12 сентября 2010, 01:50
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ
Однажды одна ористантка (убившая своего мужа по синьке) напала на меня и проткнула лёгкое заточкой сделанной из пластикового подноса. Лёгкое заполнилось кровью и я короче чуть не отехал.
Лежа на операцеонном столе я наблюдал над тем как меня оперируют, находясь вне своего тела. После этого инцидента моя сущность изменилась.
После подоных чп надзератили вынужденны проходить психологический осмотр, решающий о способности работать дальше. Психиатр чувствовала дисконфорт находясь со мной на в одной комнате, короче я там больше не работаю. На для о жизни узнал больше чем если бы я эти 14ть лет провёл за чтением книг.
Я это просто так пишу, я даже не сомневаюсь что ты не способна осознать значения моих слов. твой разум покрыт пеленной шума.
Моя поэзия будет понята может быть только через 15ть лет как мне тебе помочь, мой маленький принц зазеркалья? Не хочу редуцировать тебя до сексуального обьекта, так что мне от тебя абсолютно ничего не нужно. -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ чё так поц? Думаю твои друзья хипстеры не одобрят твоего агрессивного поведения. неужели ты теперь безвозвратно пропадешь из моей жизни и оставишь после себя только эту миниатюрную историю нашей романтичной близости в теме про баттел? я уже девчонкам написала, что у меня любовь. | | | | МиМ
12 сентября 2010, 01:52
| | |
#402 (ПС)
| это печально | | | | Собачий Сёгун
12 сентября 2010, 02:00
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea
как мне тебе помочь, мой маленький принц зазеркалья? Не хочу редуцировать тебя до сексуального обьекта, так что мне от тебя абсолютно ничего не нужно. -Цитата от Collapse Думаю твои друзья хипстеры не одобрят твоего агрессивного поведения. неужели ты теперь безвозвратно пропадешь из моей жизни и оставишь после себя только эту миниатюрную историю нашей романтичной близости в теме про баттел? я уже девчонкам написала, что у меня любовь. Эм вообще не люблю когда девушки пытаются блестнуть умом или юмором. Так как глупо блестать тем чего нет. Девушки меня в свою очередь тоже не любят. Наверное поэтому моя половая жизнь обходится мне так дорого. -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea
как мне тебе помочь, мой маленький принц зазеркалья? Не хочу редуцировать тебя до сексуального обьекта, так что мне от тебя абсолютно ничего не нужно. -Цитата от Collapse Думаю твои друзья хипстеры не одобрят твоего агрессивного поведения. у меня нет друзей У меня тоже, друк, у меня тоже.
Ну да похуй, зато у меня безлимитный интернет. | | | |
12 сентября 2010, 02:08
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ Не хочу редуцировать тебя до сексуального обьекта, так что мне от тебя абсолютно ничего не нужно.
Думаю твои друзья хипстеры не одобрят твоего агрессивного поведения. неужели ты теперь безвозвратно пропадешь из моей жизни и оставишь после себя только эту миниатюрную историю нашей романтичной близости в теме про баттел? я уже девчонкам написала, что у меня любовь. Эм вообще не люблю когда девушки пытаются блестнуть умом или юмором. Так как глупо блестать тем чего нет. Девушки меня в свою очередь тоже не любят. Наверное поэтому моя половая жизнь обходится мне так дорого. -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ Не хочу редуцировать тебя до сексуального обьекта, так что мне от тебя абсолютно ничего не нужно.
Думаю твои друзья хипстеры не одобрят твоего агрессивного поведения. у меня нет друзей У меня тоже, друк, у меня тоже.
Ну да похуй, зато у меня безлимитный интернет. Я если я буду блистать только сковородкой на кухне, молчать с глупой улыбкой и иногда хихикать с твоих интеллектуальных шуток, мы будем счастливы? | | | | Собачий Сёгун
12 сентября 2010, 02:14
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea
неужели ты теперь безвозвратно пропадешь из моей жизни и оставишь после себя только эту миниатюрную историю нашей романтичной близости в теме про баттел? я уже девчонкам написала, что у меня любовь. Эм вообще не люблю когда девушки пытаются блестнуть умом или юмором. Так как глупо блестать тем чего нет. Девушки меня в свою очередь тоже не любят. Наверное поэтому моя половая жизнь обходится мне так дорого. -Цитата от Collapse
у меня нет друзей У меня тоже, друк, у меня тоже.
Ну да похуй, зато у меня безлимитный интернет. Я если я буду блистать только сковородкой на кухне,
молчать с глупой улыбкой и иногда хихикать с твоих интеллектуальных шуток,
мы будем счастливы? варить я сам умею
у меня есть собака очень ценнящая мою незаурядную манеру травить анегдоты.
Единнственное ты могла бы убираться. А то моя мама устаёт порой.
Ну и о счястье ты говориш слишком наивно, это не постоянное состояние это максимум мимолётные моменты упакованные в пакетики по 15 баксов.
Да и сексуальность быстро теряет ликвидность. Ну скажи что мне с тобой делать лет через 10? | | | |
12 сентября 2010, 02:18
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ
Эм вообще не люблю когда девушки пытаются блестнуть умом или юмором. Так как глупо блестать тем чего нет. Девушки меня в свою очередь тоже не любят. Наверное поэтому моя половая жизнь обходится мне так дорого.
У меня тоже, друк, у меня тоже.
Ну да похуй, зато у меня безлимитный интернет. Я если я буду блистать только сковородкой на кухне,
молчать с глупой улыбкой и иногда хихикать с твоих интеллектуальных шуток,
мы будем счастливы? варить я сам умею
у меня есть собака очень ценнящая мою незаурядную манеру травить анегдоты.
Единнственное ты могла бы убираться. А то моя мама устаёт порой.
Ну и о счястье ты говориш слишком наивно, это не постоянное состояние это максимум мимолётные моменты упакованные в пакетики по 15 баксов.
Да и сексуальность быстро теряет ликвидность. Ну скажи что мне с тобой делать лет через 10? бееееа, я могу терпеть твое печально-отвратительное написание, хоть и с трудом, но могу, но при всем при этом ты наркоман - поэтому я виртуально плюю тебе на туфли и убегаю. | | | |
12 сентября 2010, 02:20
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Ну и о счястье ты говориш слишком наивно, это не постоянное состояние это максимум мимолётные моменты упакованные в пакетики по 15 баксов. скудные у тебя представления о счастье
завязывайте оффтопить) не хочется завтра в поисках новых оценок листать 5 лишних страниц | | | | __
12 сентября 2010, 02:51
| | |
#408 (ПС)
| не хороший какой, маме не помогает | | | | |||||||||||||||||||||||
12 сентября 2010, 03:11
| | |
#409 (ПС)
| | | | | Бесполезное ископаемое
12 сентября 2010, 03:45
| | |
#410 (ПС)
| У всех такая хуевая и неинтересная писанина - чем же я хуже? такую же хуйню написал вроде бы,а не прошел.
Пойду по желтой стреле отчет делать лучше | | | | |||||||||||||||||||||||
12 сентября 2010, 04:30
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне У всех такая хуевая и неинтересная писанина - чем же я хуже? такую же хуйню написал вроде бы,а не прошел.
Пойду по желтой стреле отчет делать лучше может тебе мстят те, кому ты в прошлом батоле, будучи судьёй, вставлял палки в колеса? | | | | Бесполезное ископаемое
12 сентября 2010, 04:32
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от НеПоХуйне У всех такая хуевая и неинтересная писанина - чем же я хуже? такую же хуйню написал вроде бы,а не прошел.
Пойду по желтой стреле отчет делать лучше может тебе мстят те, кому ты в прошлом батоле, будучи судьёй, вставлял палки в колеса? да нахуй мне нужно было палки какие-то там в колеса кому-то вставлять
хуета она и есть хуета | | | | Святой Ахуил
12 сентября 2010, 08:48
| | |
#413 (ПС)
| Мои 142 виртуала идут с переменным успехов! | | | | free juzz
12 сентября 2010, 10:51
| | |
#414 (ПС)
| Ляляфа
+ + 0 + поехал на флешмоб и пьянку с хорошим настроением) | | | | Eastern
12 сентября 2010, 11:40
| | |
#415 (ПС)
| Столько страниц накатали. Думал очередные оценки обсуждают, а тут... Тьфу на вас... Я вас не люблю больше. | | | | hiphoposapiens
12 сентября 2010, 12:18
| | |
#416 (ПС)
| Монсерат Кабалье цуко я по ходу не пройду
надо было по трезвому писать
я мужской надзиратель за женским надзирателем колонии-сталонии сука не пройду | | | | ё, Сашечка Бух
12 сентября 2010, 12:46
| | |
#417 (ПС)
| спасибо судьям, добавимшимся к списку отсудивших. Никите спасибо за комментариии | | | | молодой мэр
12 сентября 2010, 15:16
| | |
#418 (ПС)
| ты не прав | | | | |||||||||||||||||||||||
12 сентября 2010, 16:10
| | |
#419 (ПС)
| я где-то слышал краем уха, а значит инфа 100%. | | | | молодой мэр
12 сентября 2010, 16:14
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Collapse я где-то слышал краем уха, а значит инфа 100%. поцы ебали мёртвых жидовских девственник за большое бабло
ае | | | | |||||||||||||||||||||||
12 сентября 2010, 16:18
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Collapse -Цитата от Стэнуил Великий
ты не прав я где-то слышал краем уха, а значит инфа 100%. поцы ебали мёртвых жидовских девственник за большое бабло
ае печаль http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц | | | | заебы завтрашнего дня
12 сентября 2010, 18:03
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea бееееа, я могу терпеть твое печально-отвратительное написание, хоть и с трудом, но могу, но при всем при этом ты наркоман - поэтому я виртуально плюю тебе на туфли и убегаю. что плохого в наркотиках? | | | | новый пользователь
12 сентября 2010, 18:11
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Yellow Sea бееееа, я могу терпеть твое печально-отвратительное написание, хоть и с трудом, но могу, но при всем при этом ты наркоман - поэтому я виртуально плюю тебе на туфли и убегаю. что плохого в наркотиках? ещё один барыга?? | | | | Tag Smell The good Life
12 сентября 2010, 18:20
| | |
#424 (ПС)
| кто прошёл отбор?! | | | | заебы завтрашнего дня
12 сентября 2010, 18:25
| | |
#425 (ПС)
| ага
надо чё? | | | | |