принцесса огорошена
7 сентября 2010, 18:53
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? у меня сердце начинает замедляться, когда я представляю её в судьях.
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.
ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах Вов, ты утрируешь, мне кажется. И вообще, может, она исправилась, осознала, что не так, вы не даёте человеку права реабилитироваться, загоняя её, бедняжку, в такую ситуацию, где единственный выход сохранить достоинство и не читать ещё сто ведёр выливаемого дерьма - это самой отказаться от судейства, уйти из баттлов вообще и забыть, как страшный сон, всё, даже отдалённо с ними связанное.
7 сентября 2010, 18:55
| | |
#327 (ПС)
| бля, ну вот собиралась уже не отвечать, но это же просто чудеса! -Цитата от Truth-in-tequilla ведь когда всё хорошо у человека (с головой и прочими неотъемлемыми аспектами жизни) он к посторонним людям с оценками своими не лезет, а сидит себе тихонечко и жизни радуется) это ты мне будешь говорить, мисс счастье и спокойствие всея хипхопру?)
и да, тебе не удалось меня успокоить, я всё ещё очень переживаю за тебя. чай с ромашкой тоже не помогает пропишите что-нибудь посильнее, доктор. | | | | принцесса огорошена
7 сентября 2010, 18:57
| | |
#328 (ПС)
| нет( пей ромашку
Ой, ну это же просто чудеса. Как так как так как так | | | | МиМ
7 сентября 2010, 18:58
| | |
#329 (ПС)
| ахаха я ржу над вами смерды)) | | | | Ельник
7 сентября 2010, 18:58
| | |
#330 (ПС)
| - у меня сердце начинает замедляться, когда я представляю её в судьях.
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду. Я бы тоже за барда был!
Всем: Брэйк! Брэйк! Брэйк! И привет от Ринзаи: Мир! | | | | тафгай
7 сентября 2010, 19:01
| | |
#331 (ПС)
| моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
Ты может сама ромашки хапнешь, подруга ?
Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе. | | | | МиМ
7 сентября 2010, 19:02
| | |
#332 (ПС)
| ооооеее где всегда сраааач
ооооууууеееее это хэхэруууу
оууууеее ничтожные дебилы
аааааоооооеее не устают Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Планетский моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
Ты может сама ромашки хапнешь, подруга ? | | | |
7 сентября 2010, 19:05
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от El nieke Я бы тоже за барда был! злые вы, нацисты ведь снова будут гарцевать на динозаврах и ебать девственниц | | | | тафгай
7 сентября 2010, 19:05
| | |
#334 (ПС)
| Это ты что выделил, и что значит этот смайл, ХеРувИм ? | | | | МиМ
7 сентября 2010, 19:07
| | |
#335 (ПС)
| я выделил слова в предложении) а смайл значит невинное выражение лица)) и да, я гоню херню) | | | | тафгай
7 сентября 2010, 19:10
| | |
#336 (ПС)
| Я вроде даже не хотел ничего плохого про тебя говорить, двухколёсный ты мой дружище. | | | |
7 сентября 2010, 19:11
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Вов, ты утрируешь, мне кажется. И вообще, может, она исправилась, осознала, что не так, вы не даёте человеку права реабилитироваться, загоняя её, бедняжку, в такую ситуацию, где единственный выход блин) я уж думал что дальше будет: "где единственный выход, покончить жизнь самоубийством или уйти в монастырь".
я уже написал, почему я всеми частями тела и духа против этой затей с мел.
а вообще, лавочку в разговорах прикрыли и теперь я тут развлекаюсь) так что всё как-то так) враг не пройдёт) | | | | МиМ
7 сентября 2010, 19:13
| | |
#338 (ПС)
| ыыы, я ждал этого! я знал что ты так напишешь!))) ты становишься предсказуемым
да лан, я ж тоже ничего плохого не говорил) просто здесь нет людей во всех отношениях как ты там написал | | | | принцесса огорошена
7 сентября 2010, 19:15
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Планетский моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе. слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными".
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? | | | | тафгай
7 сентября 2010, 19:15
| | |
#340 (ПС)
| ну предсказуемость - вещь относительная, я, например, знаю заранее, что ко мне обращаются по имени.
Ну и в твоём случае не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказывать такие вещи. | | | | МиМ
7 сентября 2010, 19:17
| | |
#341 (ПС)
| а я и не говорю что я прорицатель неибический) | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2010, 19:18
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? у меня сердце начинает замедляться, когда я представляю её в судьях.
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.
ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах Воч,хочешь напомню один маленький аспект?
кроме Мел,судят еще тринадцать судей,так что твой дар,не останется "не оцененным" | | | | тафгай
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Планетский моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
Иллюжн, кстати, давно и на высоком уровне тут пишет и личность здесь достаточно известная, странно что такие дети цветов как зик не в курсе. слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными".
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? Это не твой форум, имеешь желание обсуждать тут кого-либо, имей смелость быть обсуждаемой - или отчаливай в своё очередное путешествие с рюкзачком и обезьянкой.
Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право. | | | | МиМ
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Планетский моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? ооо нееет) ты стала жертвой планетского, тебе так просто не отделаться)) | | | | .
7 сентября 2010, 19:22
| | |
#345 (ПС)
| | | | |
7 сентября 2010, 19:23
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Над Вами Воч,хочешь напомню один маленький аспект?
кроме Мел,судят еще тринадцать судей,так что твой дар,не останется "не оцененным" ыыы... хрена себе... 13 судей не обратил на это внимание, надо глянуть кто в судьях то)
но динозавры с нацистами на спинах всё же снова будут ходить по нашим деревням и уводить скот вот увидите | | | | .
7 сентября 2010, 19:24
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ZiC говномёты пошли в атаку
я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы о_О
fail. | | | | принцесса огорошена
7 сентября 2010, 19:24
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Планетский моё удивление не знает границ, в рамках нашего уютного кто-то умудряется катить бочку на баббл - человека во всех отношениях рассудительного, спокойного и положительного. ) Да ещё с таким неадекватом, будто это она пару дней назад нам про анальные забавы шутила.
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? Это не твой форум, имеешь желание обсуждать тут кого-либо, имей смелость быть обсуждаемой - или отчаливай в своё очередное путешествие с рюкзачком и обезьянкой.
Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право. И я так же. Справедливо. Все же имеют право быть обсуждаемыми, по твоим собственным словам)) Чем я и занимаюсь. А если тебе что-то, заинька, не нравится - ты можешь отвернуться и смотреть в другую сторону. И почему ты так прилипчив, (в детстве, помню, говорили - как банный лист к мокрой ж...) к моей скромной персоне - вот хоть убей не понимаю.
и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу | | | | МиМ
7 сентября 2010, 19:25
| | |
#349 (ПС)
| тихо-тихо... LoP зашел в тему...ща чо то будет))) | | | | тафгай
7 сентября 2010, 19:27
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Планетский -Цитата от Truth-in-tequilla
слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право. И я так же. Справедливо. Все же имеют право быть обсуждаемыми, по твоим собственным словам)) Чем я и занимаюсь. А если тебе что-то, заинька, не нравится - ты можешь отвернуться и смотреть в другую сторону. И почему ты так прилипчив, (в детстве, помню, говорили - как банный лист к мокрой ж...) к моей скромной персоне - вот хоть убей не понимаю.
и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу выключай дурочку ) | | | | |