита [К. Л.], Планетский , Ражный, СкЭт[5G.Rec], Тайфэн, твердый знак, умклайдет, Шурлык, ♣CrOsS♣
жирным выделил людей , о которых нихуя не слышал , не видел , и сомневаюсь в их репоности и воще отношению к баттлам
Иллюжн победил
Илита выбрала своего представителя
Челяди могут снова впасть в истерику и забить на несправедливость
в пизду юкос
половина раздела оказалась тупоблядской | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:06
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Aight 65 50.39% $BK$, -=33=-, Amlaut, dablack, dane star, DEADMC, DenisIDM, DiniX, Doff, drong, El nieke, El. (R-G) , Faimo, Ferym, FoLk, Gang-ks, Hammer, ILL, JaMajkaA, Jammy Joint, Jim Carrey(Кант), Julien Gago, K&A[Мr.GNеV], Leha_aka_Zmei, LitBro, LitRec, LP_Warrior, Ls.Den., MadRine, meLAMan, N1koS[ForCon] , Naughty boy, NeAdekVat , O'Nigel[DP], OPOLLON, Ovva, PROTE ПРОСТ, PsychodeliquE, RIX_MC, RolleR, SANCHEZ MC, Snake///, Sven_PeR-4ik, The Clown aka House, tixon[58], Tj Slam, UnDre, V1tell, Wacko, ZiC, Ампир, боец 23 , Валера ТrаХ, Владик 2Ville, Котовский, Куплет, Лёша OzBorn, Мел407, Над Вами, НеКвадрат, пламѣнныйъ, ПРИПУХЛОСТЬ, Х(х)оп, Халдей, ХеРуВим
2.✓ Illusion 64 49.61% $en$or, -БоВи-, 666 аминей, Aight, AlexJackpot, Arse64rus, ArtM, badJUST, bubble, Dake wo miteru, DIFON, Disses, Freddo, IsmaiL, karabeen, MixTaper, Narai Sei To Naru, Ninety, Radio, Reback, S-Y, SlangMan, Smier, summersnow, Truth-in-tequilla, Tteney, Voch, VO_oDY, Wireless, Wormwood, Yellow Sea, za4emmne, [Эндорфин], |CraSh|, АЛЯС, Ама-Барматунъ, Аракс, Атипичный, Бездыханный, Владимир Громозекин, Волчий Сновидец , Допплер, Емсобак, ЗеленыйЗмий, зулусик просто, Капитан Пиписька, Квирин, Кирилл dh, Клевец, лучше не сделать, Маарид, Малой, Марока, мяут, неаиес, Никита [К. Л.], Планетский , Ражный, СкЭт[5G.Rec], Тайфэн, твердый знак, умклайдет, Шурлык, ♣CrOsS♣
жирным выделил людей , о которых нихуя не слышал , не видел , и сомневаюсь в их репоности и воще отношению к баттлам
Иллюжн победил
в пизду юкос
половина раздела оказалась тупоблядской бгг вот веришь нет, я тебя тоже не знаю)))
Мне кажется ты никакого отношения не имеешь к разделу гг)))
Глупости говоришь чесс слово))) | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:06
| | |
#217 (ПС)
| Я одного не пойму: а где собственно мой голос за Илюжена, который делает ничью? | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:07
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от vs. Я одного не пойму: а где собственно мой голос за Илюжена, который делает ничью? во-во. Я кстати утречком жал на Илюжена(
А мну тож нет... | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 17:11
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай -Цитата от Aight 65 50.39% $BK$, -=33=-, Amlaut, dablack, dane star, DEADMC, DenisIDM, DiniX, Doff, drong, El nieke, El. (R-G) , Faimo, Ferym, FoLk, Gang-ks, Hammer, ILL, JaMajkaA, Jammy Joint, Jim Carrey(Кант), Julien Gago, K&A[Мr.GNеV], Leha_aka_Zmei, LitBro, LitRec, LP_Warrior, Ls.Den., MadRine, meLAMan, N1koS[ForCon] , Naughty boy, NeAdekVat , O'Nigel[DP], OPOLLON, Ovva, PROTE ПРОСТ, PsychodeliquE, RIX_MC, RolleR, SANCHEZ MC, Snake///, Sven_PeR-4ik, The Clown aka House, tixon[58], Tj Slam, UnDre, V1tell, Wacko, ZiC, Ампир, боец 23 , Валера ТrаХ, Владик 2Ville, Котовский, Куплет, Лёша OzBorn, Мел407, Над Вами, НеКвадрат, пламѣнныйъ, ПРИПУХЛОСТЬ, Х(х)оп, Халдей, ХеРуВим
Иллюжн победил
в пизду юкос
половина раздела оказалась тупоблядской бгг вот веришь нет, я тебя тоже не знаю)))
Глупости говоришь чесс слово)))
Я валера из СОЛНЦЕВО. Будь аккуратней на зебрах | | | | МиМ
6 сентября 2010, 17:13
| | |
#220 (ПС)
| йа пацанчик с юкоза и хули? | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 17:13
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от vs. Я одного не пойму: а где собственно мой голос за Илюжена, который делает ничью? Кто-то спиздил голос. Кто-то играет в нечестную игру. ЕЛЬНИК ГОЛОСОВАЛ НА МЕЛУ , ПОСОНЫ , ЗНАЧИТ , ЭТО ОН ИГРАЕТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ -Цитата от ХеРуВим йа пацанчик с юкоза и хули? | | | | МиМ
6 сентября 2010, 17:15
| | |
#222 (ПС)
| мурманский дэцл завирается)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды ААА, кто то удаляет сообщения | | | |
6 сентября 2010, 17:19
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от vs. Я одного не пойму: а где собственно мой голос за Илюжена, который делает ничью? хммм... надо проверить народных судей на предмет допинга)
не всё тут чисто) | | | | тафгай
6 сентября 2010, 17:23
| | |
#224 (ПС)
| я в шоке с ваших голосований, ребята. | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:25
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Екарный бабай -Цитата от Aight 65 50.39% $BK$, -=33=-, Amlaut, dablack, dane star, DEADMC, DenisIDM, DiniX, Doff, drong, El nieke, El. (R-G) , Faimo, Ferym, FoLk, Gang-ks, Hammer, ILL, JaMajkaA, Jammy Joint, Jim Carrey(Кант), Julien Gago, K&A[Мr.GNеV], Leha_aka_Zmei, LitBro, LitRec, LP_Warrior, Ls.Den., MadRine, meLAMan, N1koS[ForCon] , Naughty boy, NeAdekVat , O'Nigel[DP], OPOLLON, Ovva, PROTE ПРОСТ, PsychodeliquE, RIX_MC, RolleR, SANCHEZ MC, Snake///, Sven_PeR-4ik, The Clown aka House, tixon[58], Tj Slam, UnDre, V1tell, Wacko, ZiC, Ампир, боец 23 , Валера ТrаХ, Владик 2Ville, Котовский, Куплет, Лёша OzBorn, Мел407, Над Вами, НеКвадрат, пламѣнныйъ, ПРИПУХЛОСТЬ, Х(х)оп, Халдей, ХеРуВим
Иллюжн победил
в пизду юкос
Глупости говоришь чесс слово)))
Я валера из СОЛНЦЕВО. Будь аккуратней на зебрах Я спрятался под стол. | | | | |