Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 12:06
  #276 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
bubble, а что мне опыт? если у человека нет таланта, вряд ли он станет писать шедевры, даже если за его плечами есть опыт. то же самое и к художникам относится. вот я и решил передать свой аккаунт человеку, многие из работ которого мне нравятся и который прошел бы далеко, а не вылетел, как я. в итоге вышло так, что он слетел. просто видимо не постарался в этот раз, бывает. это как в бильярде. когда видишь два очень хороших удара, одинаково легких, долго решаешься, что пробить, выбираешь один, не попадаешь в лузу и потом думаешь, 'надо было по другому шару бить!'
ну вообще, мне кажется, как-то это нечестно отдавать свой аккаунт кому-то там. тем более, если дедушке ты подарил. мы его из отбора не выпустили, а ты нас значит и во втором раунде на него обрёк, а он даже не постарался
ну а про опыт если...то тут не опыт даже, а проба сил, которую ты не решился провести до конца. как узнать, что не способен, если даже не попробовал? а если пробовал на стороне и всё для себя решил, то не понимаю, зачем тебе и отбор-то был нужен
а вообще как знаешь, конечно, просто глупо в такой ситуации спорить с "иссяк"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 18:08
  #277 (ПС)
bubble, какой дедушка. за меня не дедушка писал))) там даже по стилю ведь не дедушка. писал тот, кто не успел сдать текст на отбор. а я, сдавая на отбор, не думал, что передам кому-то свой аккаунт во втором раунде. это сделал лишь потому что мне нравятся произведения этого автора, хотел почитать его в первенстве, думал пройдет далеко. я отдал ведь не с целью тупо отдать, у меня херувим вон еще просил акк. и при том я уже месяц как не могу попасть за комп, а строчить прозу с телефона было бы рутинно. поэтому насчет 'иссяк' - я просто отказался от участия, и вовсе не потому что иссяк или сдался. я думаю ты поняла)

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 23:31
  #278 (ПС)
Данный раунд давно окончен, но я не имел технической возможности, ответить судьям на комментарии к моему тексту. Пользуясь возможностью, отвечу сейчас.
-Цитата от V.N. Посмотреть сообщение
16. Слабый язык и раскрытие не очень.
О силе языка спорить не буду, ибо считаю, что мне в действительности многому ещё следует учиться. Жаль, что ты не пояснил, что именно в Описании Событий - Боев в Грозном проходящих параллельно тому как вся стран в неведении, а власть напротив, все, зная - пировала.

-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Раскрытие/стиль/ов
16.Капитошка 4/4/2 все хорошо, мне понравилось.
Спасибо, очень приятно

-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
Просили:
16.Капитошка

"отчитывая куранты" - это означает примерно "гневаясь на сидящих в Кремле"?

"Жесткий корсет помнит форму тела..." - начинаешь грамотным олицетворением, а потом:

"..., а пышные юбки упали на мягкий ворс ковра таким образом, что кажется, будто в полумраке комнаты лежит женское тело" - тавтология, ощутимая причём. и из-за неё стройность предложения в целом теряется.

В целом, работа с историческими реалиями - это плюс, молодца
Спасибо, что отреагировал на мою просьбу и высказал своё мнение. Оно было действительно важным, ты показал на стилистическую ошибку текста. И на его главные минусы. Хорошо, когда их обнародывают - знаешь над, чем работать далее.

-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
16. капитошка
мне так и осталось непонятно, как тут верно присобачить тему. пировать должны ж те же, кто и умирать. а тут пируют одни, погибают другие, а выдать нам это пытаются за валтасаров пир. здесь, учитывая схожие рассчёты по взятию города, российские войска - это, скорее, мидоперсы. а вавилоняне-чеченцы не пировали.
как?
Пировали русские "власти", гибли русские: парни, мужчины, старики, да и просто ребята. Валтасар был правитель - он пировал,а гиб в итоге весь народ.

----
Теперь в целом о раунде, было очень приятно, пройти далее. Жаль, что Ямайка и reema, не выложили свои работы. Уверен, что их работы бы были бы интересны, в отборе они поразили своим подходом к раскрытию темы.

Страница 12 из 12: « Первая 256789101112
Ответ
Тэги темы: второй тур, первенство, проза, работы, третье