тафгай
12 января 2011, 19:01
| | |
#151 (ПС)
| парень просто себя оратором крутым считает.
"качки - дурачки" это не точка зрения, это тупость) всегда так было, что ребята, не имеющие представления о чём говорят, обсираются, просто они этого никогда не признают, потому что для них любые контраргументы, того кто понюхал пороха и в боксёрских залах и с железом - всего лишь мнение, а разбираться в предмете он никогда не будет, потому что ему кайфовее по траве бегать и друзей обнимать)
Даже вон Баббл взялась ему объяснять тут, так он и ей только выборочно отвечает)
он наверное это имел ввиду.
"не провоцируйте, а то я буду спорить с вами, как умею. А умею я мало." | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 января 2011, 19:30
| | |
#152 (ПС)
| Ну, на Реймса посмотришь быстро мнение составишь.
У меня лично есть примеры, нормальных ребят, которые не загоняются по ТЗ, с фотками голого торса по Интернету не гуляют, да с вопросами сколько жмешь не пристают. Есть и обратные
Другое дело, что среди футболистов достаточно мягко скажем неумных людей, да ещё и пидорковатого вида. | | | | Жыве Беларусь!
12 января 2011, 19:49
| | |
#153 (ПС)
| Джазо отжигает пиздецово))
Он помню в какой-то теме писАл,что подзатыльники развешивает у себя на районе | | | |
12 января 2011, 20:03
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Планетский парень просто себя оратором крутым считает.
"качки - дурачки" это не точка зрения, это тупость) всегда так было, что ребята, не имеющие представления о чём говорят, обсираются, просто они этого никогда не признают, потому что для них любые контраргументы, того кто понюхал пороха и в боксёрских залах и с железом - всего лишь мнение, а разбираться в предмете он никогда не будет, потому что ему кайфовее по траве бегать и друзей обнимать)
Даже вон Баббл взялась ему объяснять тут, так он и ей только выборочно отвечает)
он наверное это имел ввиду.
"не провоцируйте, а то я буду спорить с вами, как умею. А умею я мало." Какие контраргументы, бро, ты хоть один назвал?
Меня так никто и не хочет просвятить во все прелести, как выражается Дест, сверхкомпенсации. Хочешь на личности перейдем - давай на личности. Вот с какой целью ты вообще железки тягать ходишь? -Цитата от Kluivert Джазо отжигает пиздецово)) Пиздецово отжигали походу, когда там наверху решали, что ты на свет появишься. -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну, на Реймса посмотришь быстро мнение составишь. Ну, почти все постояльцы их темы друг друга стоят за редким исключением. На моей памяти вот пост осел, там че-то парень вещал, что мышцы он качает, что б ему бабы давать начали или что-то в этом роде. В принципе, я думаю, что и это ему и подобным категорически не поможет. )) -Цитата от Dest опять он спрыгнул с разговора) Дядь, ну не надо кидаться подобного рода выражениями. На что ты конкретно хочешь ответ получить от меня? |
Последний раз редактировалось Джазо, 12 января 2011 в 20:20.
| | | в Бане
12 января 2011, 20:17
| | |
#155 (ПС)
| опять он спрыгнул с разговора) | | | | maker
12 января 2011, 20:19
| | |
#156 (ПС)
| поняли, пацаны, ничё вам не светит
послушайте джазо, бросайте эту хуйню, он знает, что говорит | | | | Жыве Беларусь!
12 января 2011, 20:22
| | |
#157 (ПС)
| - Пиздецово отжигали походу, когда там наверху решали, что ты на свет появишься. Да ну? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Если ты назовёш хоть один минус и обоснуеш его нормально,я бросаю заниматься | | | |
12 января 2011, 20:29
| | |
#158 (ПС)
| Например, вот товарищ Клюйверт типичный представитель того, о чем я вам сейчас на протяжении уже столького времени говорю. Куча собственных фотокарточек с обнаженным торсом, расскиданных по сети и мозгов с гулькин хуй. Я даже боюсь представить, что он делает с собой, когда остается на едине со своим же телом. | | | | тафгай
12 января 2011, 21:15
| | |
#159 (ПС)
| Так в том-то и дело, что в прелести, к примеру, сверхкомпенсации ты вникать даже не начинал, а уже своих выводов наделал)
Давай, съезжай с разговора дальше)
Хочешь про контраргументы - прочти свой диалог с Баббл) вот она аргументирована, а ты - хуй.
Нам в споре не надо представителей, нам надо логичность суждений о всём движении) а ты тут встал враскоряку, что, мол, железо для нарциссов, а я такой мужественный парней обнять люблю) | | | | Жыве Беларусь!
12 января 2011, 21:16
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Джазо Например, вот товарищ Клюйверт типичный представитель того, о чем я вам сейчас на протяжении уже столького времени говорю. Куча собственных фотокарточек с обнаженным торсом, расскиданных по сети и мозгов с гулькин хуй. Я даже боюсь представить, что он делает с собой, когда остается на едине со своим же телом. Фото с аватара вконтакте есть "куча фоток"? А тебе есть что показать или ты так и будеш завидовать у монитора клацая энтэр? Какого хуя например фотографироваться с пивасом или стопарём круто,а показывать действительно мощное телосложение,ради которого ты потееш часами хуёво?
P.S. Это я не про своё конкретно,а вообще в целом,раз уж тебя это так задело.
P.P.S. Ты не сравнивай дрыщей 14-летних со склеенным аватаром вконтакте,с людьми,которые давно занимаются и которые нащеголяли бы тебе в подворотне как нехуй нахуй.
И как же потом на форуме без твоих трушных фраз "например" или что то в этом роде? Пацаны не поймут же Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще на этом форуме дохуя людей,которые стараются этак как-нибудь выебнуться писаниной,добавляя через каждое предложение модные слова типа "например" и т.д. | | | | el fenomeno
12 января 2011, 21:29
| | |
#161 (ПС)
| слово "например", используемое в качестве слова-паразита - это признак деревенщины и баяниста-еболая. фишка столетней давности... | | | |
12 января 2011, 21:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Планетский Так в том-то и дело, что в прелести, к примеру, сверхкомпенсации ты вникать даже не начинал, а уже своих выводов наделал)
Хочешь про контраргументы - прочти свой диалог с Баббл) вот она аргументирована, а ты - хуй.
Нам в споре не надо представителей, нам надо логичность суждений о всём движении) а ты тут встал враскоряку, что, мол, железо для нарциссов, а я такой мужественный парней обнять люблю) Не, ну что ты, давай вникнем вместе. Переубеди меня и я возьму все свои слова обратно, дико извиняясь и кланясь вам за прозрение. И я вот че-то так и не въехал, с чего я съезжаю? Сливаешься ты, причем даже не вступив в диалог. Вопросы мои игнорируешь, а лишь что-то подпездываешь сквозь строки. На самом-то деле я не настолько категоричен за железо и я уже говорил, что возникают моменты, когда стоит потягать гантели, но для тебя я представитель, да. Вот скажи мне, ты сам-то отрицаешь, что львинная доля посетителей тренажерки идиоты по типу Клюйверта? -Цитата от Kluivert Фото с аватара вконтакте есть "куча фоток"? Да окстись ты, себе зачем врать. Твоими фотками подобными с качеством в ноль три мегапикселя весь раздел когда-то сиял, и если мне память не изменяет, у тебя в профайле даже альбом был посвященный себе любимому. Завидую? Тебе? Это диагноз, броток, Боже упаси. Ну, и показывать естественно здесь я ничего и никогда не собираюсь, игра на публику и дрочка на себя - это ваших ягод участь. )) -Цитата от Мистер Маки слово "например", используемое в качестве слова-паразита - это признак деревенщины и баяниста-еболая. фишка столетней давности... Я так понимаю, ты еще один из ТЗ? Подобным сообщением за братков и за мать железо решил вступиться? ) | | | | Жыве Беларусь!
12 января 2011, 21:43
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от Планетский Так в том-то и дело, что в прелести, к примеру, сверхкомпенсации ты вникать даже не начинал, а уже своих выводов наделал)
Нам в споре не надо представителей, нам надо логичность суждений о всём движении) а ты тут встал враскоряку, что, мол, железо для нарциссов, а я такой мужественный парней обнять люблю) Не, ну что ты, давай вникнем вместе. Переубеди меня и я возьму все свои слова обратно, дико извиняясь и кланясь вам за прозрение. И я вот че-то так и не въехал, с чего я съезжаю? Сливаешься ты, причем даже не вступив в диалог. Вопросы мои игнорируешь, а лишь что-то подпездываешь сквозь строки. На самом-то деле я не настолько категоричен за железо и я уже говорил, что возникают моменты, когда стоит потягать гантели, но для тебя я представитель, да. Вот скажи мне, ты сам-то отрицаешь, что львинная доля посетителей тренажерки идиоты по типу Клюйверта? -Цитата от Kluivert Фото с аватара вконтакте есть "куча фоток"? Да окстись ты, себе зачем врать. Твоими фотками подобными с качеством в ноль три мегапикселя весь раздел когда-то сиял, и если мне память не изменяет, у тебя в профайле даже альбом был посвященный себе любимому. Завидую? Тебе? Это диагноз, броток, Боже упаси. Ну, и показывать естественно здесь я ничего и никогда не собираюсь, игра на публику и дрочка на себя - это ваших ягод участь. )) Да,может и такое было,вконтакте,но это было то год-полтора назад. С альбомом в профайле-это у тебя уже бурная фантазия. Время меняет.
Ты давай ка нормальный аргумент приведи,раз уж доебаться решил,чем хуёво ходить в качалку? | | | | el fenomeno
12 января 2011, 21:46
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Джазо Я так понимаю, ты еще один из ТЗ? Подобным сообщением за братков и за мать железо решил вступиться? ) а ты в деревенщине себя увидал, ну оно и видно. Понималка то выросла у тебя ? ты то чем занимаешься вообще ? ты не привёл аргументов против тренажёрки, кроме своих субьективных мыслишек, основанных на комплексах | | | | тафгай
12 января 2011, 21:56
| | |
#165 (ПС)
| Какие-такие "моменты когда стоит потягать гантели" ?
Я вот тебе про клюйверта ничего не скажу, для начала - львиная доля людей в любом виде деятельности - идиоты.
бодибилдинг сам по себе спорт такой - там за основу взяты эстетические стандарты - нельзя заниматься им, и в то же время срать на то, как ты выглядишь. А это уже кому что по душе.
Каждый ходит в тз зачем-то своим, и это не только внешний вид, вообще-то.
А чтобы ты мнение своё забирал, мне честное слово - в хуй не упиралось) Категоричность такая как у тебя это охуеть какой признак незрелости просто, мол, "я не понимаю данного вида занятий значит это нелепо и вообще", да-да а боксёры - "как обезьянки".
Мне вот просто с тобой как с человеком некомпетентным спорить не о чем даже)
потому что кроме как сказать тебе "ЭТО НЕ ТАК, И Я ЭТО ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО Я И ТАМ, И ТАМ БЫЛ НЕ ОДИН ГОД И ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ" и на этом закончить спор)
но я скажу лучше - ты олень и прекрати. | | | |
12 января 2011, 22:16
| | |
#166 (ПС)
| Вы три верблюда двугорбых, даже сути не выкупаете, за что спорите.
Да, лично для меня уж больно примитивно и нелепо, не понимаю я этого, опять да. Ну, не мое и не мое, черт с ним. Естественно, что даже у меня друзья есть с подобным родом занятий. А не любовь я испытываю только к таким суходрочерам, что в день на свой бицепс любуются чаще, чем думают. Устал я уже одно и тоже твердить из поста в пост. И я вот не виноват, что таких большая часть из всех тусующих в залах, глупо это отрицать, отсюда и моя практически категоричность. В любом виде деятельности - ну-ну. ) -Цитата от Планетский Какие-такие "моменты когда стоит потягать гантели" ? Ну, у меня были, например, и я ничего смешного здесь не вижу. -Цитата от Планетский Категоричность такая как у тебя это охуеть какой признак незрелости просто, мол, "я не понимаю данного вида занятий значит это нелепо и вообще", да-да а боксёры - "как обезьянки".
Если ты это взял за истину из того, что я здесь пишу - это не мои проблемы, смешно же. -Цитата от Планетский Каждый ходит в тз зачем-то своим, и это не только внешний вид, вообще-то. Ну, ты расспиши хотя бы пару вариантов кроме внешности, че ты блять все игноришь. | | | | Solar Bear
12 января 2011, 22:32
| | |
#167 (ПС)
| - Ну, почти все постояльцы их темы друг друга стоят за редким исключением. Кто именно?
Ну, я примеров много привести не могу, потому что общаюсь с сугубо нормальными ребятами. Дружище лучший занимается, даже бывает с зала его подбираем - как-то похуй; второй знакомый - чемпион по гирьевому спорту, инструктором в ТЗ подрабатывает - там и не скажешь, даже внешний - он скорее жилистый, чем здоровый. И третий пацан вообще тренажерка+кикбоксинг - щас в аспирантуру поступил, да и в целом охуенный тип.
И один долбаеб в района, который в любой компании начинает эти ебнутые разговоры про жим, да фото и видео как он жмет вконтакте постоянно выкладывает.
1 к 4 = 25%, не считая хип-хоп.ру. | | | |
12 января 2011, 22:52
| | |
#168 (ПС)
| Да набегут же сейчас джунгарским нашествием, начну если поименно называть. )
Всем железки, пацаны, спасибо за внимание. | | | | Сионский русофоб
12 января 2011, 23:01
| | |
#169 (ПС)
| всем абсолютно похуй на "авторитетное" мнение рядового форумского задрота, поверь | | | | тафгай
12 января 2011, 23:02
| | |
#170 (ПС)
| мы его спровоцировали, понимаешь. | | | | в Бане
12 января 2011, 23:28
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Джазо Да набегут же сейчас джунгарским нашествием, начну если поименно называть. )
Всем железки, пацаны, спасибо за внимание. ты как баба) типа - вы пидорасы, а кто конкретно не скажу | | | | Solar Bear
12 января 2011, 23:31
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Джазо Да набегут же сейчас джунгарским нашествием, начну если поименно называть. )
Всем железки, пацаны, спасибо за внимание. Да, че такого.
Ну, если бы на Паршивлюка кто погнал я бы тоже раздухарился не на шутку, так что тут вполне все ясно. | | | | Жыве Беларусь!
13 января 2011, 00:09
| | |
#173 (ПС)
Всем железки, пацаны, спасибо за внимание. По твоему стилю писанины всё становится понятно
Показать скрытый текст
Ты например забыл в концовочке добавить,бро
| | | |
13 января 2011, 00:24
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Kluivert а показывать действительно мощное телосложение,ради которого ты потееш часами хуёво? Показывать в теме ТЗ, когда пацаны спрашивают - нет. Но в узеньких трусцах на аватар вконтакте фотографироваться, напрягая сосцы при этом и люто изгибаясь - неизлечимая патология, чтобы ты тут не говорил за то, что время меняет. Даже сейчас, зайдя к тебе на страницу и потыркав по аватару, я в этом еще больше убедился. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Kluivert P.P.S. Ты не сравнивай дрыщей 14-летних со склеенным аватаром вконтакте,с людьми,которые давно занимаются и которые нащеголяли бы тебе в подворотне как нехуй нахуй. Вот это ты дал жару. Сколько ты занимаешься, чтобы из тебя напыщенность хлестала аки говно из проруби, качок ты 17-ти летний. Три года или сколько там. Добавлено через 16 минут 14 секунд -Цитата от Kluivert Какого хуя например фотографироваться с пивасом или стопарём круто Ставить фотографии на аватар с пузырем или стопкой - точно такое же уебанство, как и напряженные мускулы свои выпячивать. Так что неуместное сравнение, так как ты в равных условиях с такими. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 13 января 2011 в 00:40.
| | | Жыве Беларусь!
13 января 2011, 00:43
| | |
#175 (ПС)
| Я про себя что-то писАл,охуенный ты наш модератор? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да,мне есть что показать. Мне это нравится | | | | |