Все прошло просто замесательно! Супер туса! Супер атмосфера! Но! До утра я больше оставаца в этом месте не собираюсь!
Хотелось бы сказать пасибо и просто отметить следующих личностей (сразу от меня и от Gracy, я думаю, она со мной согласится

):
ГАП3 и Фатфэйс (хоть так и не познакомился=)) - за отличную вечерину! Вы делаете правильное дело! Стопудова!
РАППЕРХ - Серега, ты стопудова герой всего вечера и ночи! Бля! Это ж надо так нажратся! Облицца томатным соком и раза с 5го полностью оттерецца!

Признаться нам в любви!

(мы тебя тоже очень любим!) Успеть потусить со всеми! Успеть наорать на всех матом (надож довести человека!). И отбацать самый потрясающий танец на свете!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!

Серега, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
KREC - офигенное выступление! Отработали на все 100. Похуй уже было на звук! Мне понравилось! Чител и пел вместе с вами!!!!
ФОра и Ключъ - вы как всегда в своем стиле!

Все таки жалко, что вас так и не пустили

Но лучше бы вам надо было уехать домой на такси!!!

КЛЮЧ, больше никогда не кусай меня и не целуй БЛЯДЬ! ФОра мне тебя жалко (еще жалко голубого зайца, который оказался в туалете! я жал ему на лапу и он пел

) Да...жалко Фора специально искал подарок... а в итоге этот подарок "сидит" в туалете толи прожженый, то ли обблёваный!
Рудбвой и Джино - Джино, рад знакомству! Дэн - когда ты пьян - ты смешен!!!!!

Но было отдуши находится с вами в компании! Респект вам, Маааа-ааны!!!!!
Марсо - запомни ЛУК всегда будет первым!

Хаммер - рад был знеакомству!
Саша Мед - хули ты до меня все время доебывался?

Скока можно было пить???
Безумный чел Дима (31 год) - блин... мСЯО!!!!
Дайм - просто было приятно тебя увидеть!
Южный и Лысый - Южный куда ты делся? Лысый, молодец! Не бросил событульников в беде!
Также спасибо сигаретам "Честер" - без вас мы бы подохли!

Обогревателб "Фаворит" - вот без него мы бы точно падохли
Если еще че вспомню - напишу!
...."Бешеный микрофон, бещеный эмси, бещеный диджей, бещеные колонки - бещеный фристайл через барабанные перепонки пряма вам в Сэрдцэ"....