11 сентября 2010, 22:01
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse
-1 АХ КАКАЯ ТЫ ДЕРЗКАЯ СОСОЧКА, НАВЕРНА ЛЮБИШЬ ПОТРЕПАТЬ МАМЕ НЕРВЫ! ты чего так троллишь? Насть, вроде умный человек, истерика что ли? естественно умный, как википедия, но нужно иногда снисходить до уровня смертной туши, чтобы они слушали и вникали и да - пук | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:02
| | |
#352 (ПС)
| безобразие это и не иначе | | | |
11 сентября 2010, 22:03
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Collapse вообще как-бы это противоречит правилам. я хуй знает -Цитата от Yellow Sea КАЖДОЙ СИРАНИ ТВАРЕ ПО БЕЛКЕ В СРАКУ АБИЩАЮ ЛИЧНА, КТО ЕМУ МИНУСЕ ПОСТАВИТ! видно хорошо отдыхается? АД ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ, поэтому у меня всегда катастрофически тухло! | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:05
| | |
#354 (ПС)
| | | | |
11 сентября 2010, 22:05
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse
-1 АХ КАКАЯ ТЫ ДЕРЗКАЯ СОСОЧКА, НАВЕРНА ЛЮБИШЬ ПОТРЕПАТЬ МАМЕ НЕРВЫ! люблю, мамочка хватит шляться, сладкая, Я УЖЕ БОРЩ ИЗ ЧЕЛОВЕЧИНЫ СВАРИЛА | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:08
| | |
#356 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:10
| | |
#357 (ПС)
| мало смятаны | | | |
11 сентября 2010, 22:10
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Маарид безобразие это и не иначе это почему сразу безобразие, это почему сразу не иначе, это произведение искусства из тончайших струнок моей глубокой души! | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:12
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Маарид мало смятаны это мозг | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:12
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea это почему сразу безобразие, это почему сразу не иначе, эта произведение искусства из тончайших струнок моей глубокой души! ну если снять показатель гироскопом, то глубина относительна -Цитата от Collapse -Цитата от Маарид мало смятаны это мозг это глюк | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:13
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Маарид
безобразие это и не иначе это почему сразу безобразие, это почему сразу не иначе, эта произведение искусства из тончайших струнок моей глубокой души! ну если снять показатель гироскопом, то глубина относительна -Цитата от Collapse -Цитата от Маарид мало смятаны это мозг это глюк это флуд | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:13
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea
это почему сразу безобразие, это почему сразу не иначе, эта произведение искусства из тончайших струнок моей глубокой души! ну если снять показатель гироскопом, то глубина относительна -Цитата от Collapse
это мозг это глюк это флуд это факт взаимный | | | |
11 сентября 2010, 22:16
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:18
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! я бы с Настей сыграл в тривиал персьют | | | | МиМ
11 сентября 2010, 22:22
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от ХеРуВим адри дай мне если я не пройду)) ну и если ридлу не надо будет если не прошел, то много шансов, что ты проебешь его рано) в бэтле стихов дал бы без б
ридла почитать будет интересно, я ж не кому попало даю) я в прошлом баттле до 3 раунда дошел, но не сдал -Цитата от vs. Херувим, если что в личку стучи после отбора оке) | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:25
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка | | | | Собачий Сёгун
11 сентября 2010, 22:25
| | |
#367 (ПС)
| Если я не пройду в следущий раунд я сильно обижусь и дам люлей седьям.
Но у меня есть уже оправдание: сраные хипстеры еще не доросли до моего искуства.
Не ну пиздец, вхуячить Бориске моисееву 4ри нуля, звезда в шоке блеадь | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:26
| | |
#368 (ПС)
| | | | |
11 сентября 2010, 22:28
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! я бы с Настей сыграл в тривиал персьют да ладно, кому нужны эти головоломки, которые придумывают слабоумные, тыкая наугад во все подряд книжные статьи, пора доказывать свои интеллект на практике в жизни, мы можем, например, поехать в незнакомый город и перебить там всех, кто интересуется САТАНОЙ, а потом спрятаться в канализации, вместе с крысами и упырями и подождать пока дойдет письмо с вопросом о МАССОВОМ ПРЕПАРИРОВАНИИ до "что где когда" вот тогда-то и посмотрим кто действительно умный, ёпатата! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка ДЕВОЧКА ЗДЕСЬ ТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БОРОДА | | | | Метамфетамин
11 сентября 2010, 22:32
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea
ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! я бы с Настей сыграл в тривиал персьют да ладно, кому нужны эти головоломки, которые придумывают слабоумные, тыкая наугад во все подряд книжные статьи, пора доказывать свои интеллект на практике в жизни, мы можем, например, поехать в незнакомый город и перебить там всех, кто интересуется САТАНОЙ, а потом спрятаться в канализации, вместе с крысами и упырями и подождать пока дойдет письмо с вопросом о МАССОВОМ ПРЕПАРИРОВАНИИ до "что где когда" вот тогда-то и посмотрим кто действительно умный, ёпатата! ну ну, можно одется во всё белое и сделав мелирование короткой стрижки, рано утром ломать ногами могильные плиты, но главное, это творить исключительно под шансон (французкий), и что бы у всех участников номера на спинах и фамилии были, тогда уверен не только любой лавке в парке к лицу, но и большинство встречных одобрительно угостит пивом, а что иначе то? | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:34
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Маарид -Цитата от Yellow Sea
ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! я бы с Настей сыграл в тривиал персьют да ладно, кому нужны эти головоломки, которые придумывают слабоумные, тыкая наугад во все подряд книжные статьи, пора доказывать свои интеллект на практике в жизни, мы можем, например, поехать в незнакомый город и перебить там всех, кто интересуется САТАНОЙ, а потом спрятаться в канализации, вместе с крысами и упырями и подождать пока дойдет письмо с вопросом о МАССОВОМ ПРЕПАРИРОВАНИИ до "что где когда" вот тогда-то и посмотрим кто действительно умный, ёпатата! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea
ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка ДЕВОЧКА ЗДЕСЬ ТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БОРОДА няшка | | | | Собачий Сёгун
11 сентября 2010, 22:36
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Collapse ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
Ладно включаю на минуту серьёзного и генерирую немного критики конструктивной.
- Этот бател будет погублен контингентом. Проза это не обозначает стихи без рифмы.
Проза это определённый обьём, скажем минимум полстраницы, это сильно минимум. В основном произведение прозы это хотябы несколько листов.
В стихах обычно важна каждая строчка, даже каждое слово - должны попадать в цель. По этим параметрам проходило суждение начальных работ.
Судьям хотелось полноценных работ, с оборотами, с сюжетом с атмосферой. Но человек способный хорошо написать 6ть строк может жидко обосраться пиша 6стр. и наоборот естесно. Так что отбор проходил сугубо в рамках первого раунда абсолютно не задумываясь о последущих.
Нужно было пропускать всех кто имеет способность "писать" а не писать коротенькую хуйню для хипстеров...
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами. | | | |
11 сентября 2010, 22:45
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea
ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
- Этот бател будет погублен контингентом. Проза это не обозначает стихи без рифмы.
Проза это определённый обьём, скажем минимум полстраницы, это сильно минимум. В основном произведение прозы это хотябы несколько листов.
В стихах обычно важна каждая строчка, даже каждое слово - должны попадать в цель. По этим параметрам проходило суждение начальных работ.
Судьям хотелось полноценных работ, с оборотами, с сюжетом с атмосферой. Но человек способный хорошо написать 6ть строк может жидко обосраться пиша 6стр. и наоборот естесно. Так что отбор проходил сугубо в рамках первого раунда абсолютно не задумываясь о последущих.
Нужно было пропускать всех кто имеет способность "писать" а не писать коротенькую хуйню для хипстеров...
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами. ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ МНЕ ТЕБЯ в доказательство, что хоть кто-то в этом мире использует ни только компьютер, но еще и моск, ЩИТО будет цирковое представление, когда особи начнут мазать одно и тоже по листу , не умея из своих мыслей выстроить рассказ полноценный и да я хуйня и всё мои тексты о говне. | | | | |||||||||||||||||||||||
11 сентября 2010, 22:48
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Collapse -Цитата от Yellow Sea
ЭРОТИЧНЫЙ высер домохозяйки с куриным каллом вместо рук, и да - только переработанное мясцо способно подняться с колен и сотворить чудо на земле! Добавлено через 1 минуту не стоните только, как будто рожать завтра! грустная у тебя жизнь, девочка Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами.
Рад, что ты прочитал мои сопли. -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Collapse
грустная у тебя жизнь, девочка Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами. ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ МНЕ ТЕБЯ в доказательство, что хоть кто-то в этом мире использует ни только компьютер, но еще и моск, ЩИТО будет цирковое представление, когда особи начнут мазать одно и тоже по листу , не умея из своих мыслей выстроить рассказ полноценный и да я хуйня и всё мои тексты о говне. толсто | | | |
11 сентября 2010, 22:55
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Collapse
грустная у тебя жизнь, девочка Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами.
Рад, что ты прочитал мои сопли. -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ
Твой текст это сопли ссанного хипстера. Я думаю ты будеш успешен на этом батоле.
эммм мысль потерялась, писать заебался разрабатывайте фантазию, додумывайте логическую цепочку дальше сами. ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ МНЕ ТЕБЯ в доказательство, что хоть кто-то в этом мире использует ни только компьютер, но еще и моск, ЩИТО будет цирковое представление, когда особи начнут мазать одно и тоже по листу , не умея из своих мыслей выстроить рассказ полноценный и да я хуйня и всё мои тексты о говне. толсто моя одна мысль длиннее ваших жизней | | | | |