МиМ
6 сентября 2010, 16:26
| | |
#226 (ПС)
| кури слона
в смысле, купи) | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 16:33
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим кури слона
в смысле, купи) Ром   | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 16:34
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим кури слона
в смысле, купи) Купил. Сижу курю  | | | | Аум
6 сентября 2010, 16:36
| | |
#229 (ПС)
| Если убрать голос Мел за себя (действительно благородный поступок), то получается ничья. Если учесть два неучтённых голоса, то выигрывает Илюжн. Если убрать всю непонятную шушеру, то как бы результат очевиден... | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 16:38
| | |
#230 (ПС)
| Ну уже , по-ходу , Ельник всё решил — будут оба судить.
Это пиздец. Баттол на ххру судят все , кому попало. Проходной двор. | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 16:38
| | |
#231 (ПС)
| Не ну на самом деле из всех кого выделил жирным шрифтом этот человек.
Я многих хорошо знаю... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Aight Ну уже , по-ходу , Ельник всё решил — будут оба судить.
Это пиздец. Баттол на ххру судят все , кому попало. Проходной двор. Вы так переживаете, как-будто у Вас квартиру за долги отнимают. | | | |
6 сентября 2010, 16:42
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Вы так переживаете, как-будто у Вас квартиру за долги отнимают. враг не пройдёт, парни стеной встали на границах раздела стихов  | | | | Аум
6 сентября 2010, 16:42
| | |
#233 (ПС)
| Ельник, так ты может всё таки ответишь, кто такие эти первые три судьи на А, и какие за какие заслуги они судят? | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 16:45
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Екарный бабай Вы так переживаете, как-будто у Вас квартиру за долги отнимают. враг не пройдёт, парни стеной встали на границах раздела стихов  Ну я тоже пишу стихи, можно я проскочу, не?  | | | |
6 сентября 2010, 16:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Ну я тоже пишу стихи, можно я проскочу, не?  пароль назови.)
а вообще, я может и параноик, но как минимум странно, что парни 2009го гда регистрации с сообщениям от 2ух, до 50ти, вдруг резко заинтересовались баттлом) сто лет ни где не сидели, молчали, а тут хрясь) баттол) голосование)
и вот такие тоже голоса забавные LitBro, LitRec) братва рвётся к власти.
не надо в меня только кидать тухлой сельдью) я просто наблюдатель.  | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 16:52
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Не ну на самом деле из всех кого выделил жирным шрифтом этот человек.
Я многих хорошо знаю... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Aight Ну уже , по-ходу , Ельник всё решил — будут оба судить.
Это пиздец. Баттол на ххру судят все , кому попало. Проходной двор. Вы так переживаете, как-будто у Вас квартиру за долги отнимают. Я валера , бляяяя
Переживания мои объясняются следующим. Я в диком невосторге от человека , который пользуется дохуищем восклицательных знаков , кладёт хуй на правила русского языка , хотя сама чё-то пиздит про всехуёвость по этой части у пейсателей , которых она оценивает , которая не обладает логикой , ЧЮ , не видит разницы между хуёвым и хорошим текстом , не понимает технический и изобретательский аспекты оных , встречается с пасанёнком , много младшим её , дабы сгладить разницу в интеллектуальном развитии , и куча ещё разных мелочей , которые мне посчастливилось заметить в течении всего одного баттла , где этот человек соседствовал со мной в списке ареопага. | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 16:54
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Екарный бабай Ну я тоже пишу стихи, можно я проскочу, не?  пароль назови.)
а вообще, я может и параноик, но как минимум странно, что парни 2009го гда регистрации с сообщениям от 2ух, до 50ти, вдруг резко заинтересовались баттлом) сто лет ни где не сидели, молчали, а тут хрясь) баттол) голосование)
и вот такие тоже голоса забавные LitBro, LitRec) братва рвётся к власти.
не надо в меня только кидать тухлой сельдью) я просто наблюдатель.  не ну если такие, то да подозрительно))))
Хотя Я вот тут наскоками бываю)))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Aight -Цитата от Екарный бабай Не ну на самом деле из всех кого выделил жирным шрифтом этот человек.
Это пиздец. Баттол на ххру судят все , кому попало. Проходной двор. Вы так переживаете, как-будто у Вас квартиру за долги отнимают. Я валера , бляяяя
Переживания мои объясняются следующим. Я в диком невосторге от человека , который пользуется дохуищем восклицательных знаков , кладёт хуй на правила русского языка , хотя сама чё-то пиздит про всехуёвость по этой части у пейсателей , которых она оценивает , которая не обладает логикой , ЧЮ , не видит разницы между хуёвым и хорошим текстом , не понимает технический и изобретательский аспекты оных , встречается с пасанёнком , много младшим её , дабы сгладить разницу в интеллектуальном развитии , и куча ещё разных мелочей , которые мне посчастливилось заметить в течении всего одного баттла , где этот человек соседствовал со мной в списке ареопага. хорошо)
Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим  | | | | МиМ
6 сентября 2010, 16:59
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Екарный бабай Не ну на самом деле из всех кого выделил жирным шрифтом этот человек.
Переживания мои объясняются следующим. Я в диком невосторге от человека , который пользуется дохуищем восклицательных знаков , кладёт хуй на правила русского языка , хотя сама чё-то пиздит про всехуёвость по этой части у пейсателей , которых она оценивает , которая не обладает логикой , ЧЮ , не видит разницы между хуёвым и хорошим текстом , не понимает технический и изобретательский аспекты оных , встречается с пасанёнком , много младшим её , дабы сгладить разницу в интеллектуальном развитии , и куча ещё разных мелочей , которые мне посчастливилось заметить в течении всего одного баттла , где этот человек соседствовал со мной в списке ареопага. ты не прав | | | | В ахуе!
| | |
#239 (ПС)
| И вообще я домой пошел.
Меня уже давно ждет жена и вкусный ужин  | | | | тафгай
| | |
#240 (ПС)
| ну это уже недостатки организации баттла, вы понимаете
Лоупи, верь, взойдёт она, звезда пленительного щяться | | | | Aightunes
| | |
#241 (ПС)
| - Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим Вы — нет. Мы — да.
ВСЕ НА МИТИНГ , ПОСОНЫ    | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Aight - Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим Вы — нет. Мы — да.
ВСЕ НА МИТИНГ , ПОСОНЫ    Ну-ну)))) | | | |
6 сентября 2010, 17:00
| | |
#243 (ПС)
| пока курил, вспомнил симпсонов) поржал про себя 
там в общем выборы мэра города были и победил клоун какой-то злобный)
так вот, лиза провела расследование и оказалось, что за него проголосовали все трупы городка их) и даже трупы её любимых кошек) | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:01
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Aight - Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим Вы — нет. Мы — да.
ВСЕ НА МИТИНГ , ПОСОНЫ    ААААА ты ж ЛОУ ПИ))))
То-то я смотрю ава знакомая)))  | | | | Aightunes
6 сентября 2010, 17:02
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Voch пока курил, вспомнил симпсонов) поржал про себя 
так вот, лиза провела расследование и оказалось, что за него проголосовали все трупы городка их) и даже трупы её любимых кошек) Ситуация один-в-один -Цитата от Екарный бабай -Цитата от Aight - Валера, я понимаю всю непростую ситуацию. Но мне кажется, что увы мы ничего не изменим Вы — нет. Мы — да.
ВСЕ НА МИТИНГ , ПОСОНЫ    ААААА ты ж ЛОУ ПИ))))
То-то я смотрю ава знакомая)))  Теперь моё мнение стало офторитетнее на 1/3  | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:04
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Voch пока курил, вспомнил симпсонов) поржал про себя 
так вот, лиза провела расследование и оказалось, что за него проголосовали все трупы городка их) и даже трупы её любимых кошек) Ситуация один-в-один -Цитата от Екарный бабай ААААА ты ж ЛОУ ПИ))))
То-то я смотрю ава знакомая)))  Теперь моё мнения стало офторитетнее на 1/3  Фиг те)))
Я просто тебя узнал)))  | | | |
6 сентября 2010, 17:05
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай не ну если такие, то да подозрительно))))
Хотя Я вот тут наскоками бываю)))) да не верю я в чудеса такие) а у тебя не 2 и не 45 сообщений как бы за год просиживания тут штанов  | | | | пришелец
6 сентября 2010, 17:16
| | |
#248 (ПС)
| похоже, что я ебанутый, раз прочитал все 10 страниц. | | | |
6 сентября 2010, 17:22
| | |
#249 (ПС)
| - похоже, что я ебанутый, раз прочитал все 10 страниц. меняй настройки) у меня 5 страниц всего. типа меньше)
парни, ну не знаю честно. странно реально, когда человек с 2мя сообщениями с декабря 9го года ничего не писал тут, а тут хрясь, разряд в сердце и он снова с нами) или с мая, июня, июля) давайте смотреть на вещи трезво. чудес не бывает  трупы просто так не встают из могил) видимо их кто-то попросил восстать или оживил) | | | | В ахуе!
6 сентября 2010, 17:28
| | |
#250 (ПС)
| Мёртвые ходят! | | | | |