meowssacre
7 октября 2010, 21:29
| | |
#1 (ПС)
| Третье Первенство Прозы. Третий Тур. Тема/Задание. двигаем далее тема третьего тура: Теория Древних Астронавтов доп. задания: • в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)
• повествование должно привести к раскрытию/обнаружению/разоблачению тайны
применчание:
работа не требует от вас изложения вашего отношения к данной теории или вообще к любой теории возникновения как человека, так и в целом жизни на Земле
за невыполнение заданий будут санкции, их суровость определим на месте ограничение на кол-во символов: 4000. строго 4000. это число не включает в себя пробелы, но включает знаки препинания. будьте внимательны и не переспрашивайте по 100 раз. в Microsoft Word все легко можно подсчитать.
2003: Сервис -> Статистика (знаков без пробелов)
2007: в левом нижнем углу кликнуть на число слов окончательный срок сдачи: 16 октября 23:59
без всяких добрых сроков способ сдачи: свои произведения присылать на почтовый ящик [email protected]
в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма - свое Произведение. ВНИМАНИЕ - после своего произведения через пару строк указать личное кодовое слово/фразу, ИСПОЛЬЗОВАННОЕ РАНЕЕ
если Псевдоним и Слово/Фраза не совпадут, работа не будет принята отборочный раунд судят 9-11 судей (состав сформируется чуть позже)
система судейства - 10 (раскрытие, оригинальность сюжета, интересность/динамичность повествования) / 10 (стилистика, лексика, владение речью, эмоциональный окрас, метафоричность и использование ср-в художественной выразительности) / 5 (общее впечатление) Общие Положения:
1. Запрещен плагиат и использование чужой интеллектуальной собственности. Естественно, я не буду проверять каждый текст. Но если какой-то мнительный участник что-то заподозрит и подкрепит свои опасения доказательствами - плагиатора ждет дисквалификация.
2. Проза - это, я думаю, понятно всем, не рифмованная форма речи. Поэтому избегайте моментов высшего озарения, подкрепленного стихосложением в своих произведениях. Поэтические вставки разрешены лишь как цитаты или ремарки.
3. Будьте грамотны. Уважайте Великий и Могучий Русский Язык!
4. Запрещено выкладывать свои произведения раньше опубликования всех произведений в отдельной теме. Это правило касается этого форума. Своей учительнице литературы вы можете, конечно, похвастаться.
УСПЕХОВ!
напоминаю, в третий тур Третьего Первенства Прозы прошли: Анастезия Февральская | 75 | Flashmob | 74 | ТТЛСД | 68 | Reback | 68 | Ненастоящая Фея | 68 | Обыкновенный | 64 | Freddo | 64 | El Shellador | 63 | Корабль Борщевский | 61 | Rodalleh [SLE] | 59 | Мистик | 58 | Надцатое Мартобря | 56 | Галдак | 56 | Истерика | 53 | Za4emmNe | 53 | Arse64rus | 52 | Hello Zepp | 52 | НарратиВ | 52 | Галинаизалупки | 52 | Зиновий Плотный | 51 | Капитошка | 51 | Владимир Громозекин | 50 | Смок Восточный | 50 | Глю | 49 |
соответственно пары на 3ий тур: Анастезия Февральская | Галдак | Flashmob | Истерика | ТТЛСД | Za4emmNe | Reback | Arse64rus | Ненастоящая Фея | Hello Zepp | Обыкновенный | НарратиВ | Freddo | Галинаизалупки | El Shellador | Зиновий Плотный | Корабль Борщевский | Капитошка | Rodalleh [SLE] | Владимир Громозекин | Мистик | Смок Восточный | Надцатое Мартобря | Глю |
эксель-файл с результатами второго тура - http://rghost.ru/2844786 | | | | Eastern
7 октября 2010, 21:39
| | |
#2 (ПС)
| Удачи всем в правой колонке | | | | I'am not superman
7 октября 2010, 21:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Удачи всем в правой колонке Тебе тоже.
Темы конечно адовые. | | | | МиМ
7 октября 2010, 21:48
| | |
#4 (ПС)
| я б сказал, не очень темка то... | | | | |||||||||||||||||||||||
7 октября 2010, 22:41
| | |
#5 (ПС)
| Отличное судейство. 1 место занял человек, написавший абсолютно не по теме
Всем прошедшим удачи | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 22:49
| | |
#6 (ПС)
| ахуеть тема Ребак, в асю выйди | | | | ❤❤❤
7 октября 2010, 23:23
| | |
#7 (ПС)
| будем ждать прозы | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 23:33
| | |
#8 (ПС)
| всем удачи | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 23:43
| | |
#9 (ПС)
| Впрочем, дорогуша Хуан. Ну что же ты хотел? Ты хотел эмоций и крика в темноте? А у тебя, как и всегда, всего лишь лоскуток бумаги, где в каждой строчке по тире и реплике дешевле, чем навоз. Но мне, мой ты родной, нравилось, как ты порой писал. И пусть придет к тебе покой.
А Судный день, за что ж его сливать? Да, он любил членить детишек. Но в этом, право, кто ни разу не замешан? Четыре тысячи дерьмовых знаков слал он на хуй, ведь так пришлось бы всю планету перерезать. Теперь сидит и просит вбить два слова - насилие и смех. И так продлится до волшебного и перезрелого скончания веков, до того вскользь промелькнувшего момента, когда огромной точкой после предложения увидится нам смерть. Но, Впрочем... Мне плевать. | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 23:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД Впрочем, дорогуша Хуан. Ну что же ты хотел? Ты хотел эмоций и крика в темноте? А у тебя, как и всегда, всего лишь лоскуток бумаги, где в каждой строчке по тире и реплике дешевле, чем навоз. Но мне, мой ты родной, нравилось, как ты порой писал. И пусть придет к тебе покой.
А Судный день, за что ж его сливать? Да, он любил членить детишек. Но в этом, право, кто ни разу не замешан? Четыре тысячи дерьмовых знаков слал он на хуй, ведь так пришлось бы всю планету перерезать. Теперь сидит и просит вбить два слова - насилие и смех. И так продлится до волшебного и перезрелого скончания веков, до того вскользь промелькнувшего момента, когда огромной точкой после предложения увидится нам смерть. Но, Впрочем... Мне плевать. ой, а можно и мне отсыпать? | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 00:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД Впрочем, дорогуша Хуан. Ну что же ты хотел? Ты хотел эмоций и крика в темноте? А у тебя, как и всегда, всего лишь лоскуток бумаги, где в каждой строчке по тире и реплике дешевле, чем навоз. Но мне, мой ты родной, нравилось, как ты порой писал. И пусть придет к тебе покой.
А Судный день, за что ж его сливать? Да, он любил членить детишек. Но в этом, право, кто ни разу не замешан? Четыре тысячи дерьмовых знаков слал он на хуй, ведь так пришлось бы всю планету перерезать. Теперь сидит и просит вбить два слова - насилие и смех. И так продлится до волшебного и перезрелого скончания веков, до того вскользь промелькнувшего момента, когда огромной точкой после предложения увидится нам смерть. Но, Впрочем... Мне плевать. понятно | | | | maker
8 октября 2010, 01:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Collapse Отличное судейство. 1 место занял человек, написавший абсолютно не по теме
Всем прошедшим удачи коллапс, да тебе и громозекинский текст казался хуйнёй, по всей твоей видимости, к теме не относящейся. что ты доказать пытаешься? что судьи пидарасы?)
ну давай вот я тебя послушаю. кто по-твоему должен был занять первое место? | | | | free juzz
8 октября 2010, 01:22
| | |
#13 (ПС)
| Ой бля,всем правым удачи! мне она похоже не поможет,Рибек удачно тебе меня раскатать | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 01:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Collapse Отличное судейство. 1 место занял человек, написавший абсолютно не по теме
Всем прошедшим удачи коллапс, да тебе и громозекинский текст казался хуйнёй, по всей твоей видимости, к теме не относящейся. что ты доказать пытаешься? что судьи пидарасы?)
ну давай вот я тебя послушаю. кто по-твоему должен был занять первое место? не знаю, не читал почти никого, но эти товарищи нихуя не по теме написали, вот и вся свистопляска. | | | | maker
8 октября 2010, 01:36
| | |
#15 (ПС)
| ну вот видишь, ты почти никого не читал
а я всех прочитала и не менее, чем три раза
как думаешь, кому из нас лучше видно, кем заслуженно первое место, а кем нет?
оба эти человека написали по теме. просто их раскрытие не торчит из стены текста на метр, а замаскировано под картину в рамке. | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 01:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от bubble ну вот видишь, ты почти никого не читал
оба эти человека написали по теме. просто их раскрытие не торчит из стены текста на метр, а замаскировано под картину в рамке. просто их раскрытие - это замаскированное под прозовый джиллозакос ничто. изопропиловый рембрант в прихожей, вымощенной грибами и спелой залупой ощущался пермонентно: то как глиняный кувшин, то как цигейка генерала безжопова. бабы плясали, кони молились. в общем, орнаментарно атмосфера маскарада отдавала дьявольской случкой маленького прошки с мощами покойной бабки. холуи были в недоумении. | | | | https://t.me/talking_reed
8 октября 2010, 01:51
| | |
#17 (ПС)
| Коллапс разошёлся
Коллапс, но ведь после драки кулаками не машут, верно? | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 01:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Reback Коллапс разошёлся
Коллапс, но ведь после драки кулаками не машут, верно? правильно. а никто и не машет. я такой хуйни могу вагоны писать, только толку-то Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Collapse -Цитата от bubble ну вот видишь, ты почти никого не читал
оба эти человека написали по теме. просто их раскрытие не торчит из стены текста на метр, а замаскировано под картину в рамке. просто их раскрытие - это замаскированное под прозовый джиллозакос ничто. изопропиловый рембрант в прихожей, вымощенной грибами и спелой залупой ощущался пермонентно: то как глиняный кувшин, то как цигейка генерала безжопова. бабы плясали, кони молились. в общем, орнаментарно атмосфера маскарада отдавала дьявольской случкой маленького прошки с мощами покойной бабки. холуи были в недоумении. ещё так же набредить 4 раза - и будет завуалированное раскрытие. то-ли смерти Сталина, то-ли нежного минета после ужина. Добавлено через 13 минут 1 секунду это же ххру. тут главное залуп накрошить адских, всего-то. рецепт успеха для креатив-менеджеров. |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 октября 2010 в 02:05.
| | | Eastern
8 октября 2010, 04:47
| | |
#19 (ПС)
| А я где-то согласен с Collapse. Ни капли не понравился текст Flashmob'а, не увидел расскрытия у Анастезия Февральская, хоть и есть там приятные моменты... Но это мое мнение.
Ничего, Истерика уберет Flashmob'а | | | | Святой Ахуил
8 октября 2010, 05:25
| | |
#20 (ПС)
| По качеству текста флешмоба спорьте сколько угодно, но не увидеть у него раскрытия может только имбицил ))) это я как человек, написавший с ним одинаковое раскрытие.
Бля... у меня есть охуительная мысль на этот раунд... просто охуительная... но тыщ на 10 знаков, не меньше... ((((((((((((( Добавлено через 8 минут 13 секунд Прочитал Анестезию Февральскую.
Успокойтесь ребята... есть там раскрытие, причем неявное и довольно четкое...
Почитайте википедию про Валтасаров пир... "исчислено, взвешено, разделено" - станет для вас ключем к разгадке... | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 05:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador По качеству текста флешмоба спорьте сколько угодно, но не увидеть у него раскрытия может только имбицил ))) это я как человек, написавший с ним одинаковое раскрытие.
Бля... у меня есть охуительная мысль на этот раунд... просто охуительная... но тыщ на 10 знаков, не меньше... ((((((((((((( ванильные кущи расстилались за маковкой её лобка. семен резко вошел. кольчужные узоры с силой впились в сетчатку глаз вероники. холодало. в декабре-то. на сеновале. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от EL Shellador По качеству текста флешмоба спорьте сколько угодно, но не увидеть у него раскрытия может только имбицил ))) это я как человек, написавший с ним одинаковое раскрытие.
Бля... у меня есть охуительная мысль на этот раунд... просто охуительная... но тыщ на 10 знаков, не меньше... ((((((((((((( Добавлено через 8 минут 13 секунд Прочитал Анестезию Февральскую.
Успокойтесь ребята... есть там раскрытие, причем неявное и довольно четкое...
Почитайте википедию про Валтасаров пир... " исчислено, взвешено, разделено" - станет для вас ключем к разгадке... продавщица марина грубо полоснула по батону докторской.
- 430грамм
-сколько с меня? - спросил рыжий голодный инвалид.
- 84 рубля.
- поделите на 2 две части, - отрешенно сказал калека, поглаживая бродячего пса по спине, - пес, вот, голодный попался. |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 октября 2010 в 06:02.
| | | Святой Ахуил
8 октября 2010, 07:42
| | |
#22 (ПС)
| Collapse. Кроссавчег. Довел до абсурда. Берись за классиков. | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 07:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador Collapse. Кроссавчег. Довел до абсурда. Берись за классиков. дрочим на перекошенные лица, скользим по канатам ощущений, орудуем чем попало. это мы, основатели новых альманахов и рекруты слепых душ. холуи и чинуши. повара и онанисты. бредем на свет и светимся бредя. нами раскрасит последний божий гнев царственные скалы Гималаев, Кордильер и Чимгана. | | | | МиМ
8 октября 2010, 08:55
| | |
#24 (ПС)
| колапс негодуэ)
а вообще так то забавно)) | | | | |||||||||||||||||||||||
8 октября 2010, 09:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим колапс негодуэ)
а вообще так то забавно)) астронавт петр медленно ковырялся в лунном грунте. по консистенции это напоминало навоз, по запаху - печенье юбилейное, по вкусу - козявку астронавта генадия. "это всё перегрузки" - подумал петр, надкусывая второй кусок печеного говна. "это всё тот же долбоёб" - подумал генадий, заканчивая уборку зоопарка. терпкий запах ржавчины ударил по носу. астронавт николай срал во сне, немудро объевшись зеленого урюка с солью перед тем, как броситься в объятия морфея. | | | | |