on fire
25 августа 2007, 21:14
| | |
#126 (ПС)
| А вот собственно и картинки. | | | | on fire
25 августа 2007, 21:18
| | |
#127 (ПС)
| А вот и ещё картинки: | | | | on fire
25 августа 2007, 21:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от RESTaman а откуда данное послание вообще взялось? это типа расшифровка что ли какая то? "По легенде, текст таинственного «Третьего послания Человечеству» передан землянам Союзом космических цивилизаций через умирающего больного врачу-туристу на Валааме. Имена того и другого неизвестны. Имена ученых, подтверждающих достоверность документа в аннотации к нему, авторитетны в биофизике, космологии, истории, космонавтике и других отраслях современной науки" | | | | .
25 августа 2007, 21:31
| | |
#129 (ПС)
| у меня кстати на компе всегда запушенна прога от проекта Сети.Для расшифровки сигналов из космоса......пока правда еще ничего не нашел | | | | пфайфер
25 августа 2007, 21:42
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Kvadrat Ха-ха. Вот наивный. Ты думаешь, что единственная опасность - это то, что Солнце рванёт? То что она рано или поздно рванёт - это любой дурачок знает, но угроза вовсе не в этом. Солнце влияет на все процессы, происходящие на нашей планете. Учёные уже вовсю трубят, что ледники по всеми миру тают (в том числе и на Антарктиде), а это в свою очередь приведёт к целой цепочке последствий. В частности, изменение погоды на всей планете. В общем, ждать осталось несколько лет, максимум несколько десятков лет. Ведущие страны уже задумались как выжить в новых погодных условиях. Отмечу также, что Солнце влияет не только на природу, но и на человека, его психику. Удивительно, что при нынешнем уровне информатизации мирового сообщества эту проблему игнорируют или по крайней мере делают вид, что игнорируют. одни ученые лепят одно
другие другое
одни говорят что глобальное потепление
другие что потепление кончилось и теперь температура падает
так что вот | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 21:42
| | |
#131 (ПС)
| | | | | on fire
25 августа 2007, 21:43
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от МихА у меня кстати на компе всегда запушенна прога от проекта Сети.Для расшифровки сигналов из космоса......пока правда еще ничего не нашел И не найдёт. Твой комп только черновую работу делает. Все результаты к ним уходят. Они ж не настолько идиоты. Но они этого и не скрывают как бы. | | | | Banned
25 августа 2007, 21:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Kvadrat Вот кстати тут эта тема поднималась. Рисунки прилагаются
...
///
... ссылку на источник можно? | | | | on fire
25 августа 2007, 21:49
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от хуяссе одни ученые лепят одно
другие другое
одни говорят что глобальное потепление
другие что потепление кончилось и теперь температура падает
так что вот Во-первых, глобальное потепление не может просто "кончиться". Во-вторых, попробуй найди мне учёного, который говорит, что его нет или оно ничем не угрожает. В-третьих, то о чём я писал - это не совсем тема глобального потепления и это факты, а не чьи-то намотанные левые цифры. И эти факты анонсируются в различных источниках, просто без должных акцентов. | | | | пфайфер
25 августа 2007, 21:49
| | |
#135 (ПС)
| …Расшифровка сигналов из космоса, которой занимались виднейшие ученые того времени, дала обескураживающие результаты. В послании сообщалось: «Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй!» На конференции, специально посвященной данному вопросу, было принято решение отправить ответ: «Мы – раса разумных существ, достигнувшая небывалых успехов в науке, культуре и технике. На нашу планету с ваших координат было отправлено…» и так далее. Сообщение не было отправлено. Пресса, СМИ и политиканы объявили конференцию «сборищем мягкотелых книжных червей», которые «случайно оказались вынуждены решать вопросы мирового масштаба». Говорились громкие фразы о оскорблении гордости человеческой расы, единстве и достоинстве. Президент США, брызжа слюной, сказал на переговорах: «Я бы сам лично надрал жопу этим зеленым человечкам!», газеты пестрили заголовками «Земля в опасности!» и «Гордость планеты оскорблена!», в Голливуде был объявлен конкурс на лучший сценарий к фильму на данную тему (бюджет 180 млн $). Была созвана вторая конференция по тому же вопросу, но теперь участие в ней принимали главы правительств ведущих мировых держав. Было принято жесткое бескомпромиссное решение – ответить инопланетянам: «Идите нахуй сами». После продолжительных прений и дискуссий сначала была принята поправка президента США «Идите нахуй сами, поняли?», а затем – президента России: «Идите нахуй сами, поняли, сучьи дети?».
Через два с половиной месяца началась межзвездная война. В течение двадцати двух дней земляне были порабощены.
(статья из Popular Encyclopedia, 27 328 год от Распада, колония Земля). | | | | пфайфер
25 августа 2007, 21:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Kvadrat Во-первых, глобальное потепление не может просто "кончиться". Во-вторых, попробуй найди мне учёного, который говорит, что его нет или оно ничем не угрожает. В-третьих, то о чём я писал - это не совсем тема глобального потепления и это факты, а не чьи-то намотанные левые цифры. И эти факты анонсируются в различных источниках, просто без должных акцентов. а ты не думал о том что ученые бабло получают
и у них могут быть свои интересы
я не утверждаю,что потепления нет
но всем доверять тоже не стоит
мне так кажется | | | | Banned
25 августа 2007, 21:52
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от хуяссе …Расшифровка сигналов из космоса, которой занимались виднейшие ученые того времени, дала обескураживающие результаты. В послании сообщалось: «Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй! Идите нахуй!» На конференции, специально посвященной данному вопросу, было принято решение отправить ответ: «Мы – раса разумных существ, достигнувшая небывалых успехов в науке, культуре и технике. На нашу планету с ваших координат было отправлено…» и так далее. Сообщение не было отправлено. Пресса, СМИ и политиканы объявили конференцию «сборищем мягкотелых книжных червей», которые «случайно оказались вынуждены решать вопросы мирового масштаба». Говорились громкие фразы о оскорблении гордости человеческой расы, единстве и достоинстве. Президент США, брызжа слюной, сказал на переговорах: «Я бы сам лично надрал жопу этим зеленым человечкам!», газеты пестрили заголовками «Земля в опасности!» и «Гордость планеты оскорблена!», в Голливуде был объявлен конкурс на лучший сценарий к фильму на данную тему (бюджет 180 млн $). Была созвана вторая конференция по тому же вопросу, но теперь участие в ней принимали главы правительств ведущих мировых держав. Было принято жесткое бескомпромиссное решение – ответить инопланетянам: «Идите нахуй сами». После продолжительных прений и дискуссий сначала была принята поправка президента США «Идите нахуй сами, поняли?», а затем – президента России: «Идите нахуй сами, поняли, сучьи дети?».
Через два с половиной месяца началась межзвездная война. В течение двадцати двух дней земляне были порабощены.
(статья из Popular Encyclopedia, 27 328 год от Распада, колония Земля).
Вскрыло | | | | on fire
25 августа 2007, 21:54
| | |
#138 (ПС)
| | | | | on fire
25 августа 2007, 22:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от хуяссе а ты не думал о том что ученые бабло получают
и у них могут быть свои интересы
я не утверждаю,что потепления нет
но всем доверять тоже не стоит
мне так кажется Я не буду с тобой о хуйне спорить, но и так ясно что всех учёных купить нельзя. Я бы даже сказал, что от любителей, занимающихся исследованиями в этом направлении, куда больше полезной информации. Учёные в своём большинстве мало чего говорят открыто, особенно о чём-то важном (только когда это становится чуть ли не очевидным для всех). А так - стоит всего несколько лет подождать. Однако я и без посторонних замечаю, что погода глобально меняется во всём мире. Вопрос только во времени. | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 22:08
| | |
#140 (ПС)
| я прочитал послание это и почему то верю
не знаю, может я пиздец наивный и доверчивый, но верю
круто если к нам делегации с Альфа Центавра прилетят
или ещё какие нибудь гуманоиды с третьей планеты | | | | Banned
25 августа 2007, 22:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Rapresent я прочитал послание это и почему то верю
не знаю, может я пиздец наивный и доверчивый, но верю
круто если к нам делегации с Альфа Центавра прилетят
или ещё какие нибудь гуманоиды с третьей планеты ... и пизды вломят, ты будешь счастлив?
мы же все (люди) создания вообще не адекватные и представляем угрозу,
если на планете стока ядерного оружия что хватит не раз разнести всю планету, ты думаешь разумно нас выпускать во вселенную?
они прилетят только один раз что ебнуть человечество, может еще женщин с собой заберут, они умнее | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 22:38
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от МиMirin ... и пизды вломят, ты будешь счастлив? расслабься, никто нам ничего не вломит
я писал уже раньше, "кто к нам с чем зачем, тот оттого и того"
пусть их логика по уровню на несколько миллионов лет выше нашей, зато пока есть патроны в патронниках и шашки заточены остро - земляне не сдадутся!
отрубим зелёные щупальца империалистической сволочи! | | | | пфайфер
25 августа 2007, 22:51
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Kvadrat Я не буду с тобой о хуйне спорить, но и так ясно что всех учёных купить нельзя. Я бы даже сказал, что от любителей, занимающихся исследованиями в этом направлении, куда больше полезной информации. Учёные в своём большинстве мало чего говорят открыто, особенно о чём-то важном (только когда это становится чуть ли не очевидным для всех). А так - стоит всего несколько лет подождать. Однако я и без посторонних замечаю, что погода глобально меняется во всём мире. Вопрос только во времени. да тут не о чем спорить | | | | .
26 августа 2007, 01:43
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Kvadrat И не найдёт. Твой комп только черновую работу делает. Все результаты к ним уходят. Они ж не настолько идиоты. Но они этого и не скрывают как бы. да понятное дело,но всеравно приятно....а вдруг это именно мой комп расшифрует сигнал от гуманоидов которые поработят нашу планету | | | | on fire
26 августа 2007, 03:34
| | |
#145 (ПС)
| Я думаю, что такими примитивными средствами связи могут пользоваться только такие же отсталые жители космоса, как и мы сами Так что вряд ли они смогут поработить нас. | | | | Banned
26 августа 2007, 03:37
| | |
#146 (ПС)
| | | | | :D
26 августа 2007, 08:02
| | |
#147 (ПС)
| как по мне так давно уже нашли другие цивилизации просто все заскречено этож бля не новость о пэрис хилтон
эти нло незря они тут летают | | | | |