МиМ
10 сентября 2010, 18:51
| | |
#276 (ПС)
| ну да, 14 мб,, норм | | | | Метамфетамин
10 сентября 2010, 19:38
| | |
#277 (ПС)
| I waiting | | | | sarcasmosexual
10 сентября 2010, 20:04
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa 81. «По судну ритмично раздавался скрип»- нипаруске. «Разносился» было бы правильней. спасибо ну и чем вам Мел не угодила? -Цитата от ЛЕОНИД КОСТЮКОВ Качалась дверь, раздавался скрип, и ветер листву листал.
В густой тени тополей и лип медлительно плыл квартал.
Пушистым шаром свернулся свет, на шаг один отступи –
тебя как будто и вовсе нет у времени на цепи. -Цитата от Р.Л. (гет) И каждый раз, когда в комнате раздавался скрип, его лицо озаряла улыбка. Но в этот вечер он сидел мрачнее тучи, пялясь на знакомые ненавистные стены, напоминающие о его проклятии. В последний раз задвинув за собой стул, он аппарировал. Даже не догадываясь, что это не конец, а только начало. -Цитата от Питер Дикинсон "Продавец погоды" Он уже начал о ней беспокоиться и решил сказать несколько слов, как вдруг почувствовал, что ее рука коснулась его щиколотки. Она сильно ущипнула его, и Джеффри замер. Салли не ошиблась. В серой мути, откуда со стороны берега, раздавался скрип уключин. Он становился все громче. Чей-то голос произнес:
- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип. -Цитата от Жила-была старуха (ГРАМОТА.РУ) Лишь только рассветный туман расстилался по опушке, раздавался скрип ввалившейся двери и маленькая старушка, с трудом передвигая ноги, шла к деревьям. Подходя к каждому, начиная с самого меньшого, нежно проводила шершавой заскорузлой ладонью по трепетным стволам. Ее морщинистое лицо озаряла добрая улыбка, старческий шамкающий рот шептал что-то так тихо, что шепот этот заглушал едва приметный ветерок, игравший зеленью ветвей и тонкой седой прядкой, выбившейся из-под темного платка. ну вот, если найдешь достойный пример, в котором скрип раздается ПО чему-то, я исправлю тебе оценку на + | | | | Метамфетамин
10 сентября 2010, 20:15
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa 81. «По судну ритмично раздавался скрип»- нипаруске. «Разносился» было бы правильней. спасибо ну и чем вам Мел не угодила? -Цитата от ЛЕОНИД КОСТЮКОВ Качалась дверь, раздавался скрип, и ветер листву листал.
В густой тени тополей и лип медлительно плыл квартал.
Пушистым шаром свернулся свет, на шаг один отступи –
тебя как будто и вовсе нет у времени на цепи. -Цитата от Р.Л. (гет) И каждый раз, когда в комнате раздавался скрип, его лицо озаряла улыбка. Но в этот вечер он сидел мрачнее тучи, пялясь на знакомые ненавистные стены, напоминающие о его проклятии. В последний раз задвинув за собой стул, он аппарировал. Даже не догадываясь, что это не конец, а только начало. -Цитата от Питер Дикинсон "Продавец погоды" Он уже начал о ней беспокоиться и решил сказать несколько слов, как вдруг почувствовал, что ее рука коснулась его щиколотки. Она сильно ущипнула его, и Джеффри замер. Салли не ошиблась. В серой мути, откуда со стороны берега, раздавался скрип уключин. Он становился все громче. Чей-то голос произнес:
- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип. -Цитата от Жила-была старуха (ГРАМОТА.РУ) Лишь только рассветный туман расстилался по опушке, раздавался скрип ввалившейся двери и маленькая старушка, с трудом передвигая ноги, шла к деревьям. Подходя к каждому, начиная с самого меньшого, нежно проводила шершавой заскорузлой ладонью по трепетным стволам. Ее морщинистое лицо озаряла добрая улыбка, старческий шамкающий рот шептал что-то так тихо, что шепот этот заглушал едва приметный ветерок, игравший зеленью ветвей и тонкой седой прядкой, выбившейся из-под темного платка. ну вот, если найдешь достойный пример, в котором скрип раздается ПО чему-то, я исправлю тебе оценку на + Ник, это не принципиально, ты бы сказал не понравилось и это твоё право поверь, не пройду отбор - не увижу разницы, просто стоил ли труд усилий, когда непонятно что к чему? м? -Цитата от Питер Дикинсон "Продавец погоды" Он уже начал о ней беспокоиться и решил сказать несколько слов, как вдруг почувствовал, что ее рука коснулась его щиколотки. Она сильно ущипнула его, и Джеффри замер. Салли не ошиблась. В серой мути, откуда со стороны берега, раздавался скрип уключин. Он становился все громче. Чей-то голос произнес:
- Что это там такое?
Пауза. Снова скрип. невижу языковой разницы, Адри и тут бы её не узрел Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Ги де Мопассан. Двадцать пять франков старшей сестры Однажды, в конце июня, он нанялся жнецом к фермеру Ле-Ариво, около Рувиля. Три недели кряду он днем и ночью развлекал жнецов и жниц своими шутками. Днем, в поле, посреди скошенных колосьев, нахлобучив старую соломенную шляпу, скрывавшую его рыжий хохол, он длинными худыми руками подбирал и вязал в снопы желтую рожь; потом вдруг останавливался, выкидывал какое-нибудь смешное коленце, и по всему полю раздавался хохот жнецов, не спускавших с него глаз. Ночью он, словно огромное пресмыкающееся, пробирался по соломенной подстилке чердака, где спали женщины. Он давал волю рукам, кругом раздавались крики, поднимался шум. Его выгоняли, пинали деревянными башмаками, и среди взрывов хохота всего чердака он убегал на четвереньках, как фантастическая обезьяна. пара минут блять | | | | блэкворк
10 сентября 2010, 20:30
| | |
#280 (ПС)
| спасибо судьям) пока все отлично идет) | | | | Метамфетамин
10 сентября 2010, 20:41
| | |
#281 (ПС)
| Ну и словно Дарья Текила - не в бровь а в глаз -Цитата от Бунин Иван Алексеевич Из детской мы вышли в коридор, где было темно и холодно, как в погребе, и в темноте добрались до прихожей. Потом заглянули в залу и гостиную... Скрип двери, ведущей в залу, раздался по всему дому, а из сумрака большой, пустой комнаты, как два огромных глаза, глянули на нас два высоких окна в сад. Третье было прикрыто полуразломанными ставнями. бля вот нехуй делать то а? | | | | кот антидот))
10 сентября 2010, 20:42
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa хм, опять мне - а виртуалу +
ps мой рассказ в "Магия ПК" опубликовали | | | | sarcasmosexual
10 сентября 2010, 20:46
| | |
#283 (ПС)
| Маарид,ну как бы спорить-то долго можно. я вижу разницу, и с примерами тоже. в целом я ж оценку ставлю не за одну стилистическую ошибку,а за весь текст. а он, на мой взгляд до плюса не дотянул. | | | |
10 сентября 2010, 20:46
| | |
#284 (ПС)
| ох внатуре | | | | sarcasmosexual
10 сентября 2010, 20:47
| | |
#285 (ПС)
| но хочешь плюс,исправим на плюс, я ж обещал | | | | Метамфетамин
10 сентября 2010, 20:50
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Маарид,ну как бы спорить-то долго можно. я вижу разницу, и с примерами тоже. в целом я ж оценку ставлю не за одну стилистическую ошибку,а за весь текст. а он, на мой взгляд до плюса не дотянул. ну вот и комментируй соответственно, чтоб потом не творилось чёрти что, кто кому комментирует, и что у кого по этому мнение или нет, я сразу обговорил, твоя оценка твоё исключительное право, ибо отдавая на твой суд я автоматически соглашаюсь, что так как ты решил, так и есть, Бунин тебе не к месту? уважаемый? можно и комментировать, а можно и нос красным красить, исправлять не нужно, понять стоит. | | | | sarcasmosexual
10 сентября 2010, 20:53
| | |
#287 (ПС)
| Да я тебя понял, только мне все равно не нравится, когда "скрип раздается по". Ничего не могу с собой поделать. | | | | Метамфетамин
10 сентября 2010, 20:56
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Да я тебя понял, только мне все равно не нравится, когда "скрип раздается по". Ничего не могу с собой поделать. о, замечательный коммент NikiTikiTa вот с этого и начал бы
спасибо, я никогда не рассчитывал на общественную любовь или топы
я просто пишу | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 21:29
| | |
#289 (ПС)
| и я, выпьем? Добавлено через 4 минуты 38 секунд бля, расплакалась. | | | |
10 сентября 2010, 21:37
| | |
#290 (ПС)
| ттлсд девушка?
для меня на форуме день удивлений) | | | | МиМ
10 сентября 2010, 22:59
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от адри ттлсд девушка? не факт | | | | last optimist
10 сентября 2010, 23:10
| | |
#292 (ПС)
| это у неё периодами. как летнее\зимнее время.
третью партию оценок отправил СэйМяу. | | | |
10 сентября 2010, 23:14
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от V.N. это у неё периодами. как летнее\зимнее время. ни хуя себе | | | | Much Ado About Nothing
10 сентября 2010, 23:14
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от V.N. это у неё периодами. как летнее\зимнее время.
третью партию оценок отправил СэйМяу. А сколько партий? | | | | last optimist
10 сентября 2010, 23:16
| | |
#295 (ПС)
| три. всё проверил. | | | | Much Ado About Nothing
10 сентября 2010, 23:19
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от V.N. три. всё проверил. результаты можно предьявить? ну, как сделали остальные судьи... | | | | last optimist
10 сентября 2010, 23:46
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от V.N. три. всё проверил. результаты можно предьявить? ну, как сделали остальные судьи... они у меня в трёх разных файлах. СэйМяу сгонит в одно и выложит, наверное. | | | | из двух зол, выбирай оба
10 сентября 2010, 23:46
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Маарид,ну как бы спорить-то долго можно. я вижу разницу, и с примерами тоже. в целом я ж оценку ставлю не за одну стилистическую ошибку,а за весь текст. а он, на мой взгляд до плюса не дотянул. ты гавно( | | | | кислые визуалы
11 сентября 2010, 01:33
| | |
#299 (ПС)
| до 17 я ничего не прочитаю.
можно ждать а можно хуй на меня положить
эс ю вишь | | | | из двух зол, выбирай оба
11 сентября 2010, 03:33
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы до 17 я ничего не прочитаю.
можно ждать а можно хуй на меня положить
эс ю вишь раслабся, уже давно на тебя положили | | | | |