кот антидот))
14 августа 2010, 17:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий
кому что "вода" )
и влезть в 600 знаков - то не вопрос. говорю ж, что люблю просто шире и интереснее, нет тут объективного мнения. хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
"На лесной, солнечной опушке стоял стол, покрытый голубой скатертью, на которой находился кролик в клетке. На его спине была выведена чернилами цифра 9".
Все четко и по факту, без воды. Тут нет задротства по мелочам. Читатель сам дорисовывает картину. Каждый по своему представляет опушку, у кого-то она с дубами, у кого-то с елками, у когото с пеньками. Также каждый видит в своем вооброжении под каким углом льется солнечный свет и т.д. Так же и скатерть, каждый видит свои оттенки или воспоминания из прошлого, у кого-то она в полосочку, или в горошек или сплошняком голубая. Тут не указывается из чего сделана клетка, из железных прутьев или палосмасовых и какой она формы, каждый вспоминает ту которую он когда-то видел или дофантазирует. тоже и про кролика, с пятнышком он или с неебически длинным хвостом. цвет чернил не указан, опять таки у кого какая фантазия. и тут вопрос: а схуяли у кролика на спине цыфра выведена? вот и завязка повествования.
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. ишь как! все по науке -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий
кому что "вода" )
и влезть в 600 знаков - то не вопрос. говорю ж, что люблю просто шире и интереснее, нет тут объективного мнения. хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
"На лесной, солнечной опушке стоял стол, покрытый голубой скатертью, на которой находился кролик в клетке. На его спине была выведена чернилами цифра 9".
Все четко и по факту, без воды. Тут нет задротства по мелочам. Читатель сам дорисовывает картину. Каждый по своему представляет опушку, у кого-то она с дубами, у кого-то с елками, у когото с пеньками. Также каждый видит в своем вооброжении под каким углом льется солнечный свет и т.д. Так же и скатерть, каждый видит свои оттенки или воспоминания из прошлого, у кого-то она в полосочку, или в горошек или сплошняком голубая. Тут не указывается из чего сделана клетка, из железных прутьев или палосмасовых и какой она формы, каждый вспоминает ту которую он когда-то видел или дофантазирует. тоже и про кролика, с пятнышком он или с неебически длинным хвостом. цвет чернил не указан, опять таки у кого какая фантазия. и тут вопрос: а схуяли у кролика на спине цыфра выведена? вот и завязка повествования.
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. братан, это очевидное всё, по сути) задротсво по мелочам - это, например то, что эта тема затянулась, и ты начал это описывать) не в обиду))) и оно продолжилось, если бы я доебался к тому, почему он не описал цвет чернил, и ты это подчеркнул, но описал цвет скатерти, и это не подчёркнуто)
пс. Кинга мне сложно воспринимать, всецело) Кинг признанный при жизни классик мировой литературы, обладатель высших литературных премий на равне с Лавкрафтом и Эдгаром Аланом По (они признаны посмертно). Он же Ричард Бахман ака Джон Свифен под псевданимами он не мерено еще наград собрал. Хз, детство любого ребенка из России прошло под его фильмами по его книгам. Которые без сомнения любишь и ты Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от НеПоХуйне Если б все слушали Стивена Кинга о том,как писать книги - ебать,литературный ад был бы хуй знат, Кинг например советует учится писать диалоги у Эрнеста Хемингуэя (он если че ужасы не писал и являлся нобелевским лауриатом в облости литературы и признанным гением прозы)
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. | | | | Бесполезное ископаемое
14 августа 2010, 17:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал | | | | молодой мэр
14 августа 2010, 18:39
| | |
#78 (ПС)
| ну Стиви молодец, хуле, это я в курсах. но тем ни менее. Кстати, фильмы детства у меня в памяти - это исключительно русские)
плюс, я всё же считаю, что канонов в творчестве нет, рамок и норм - тоже. на то оно и творчество, полёт. как чувствуешь и считаешь нужным - так и делай. еще раз, моё мнение.
меня с тем же рэпом очень подзаебали о строении дабл-таймов спрашивать. ояебу, как их там строить, блять, я ж не по формуле пишу. никогда даже не думал о том, как разграничить слоги на части. есть бит - этого хватает, дальше само идёт как необходимо, что бы звучало. ну так, подмазанный пример, но всё же. -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от АВГУР13
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ебааааааааать | | | | кот антидот))
14 августа 2010, 20:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от АВГУР13
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ты написал хуйню, я на нее ответил, теперь опять хуйню пишешь... съезжаешь с одной темы на другую... в чем был бы литературный ад? ты о чем? -Цитата от Стэнуил Великий ну Стиви молодец, хуле, это я в курсах. но тем ни менее. Кстати, фильмы детства у меня в памяти - это исключительно русские)
плюс, я всё же считаю, что канонов в творчестве нет, рамок и норм - тоже. на то оно и творчество, полёт. как чувствуешь и считаешь нужным - так и делай. еще раз, моё мнение.
меня с тем же рэпом очень подзаебали о строении дабл-таймов спрашивать. ояебу, как их там строить, блять, я ж не по формуле пишу. никогда даже не думал о том, как разграничить слоги на части. есть бит - этого хватает, дальше само идёт как необходимо, что бы звучало. ну так, подмазанный пример, но всё же. -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от АВГУР13
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ебааааааааать 1. а "побег из шеушенко", "газонокосильщик", "бегущий человек" с шварцнегером, "зеленая миля" (ну эт уже не из детства) например?
2. насчет канонов , рамок и табу эт я согласен. просто есть какие-то основы которыми не стоит пренебрегать. а все остальное безгранично дазволено | | | | Бесполезное ископаемое
14 августа 2010, 20:26
| | |
#80 (ПС)
| [QUOTE=АВГУР13;1070846798][QUOTE=НеПоХуйне;1070845744] -Цитата от АВГУР13
ты написал хуйню, я на нее ответил, теперь опять хуйню пишешь... съезжаешь с одной темы на другую... в чем был бы литературный ад? ты о чем?
Ну если ты считаешь,что я хуйню написал - зачем отвечать было,друган? Хуйни больше развести захотелось? Дело все в том,что в твоей голове понимания не хватает и с чувством юмора проблемы у тебя.
Тебе вот правильно кто-то выше заметил,что в рамки не надо творчество никогда загонять - хуево это,а ты тут блять доказываешь усердно,залупку Кингу своему подлизывая,что вот мол батька Кинг приказал - значит,так и надо,потому как он Нобелевскую премию получил,а потому великий писатель и король прозы. Это,конечно,все очень здорово,что для тебя Нобелевская премия - показатель и сам этот Кинг - тоже, а для меня книги его - графомания,зло и ад,а потому и уроки его по написанию книг - зло и ад(надеюсь,ты понял,о чем я говорил)
Я никуда не съезжаю,друган,это ты умом своим догнать не можешь,что стебанули тебя | | | | кислые визуалы
14 августа 2010, 21:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от АВГУР13
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз. Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ты написал хуйню, я на нее ответил, теперь опять хуйню пишешь... съезжаешь с одной темы на другую... в чем был бы литературный ад? ты о чем? -Цитата от Стэнуил Великий ну Стиви молодец, хуле, это я в курсах. но тем ни менее. Кстати, фильмы детства у меня в памяти - это исключительно русские)
меня с тем же рэпом очень подзаебали о строении дабл-таймов спрашивать. ояебу, как их там строить, блять, я ж не по формуле пишу. никогда даже не думал о том, как разграничить слоги на части. есть бит - этого хватает, дальше само идёт как необходимо, что бы звучало. ну так, подмазанный пример, но всё же. -Цитата от НеПоХуйне
Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ебааааааааать 1. а "побег из шеушенко", "газонокосильщик", "бегущий человек" с шварцнегером, "зеленая миля" (ну эт уже не из детства) например?
2. насчет канонов , рамок и табу эт я согласен. просто есть какие-то основы которыми не стоит пренебрегать. а все остальное безгранично дазволено сияние, люси и про машину убийцу =0 | | | | тощие ножки
14 августа 2010, 21:40
| | |
#82 (ПС)
| блин, думал что 600 слов))) | | | | Отрицаю диктатуру бездны
14 августа 2010, 22:08
| | |
#83 (ПС)
| Я не понял, а текст нужно писать в форме стиха тоесть первая строка рифмуется с третей, а вторая с четвёртой...или как рэп...тоесть первая со второй и т.д.?? | | | | |||||||||||||||||||||||
14 августа 2010, 22:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SouljaBitch Я не понял, а текст нужно писать в форме стиха тоесть первая строка рифмуется с третей, а вторая с четвёртой...или как рэп...тоесть первая со второй и т.д.?? пиши как рок, олень | | | | МиМ
14 августа 2010, 22:44
| | |
#85 (ПС)
| коллапс, не будь грубым) | | | | Отрицаю диктатуру бездны
14 августа 2010, 22:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SouljaBitch Я не понял, а текст нужно писать в форме стиха тоесть первая строка рифмуется с третей, а вторая с четвёртой...или как рэп...тоесть первая со второй и т.д.?? пиши как рок, олень Тоесть как стихи? | | | | meowssacre
14 августа 2010, 22:57
| | |
#87 (ПС)
| Приняты работы от:
1. изумруд 2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel | | | | |||||||||||||||||||||||
14 августа 2010, 23:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SouljaBitch -Цитата от Collapse -Цитата от SouljaBitch Я не понял, а текст нужно писать в форме стиха тоесть первая строка рифмуется с третей, а вторая с четвёртой...или как рэп...тоесть первая со второй и т.д.?? пиши как рок, олень Тоесть как стихи? очень толосто | | | | тощие ножки
14 августа 2010, 23:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SouljaBitch Я не понял, а текст нужно писать в форме стиха тоесть первая строка рифмуется с третей, а вторая с четвёртой...или как рэп...тоесть первая со второй и т.д.?? первенство прозы | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 00:45
| | |
#90 (ПС)
| тема - говно откровенное. сейчас все начнут про пожары писать, либо про пареньков, в чулане запертых. | | | | тощие ножки
15 августа 2010, 00:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от rob тема - говно откровенное. сейчас все начнут про пожары писать, либо про пареньков, в чулане запертых. ты знаешь за всех | | | | молодой мэр
15 августа 2010, 01:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 1. а "побег из шеушенко", "газонокосильщик", "бегущий человек" с шварцнегером, "зеленая миля" (ну эт уже не из детства) например? только зелёную милю смотрел, и то, не детские ассоциации, смотрел уже более-менее в осознанном возрасте) никогда киноманом не был, и вообще к фильмам чаще негативно относился, кроме просмотра в кинотеатре) сейчас только вот последние дни решил привтыкнуть, оказалось есть всё-таки крутые)
пс. братва, я обречён на победу http://ru.wikipedia.org/wiki/Дастан, почти Да Стэн | | | | тощие ножки
15 августа 2010, 01:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13
хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. ишь как! все по науке -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от АВГУР13
хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. братан, это очевидное всё, по сути) задротсво по мелочам - это, например то, что эта тема затянулась, и ты начал это описывать) не в обиду))) и оно продолжилось, если бы я доебался к тому, почему он не описал цвет чернил, и ты это подчеркнул, но описал цвет скатерти, и это не подчёркнуто)
пс. Кинга мне сложно воспринимать, всецело) Кинг признанный при жизни классик мировой литературы, обладатель высших литературных премий на равне с Лавкрафтом и Эдгаром Аланом По (они признаны посмертно). Он же Ричард Бахман ака Джон Свифен под псевданимами он не мерено еще наград собрал. Хз, детство любого ребенка из России прошло под его фильмами по его книгам. Которые без сомнения любишь и ты Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от НеПоХуйне Если б все слушали Стивена Кинга о том,как писать книги - ебать,литературный ад был бы хуй знат, Кинг например советует учится писать диалоги у Эрнеста Хемингуэя (он если че ужасы не писал и являлся нобелевским лауриатом в облости литературы и признанным гением прозы)
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз.
что брать у Хемингуэя так это не диалоги))
" - Что вы будете делать, когда кончится война, если она вообще кончится?
- спросил он. - Только не забывайте о грамматике.
- Я вернусь в Америку.
- Вы женаты?
- Нет, но надеюсь жениться.
- Ну и глупо, - сказал майор. Казалось, он был очень рассержен. -
Человек не должен жениться.
- Почему, signer maggiore?
- Не называйте меня "signer maggiore".
- Но почему человек не должен жениться?
- Нельзя ему жениться, нельзя! - сказал он сердито. - Если уж человеку
суждено все терять, он не должен еще и это ставить на карту. Он должен
найти то, чего нельзя потерять.
Майор говорил раздраженно и озлобленно и смотрел в одну точку прямо
перед собой.
- Но почему же он непременно должен потерять?
- Потеряет, - сказал майор."
это ли не пиздец?))
на филологическом факультете в тогда еще Ленинградском университете было такое развлечение. Преподаватель читал отрывок из чьей-нибудь книги а студенты должны были отгадать кто это написал. Так вот. Когда преподаватель читал диалог наподобие приведенного мной с обилием "сказал он, сказал она" повтором глаголов и прочее, студенты закричали "Хэмингуэй! Хэмингуэй!. Преподаватель засмеялся.
Это оказался диалог из русско-английского разговорника | | | | молодой мэр
15 августа 2010, 02:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel на филологическом факультете в тогда еще Ленинградском университете было такое развлечение. Преподаватель читал отрывок из чьей-нибудь книги а студенты должны были отгадать кто это написал. Так вот. Когда преподаватель читал диалог наподобие приведенного мной с обилием "сказал он, сказал она" повтором глаголов и прочее, студенты закричали "Хэмингуэй! Хэмингуэй!. Преподаватель засмеялся.
Это оказался диалог из русско-английского разговорника пацан конкретику любит просто, ну чего ты | | | |
15 августа 2010, 08:40
| | |
#95 (ПС)
| | | | | кот антидот))
15 августа 2010, 11:11
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=НеПоХуйне;1070846934][QUOTE=АВГУР13;1070846798] -Цитата от НеПоХуйне
Ну если ты считаешь,что я хуйню написал - зачем отвечать было,друган? Хуйни больше развести захотелось? Дело все в том,что в твоей голове понимания не хватает и с чувством юмора проблемы у тебя.
Тебе вот правильно кто-то выше заметил,что в рамки не надо творчество никогда загонять - хуево это,а ты тут блять доказываешь усердно,залупку Кингу своему подлизывая,что вот мол батька Кинг приказал - значит,так и надо,потому как он Нобелевскую премию получил,а потому великий писатель и король прозы. Это,конечно,все очень здорово,что для тебя Нобелевская премия - показатель и сам этот Кинг - тоже, а для меня книги его - графомания,зло и ад,а потому и уроки его по написанию книг - зло и ад(надеюсь,ты понял,о чем я говорил)
Я никуда не съезжаю,друган,это ты умом своим догнать не можешь,что стебанули тебя мои соболезнования твой мозг мертв -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от АВГУР13 -Цитата от НеПоХуйне
Ну нихуя ж себе,вот так новость,ебать . Спасибо,что глаза открыл,братан,а то я ведь без тебя и не понял,что Кинг не ужасы учил писать студентов своих,я -то блять думал,что он в темной комнате глубокой ночью кучке задротов страшные истории под диктовку расказывал ты написал хуйню, я на нее ответил, теперь опять хуйню пишешь... съезжаешь с одной темы на другую... в чем был бы литературный ад? ты о чем? -Цитата от Стэнуил Великий ну Стиви молодец, хуле, это я в курсах. но тем ни менее. Кстати, фильмы детства у меня в памяти - это исключительно русские)
меня с тем же рэпом очень подзаебали о строении дабл-таймов спрашивать. ояебу, как их там строить, блять, я ж не по формуле пишу. никогда даже не думал о том, как разграничить слоги на части. есть бит - этого хватает, дальше само идёт как необходимо, что бы звучало. ну так, подмазанный пример, но всё же.
ебааааааааать 1. а "побег из шеушенко", "газонокосильщик", "бегущий человек" с шварцнегером, "зеленая миля" (ну эт уже не из детства) например?
2. насчет канонов , рамок и табу эт я согласен. просто есть какие-то основы которыми не стоит пренебрегать. а все остальное безгранично дазволено сияние, люси и про машину убийцу =0 ага -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от АВГУР13 -Цитата от SayMeow
ишь как! все по науке -Цитата от Стэнуил Великий
братан, это очевидное всё, по сути) задротсво по мелочам - это, например то, что эта тема затянулась, и ты начал это описывать) не в обиду))) и оно продолжилось, если бы я доебался к тому, почему он не описал цвет чернил, и ты это подчеркнул, но описал цвет скатерти, и это не подчёркнуто)
Кинг не учит писать ужасы, он учит писать прозу, он в универах штата мэн более 30 лет приподает, и его то уж слушают какраз.
что брать у Хемингуэя так это не диалоги))
" - Что вы будете делать, когда кончится война, если она вообще кончится?
- спросил он. - Только не забывайте о грамматике.
- Я вернусь в Америку.
- Вы женаты?
- Нет, но надеюсь жениться.
- Ну и глупо, - сказал майор. Казалось, он был очень рассержен. -
Человек не должен жениться.
- Почему, signer maggiore?
- Не называйте меня "signer maggiore".
- Но почему человек не должен жениться?
- Нельзя ему жениться, нельзя! - сказал он сердито. - Если уж человеку
суждено все терять, он не должен еще и это ставить на карту. Он должен
найти то, чего нельзя потерять.
Майор говорил раздраженно и озлобленно и смотрел в одну точку прямо
перед собой.
- Но почему же он непременно должен потерять?
- Потеряет, - сказал майор."
это ли не пиздец?))
на филологическом факультете в тогда еще Ленинградском университете было такое развлечение. Преподаватель читал отрывок из чьей-нибудь книги а студенты должны были отгадать кто это написал. Так вот. Когда преподаватель читал диалог наподобие приведенного мной с обилием "сказал он, сказал она" повтором глаголов и прочее, студенты закричали "Хэмингуэй! Хэмингуэй!. Преподаватель засмеялся.
Это оказался диалог из русско-английского разговорника перевод значится хреновский)) не литературный)) | | | | кислые визуалы
15 августа 2010, 11:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от rob тема - говно откровенное. сейчас все начнут про пожары писать, либо про пареньков, в чулане запертых. ну вот ты на правильном пути, пиши про говно на асфальте, как оно медленно покрывается коркой чёрствости, ае | | | | Святой Ахуил
15 августа 2010, 11:35
| | |
#98 (ПС)
| Соглашусь с НеПоХуйне.
Для меня С.Кинг - молодец, конечно, было время, когда я его книги прочитывал залпом. Но не искусство это. Совершенно.
С.Кинг - очень коммерческий автор. Он ведь не просто так таким стилем писал. Его стиль - интригующий, захватывающий сюжет и простой слог, понятное изложение, минимум описалова, минимум философии глубокой - всё в действиях и словах героев.
Такие вещи очень легко и интересно ЭКРАНИЗИРОВАТЬ! К примеру, экранизация романа, где 80% фишки - это описание природы - это пиздец. Тоже самое, где философия неразрывно складывается из разных тонкостей, частей, одну вышвырнешь - и не понятно...
С.Кинг подстроил слог так, чтобы можно было взять любую книгу и она превращалась в сценарий за два счета. Ведь где экранизация - там и бабло.
Другими словами, научить он может не тому как создать шедевр литературный, а тому, как заработать на своих книгах денег.
Сорос тоже финансам учит. Тоже гуру финансовым числится, а по факту провернул единственную в жизни аферу на млрд. баксов... Так что это не показатель. | | | | Бесполезное ископаемое
15 августа 2010, 13:04
| | |
#99 (ПС)
| EL Shellador, просто нашему суперумному коту-антидоту невдомек о том,что есть что-то лучше его пластмассового Кинга,на которого он надрачивает на протяжении двух страниц уже.
Заебись,конечно,было бы везде и всюду линейную хуятину читать с картонными персонажами - это просто Эверест гениальности А еще лучше учиться писать по этой схеме - я вот уверен,например,что из студентов,которых этот Стива обучает,выйдут адовые персонажи,что либо подохнут непризнанными гениями в пездецовых муках либо в газетках желтых статейки дешевые надрачивать будут | | | | кислые визуалы
15 августа 2010, 13:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне EL Shellador, просто нашему суперумному коту-антидоту невдомек о том,что есть что-то лучше его пластмассового Кинга,на которого он надрачивает на протяжении двух страниц уже.
Заебись,конечно,было бы везде и всюду линейную хуятину читать с картонными персонажами - это просто Эверест гениальности А еще лучше учиться писать по этой схеме - я вот уверен,например,что из студентов,которых этот Стива обучает,выйдут адовые персонажи,что либо подохнут непризнанными гениями в пездецовых муках либо в газетках желтых статейки дешевые надрачивать будут не, если по твоей логике смотреть донцова не продаётся вовсе.
он просто нацелен на ШИРОКУЮ аудиторию, которой не надо особых изысков. | | | | |