Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
администратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 12:27
ВКонтакте
  #51 (ПС)
сильный финал..

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #52 (ПС)
Оценки на подходе, уже видны сквозь туман и морозные узоры на стёклах - у кого что за окном.
Мда, и они говорят, что "Коля готовит шоу", одно неясно: почему только часть рассказали, а не весь разговор, забыли или намеренно? После предыдущих шуток, Дэйк, было решено, что больше никаких шуток, потому как на первый раз ладно, на второй - уже штраф, так как вон у нас в школе пятиклассники пошутили, что бомба заложена в здании, а их родители потом по 50к за ложный вызов, вот я тоже время трачу из-за этих шуток, так что, чтобы больше не шутили вы и другим было не повадно - извольте быть оштрафованными. И, Дэйк, в футболе, с которым любите сравнивать, вон тоже тактические фолы, другие фолы - и что теперь, отменить за них наказания, пусть играют без правил?
Мир!

https://t.me/talking_reed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Live Journal
  #53 (ПС)
Коля, за что ты хочешь нас оштрафовать?
Будь добр предоставить обвинения и доказательства, а то опять скажешь о дисквалификации, когда кончится раунд, когда никому уже дела до этого не будет.

Лично мне ты писал о том, что подозреваешь нашу команду в том, что якобы вместо Миоу тексты писал другой человек, предположительно Фреддо, но никаких доказательств этого не привёл. Да и быть их не может априори.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 15:02
  #54 (ПС)
Ну ты и охренел, Ребак. В понедельник скажу, ибо дома у меня не вся переписка имеется. Мир.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 15:21
ВКонтакте
  #55 (ПС)
с колей шутки плохи)

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 15:56
  #56 (ПС)
-
к примеру, ты там что-то ещё про несерьёзность разговора говорил
А сейчас говорю о серьёзности?)

-
да и вообще - с примерами пожалуйте, раз уж на то пошло.
заебали ваши теории заговоров.
Где? Где теории заговоров?)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-
так как вон у нас в школе пятиклассники пошутили, что бомба заложена в здании, а их родители потом по 50к за ложный вызов
Ага, по нашему делу тут тоже уже спецназ собрался, окна выбил, у всех по домам переписки проверил, пароли, явки. Ога.

-
от я тоже время трачу из-за этих шуток, так что, чтобы больше не шутили вы и другим было не повадно - извольте быть оштрафованными.
Правило покажи, по которому за шутку положен штраф.
А время... На что именно ты время тратишь?)

-
И, Дэйк, в футболе
Я футбол не смотрю, нихрена в нём не понимаю и не перевариваю. Ты со мной вообще говоришь?

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
с колей шутки плохи)
Коля - джедай

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 16:41
  #57 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Правило покажи, по которому за шутку положен штраф.
А время... На что именно ты время тратишь?)
Если кратко:

1)
-Цитата от Reback
тексты писала Миоу
всё по-честному.
а тебя, Колюня, мы просто разыграли
Думаю, все согласны, что из-за этой шутки общение наше затруднилось и перешло в ненормальное русло? Поэтому:
2)
-Цитата от El nieke

Такая вот история, советую вам ознакомиться и всё решить, на форум мне не хочется всё это выносить, думаю, можно мирно договориться.

-
сначала я про текст у Миоу спросил, зачем она Джеймса Бонда ввела в действие, он же был в мультике, баян типа, а она и говорит, мол, да ладно тебе, в итоге же нормально всё получилось
я и говорю, понятно всё (Джеймса Бонда у неё и в помине не было), тогда рассказывай, сколько текста ты писала, а сколько Фреддо
и началось: не знаю ничего, не ко мне вопросы

я Фреддо написал, а он всё молчит, в аське не появляется как раз с момента того, как тексты сдали
думаю, уехал куда-то
потом баттл вконтакте сужу, а там его текст, а срок сдачи был после нашего. организатора спросил, когда сдал - говорит, да вот, на днях. странно, думаю. организатор говорит: а что передать что-то, как раз звонить буду сейчас. говорю: да не, не надо) потом она пишет, организатор:

"Андрей мне сам позвонил, я спросила у него, почему он тебе не отвечает, Андрюша ответил, что добавил тебя в аське в игнор-лист и всё общение по поводу баттла и по любому другому поводу - только на форуме в специально-отведённой для того теме...
Черт его знает, почему он такой злой на тебя Говорит, ты его расстляешь...
В переносном значении, естественно)
Вот как-то так....
Извини, что пишу это, но он просил передать."

потом я Миоу снова написал

[Niekъ 12.12.2010 00:54]т
<< Ещё мне тут сказали, что Фреддо вовсе не уехал, а просто не отвечает. Так что придётся, всё-таки, тебе ответить на старый вопрос, сколько текста ты писала, сколько он в прошлом раунде

[Niekъ 12.12.2010 00:57]
<< А то текст не смогу принять на финал

[Niekъ 12.12.2010 01:02]
<< И Ребака с Дэйком буду к тебе отправлять

[Миоу 12.12.2010 01:03]
>> оки

То есть, в принципе, согласилась. Но финал, думаю, как так не принять текст. Принял. Но потом ещё пара вопросов

[Niekъ 12.12.2010 22:30]
<< Кинь тогда мне, пожалуйста, свой текст. А то у меня Фреддо в игноре, слал мне лс, слал - а толку. Теперь вот чтоб быстрее было сюда прям можешь? Хоть одну пару вывешу.

[Миоу 12.12.2010 22:31]
>> это не ко мне, по части батла

[Niekъ 12.12.2010 22:32]
<< Почему? Ты ж писала, кинь, чтоб быстрее было дело-то.

Потом говорю "ладно, скажи хотя бы, чья цитата у тебя в начале текста, М. Круга или С. наговицына?"
Миоу примерно так отвечала, не сохранилось всего: отстань, я на учёбе, ты смешной пипец, допросы устраивай другим, я тебе не обязана ничего, не должна, отвали, мой ник под текстом, вот и всё

и офф лайн
минут пять-десять писала, так что время ответить на вопрос точно было

Niekъ (13:35:58 14/12/2010)
даже если и она писала (хотя бойцы вот вчера тоже мне написали "..а кто за Миоу будет, тот просто некомпетентен окажется, потому как там и не по теме и вообще, сдаётся мне, что это не она вовсе писала"), мало ли, всякое бывает, то в любом случае из её слов следует всяко, что она не в курсе про текст, не знает ничего - сама виновата, пара минут было сказать и всё, никаких вопросов. плюс усугубляет то, что в этом баттле Фреддо уже замечен за подобным, в прошлых баттлах ребак любил от девушек сдавать, вспомним Рию, и яростно доказывать, что это подруга его, подруга, даже профайлы слал (девушка на вопросы про тексты почти точно так отвечала как и Миоу, кстати), а потом сознался всё-таки, похвастаться захотел, видимо

bubble (14:06:11 14/12/2010)
ну вообще я бы тебе посоветовала всю эту ситуацию расписать на форумеи в открытую поговорить с тем же рибаком например, спросить у них, мол, и какие выводы я должен делать? а то они сетуют, что интриги и подковёрная хуйня, ну так пусть в открытую будет, пусть во всеуслышание объясняются,а то так это лишний повод им потом тебя крайним выставить

bubble (14:06:34 14/12/2010)
тем более раз фредо согласен общаться только в теме, ну пусть вот растолкует

bubble (14:08:07 14/12/2010)
ну и справедливее, наверное, выйдет, мы, судьи, будем видеть обе точки зрения на вопрос и в случае, если придётся что-то с ними решать нам, будем иметь объективную двустороннюю информацию по вопросу, а то ведь они и на это сетуют
-Цитата от Reback
тексты писала Миоу
всё по-честному.
а тебя, Колюня, мы просто разыграли
-Цитата от El Nieke
Советую посмотреть в инете, что бывает за ложный вызов, за ложное сообщение о бомбе, например, чтоб потом без разговоров
-Цитата от Reback
а всё это потому что ты суёшь нос не в своё дело
-Цитата от El Nieke
А что так дерзко-то? Моё дело - это следить, чтобы не нарушали правил участники, чтоб всё было для всех одинаково, и какими способами - это тоже моё дело, хоть даже смс могу попросить прислать, чтоб убедиться, что вы не виртуалы, а ваше дело - отвечать как есть, а за ложные слова - извините, меры надо принимать, чтоб более не повторялось.
-Цитата от Reback
ну что ж
в таком случае тебя остаётся только похлопать по плечу за трудолюбие
но мы чисты в любом случае
-Цитата от Reback
на протяжении всего баттла все писали тексты под своими никнеймами, Коля
на этом всё. мне уже скучно с тобой
-Цитата от El Nieke
Ты глаза разуй и вопрос прочитай: кто эти "мы", кто разыграли меня. Ты и Миоу, или кто-то ещё?
А про свои никнеймы: вопрос закрыли, можешь перечитать историю сообщений. Закрыли, даже несмотря на то, что только что ты снова заврался, так как на протяжении всего баттла уже один раз были замечены, что один писал за другого, так что ты внимательнее следи, последовально ври.
Жду конкретно кто такие "мы" - и вопросов больше не имею.
-Цитата от Reback
тебе интересно кто тебя оставил в дураках?
да весь мир, Коля всю жизнь тебя оставляет в дураках
весь баттл.
полно народу участвует в сотнях команд. не уследишь ты за всеми.
в дураках ты коля
пока
То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики... Либо, он просто клевещет на других участников. Возвращаемся к правилам:
-
На форуме не принято оскорблять друг друга

3) Так уж повелось на этом баттле, Фреддо не даст соврать, что все штрафы по поведению (дисциплинарные) и виртуалам (Росянка тоже не даст соврать) применяются лишь в том случае, если не повлияют на результат, баббл тоже не даст соврать, перед тем как Ребаку отправить сообщение про извинения перед командами, призванное дисциплиноравть человека, чтоб узнал, как это сто сообщений разослать судьям и всё такое, было с баббл оговорено, что не хочется, чтоб эти штрафы повлияли на результат финала, посему будут в качестве предупреждения приняты, если команда "Больше никакого рок-н-ролла" проиграет. Но раз такое поведение со стороны рокнролльщиков повторяется и вместо хоть капли уважения и благодарности снова тут непонятные телодвижение - в этот раз с них спрос по полной программе, в любом случае.

Мир!

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 16:49
ВКонтакте
  #58 (ПС)
ахаха)) нормально коля все разведал)) принципиальный, строгий и дотошный человек! хотя лично я не вижу прямых доказательств того, что за миоу писал кто-то.

а кто росянка то все-таки?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 17:09
  #59 (ПС)
-
Думаю, все согласны, что из-за этой шутки общение наше затруднилось и перешло в ненормальное русло?
На форуме. На форуме он ничего и не писал, никого не разыгрывал. В ЛС ты ему писал. Не нравится общение с ним - не общайся. ЛС - это не форум.
К тому же правило весьма напоминает статью 282. Вот тебе не понравилось, что я точку не там поставил, это у тебя затруднение вызвало, и ты оштрафовал.
И даже если тебе хочется схитрить таким образом, то всё равно. Правило форумское, а не баттловое, так что за это ты можешь дать там неделю бана, но к штрафам оно никакого отношения не имеет.

-
То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики...
Я лично знаю один пример виртуальничества. Думаю, Рибэк, за баттлом следящий, знает таких примеров побольше. Так что ты тут мимо опять же.

-
Советую посмотреть в инете, что бывает за ложный вызов, за ложное сообщение о бомбе, например, чтоб потом без разговоров
А где ложный вызов? Ложное сообщение? Тебе Миоу написала "Коль, текст за меня кто-то другой писал"? Нет вроде. Тебя, как лично я понимаю (ибо не разговаривал с Миоу) попросили отъебаться с твоей паранойней, но чтоб тебя не оскорблять.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 17:55
ВКонтакте
  #60 (ПС)
а коля модератор что ли?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:17
  #61 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...1070980350

-
3. Требования:

3.1. Текст на бэттл должен быть написан на русском языке, кириллицей. Использование иностранных слов возможно, но не обязательно.
3.2. Текст должен быть написан на заданную тему.
3.3. Размеры текстов оговариваются перед началом каждого раунда. В противном случае, размер текста неограничен.
3.4. Текст должен быть оригинальным. Плагиат и использования ранее опубликованных текстов запрещены.
3.5. Один поэт не может участвовать в двух командах.
3.6. Участники обязуются соблюдать правила форума и раздела "Их стихия - стихи".
3.7. За любое нарушение возможен штраф, вплоть до снятия команды.
3.8. Сдавая текст, вы соглашается с данными положениями.
То есть, правила баттла включают правила форума, следовательно, нарушая правила форума - вы нарушаете правила баттла. А где сказано, что правила баттла действуют только на форуме, тексты же на почту вообще присылали в отборе, любое общение по поводу баттла вне зависимости от способа передачи информации - это часть баттла. И сдав текст, вы с этим согласились. Что теперь претензии предъявлять?

-
А где ложный вызов? Ложное сообщение? Тебе Миоу написала "Коль, текст за меня кто-то другой писал"? Нет вроде. Тебя, как лично я понимаю (ибо не разговаривал с Миоу) попросили отъебаться с твоей паранойней, но чтоб тебя не оскорблять.
Ваша команда была уличена уже в мошенничестве, потому какая тут паранойа же, тут вполне резонный вопрос. И не пойму, Ребак вполне чётко написал, что пошутили, специально сделали так (Миоу специально так отвечала), чтоб я подумал, что текст не она писала, так как основания так думать были, сам почитай мои вопросы и её ответы, тут любой поймёт, что она не в курсе о чём текст, что довольно странно, если она сама его написала. Так что ложные сообщения, повлекшие большие затруднения общения на лицо и подлежат наказанию.

-
То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики...
-
Я лично знаю один пример виртуальничества. Думаю, Рибэк, за баттлом следящий, знает таких примеров побольше. Так что ты тут мимо опять же.
Не понял? Я о том и говорю. Ребак говорит, что другие виртуалят, но только не вы! Но про других как раз доказательств нет, про вас - пожалуйста, твой признательный пост стоит лишь вспомнить. Так что тут пусть извиняется.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:23
ВКонтакте
  #62 (ПС)
николай, ты все таки немного того.. при всем уважении, конечно же

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:24
  #63 (ПС)
Послежу за вашими интригами.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:30
  #64 (ПС)
николай, ты все таки немного того.. при всем уважении, конечно же
Да ну, например?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:42
  #65 (ПС)
Сдаюсь. Сдаюсь. Надоело через тройное сальто биться головой об полку с полным сборником всех сочинений коммунистических.
Мир.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 18:55
ВКонтакте
  #66 (ПС)
ну например что ты все время чо то вынюхиваешь, пытаешься добиться до правды, которая не так и значима по сути, находишь улики маловажные и тд
но ты хороший орг как не крути

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:09
  #67 (ПС)
ну например что ты все время чо то вынюхиваешь, пытаешься добиться до правды, которая не так и значима по сути, находишь улики маловажные и тд
но ты хороший орг как не крути
Вынюхиваю? Хм, ты почитай тексты тексты с фристайлбаттла, который я судил, так там невооружённым глазом видно, что не Дэйк писал текст, а раз видно - то надо разбираться, ибо не дело оставлять без внимания такие происшествия. С этого момента к команде повышенное внимание, так как были заявления, что Фреддо продолжит в любом случае писать тексты (друг его говорил). Зная всё это, приходилось следить за ребятам, лично мне это всё тоже удовольствия никакого не доставляет.
Мир!

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:13
  #68 (ПС)
Продолжит писать или продолжит участвовать?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:20
  #69 (ПС)
пиздец

и это нас тянут, по пути всех дисквалифицируя ?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:22
  #70 (ПС)
Ман, ты действительно считаешь, что я про это серьёзно говорил? оО

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:22
ВКонтакте
  #71 (ПС)
так ты ж вроде не в бояре?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:24
  #72 (ПС)
К тому же, вон несколько лет назад в Италии не поленились, всё разнюхали, узнали, выискали - и всё, Ювентус в серию Б, если не ошибаюсь, за Милан Сильвио Берлусскони, видимо, вступился, потому помиловали. А вот у нас, в России, постыдным, видимо, считают что-то вынюхивать и кругом договорняки. Были бы баттлы основной деятельностью, а не добровольным началом, вот тогда бы я без капли стыда вынюхал, а так - только когда явное что-то и есть время.

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 19:48
  #73 (ПС)
Через сколько после результатов финала дадите отмашку отбору 4-ого Новогоднего Текстового Баттла?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 20:00
ВКонтакте
  #74 (ПС)
не через сколько, я думаю

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 21:17
  #75 (ПС)
-
От кого: Артур Стульчак
Кому: Коля Волохов