Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 22:55
  #51 (ПС)
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
Авгур, а чем тебе дневник с мыслями создателя мира - не материальное и не внеземное?
А тайна текста, как я понимаю, в том, что нихрена мир не кончился после его смерти. Видишь, рефрен про гвоздики.
я немного не так интерпретировал сий рассказ, но ежели это твой виртуалишка, и ты констатируешь факт, то не факт что задумал автор выливается в четкую структуру и читатель поймет это так как было задумано изначально. значится до меня не дошла эта мысль. а показалась менее туманна и более приземлена - судьба не бога, а человека. без паралелей, тем интересней мне рассказ показался. ближе нутру одиночки. ведь по сути каждый видит то что он хочет увидеть, в тексте без острой конкретики суть может стать размытой.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
и ешо, читал как то прилюбопытнейшую статью о том что не стоит русскому автору создавать персонажей с англецкими именами типа "Джон, Бил и т.д." и действие перенести в рашу, ибо автор с именем Иван Иванович Ивонов может написать про проишествие в штате Оклахома приключившееся с Майклом Джилисом и это может отторгнуть читающего, чем ближе обстановка к читающему и чем более знакомы имена, тем более процент заинтересовать читателя.

Добавлено через 26 минут 58 секунд
и вообще, пока все ждут оценочек, мульт мой самопальный зацените
https://www.hip-hop.ru/forum/avgur-i-ella-tak-i-zhivem-multfilm-331576/

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #52 (ПС)
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
эрнесто в этом плане удивил, на самом деле. взял и прокомментировал рассказы, без всякого юморка, там, или баек каких-то. может конечно это на него прозрение какое-то мимилётное нашло, так как в первом раунде он тоже хуй пойми чего понаписал.
просто в первом раунде были настолько малые формы прозы,что толком там и не покомментируешь. теперь я основательней

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 09:22
  #53 (ПС)
Бля, без авгура этот батол был бы такой скучный
Ребака я кстати прочитал, еле-еле за 2 раза, т.к. был в этом году в Барсе, и воочию познакомился с творчеством Гауди, всё это знаю, могу сказать, что рассказ скорее для педивикии. Сухо и неинтересно

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 09:30
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от ТТЛСД Посмотреть сообщение
блядь все такую хуйню сдали блядь
Отвечу, спрошь больные триппером мозга, а кому-то ещё нравится

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 10:49
  #55 (ПС)
ебануться почитал обсуждения расхотелось читать наполнение.

роб не плакай уже, я тебя засудил, я признаюсь засудил,
ты слетел не честно
подавай апелляцию

кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 12:13
  #56 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Бля, без авгура этот батол был бы такой скучный
и это понятно, а фотокарточку свою зачем приложил к сообщению?

rob
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 12:44
  #57 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ты слетел не честно
подавай апелляцию
всё-то ты о себе, да о себе.
твоё судейство вообще во внимание не беру, во-первых. да и не обо мне тут речь велась, так что не знаю что ты так запереживал сразу.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 12:51
  #58 (ПС)

ты слетел не честно
подавай апелляцию
твоё судейство вообще во внимание не беру, во-первых. да и не обо мне тут речь велась, так что не знаю что ты так запереживал сразу.
всё пиздато выдвигает кандидатуру всё пиздато, всё пиздато вообще любит, когда всё пиздато говорит о всё пиздато. всё пиздато.

а с чего ты взял что я переживаю, просто ты мне глубоко отвратителен и я не хочу читать твои посты, ша под нары,
мне вообще срать я в общем то в курсе того что мои оценки не самые адекватные, а твое мнение обо мне в качестве судьи меня вообще мало ебёт, так что сдрыстни ка отсюда доб жрать и читать гоголя, который запорол весь посыл в своих произведениях в угоду описательности, и хотя я не люблю кидаться смайлами всякими на схавай

rob
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:14
  #59 (ПС)

ты слетел не честно
подавай апелляцию
всё пиздато выдвигает кандидатуру всё пиздато, всё пиздато вообще любит, когда всё пиздато говорит о всё пиздато. всё пиздато.

а с чего ты взял что я переживаю, просто ты мне глубоко отвратителен и я не хочу читать твои посты, ша под нары,
мне вообще срать я в общем то в курсе того что мои оценки не самые адекватные, а твое мнение обо мне в качестве судьи меня вообще мало ебёт, так что сдрыстни ка отсюда доб жрать и читать гоголя, который запорол весь посыл в своих произведениях в угоду описательности, и хотя я не люблю кидаться смайлами всякими на схавай
не позорься.
да и про гоголя ты нихуя не понял, как я посмотрю.
а суть в том что это его (гоголя) некоторые современники уличали в бедности содержания и надрачивали на высокоинтеллектуальную писанину всякую (как некоторые тут), когда, как оказалось в последствии, она на хуй не кому не упала.
но, конечно, объяснять что-то макаке полуобразованной, по типу тебя, смысла никакого нет, всё равно по-своему всё поймёшь. а что не поймёшь, так довоображаешь. благо фантазия богатая, миры разные посещаешь, потусторонние

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:45
  #60 (ПС)

не позорься.
да и про гоголя ты нихуя не понял, как я посмотрю.
а суть в том что это его (гоголя) некоторые современники уличали в бедности содержания и надрачивали на высокоинтеллектуальную писанину всякую (как некоторые тут), когда, как оказалось в последствии, она на хуй не кому не упала.
но, конечно, объяснять что-то макаке полуобразованной, по типу тебя, смысла никакого нет, всё равно по-своему всё поймёшь. а что не поймёшь, так довоображаешь. благо фантазия богатая, миры разные посещаешь, потусторонние
дурак ты король и шутки у тебя дурацкие
расскажи мне ещё про гоголя а то я чёто разучился в смысл предложения втыкать может там скрыт целый ворох интересностей а я то и не заприметил.
куда нам макакам полуобразованным то, чай не академики, институтов не заканчивали, ёбаный стыд,
ты зеркало еще не прикрутил рядом с монитором чтобы смотреть на себя охуенного и восторгаться когда посты всяческие в интернетике пишешь?

Последний раз редактировалось Кутх, 21 октября 2010 в 14:04. Причина: а
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 15:45
  #61 (ПС)
для чего дается тема - я не понимаю
из первых прочитанных шести пар придерживался задания только Флешмоб, остальные - от черхуни до порнухи, главное - чтобы не касаясь темы, либо по касательной

Фее нужно дать за слог красивый приз и заканчивать первенство

даже чопорный Флешмоб в детали и мелочи подался, мир с ума сходит

где истории фараонов, мачу-пикчу, пленного пришельца в зоне-51, тома круза, наконец, заключенного в триноге?
никакой эпичности

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 16:00
  #62 (ПС)
в далёкой далёкой галактике, куда еще не долетал гагарин телят водить, проживал чорный властелин с труднопроизносимым именем vsyo pizdatyo которого в один прекрасный момент решил свергнуть юный падаван джедай роб для того чтобы получить кошерный приз - лазерную указку синего цвета!
с собой у него было несколько помощников - гоголь в переплёте и мозг в баночке,
чем закончится приключения смелого падавана в жопе космического пространства недалеко от нибиру вы узнаете в четвёртой серии нашей эпической саги с элементами фантастического раскрытия
а в пятой серии роб всётаки слопает доба и вот это будет действительно феерично!
оставайтесь с нами, мы вас любим

https://t.me/talking_reed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Live Journal
  #63 (ПС)
Лёш, извини, я думаю, что, когда мы будем в паре, тебе мой текст придётся по вкусу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 00:37
  #64 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
где истории фараонов, мачу-пикчу, пленного пришельца в зоне-51, тома круза, наконец, заключенного в триноге?
никакой эпичности
Скорее всего, каждый из авторов думал, что большинство об этом напишет и решили как бы "соригинальничать"

Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 07:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #65 (ПС)
SayMeow, в следующий раз пиши сценарий рассказа, а мы уже образами дополним. Шоб от строгой линии твоего темапонимания не отступать ))Ь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 10:35
  #66 (ПС)
слава несдавшим!!!!!!!!!!

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 10:59
  #67 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
для чего дается тема - я не понимаю
из первых прочитанных шести пар придерживался задания только Флешмоб, остальные - от черхуни до порнухи, главное - чтобы не касаясь темы, либо по касательной

Фее нужно дать за слог красивый приз и заканчивать первенство

даже чопорный Флешмоб в детали и мелочи подался, мир с ума сходит

никакой эпичности
Ну так чо, давай, как в прошлом раунде моего виртуала за плагиат, всех этих из первых шести пар за невыполнение темы тоже личным решением, как неоправдавших доверие партии и товарища Владимира Вла.. Сэймяу лично выгоним с батла?

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 19:21
  #68 (ПС)
вы утрачиваете доверие
последствия известны, был прецедент

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 20:42
ВКонтакте
  #69 (ПС)
кошачий беспредел

Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 19:51
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Ну, где хоть что-то

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 22:13
  #71 (ПС)
К сожалению, в этом раунде было много одноплановых работ. Честно, устала читать про богов и внеземной секас. Из всего прочитанного запомнились единицы. Спасибо, тем, кто не сдал, вы очень облегчили работу)))) Оценки ниже...

Пара I

Анастезия февральская 3/3/1
Я запуталась во временах года. То за спиной Маги падает снег, то она ловит тени зеленой листвы, а потом снова выпадает снег. И это на фоне того, что у остальных с погодой всё более ясно. И вообще, перебор с метафорами, очень сложно читать.

Галдак 2/2/0
Такое ощущение, что фантазия автора иссякла, и он всё свалил, типа, на «укурку», но это уже не ново и не оригинально.

Пара II

Flashmob 10/10/4
Хорошо. Чувствуется латиноамериканская литература.

Пара III

ТТЛСД 2/2/0
Что это?

Пара IV

Reback 7/9/3
Я, если честно, ожидала чего-то большего. Не все знают Гауди, плюс надо быть в курсе некоторых моментов его биографии, чтобы оценить текст. Но написано хорошо.

Пара V

Ненастоящая фея 6/6/1
Секас, насяйника)))) Похоже на бульварный роман, или я просто не люблю такое в литературе.

Пара VI

Обыкновенный 10/10/4
Классный текст.

НарратиВ 9/9/3
Хорошо, но немного заумно

Пара VII

Freddo 10/10/4
Замечательная идея. Однако, при всей глубине задумки, хотелось бы ещё какого-то ответа на письма, типа, развязки.

Галинаизалупки 9/10/4
Сначала подумала, что простенько, но концовка вытянула, хотя это не максимум, увы.

Пара VIII

El Shellador 10/10/4
Очень круто! Лемовская фантастика. Только «шокировать себя» нельзя, можно «быть шокированным».

Пара IX

Корабль Борщевский 7/6/3
Блин, я даже пример решила, если не совсем забыла алгебру, то правильного ответа у тебя нет, т.е. ты обманываешь читателя(((((((((

Бодро,но текст постоянно вызывал какие-то странные ассоциации. Например, вспомнилась лурковская фраза «сферический в вакууме».

Капитошка 6/7/2
Ну, не знаю. Концовка забавная, но как-то всё очень просто.

Пара X

Rodalleh [SLE] 6/5/0

Эстония-не страна СНГ. Ну аще….Вам надо было с Ненастоящей феей скооперироваться.

Владимир Громозекин 7/7/3
Интересно.

Пара XI

Мистик 8/7/2
Сравнение душ с топливом понравилось. А вот, по идее - просто.

Смок Восточный 8/8/3

Наверно, к моему стыду, но текст мне показался сложным. Толи не хватает какого-то связующего звена, толи что…но есть в нём какой-то магнит.

Пара XII

Надцатое мартобря 7/8/2

Грустная история….

Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 12:17
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Ой,спасибо за оценки и комментарии!

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 00:03
  #73 (ПС)
а чего так тухло то в теме?)))

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 09:52
  #74 (ПС)
я вот прочитал
досадно что фантастики как таковой маловато, зато есть то что какбы не фантастика, и много то что какбы внеземная любовь, и вовсе не материально,
оценки думается к вечеру будут проставлены

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #75 (ПС)
Потихоньку (польск. pomalutku):

Анестезия Февральская
Конечно, западноевропейские имена так и тают во рту в контексте Февральской прозы. Резкая смена ракурсов поначалу захватывает. Но далее эти мгновенные вспышки различных пространств начинают путать. Только ты себе пытаешься вообразить одну комнату, речь уже о другой и все они так слабо освещены писательским вниманием. Мы видим не больше Леоны, щёлкающей зажигалкой. Это м.б. приём, но тогда приём неудачный.
Если провести опрос среди всего населения Земли, задав единственный вопрос: «как озаглавить этот текст?», то примерно 0% ответят «теория древних астронавтов». Но такая же ситуация ещё с добрым десятком опусов.
+ «С полуоборота головы, серые и через прямоугольные стекла, его глаза жмурились в объектив» - вот так неповоротливая махина.
+«ловила взглядом, куда бы вы не отошли» – а чего ловила? «Ловила вас взглядом, куда бы вы не отошли»

Галдак.
«Тесто космоса», упомянутое вначале – это весь рассказ. И в этом апокалиптически-настроенном месиве теряются приятные авторские находки: «серпантин творческого цунами»(как тонко уловил спиралеобразность двух несовместимых вещей и совместил-таки их!), «Вихрь людей полоскает улицы» (Прямо подвыпивший Пастернак шутит в гостях у Маяковского).
Из плюсов ещё – звукопись местами и местами близкая к поэзии ритмика. Но опять же, получается, что впустую.
А в конце как-то обескураживает намёк на то, что это ещё и каким-то образом дисс на Анестезию Февральскую ("прощай,февраль").
Весь рассказ – это яркое и невнятное впечатление неопознанного рассказчика.
+не «коликов», а «колик», если я не ошибаюсь.

Flashmob
Продолжает демонстрировать гибкость и универсальность своей прозы. Хотите научную фантастику? Нате! Но с изюминкой, эз южал.
Есть некоторая недосказанность, например, кто А и Б сообщал о ритуале, откуда сообщающие знали и прочие спорные нюансы жизнедеятельности букв.
Но в целом всё великолепно!

ТТЛСД
Да ,есть такие парочки. Повышенный интерес к смерти, крышам, ливням. Не желал бы позвать их на семейный ужин. Бррр!
В увертюре рассказа зарождается его очарование – ливень, девушка, парень, едва слышен её крик. Тут же очарование и почило, уступив место душной спальне и нудным рассуждениям о вероятности попадания на небо посредством скоростного приземления на асфальт.
Радует, что раскрытие, по сути, есть. Не древний, но почти астронавт, который решает вопрос, «можно ли прыгнуть с крыши и подняться на небо?». Но всё равно, на фоне прошлых работ твоих, этот этюд посредственен.

Reback
Фраза «серьёзный общественный резонанс» в контексте эстетизированной прозы Рибэка комична. Но в какие стилистические дебри только не закинет муза, когда тема «теория древних астронавтов».
Есть тайна, есть и неземное материальное. Даже, пожалуй, материализовавшееся в куполе церкви.Но астронавтов, преодолений гравитации, космоса в каких-либо ракурсах - нету. Так что дело тоже плохо с раскрытием.
Основательности в этот раз не хватило – ушла куда-то притягательная медлительность/выжидательность прозы. Ощущение, что писал наспех.

Ненастоящая фея
Заслуживает уважение проделанная фактографическая работа. И я не про эротику, а про гончарное дело.
Если бы на сайте stulchik.net проводили бы первенство прозаиков, специальный приз достался бы Фее.
Но когда я читаю художественное произведение, мне претит натыкаться в художественном пространстве на члены, касающиеся животов и заглядывать в томно раскрытые рты.
Раскрытия не усмотрел.

Обыкновенный.
Добротный текст. Без изысков, но приятный. Чуть более внимания стоило бы уделить прорисовке образа «механизма». Я до конца не понял кто это.
«Усатый» оставляет неоднозначные ассоциации, но, возможно, так и требовалось.

Можете вступать со мной в прения.
Далее комментарии буду давать по заявкам.

Последний раз редактировалось Эрнесто Заткнитесь, 25 октября 2010 в 22:55.
Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: первенство, проза, третий тур, третье