МиМ
20 октября 2010, 15:08
| | |
#26 (ПС)
| ты - неизвестный писака | | | | Eastern
20 октября 2010, 16:05
| | |
#27 (ПС)
| Можно побольше комментов? ) | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 16:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ты - неизвестный писака а где твои книги можно преобрести и читануть? или ты пока только в журналах фантастики публекуешься? а много у тебя хотя бы региональных премий
если этого всего нет и ты поэт и прозаик интернет просторов, то к сожалению ты тоже не известный писака Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Смок Восточный Можно побольше комментов? ) если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ... | | | | Eastern
20 октября 2010, 17:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ... жду твоего повествования ) | | | | МиМ
20 октября 2010, 17:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от ХеРуВим ты - неизвестный писака а где твои книги можно преобрести и читануть? или ты пока только в журналах фантастики публекуешься? а много у тебя хотя бы региональных премий
если этого всего нет и ты поэт и прозаик интернет просторов, то к сожалению ты тоже не известный писака Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Смок Восточный Можно побольше комментов? ) если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ... похуй, пусть будет так, интернет-просторов
а то что мои стихи в школе учителя детям читают, канает? | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 18:48
| | |
#31 (ПС)
| Мистик, четвертый чье творение понравилось, но начало не цепляло, думал не интересно, а нет, понравилась середина, завязка интересная, а вот сам апогей мне уже встречался - иисус был и пришельцем из космоса и путешественником из будущего, но в общем рассказ даже очень хороший -Цитата от Смок Восточный -Цитата от АВГУР13 если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ... жду твоего повествования ) без обид, но я не увидел идею которую ты решил позиционировать в данном рассказе, поверхностность, вода и сплошные не сложные метафоры. не знаю, может здесь на форуме это более катируется, но лично по мне смысл превыше формы. не понравилось -Цитата от ХеРуВим -Цитата от АВГУР13 -Цитата от ХеРуВим ты - неизвестный писака а где твои книги можно преобрести и читануть? или ты пока только в журналах фантастики публекуешься? а много у тебя хотя бы региональных премий
если этого всего нет и ты поэт и прозаик интернет просторов, то к сожалению ты тоже не известный писака Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Смок Восточный Можно побольше комментов? ) если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ... похуй, пусть будет так, интернет-просторов
а то что мои стихи в школе учителя детям читают, канает? нет, это не канает...
мои тоже в школе и техникуме, а в коледже мою теорию бытия преподователь философии предлогает для ознакомления студентам... это ничего не значит... | | | | МиМ
20 октября 2010, 18:54
| | |
#32 (ПС)
| а что значит хоть что то, мастер? | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 19:21
| | |
#33 (ПС)
| все, дочитал
понравилось еще Надцатое мартобря, знакомая, но интересная история. и рассказано просто, доступно, даже мило как то. хотя не фантастики не раскрытия нема...
значится, еще раз обозначу писак чья проза пришлась по душе:
- Flashmob
- Reback
- El Shellador
- Мистик
- Надцатое мартобря
значится за вас болеть буду надеюсь не фантастику так же интересно напишите... -Цитата от ХеРуВим а что значит хоть что то, мастер? гражданин покажи мне где я кичелся мастерством? я такой же как ты не кому не нужный писака мировой сети
я говорил о известности (признании) и интернет героях...
"хоть что то" - ну думаю это хотя бы оф публикации в газетах и журналах (посвященных прозе и поэзии) хотя бы на региональном уровне, признание мастеров жанра (хотя бы похвала), ну и победа в оф российских конкурсах прозы (ну на серьезном уровне, а не устроеные каким то васей) например "Дебют", или "АиФ".
а если коснуться фантастики, то по рассказу в "Полдень 21 века", "Если" и "Мир фантастики" - уже считаю признанием вот если опублекуешся там, то ты будешь крутарь практически сансей буш на уровне этого форума | | | | Eastern
20 октября 2010, 19:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 без обид, но я не увидел идею которую ты решил позиционировать в данном рассказе, поверхностность, вода и сплошные не сложные метафоры. не знаю, может здесь на форуме это более катируется, но лично по мне смысл превыше формы. не понравилось Ну, не увидел, так не увидел. А по-моему, там наоборот - больше смысла, чем формы ) | | | | МиМ
20 октября 2010, 19:34
| | |
#35 (ПС)
| то есть сэймя - вася какой то? | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 20:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим то есть сэймя - вася какой то? нет, вася ты, раз не разборчиво вырываешь фразы из контекста
на мултик мой глянь, - https://www.hip-hop.ru/forum/avgur-i-ella-tak-i-zhivem-multfilm-331576/ , отомсти мне, напиши что мульт хуйня дикая | | | |
20 октября 2010, 20:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например | | | | МиМ
20 октября 2010, 20:28
| | |
#38 (ПС)
| я тебя не оскорблял, человек. фраза была не вырвана, а логическим путем взята из твоих слов.
мульт кул, хоть и квадратами текст)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например неее, это просто я посредственный такой хз как добрался до 3 | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 20:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например гражданин у вас что со зрением? где я писал что охуительный прозаик? если б я им был, то не сидел бы на форуме а писал свой новый роман или на симпозиуме винище хлестал с неказистыми поэтессами а то что я не в третьем, значитса хуйню написал во втором, элементарно ватсон -Цитата от ХеРуВим я тебя не оскорблял, человек. фраза была не вырвана, а логическим путем взята из твоих слов.
мульт кул, хоть и квадратами текст)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например неее, это просто я посредственный такой хз как добрался до 3 значится дедукция тебя в данном случаи подвела
и вообще не могу понять ваш сарказм и притензии аки думу томную нагнал, аки обидел супратив воли вашей Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например гражданин у вас что со зрением? где я писал что охуительный прозаик? если б я им был, то не сидел бы на форуме а писал свой новый роман или на симпозиуме винище хлестал с неказистыми поэтессами а то что я не в третьем, значитса хуйню написал во втором, элементарно ватсон -Цитата от ХеРуВим я тебя не оскорблял, человек. фраза была не вырвана, а логическим путем взята из твоих слов.
мульт кул, хоть и квадратами текст)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Синоби странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например неее, это просто я посредственный такой хз как добрался до 3 значится дедукция тебя в данном случаи подвела
и вообще не могу понять ваш сарказм и притензии аки думу томную нагнал, аки обидел супратив воли вашей а, понял, не похвалил, так не беда, можа другие оценят | | | | https://t.me/talking_reed
20 октября 2010, 20:49
| | |
#40 (ПС)
| кто-то может дать комментарии к моему тексту? скучно Добавлено через 4 минуты 52 секунды АВГУР, а где ты увидел в задании - написать фантастику? | | | | МиМ
20 октября 2010, 20:59
| | |
#41 (ПС)
| ну ему хочется фантастики, симпозиумов с поэтессами, журналы вся хуйня)) | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 21:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Reback кто-то может дать комментарии к моему тексту? скучно Добавлено через 4 минуты 52 секунды АВГУР, а где ты увидел в задании - написать фантастику? "в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)" - выписка из задания... -Цитата от ХеРуВим ну ему хочется фантастики, симпозиумов с поэтессами, журналы вся хуйня)) опять вырвал фразу не по теме | | | | https://t.me/talking_reed
20 октября 2010, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| знак "\" обозначает "или"
внеземное в тексте Надцатого Мартобря присутствует | | | |
20 октября 2010, 21:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 гражданин у вас что со зрением? где я писал что охуительный прозаик? по крайней мере видно, что ты как-то интересуешься всем этим, знаешь где печататься и тд. ценишь произведеньица там, на всяких сайтах твоя писанина имеется, знаменит в кругах интеллегенции своего колледжа) Просто тут реально есть люди, для которых проза - тупо развлечение и они тупо пишут от себя, не взирая на каноны и правила. проходят же дальше тебя.
но как критик ты вроде неплохой Reback, может позвать его в судейскую коллегию?) | | | | новый пользователь
20 октября 2010, 21:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые. | | | | МиМ
20 октября 2010, 21:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Reback кто-то может дать комментарии к моему тексту? скучно Добавлено через 4 минуты 52 секунды АВГУР, а где ты увидел в задании - написать фантастику? "в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)" - выписка из задания... -Цитата от ХеРуВим ну ему хочется фантастики, симпозиумов с поэтессами, журналы вся хуйня)) опять вырвал фразу не по теме в этот раз да) но в прошлый все было тип топ -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 гражданин у вас что со зрением? где я писал что охуительный прозаик? по крайней мере видно, что ты как-то интересуешься всем этим, знаешь где печататься и тд. ценишь произведеньица там, на всяких сайтах твоя писанина имеется, знаменит в кругах интеллегенции своего колледжа) Просто тут реально есть люди, для которых проза - тупо развлечение и они тупо пишут от себя, не взирая на каноны и правила. проходят же дальше тебя.
но как критик ты вроде неплохой Reback, может позвать его в судейскую коллегию?) нееееее, не надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от rob -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые. о как, засудили ироды проклятые ? печалька | | | | кот антидот))
20 октября 2010, 22:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Reback знак "\" обозначает "или"
внеземное в тексте Надцатого Мартобря присутствует внеземного и материального (думаю это самое не земное должно быть материальным, например кусок метеорита, летающяя тарелка, зеленособлезубоперепончатый гуманоид с марса )
"повествование должно привести к раскрытию/обнаружению/разоблачению тайны" - подвязка к метеориту (вирус прилетевший вместе с ним), ну или на худой конец "шел степаныч с вино-водочного мАгазина, а тут хуякс упал все подумали нажрался как скотина, а нет, следствие обнаружило что осколок метеорита пробил ему кукушку " -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 гражданин у вас что со зрением? где я писал что охуительный прозаик? по крайней мере видно, что ты как-то интересуешься всем этим, знаешь где печататься и тд. ценишь произведеньица там, на всяких сайтах твоя писанина имеется, знаменит в кругах интеллегенции своего колледжа) Просто тут реально есть люди, для которых проза - тупо развлечение и они тупо пишут от себя, не взирая на каноны и правила. проходят же дальше тебя.
но как критик ты вроде неплохой Reback, может позвать его в судейскую коллегию?) -ну кАледж не мой, и грамоте не там обучен был, да и вуз закончил ужо, старый я
-значится в развлечении есть толк! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от rob -Цитата от Синоби -Цитата от АВГУР13 мой виртуал слетел со второго раунда а с какой целью интересуешься? странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые. можа и правду глаголишь, есть в изричении соль | | | | https://t.me/talking_reed
20 октября 2010, 22:07
| | |
#48 (ПС)
| Авгур, а чем тебе дневник с мыслями создателя мира - не материальное и не внеземное?
А тайна текста, как я понимаю, в том, что нихрена мир не кончился после его смерти. Видишь, рефрен про гвоздики. | | | | новый пользователь
20 октября 2010, 22:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от rob -Цитата от Синоби странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые. о как, засудили ироды проклятые ? печалька ну засудили, или нет сказать не могу, так как не в курсе что там за рассказ у авгура был, но вполне могу поверить что парень с нормальным текстом не прошёл. вообще, если почитать комментарии судей на прошлых раундах, удивительно то, что работы редко обсуждаются вообще. кто-то шуткует как-то, кто-то хуй пойми вообще что пишет, до такой степени что нужен дополнительный комментарий к комментарию. поди пойми что они там судили. эрнесто в этом плане удивил, на самом деле. взял и прокомментировал рассказы, без всякого юморка, там, или баек каких-то. может конечно это на него прозрение какое-то мимилётное нашло, так как в первом раунде он тоже хуй пойми чего понаписал. ну и артурчик тоже отсудил нормально: взял и наобум поставил оценки, что в этой конъюнктуре вполне приемлемо, я считаю. | | | | МиМ
20 октября 2010, 22:35
| | |
#50 (ПС)
| это ххру, детка | | | | |