активный пользователь
25 октября 2010, 23:08
| | |
#76 (ПС)
| Спасибо, Эрнесто, за развернутый комментарий. Очень приятно такое читать. Намного приятнее, чем "что это?".
Скажу только, что совсем не дисс, а прощание, потому как шансов пройти дальше в моём неудобном формате = 0. Тем более поверх трупа премилой Леоны... бррррр... | | | | I can be ya Frank Sinatra
25 октября 2010, 23:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД Спасибо, Эрнесто, за развернутый комментарий. Очень приятно такое читать. Намного приятнее, чем "что это?".
Скажу только, что совсем не дисс, а прощание, потому как шансов пройти дальше в моём неудобном формате = 0. Тем более поверх трупа премилой Леоны... бррррр... ды сколько ж у вас виртуалов, милочка? | | | | https://t.me/talking_reed
25 октября 2010, 23:40
| | |
#78 (ПС)
| Нет, Дим, не спешил, на самом деле сдал самым первым. Со стилистикой -да, поэкспериментировал, благо раунд позволял.
С оценками Некки в корне не согласен в некоторых случаях с той же анастезией и ТТЛСД, мне-то как раз таки этит ексты больше всего и понравились. Если судья ставит мало за раскрытие, то почему на технику влияет эта оценка?
Некки, скажи, что тебе в технике Анастезии и ТТЛСД не понравилось? | | | | не Бо
26 октября 2010, 08:17
| | |
#79 (ПС)
| чота как то слаабенько :rolleyes: пара 1
Анастезия февральская 3/2/0
Галдак 2/2/0
пара 2
Flashmob 7/7/2
пара 3
ТТЛСД 3/3/0
пара 4
Reback 6/7/2
пара 5
Ненастоящая фея 3/2/1
пара 6
Обыкновенный 8/7/3
НарратиВ 6/8/2
пара 7
Freddo 7/7/2
Галинаизалупки6/6/3
пара 8
El Shellador 6/7/3
пара 9
Корабль Борщевский 6/6/1
Капитошка 4/3/1
пара 10
Rodalleh [SLE] 4/4/0
Владимир Громозекин 5/4/1
пара 11
Мистик 5/4/1
Смок Восточный 7/6/2
пара 12
Надцатое мартобря 5/6/1 | | | | МиМ
26 октября 2010, 09:14
| | |
#80 (ПС)
| эй, хватит тянуть фреддо, гады |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 26 октября 2010 в 09:37.
| | | Страх религия слабых
26 октября 2010, 11:03
| | |
#81 (ПС)
| Пара I.
Анастезия Февральская
ну как бы стиль повествования мне пришёлся по вкусу, но космоса как таквого обозначенного темой я тут не увидел, да и древних астронавтов не заприметил я что-то, НО оттого читать хуже не было, но было не так
7/1/3
Галдак
тут уже более поток сознания чем в предыдущем, и опять же о ужас, не смог я разглядеть там ни космосов-фантастик, ни космонавтов-питекантропов, зато есть идея про писателя, я честно говоря не знаю как это оценивать, но на мой субьективный взгляд это чуть похуже чем предыдущее,
6/1/0
Пара II.
Flashmob
вот флешмоб мне пришёлся по вкусу, хотя тема космонавтики и фантастики здесь прошла штрихом и большая часть времени была потрачена на размышления. в целом могу сказать что почти до конца не мог вдуплить чё за а и б и при чем тут древние космонавты и ужасающее открытие, но блин конечно 10 за это я не поставлю, надо было больше углубиться в космос, но и при этом всём на мой взгляд довольно интересно получилось
7/5/4
Истерика не сдал
Пара III.
ТТЛСД
ну жизненно, но не то же, не то же!
вообще по честному если то я бы тебе баллов на вырост добавил между делом, но тут уж вообще не вариант, хотя может и вариант, но не космос, *рыдает*
7/1/2
Za4emmNe
Пара IV.
Reback
опять же не то, хотя и космос в виде мозаики глядит на меня своим стеклянным глазом и открытие выворачивающее на изнанку людские души тоже есть, но всё же чтото не то, хотя признаться мягко очень читалось, один из текстов, которые запомнились и вспоминались после прочтения, а это наверное чего то да стоит
7/5/4
Arse64rus не сдал
Пара V.
Ненастоящая фея
ну это охуенно чё, я вдрочнул
1/1/0
Hello Zepp не сдал
Пара VI.
Обыкновенный
честно говоря не знаю что сказать, потому как воздухоплаватели есть, и вроде всё есть и напряжение и ситуация, но вот чего то не хватает и я даже не знаю чего не хватает
5/5/3
НарратиВ
мне не понравилось,
больше ничего не могу сказать, сложно, после прочтения ничего не запомнилось
поэтому так
5/5/0
Пара VII.
Freddo
вововов
это тоже мне очень понравилось, занимательное чтивцо,
в общем очень даже
7/7/4
Галинаизалупки
ну про игру мне как то не особо понравилось, космонавтов то нет
5/5/1
Пара VIII.
El Shellador
вот шеллядор тоже хорошую фантастику выдал, добротную так сказать, за неё мне даже не стыдно десяток ебануть
10/10/4
Зиновий Плотный не сдал
Пара IX.
Корабль Борщевский
ничего не могу сказать, извиняюсь
5/5/2
Капитошка
ну просто драма самоуничижения
5/5/2
остальное вечером, | | | | Eastern
26 октября 2010, 20:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато остальное вечером, Ну, ептить... | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 21:21
| | |
#83 (ПС)
| долго искала здесь:
тема третьего тура: Теория Древних Астронавтов
доп. задания:
• в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)
• повествование должно привести к раскрытию/обнаружению/разоблачению тайны
где подразумевалась фантастика. наверное, рассчитывали на шаблонное мышление? качество судейства разочаровывает | | | | Страх религия слабых
26 октября 2010, 21:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД долго искала здесь:
тема третьего тура: Теория Древних Астронавтов
доп. задания:
• в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)
• повествование должно привести к раскрытию/обнаружению/разоблачению тайны
где подразумевалась фантастика. наверное, рассчитывали на шаблонное мышление? качество судейства разочаровывает мы тебя помним,
не стоит | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 21:47
| | |
#85 (ПС)
| да ну | | | | I can be ya Frank Sinatra
26 октября 2010, 22:23
| | |
#86 (ПС)
| оценки отправляются Мяуриццио.
комментарии по заявкам: Капитошка
Сонный Маяковский устало бродит по тексту, не понимая, зачем его тревожили и вызывали сюда. Процитировали просто? Ну ладно, пойду тогда.
Риторический вопрос о нашем своенравии при нашей же ничтожности во Вселенной понятен. Раскрытие есть, но сей философский трактат как-то скучен. Остроты бы, новизны! И необязательно как оппонент кидаться в разноцветные шрифты и немотивированное совмещение двух разных текстов. Ну ты и сам знаешь, а я, в свою очередь, понимаю - тема не из приятных.
«We first» - это либо отличное знание слэнга (хотя, я лично "вы фёст" не слыхал, слыхал "ми фёст", а тут уже косвенный падеж), либо незнание языка английского вообще. Во избежание недоразумений, космонавтам, людям серьёзным, лучше слэнгом не пользоваться, а сказать грамматически верно "we're the first ones". | | | | meowssacre
26 октября 2010, 23:36
| | |
#87 (ПС)
| после прочтения всех более по душе пришлись работы Фреддо и Шелладора, у последнего много наигранной философии, у Фреддо мне понравились мысли об уравнениях и переменных коэффициентах, хороший подход, лучший текст конечно же
у Флешмоба и Галины хорошие идеи, Флешмоб реализовал грамотно, Галина как-то по-школьному, но донесено как следует
ну и Мистик еще ничего, правда выбор персонажей и шуточки не понравились, сама задумка интересная, а работа слабая | | | |
26 октября 2010, 23:41
| | |
#88 (ПС)
| завтра от меня оценки, в крайнем случае - четверг днём. | | | | I can be ya Frank Sinatra
27 октября 2010, 00:51
| | |
#89 (ПС)
| я сейчас решил, что от меня будет специальный приз - пятьдесят(!) рэ на мобилу - самому заинтересовавшему меня участнику | | | | maker
27 октября 2010, 03:23
| | |
#90 (ПС)
| держите меня семеро, ттлсд жалуется на судей)
я в четверг, как минимум
раньше не выходит | | | | Eastern
27 октября 2010, 04:43
| | |
#91 (ПС)
| Я тоже хочу коммент | | | | last optimist
27 октября 2010, 08:42
| | |
#92 (ПС)
| Мои оценки\комментарии сегодня ночью\завтра днём. | | | | твоя совесть
27 октября 2010, 09:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь я сейчас решил, что от меня будет специальный приз - пятьдесят(!) рэ на мобилу - самому заинтересовавшему меня участнику да, ты богатенький) | | | | Страх религия слабых
27 октября 2010, 09:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД да ну ну да*улыбается* Добавлено через 21 минуту 20 секунд Пара X.
Rodalleh [SLE]
ну написано интересно, и про космос, и даже открытие в конце не замедлило явиться, но что-то не то, чего-то не хватает, знал бы я чего не хватает непременно сказал бы, но я не знаю,
но чувствую, что-то тут не то!
7/7/0
Владимир Громозекин - Знахарица запрокинула голову и, выставив острый кадык, начала водить распластанной пятернёй в области желудка, не касаясь живота. этож чтож выходит она это он?
ну как забавнецки, но тут я знаю чего не хватает лично мне - космоса, бесконечности небытия, хотя и это тут присутствует отчасти.
смещение избы и андроида 3к это блеск,
7/4/4
Пара XI.
Мистик
идея заебатая, но реализована не лучшим образом, но идея заебатая
6/9/4
Смок Восточный
ну тут больше размышления, чем повествование, не сказал бы я что это прям плохо и тэдэ, но чтто читать я устал, вернее особого энтузиазма читая не испытывал, если бы это размышление подалось в огранке других скажем глав я бы его слопал и не заметил, но одно оно неудобоваримо на мой взгляд.
6/8/2
Пара XII.
Надцатое мартобря
грустное
7/3/3
Глю не сдал | | | | I can be ya Frank Sinatra
27 октября 2010, 20:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Я тоже хочу коммент хорошие моменты есть, если говорить о стиле: "белизна и бесконечная высота потолков", в частности.
А так - загадочное исчезновение соседа героя, а потом самого героя. и не ясно, как они исчезли, и кто они такие. Но если принять за должное то, что "я - это сознание многих, запечатанное в одном маленьком диске", и это я путешествует в космосе, оттуда творя быт, то более-менее понятно. Но всё равно слишком путано изложено.
"Как будто не было всех этих разговоров по ночам, уткнувшись в разные углы одной маленькой комнаты" - этот деепричатсный оборот не согласован ни с чем на этом свете.
looks like "его отправили в детский сад, обучаясь там выживать" | | | | Eastern
27 октября 2010, 20:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Смок Восточный Я тоже хочу коммент хорошие моменты есть, если говорить о стиле: "белизна и бесконечная высота потолков", в частности.
А так - загадочное исчезновение соседа героя, а потом самого героя. и не ясно, как они исчезли, и кто они такие. Но если принять за должное то, что "я - это сознание многих, запечатанное в одном маленьком диске", и это я путешествует в космосе, оттуда творя быт, то более-менее понятно. Но всё равно слишком путано изложено.
"Как будто не было всех этих разговоров по ночам, уткнувшись в разные углы одной маленькой комнаты" - этот деепричатсный оборот не согласован ни с чем на этом свете.
looks like "его отправили в детский сад, обучаясь там выживать" Не совсем правильная аналогия с детским садом, мне кажется, но по-русски не совсем верное изложение, ты прав. То, что позволено в стихах иногда, не всегда проходит в прозе )
А путано изложенно потому, что мысли у героя все более и более отдалялись от внешнего мира и от привычной нам формы. Не видел смысла излагать как именно исчез герой... Возможно, диск, болтающийся на шее, сначало открыл смысл всего, а затем поглотил его самого, впитав его разум. А тело.. кто его знает в каких хрониках оно объявиться. Новый сосед уже примеряет тот же самый диск.
как-то так | | | | meowssacre
27 октября 2010, 20:40
| | |
#97 (ПС)
| ... | | | | МиМ
27 октября 2010, 21:37
| | |
#98 (ПС)
| злые вы.... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 октября 2010, 03:50
| | |
#99 (ПС)
| комменты по заявкам, если кого обидел
Анастезия Февральская 2-9-0
Галдак 4-7-1
первое - ни внеземного материального, ни тайны, ни астронавтов не видно после третьего прочтения, а дальше я если и буду читать то обязательно накручивать и придумывать начну, что не есть хорошо. Жалко против голосовать, хорошо пишешь все-таки
второе - атмосфернее в контексте тегы вышлядит, но не более. тайны тоже не открылось никакой, что не радует
флешмоб 6-10-3
ттлсд 3-8-2
ребак 6-9-3
ненастоящая фея 0-8-0
обыкновенный 5-7-0
нарратив 5-5-0
я вообще не понял что произошло
фредо 8-9-3
галина из алупки 7-6-2
шеладор 10-10-4
корабль борщевский 8-8-4
капитошкат6-7-1
родалеш 8-8-0
владимир громозекин 5-7-0
мистик 10-10-4
смок восточный 5-7-1
надцатое мартобря 3-7-2 |
Последний раз редактировалось Tha_Cool, 29 октября 2010 в 04:01.
| | | Святой Ахуил
29 октября 2010, 08:10
| | |
#100 (ПС)
| ну мой любимый виртуал хоть не в сухую летит, хотя я в шоке если честно ))) ибо его рассказ нравится больше, чем мой )))
По поводу судейства, верно тут выше ответили... Забавно, но на прошлом баттле штампы были не в почете, за факт оригинальности можно было балов набрать, в этом наоборот. Есть некоторое понимание темы и если выходишь за него, то всем пиздец )) | | | | |