Не пишите СПАСИБО
9 ноября 2010, 00:54
| | |
#76 (ПС)
| Из первых двух пар (невеликое горе)
пока только трое порадовали
Не "трое команд", а участников трое
по мне предстают нарядными | | | | 具足
9 ноября 2010, 01:47
| | |
#77 (ПС)
| рэпериксрэпериксмыподдиэксэмомслушаемдиэмикса | | | | Ельник
9 ноября 2010, 22:32
| | |
#78 (ПС)
| Уже 5 судей отстрелялись. -Цитата от Мел407 Snarl vs. SeeN Snarl
Тяжело судить несколько строк… нехватка времени или написанный на от**бись текст, но условия были для всех равные! Поэтому, какой текст, такие и оценки!
«…чьи звонки телефонные
Остались лишь в прошлых веках,» - красиво… но все-таки надо понимать смысл этих строк!
«Ведь нужно в квартире, где мое тело фоном,
Разделить барахло старика.» - а понимаешь ли ты значение слова фон, прочитав эту строчку я, честно говоря, сомневаюсь! Звуковой фон, на фоне чего-то… Но никак тело фоном в квартире!
«В красивой шкатулке в яму опустят» - а вот эта строка мне понравилась! Хороший образ сложился! SeeN
Не могу сказать, что рифмы блещут, простенько, но из-за того, что ритм сбивается, текст тяжелее воспринимается при прочтении! Слишком нудное и долгое предисловие! И видимо ты плохо представляешь, что происходит с трупом, пробыв он в помещение 2 недели! Вообще много моментов, когда рифма идет ради рифмы! Хотя самая последняя строка очень радует! ХеРуВим vs. Ражный ХеРуВим
Не просто так были придуманы запятые, которые было бы неплохо ставить в нужных местах! Сбивается ритм… Хотя рифмовочка неплохая, текст читается легко! Но настолько банальное раскрытие, что от тебя даже неожиданно! Ражный
Хороший и интересный вышел текст! Видно, что автор старался! Не смотря на то, что написано длинной строкой, текст читается на одном дыхании! Интересная игра с ритмом, довольно хорошее раскрытие! После прочтения текста, осталось впечатление, что прочла довольно неплохой рассказ в стихотворной форме! reema vs. Малой reema , Малой
Комментарий для обоих! Дисс один из самых сложных жанров, т.к., чтобы написать его действительно хорошо, надо иметь небанальное мышление и непримитивное чувство юмора! Увы, у обоих авторов в данном жанре это напрочь отсутствует, о чем свидетельствует их до жути банальное раскрытие!
Seimur vs. Нарцисс Seimur
Простенько и со вкусом! Нарцисс
Отличный текст! Приятное сочетание хорошей рифмы и соблюденного ритма! Читаешь и получаешь наслаждение! Великолепные образы! Мне текст очень понравился!
Смок Восточный vs. Гиппеаструм Смок Восточный
Неплохо написано, но все-таки раскрытие вышло довольно скомканным! Гиппеаструм
Пока что для меня это лучший текст этого раунда! Отличная игра слов, интересные перебежки с ритмом и оригинальное раскрытие! vs. vs. Клевер vs
Я улыбнулась, а это многого стоит)) Конечно, слова полупидор и пидор слегка подпортили впечатление, но в целом очень даже мило) Выделю строки:
«Берёг стебелек свой, любил любоваться.
Но сентября первого ВСЕ тебя мацают.»
«Это уже пошлость, но и ты тоже на донце слаб.»
«Я – Мерс, ты – зэпор и тебе не въехать строго в пятый.»
Оригинально вышло) Клевер
Как-то не убедительно вышел ответ! Жена евоная - Маруся vs. Миоу Жена евоная – Маруся
Очень красиво вышло! Миоу
Хороший и интересный получился текст! Соседка баба Дуся vs. Reback Соседка баба Дуся
Неплохо написано, но суховато! Побольше бы эмоциональности! Внучок Максимка, приехавший на каникулы vs. In Da HARMA Внучок Максимка, приехавший на каникулы
Рифма конечно слабая, ритм скачет, но текст улыбает)
In Da HARMA
Слишком замудрили! Хотя само написание мне нравится! Емсобак vs. шоутайм Емсобак , шоутайм – Что вы оба здесь делаете?!
Глум Тэм vs. боец ббб Глум Тэм
Еле прочла, честно, как нудный-пренудный рассказ читаешь… боец ббб А тут вообще нет слов, одни эмоции! [Crash] vs. ПРИПУХЛОСТЬ [Crash]
Читать легко и непринужденно, но для себя я отметила, увы, девушкам писать диссы не дано! ПРИПУХЛОСТЬ
Скачущий ритм, и раскрытие ни о чем!
В общем целом раунд оставил благоприятное впечатление, за исключением некоторых индивидуумов, но это несложно понять по оценкам! Всем удачи! Мир! -Цитата от AlexJackpot Отдельное спасибо тем, кто придумывал темы, читать было весело. | | | | тафгай
9 ноября 2010, 22:36
| | |
#79 (ПС)
| кто такая мел, кстати ? | | | | https://t.me/talking_reed
9 ноября 2010, 22:53
| | |
#80 (ПС)
| спасибо мел за понимание | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 23:04
| | |
#81 (ПС)
| 5 из 20 | | | | МиМ
9 ноября 2010, 23:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Мел407 но для себя я отметила, увы, девушкам писать диссы не дано! о да, бател этот является показателем того, что человеку дано, а что - нет | | | | тафгай
9 ноября 2010, 23:18
| | |
#83 (ПС)
| вы не понимаете.
показателем является мел.
веди нас, светочь. | | | | Грусть
9 ноября 2010, 23:24
| | |
#84 (ПС)
| Мел в своем духе.
Обратно ей дорога на юкоз | | | | МиМ
9 ноября 2010, 23:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Дисс один из самых сложных жанров, т.к., чтобы написать его действительно хорошо, надо иметь небанальное мышление и непримитивное чувство юмора! и еще как минимум здоровье, свободное время, вдохновение, мотивацию -Цитата от Мел407 Увы, у обоих авторов в данном жанре это напрочь отсутствует, о чем свидетельствует их до жути банальное раскрытие! громко сказано про жанр.
в данных текстах может и отсутствует, ты в праве судить их, эти самые тексты, а не авторов. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 ноября 2010, 23:44
| | |
#86 (ПС)
| имею важный вопрос к судьям:
рассуживая завалы мути разной,
садитесь ли вы в тишину студии,
чтобы ни звука вам не мешало? | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2010, 23:50
| | |
#87 (ПС)
| - Емсобак vs. шоутайм
Емсобак , шоутайм – Что вы оба здесь делаете?! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Глум Тэм Мел в своем духе.
Обратно ей дорога на юкоз ты теперь тоже мим? | | | | Грусть
10 ноября 2010, 00:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Над Вами
ты теперь тоже мим? тссс, я шпийон | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2010, 00:48
| | |
#89 (ПС)
| писдецтышалунишка | | | | Грусть
10 ноября 2010, 01:37
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Ельник
10 ноября 2010, 10:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от RapperX имею важный вопрос к судьям:
рассуживая завалы мути разной,
садитесь ли вы в тишину студии,
чтобы ни звука вам не мешало? Словами земляка если немного перефразированными: - Когда я сужу мне наплевать на посторонний шум,
Будь ты хоть жук, и над душой стой жуй
Если меня кто-то тревожит и наводит жуть,
Таким действиям цена грош - когда я пишу.
Если я сижу в аэропорту я отрешен,
И моё лицо скрывает капюшон,
Самый обычный шут мне не смешон,
Как и завороженный новеньким Пежо какой-нибудь пижон.
Когда я сужу, иногда в словарь гляжу,
Как правильно писать "на пляже" или "на пляжу",
Прыжок зависит от того как сложишь парашют,
Буду завершать это словесное ушу. | | | | I can be ya Frank Sinatra
10 ноября 2010, 21:43
| | |
#92 (ПС)
| я отсудил, лэйди и джентлеманы.
кому комментариев? | | | | тафгай
10 ноября 2010, 22:15
| | |
#93 (ПС)
| а прям сюда вали их !) | | | | I can be ya Frank Sinatra
10 ноября 2010, 22:40
| | |
#94 (ПС)
| та я ж выборочно буду, по заявкам | | | | ну какой тут ниндзя тюн
10 ноября 2010, 22:52
| | |
#95 (ПС)
| я диссы почитал и скажу вам что в следующий раз лучше задание давать в виде эпиграмм или дружеских шаржей чтоб не портить общую картину при прочтении | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 23:05
| | |
#96 (ПС)
| Эрнесто, раскидай всем комменты) ну или хотя бы нам и оппонентам)) | | | | МиМ
10 ноября 2010, 23:34
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь кому комментариев? смайл забавный вышел) Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь та я ж выборочно буду, по заявкам а первая пара - избранные? Добавлено через 27 минут 27 секунд -Цитата от Планетский reema напалм. варварское оружие Добавлено через 32 минуты 43 секунды -Цитата от Планетский вы не понимаете.
показателем является мел.
веди нас, светочь. -Веди нас Сусанин,
Веди нас герой!
-Идите все к черту,
Я сам здесь впервой! | | | | Не пишите СПАСИБО
11 ноября 2010, 00:07
| | |
#98 (ПС)
| дочитал, дооценил. после публикации между соседних пар оценки сравнивать не стОит, так как в разные дни с разным настроем и обстановкой.
в баттлах не участвовал и не планирую Добавлено через 2 минуты 38 секунд Маруся, Сеймур, Нарцисс и, кажется, Клевер - понравились.
есть еще любопытные тексты, но нельзя сказать, что понравились прям. Еще есть ужасные, что по оценке и не подумаешь. Но как-то вот так поставилось навскидку. | | | | Ельник
11 ноября 2010, 06:48
| | |
#99 (ПС)
| Скорее всего в воскресенье стартует полуфинал, 8 судей отстрелялись уже, команды идут ноздря в ноздрю, отрывы минимальные. Алексей Трубецкой
преПривет всем.
пара 1. МиМ vs. Wерификация Fайлов
Snarl vs. SeeN
Тема 1: "Где-то играет оркестр"
Snarl Зачем вообще писал текст?! Чтобы было что сдать, авось оппонент не сдаст? Не вышло так.
SeeN Текст ровный, наскучить не успел. Мне не хватило немного поэтичность и глубины мыслей в тексте, чувств, хотя какие чувства могут быть у офицеров, которые насилую бедняжку-покойницу.
ХеРуВим vs. Ражный
Тема 2: "День, растянувшийся на год"
Задание: в тексте должно быть не более 3 персонажей, место действия текста доолжно быть отрезано от остального мира.
Задание для пары 1: место действия вашего текста - судно (большой корабль, маленькая шхуна, крохотная лодка и т. п.) где-то в океане, море.
ХеРуВим Очередной пошлый, сумбурный, дешёвый текст от тебя. Если на Ластике хоть что-то нормальное было, ты здесь ты чист. Где глубина, например?
Ражный Объём сытности не добавляет.
reema vs. Малой
Тема 3: "Чё, каво", или за чистоту жанра"
Задание: Написать дисс на участников команды-соперницы.
Задание: Текст должен был написать в форме классического стиха, то есть должен быть соблюдён размер, даём вам на выбор один из пяти: ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий.
Reema Это вообще дико – писать вот таким образом. Идиотизм, а не юмор, отсутствует малейший профессионализм, текст в урну, зря старалась. Вернее: зря не старалась, если ты вообще сможешь написать лучше.
Малой Видимо, раньше ты никогда не писал стихи, и лучше не пиши больше. Оппонентка ритмичней сделала. И, кстати, стебать парней тем, что они девушки как минимум заезженно. Дешёвый текст, очень дешевый.
пара 2. Как Кафка vs. Дендрарий
Seimur vs. Нарцисс
Тема 1: "Где-то играет оркестр"
Seimur Средний текст, лучше всего, что я читал выше.
Нарцисс Сложный текст, сложный по построению и пониманию, не люблю подобное. «тревоги скрипки зло вгрызаются в подкорку». Не вижу в тексте ничего искусного и человеческого.
Смок Восточный vs. Гиппеаструм
Тема 2: "День, растянувшийся на год"
Задание: в тексте должно быть не более 3 персонажей, место действия текста должно быть отрезано от остального мира.
Задание для пары 2: место действия вашего текста - космическая станция (или космический корабль, шаттл, нло).
Смок Восточный Не хватает пунктуации, не привычно читать. Хотелось какого-нибудь действия с кораблём, хоть малейший сюжет.
Гиппеаструм
| | | | Метамфетамин
11 ноября 2010, 07:54
| | |
#100 (ПС)
| ОфффТоП
Алексей Трубецкой почитайте Мураками
| | | | |