МиМ
12 ноября 2010, 16:34
| | |
#126 (ПС)
| | | | | ацкий судья
12 ноября 2010, 16:38
| | |
#127 (ПС)
| reema, вот откуда вам известны мои человеческие качества)
вот это очень интересно! Может быть вы со мной общались, встречались в жизни!? Вы вроде бы не производите впечатление глупой девушки! | | | | МиМ
12 ноября 2010, 16:41
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Мел407 -Цитата от El nieke на юкозе просто не люди участвуют, я так понял
но хватит споров, скоро уже результаты: сегодня ночью, но если спать захотим, то завтра.
мир! Коль, ну видимо не люди) Только уж очень многие текстовики как раз с юкоза и начинали, но зачем об этом уже помнить)
Специально для Херувима, Ром, ты видимо забыл, что судила я на многих ресурсах, а не только на юкозе!
А вообще смешно смотреть, как мир разделился на 3 части: юкоз, контакт и хх.ру! Прям война миров! И все брюзжат своей слюной, пытаясь что-то доказать) Господа, хочу вас расстроить, но Пушкиных, Есениных, Цветаевых, больше в мире не будет) ну основное то это юкоз) я вот например себя считаю все таки с ххру изначально, хоть на юкозах судил и участвовал в многих баттлах там, и в контакте тоже. я ничего плохого не имел ввиду под этим, если что | | | | мимимизантроп
12 ноября 2010, 17:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Мел407 на юкозе так ху из рибэк? и чего он там добился? | | | | МиМ
12 ноября 2010, 18:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от Мел407 на юкозе так ху из рибэк? и чего он там добился? ты чо рибака не знаешь? О_о | | | | хэлл
12 ноября 2010, 18:23
| | |
#131 (ПС)
| здравствуйте, меня зовут вениамин, у меня к вам такой вопрос — анальный секс с пожилым мужчиной считается в данном случае за опыт, или нет? и ещё, пожалуйста, уточнения:
1) если это было однократно
2) если был не очень громадный.....
спасибо и заранее надеюсь на вашу снисходительность
(: | | | | Ельник
12 ноября 2010, 18:34
| | |
#132 (ПС)
| Пока могу сообщить пары на полуфинал: - 12.11.10 Коля: Здоров!
в общем, как и договаривались, предлагаю тебе разбить по парам полуфиналистов.
Расставь в две произвольные пары цифры 1, 2, 3 и 4. Сделай это прямо сейчас Номера команд - это будут места 4-х команд-полуфиналисток по итогам четвертьфинала. То есть, сможем сразу пары составить, как только появятся результаты.
Мир!)
12.11.10 Ми Ми: привет.
думал,
уже давно позабыли о моей персонке)
1 - 3.
2 - 4.
спасибо. Удалить То есть, команда, занявшяя первое место по итогам раунда сойдётся в полуфинале с командой, занявшей третье место по итогам четвертьфинала. А вторая команда - с четвёртой. Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 12 ноября 2010 в 19:07.
| | | Аум
12 ноября 2010, 19:08
| | |
#133 (ПС)
| Придирко: может случиться и такое, что команды одной из пар займут два из этих первых четырёх мест. Как бы просто слететь одна из них обязана. | | | | Ельник
12 ноября 2010, 19:33
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Придирко: может случиться и такое, что команды одной из пар займут два из этих первых четырёх мест. Как бы просто слететь одна из них обязана. - Номера команд - это будут места 4-х команд-полуфиналисток по итогам четвертьфинала. Или непонятно, что только те будут расставлены по баллам, кто в полуфинал пройдёт? | | | | Аум
12 ноября 2010, 19:36
| | |
#135 (ПС)
| - То есть, команда, занявшяя первое место по итогам раунда сойдётся в полуфинале с командой, занявшей третье место по итогам четвертьфинала. Ни о каких полуфиналистах речи нет.
А так - я ж написал, что это просто придирка, дань традициям. | | | | МиМ
12 ноября 2010, 20:16
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Мел407 reema, вот откуда вам известны мои человеческие качества)
вот это очень интересно! Может быть вы со мной общались, встречались в жизни!? Вы вроде бы не производите впечатление глупой девушки! а вот Вы очень даже производите впечатление глупой девушки, потому что главная идея моего поста (который прошу заметить не Вам адресован) была в том, что не важно, где человек, важно - какой он. Никаких выводов по поводу Ваших личных человеческих качеств я не делала, а всего лишь использовала для примера Вами же созданный образ, а именно "умную и красивую суку".
,,,,,,,,,, - это расставьте пожалуйста там, где я пропустила
ах да! и еще вот это - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | МиМ
12 ноября 2010, 20:18
| | |
#137 (ПС)
| грубо | | | | ацкий судья
12 ноября 2010, 21:03
| | |
#138 (ПС)
| reema, лично вам я ничего плохого не делала, никогда вас не оскорбляла! Чего в принципе не скажешь о вас!
Как я успела уже заметить, то вы производите впечатление агрессивно-настроенной девушки, скорее всего это всего лишь ваша защита, видимо жизнь побила, да и предавали близкие не раз! Хорошо, если я ошибаюсь, уверена, что внутри вы милый, адекватный и даже ранимый человек! Так что просто пожелаю вам относится ко всему попроще и не судить тех, кого вы абсолютно не знаете! Всего вам хорошего! Мир! | | | | https://t.me/talking_reed
12 ноября 2010, 21:14
| | |
#139 (ПС)
| Мел, я полностью на стороне ребят. Я согласен с ними - ты слабый судья, чего греха таить, мне никогда не нравилось твоё судейство. Оно слепо как жребий. На твоём месте я бы уже давно закончил с судейством, но ты идёшь дальше - дело твоё. Понимаю, тебя это забавляет, занимает, нравится спорить с кем-то на каждом баттле. Спасибо что не оставила комментарий, повторюсь. Потому я сижу довольный. Я НИ РАЗУ не читал от тебя дельного комментария. Ты слабый читатель и тем более критик. И не выделяй меня, это, по крайней мере, смешно. Не хочу обижать, но мой совет - тихо оставить этот баттл. | | | | Грусть
12 ноября 2010, 21:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим грубо Рима разучилась свои эмоции сдерживать | | | | ацкий судья
12 ноября 2010, 21:27
| | |
#141 (ПС)
| Reback, прошу заметить, что лично я не напрашивалась ни на один баттл, который я судила! Тогда, уважаемый Артем, объясните мне, почему большинство организаторов зовут меня судить свои баттлы? Буду очень признательна вам за ответ! | | | | https://t.me/talking_reed
12 ноября 2010, 21:28
| | |
#142 (ПС)
| Легкодоступна
(не второсмысля) | | | | Much Ado About Nothing
12 ноября 2010, 21:28
| | |
#143 (ПС)
| А тут всё драки да ссоры... | | | | Грусть
12 ноября 2010, 21:49
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Reback, прошу заметить, что лично я не напрашивалась ни на один баттл, который я судила! Тогда, уважаемый Артем, объясните мне, почему большинство организаторов зовут меня судить свои баттлы? Буду очень признательна вам за ответ! Не про тебя будет сказано,Мел, но сейчас судить приглашают таких лошкопедов, которые сами писать не умеют Так что это не оргумент, что тебя приглашают Да ладно, поставила уже так поставила, харэ пиздеть нам Один хрен наша лошадка помоему сдохла Говоря вполночь, когда луна взойдет на небсклон появится тема с результатами? Это так? | | | | Аум
12 ноября 2010, 21:54
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мел407 reema, лично вам я ничего плохого не делала, никогда вас не оскорбляла! Чего в принципе не скажешь о вас!
Как я успела уже заметить, то вы производите впечатление агрессивно-настроенной девушки, скорее всего это всего лишь ваша защита, видимо жизнь побила, да и предавали близкие не раз! Хорошо, если я ошибаюсь, уверена, что внутри вы милый, адекватный и даже ранимый человек! Так что просто пожелаю вам относится ко всему попроще и не судить тех, кого вы абсолютно не знаете! Всего вам хорошего! Мир! Первокурсники психфака тихо покатываются под столом... | | | | МиМ
12 ноября 2010, 21:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Безусловно вы себя считаете невьебенными поэтами, кто ж спорит))) процитируй хоть один пост из этой темы (после изложения твоих коментариев к текстам), в котором бы кто-то заявлял о невьебености своего поэтизма. -Цитата от Мел407 И когда открываешь вам глаза на ваши ошибки, вы начинаете кричать, да ты что охуела! ты действительно считаешь, что открываешь глаза? и что, например, я без тебя не знаю о том, что мой текст на этот раунд - гавно? если ты так буквально воспринимаешь все, что видишь, то ты просто бесценная находка для аферистов - вон почитала батловые текстики и опа! уже и "диагноз" поставила человеку.
и где я кричала о том, что ты охуела? -Цитата от Мел407 Почему то те, кто действительно талантлив, не начинает гнать на судей из-за низких оценок, это уже факт! факт в том, что здесь твоих оценок за этот раунд участники еще не видели, соответственно гнать на них не могут. так что дело не в оценках, а в твоих умозаключениях.
а на счет таланта - ты по баттловским текстам определяешь его наличие? -Цитата от Мел407 Т.к. всегда надо себя адекватно оценивать и уметь воспринимать любую критику в свой адрес! Либо уж на то пошло, просто быть выше этого! Тебя сюда чем позвали заниматься? Судья в данном случае должен оценить определенную работу, а не ее создателя. Тогда будет все адекватно. -Цитата от Мел407 Конечно, если бы я вам ставила высшие баллы, то половина из вас, так бы лебезили в мою сторону и говорили, ой-ой, как всё здорово) Просто в отличии от многих, мне не надо никому лизать жопу и я всё говорю в лоб!
Я не протаскиваю своих, я не завышаю баллы тому, с кем хорошо общаюсь, а нынче это не модно)
И даже здесь участвуют люди, с которыми я не в ладах, но они получают хорошие оценки! Потому что прекрасно видно, у кого есть талант, потенциал, а у кого этого нет!
Приведу пример, потому что этого человека вы знаете, добейтесь хоть маленькую долю того, чего добился Рибэк, и начинайте пиздить, сколько вашей душе угодно, будете иметь полное право! Хотя бы потому, что будет такой громадный опыт!
Как говорится, шавка всегда лает, не потому, что она такая грозная, а потому что боится, в отличии от большой собаки!
Так что делаем выводы, господа) так много слов и все не по теме. оправдалась за всё, кроме того в чем тебя здесь упрекнули. такое ощущение, что это у тебя шаблон для FAQ | | | | fade
12 ноября 2010, 22:01
| | |
#147 (ПС)
| оценки сегодня ночью
край - завтра днём. | | | | Ельник
13 ноября 2010, 14:08
| | |
#148 (ПС)
| Доброго дня!
Расклад такой: один судбья проставил оценки ночью, но с интернетом болты, потому как только - так сразу пришлёт, будет это сегодня. Второе: суббота, а в субботу ещё один судья обещался подоспеть и проставить. Делаем так: ждём первого судью, потому что оценки проставлены, и как только первый судья присылает циферки свои, мы: если второй судья не объявится, то объявляем результаты, а ежели объхявится и до вечера проставит - то ждём, если до вечера он не успеет - то объявляем результаты.
Всем МИР! | | | | Драматол
13 ноября 2010, 18:30
| | |
#149 (ПС)
| Кандидаты уже приготовили данные соцопросов и экзит-поллов, чтобы при несовпадении итогов подавать в суд и взывать к общественности. Пресса в режиме повышенной готовности, общественность насторожилась... | | | | Сионский русофоб
13 ноября 2010, 18:58
| | |
#150 (ПС)
| не обижайте Тоню, блеать | | | | |