Аум
13 августа 2010, 12:57
| | |
#51 (ПС)
| - 1. мои соболезнования, что в октябре, например, у тебя настолько бездельное время, раз в 3ем раунде у тебя хватит времени и фантазии на 2 несколько страничных текста А4, чтобы пройти и попасть на самого же себя
это в разгар-то работы и учебы Всё относительно, и в вопросах имена - только для примера. Лично я сомневаюсь в своём прохождении во второй раунд, не то, что в четвёртый. Тем более пафос о занятости уже не вызывает уважения. Меньше пить надо, тогда и времени будет хватать, не смотря даже на работу и учёбу. - 2. во второй проходит больше 32 человек Меня данная информация ни ком образом не интересовала. - 3. скажем, от СэйМяу нельзя, потому что я НЕ СУЖУ Скажем, от других? - 4. почему я должен отвечать на вопрос об участии судей? это на их совести, и проверить их участие я никак не могу Моя хата с краю, ничего не знаю, если что - Хэллвуд всегда рядом. Правильно. - 5. к эпилепсии я не склонен, только к припадкам неконтролируемой агрессивности в момент высшего раздражения Высшее раздражение и припадки неконтролируемой агрессивности приводят к проблемам сердца. Так что не мытьём, так катаньем. - EL Shellador, на приведенный тобою пример человека возникает лишь один вопрос, ну не мудак ли он? Мало ли ну не мудаков у нас, что ли?) | | | | meowssacre
13 августа 2010, 13:27
| | |
#52 (ПС)
| Подтвердили судейство:
1. V.N.
2. Тубус
3. Эдвард
4. Никитикита | | | |
13 августа 2010, 13:29
| | |
#53 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
13 августа 2010, 13:42
| | |
#54 (ПС)
| на счёт меня не переживайте.
исключительно сужу | | | | meowssacre
13 августа 2010, 13:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от умклайдет https://www.hip-hop.ru/forum/id163718-v-n- Приняты работы от:
1. изумруд | | | |
13 августа 2010, 13:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от умклайдет раз виртуалы официально разрешены, то зачем тогда делать им разные емэйлы? -- | | | | Грусть
13 августа 2010, 14:39
| | |
#57 (ПС)
| Хотелось бы знать еще критерии оценивания | | | | Аум
13 августа 2010, 14:41
| | |
#58 (ПС)
| Не понимаю, почему бы просто не разрешить на отбор сдавать несколько текстов? | | | | Грусть
13 августа 2010, 14:47
| | |
#59 (ПС)
| 6. Конкурс проводится без системы анонимности.
большой минус, на мой взгляд | | | | Святой Ахуил
13 августа 2010, 16:07
| | |
#60 (ПС)
| V.N. должен справиться!
Я и говорю, писать кучу текстов по 5000 знаков - сложно. А написать 10 по 600 - запросто! От виртуалов пострадает первый раунд и всё.
Жалко, что Никитикита и V.N. в судьях | | | | meowssacre
13 августа 2010, 18:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от умклайдет раз виртуалы официально разрешены, то зачем тогда делать им разные емэйлы? -- чтобы виртуальщики хоть как-то потрудились -Цитата от Глум Тэм Хотелось бы знать еще критерии оценивания говно/пайдет=ничотак/понра -Цитата от Dake wo miteru Не понимаю, почему бы просто не разрешить на отбор сдавать несколько текстов? это ли не есть узаконивание виртуалов? | | | | Аум
13 августа 2010, 18:50
| | |
#62 (ПС)
| - это ли не есть узаконивание виртуалов? Не совсем. Дать возможность сдать на отбор несколько текстов. Если ни один из них не прошёл - участник слетает. Если хоть один прошёл - то участник идёт дальше. При этом у него в следующем раунде есть всего одно место, сколько бы текстов его в отборочном не прошло. Логичнее, чем дать одному человеку два-три места в следующем раунде, разве не так? | | | | meowssacre
13 августа 2010, 19:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - это ли не есть узаконивание виртуалов? Не совсем. Дать возможность сдать на отбор несколько текстов. Если ни один из них не прошёл - участник слетает. Если хоть один прошёл - то участник идёт дальше. При этом у него в следующем раунде есть всего одно место, сколько бы текстов его в отборочном не прошло. Логичнее, чем дать одному человеку два-три места в следующем раунде, разве не так? каким образом заставить участника сознаться, сколько он писал текстов и под какими именами?
и как это будет выглядеть, если все тексты от одного участника будут сданы под одним именем?
Третье Первенство Прозы. Отборочный Раунд. Тексты.
1. neo666
5 текстов
2. василий василян
3 текста
....
так что ли?
давайте закроем эту тему
виртуалы разрешены, первый/второй раунды и конкурс в целом покажут действенность этого метода | | | | Белый Ворон
14 августа 2010, 01:28
| | |
#64 (ПС)
| Думаю всё же такая поддержка ветруалов и во вред баттлу будет | | | | молодой мэр
14 августа 2010, 02:48
| | |
#65 (ПС)
| как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так | | | | |||||||||||||||||||||||
14 августа 2010, 03:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так нормально | | | | Святой Ахуил
14 августа 2010, 06:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так Если не ошибаюсь описание восхода вообще в 400 или 500 впихивали | | | | молодой мэр
14 августа 2010, 13:20
| | |
#68 (ПС)
| та я-то уже сделал, и отослал) просто дело в том, что я люблю всё же, когда выглядит поярче всё, полёта мало в таких границах)
кстати, вопрос. произведения, после сроков скопом выкладываются на всеобщее обозрение?) | | | | кот антидот))
14 августа 2010, 13:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так если прочтешь труды великих о написании прозы, можно найти выдержку о том "чем меньше, тем лучше", и после того как писатель подготовил материал, он приступает к редактированию, после которого должно быть вырезано 10-20% от текста. Нужно вырезать "воду" и делать компактным, но динамичным развитие, особо не заостряя внимание на мелких деталях. | | | | молодой мэр
14 августа 2010, 14:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так если прочтешь труды великих о написании прозы, можно найти выдержку о том "чем меньше, тем лучше", и после того как писатель подготовил материал, он приступает к редактированию, после которого должно быть вырезано 10-20% от текста. Нужно вырезать "воду" и делать компактным, но динамичным развитие, особо не заостряя внимание на мелких деталях. кому что "вода" )
и влезть в 600 знаков - то не вопрос. говорю ж, что люблю просто шире и интереснее, нет тут объективного мнения. | | | |
14 августа 2010, 14:13
| | |
#71 (ПС)
| Попробую впервые себя в сие действии ахахаха | | | | кот антидот))
14 августа 2010, 15:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий как не хочется в 600 знаков "втуливаться". совсем скучно-то так если прочтешь труды великих о написании прозы, можно найти выдержку о том "чем меньше, тем лучше", и после того как писатель подготовил материал, он приступает к редактированию, после которого должно быть вырезано 10-20% от текста. Нужно вырезать "воду" и делать компактным, но динамичным развитие, особо не заостряя внимание на мелких деталях. кому что "вода" )
и влезть в 600 знаков - то не вопрос. говорю ж, что люблю просто шире и интереснее, нет тут объективного мнения. хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
"На лесной, солнечной опушке стоял стол, покрытый голубой скатертью, на которой находился кролик в клетке. На его спине была выведена чернилами цифра 9".
Все четко и по факту, без воды. Тут нет задротства по мелочам. Читатель сам дорисовывает картину. Каждый по своему представляет опушку, у кого-то она с дубами, у кого-то с елками, у когото с пеньками. Также каждый видит в своем вооброжении под каким углом льется солнечный свет и т.д. Так же и скатерть, каждый видит свои оттенки или воспоминания из прошлого, у кого-то она в полосочку, или в горошек или сплошняком голубая. Тут не указывается из чего сделана клетка, из железных прутьев или палосмасовых и какой она формы, каждый вспоминает ту которую он когда-то видел или дофантазирует. тоже и про кролика, с пятнышком он или с неебически длинным хвостом. цвет чернил не указан, опять таки у кого какая фантазия. и тут вопрос: а схуяли у кролика на спине цыфра выведена? вот и завязка повествования.
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. | | | | meowssacre
14 августа 2010, 15:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от АВГУР13
если прочтешь труды великих о написании прозы, можно найти выдержку о том "чем меньше, тем лучше", и после того как писатель подготовил материал, он приступает к редактированию, после которого должно быть вырезано 10-20% от текста. Нужно вырезать "воду" и делать компактным, но динамичным развитие, особо не заостряя внимание на мелких деталях. кому что "вода" )
и влезть в 600 знаков - то не вопрос. говорю ж, что люблю просто шире и интереснее, нет тут объективного мнения. хз, может и нет. но вот пример Стивена Кинга из работы "Как писать книги", тоже самое он и преподает своим студентам в университете: (не помню дословно)
"На лесной, солнечной опушке стоял стол, покрытый голубой скатертью, на которой находился кролик в клетке. На его спине была выведена чернилами цифра 9".
Все четко и по факту, без воды. Тут нет задротства по мелочам. Читатель сам дорисовывает картину. Каждый по своему представляет опушку, у кого-то она с дубами, у кого-то с елками, у когото с пеньками. Также каждый видит в своем вооброжении под каким углом льется солнечный свет и т.д. Так же и скатерть, каждый видит свои оттенки или воспоминания из прошлого, у кого-то она в полосочку, или в горошек или сплошняком голубая. Тут не указывается из чего сделана клетка, из железных прутьев или палосмасовых и какой она формы, каждый вспоминает ту которую он когда-то видел или дофантазирует. тоже и про кролика, с пятнышком он или с неебически длинным хвостом. цвет чернил не указан, опять таки у кого какая фантазия. и тут вопрос: а схуяли у кролика на спине цыфра выведена? вот и завязка повествования.
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. ишь как! | | | | молодой мэр
14 августа 2010, 15:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от АВГУР13
если прочтешь труды великих о написании прозы, можно найти выдержку о том "чем меньше, тем лучше", и после того как писатель подготовил материал, он приступает к редактированию, после которого должно быть вырезано 10-20% от текста. Нужно вырезать "воду" и делать компактным, но динамичным развитие, особо не заостряя внимание на мелких деталях. кому что "вода" )
вот она сила прозы, всего два предложения, а вроде сказано уже много. братан, это очевидное всё, по сути) задротсво по мелочам - это, например то, что эта тема затянулась, и ты начал это описывать) не в обиду))) и оно продолжилось, если бы я доебался к тому, почему он не описал цвет чернил, и ты это подчеркнул, но описал цвет скатерти, и это не подчёркнуто)
пс. Кинга мне сложно воспринимать, всецело) | | | | Бесполезное ископаемое
14 августа 2010, 15:50
| | |
#75 (ПС)
| Если б все слушали Стивена Кинга о том,как писать книги - ебать,литературный ад был бы | | | | |