Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 17:21
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника).

смешно шутишь, товарищ скажи, ты вот сам лично применял эти якобы "приемы" в реальной дракес ножом? на сколько мне известно, те, кто осмелился противостоять нападающему с ножом, как минимум, оказывались в реанимации в большинстве случаев

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 18:27
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #127 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника).

смешно шутишь, товарищ скажи, ты вот сам лично применял эти якобы "приемы" в реальной дракес ножом? на сколько мне известно, те, кто осмелился противостоять нападающему с ножом, как минимум, оказывались в реанимации в большинстве случаев
согласен с тобой на сто процентов,
шанс применить даже профессиональные навыки минимальный, уличная драка не предсказуема

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 19:47
  #128 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
как половина может быть большей - вот вопрос.
Ты на полном серьезе спрашиваешь и мне сейчас начать тебе разъяснять это?

Ну, реально, не хочется сейчас демагогию разводить, к точки соприкосновения мы все равно не прийдем. Меня просто-напросто на повал вышиб твой пост, где ты усмехнулась над комментарием Корота. Пусть и не категорично дураки, но что-то в районе этого дома, действительно. ))
ну если ты действительно можешь разъяснить, как половина может быть большей, то да, конечно, будь любезен, а то за боксёров дураков затирает он тут, смотрите-ка

пф) так я и над твоим усмехнусь) и точно так же спросила бы тебя, много ли боксёров ты повидал, да вот беда, ответ-то так же, как и в случае с коротом, очевиден, и, скажу я тебе, говоришь ты о том, чего совершенно не знаешь, пара ребят со двора - это не в счёт. скорее всего, они просто дураки. таких у нас везде хватает и не бокс их дураками делает. скорее всего и в боксе они далеко не перспективные ребята. обобщай поменьше
а, ну и за ум тайсона ты модно расписываешь, дада, я прониклась. тоже, наверное, знаючи не понаслышке)

а какой, кстати, спорт ты котируешь? а то там примитивнейшее и нелепое занятие, тут дураки...где правда, брат?
Ну, вот только не надо меня в таком свете выставлять, за оба мнения я вывезу, например. Второе - это вообще что-то с чем-то. Я не отрицаю, что возникают моменты, когда ну можно подрыгать железки и прочие, иногда, но если на этом поворачиваются, то ничего путевого из этого не выходит. Заморочки, мол, блин, я правую сиську накачал больше левой и постоянные походы к зеркалу ради дрочки на себя любимого меня только смешат. Дальше даже продолжать не буду, поскольку знаю, чем это у нас обычно все кончается. )

А так, заходи в футбольные темы за ногомяч тереть.
да ладно, вывезешь? если всерьёз заниматься лыжами, ты повернёшься на лыжах, если всерьёз заниматься фигурным катанием, ты повернёшься на фигурном катании, если всерьёз заниматься плаванием, случится та же хуйня, потому что иначе никак нельзя добиваться серьёзных результатов.
если тебе больше импонируют люди, повёрнутые на футболе, это не значит, что на всех остальных стоит ярлыки развешивать. а из людей, которые на чём-то поворачиваются, выходят профессионалы. и тут не важно, понимаешь ты, зачем качки всё время смотрятся в зеркало, или нет.
-Цитата от Dls10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

боксёры дураки
железо - нелепое занятие

а футболисты обниматься любят.
друг с другом.

думаю дурак не сможет добиться серьезного успеха ни в качалке, ни в боксе, если только тренер не будет ему все разжевывать, по причинам которые здесь уже назывались. Но рассуждать о том, какой вид спорта в большей степени помогает развитию умственных способностей бессмысленно как-то, по-моему ни то ни другое не способствует этому никак, смысл этих видов спорта в другом
нет. способствует. и я буду твёрдо на этом стоять, если вы, конечно, не приведёте железобетонных аргументов против. от бокса, конечно, мозгов больше не станет, как вон верно товарищ ниже отмечает, но во время спаррингов и поединков он тренируется, я настаиваю, боксёр обязан проводить постоянный и очень быстрый анализ и просчёт действий противника. это тренирует ум. точно так же, как тренируются мыщцы. есть у тебя, скажем, бицепс, но если его не тренировать, он будет слаб. с умом всё ровно так же.
смысл бокса в победе в бою, так? для победы в бою нужны дельные армия и штаб. армия - тело, штаб - голова. если штаб дурной, армия довольно быстро сольёт.
-Цитата от Шалтай-Болтай Посмотреть сообщение
я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему
Успешно боксировать вполне может и отъявленный дуболом, физически одаренный, врожденно координированный и с отточенными до автоматизма рефлексами путем тренировок. Наличие ума - это скорее большой, если не сказать огромный, плюс к сущности спортсмена, но никак не ключ к успеху. И едва ли человек, который пришел в бокс/хоккей/футбол с проблемами мыслительного характера, вдруг преобразится и станет лучше соображать в процессе своей карьеры. Не одарен ты умом от природы, то хоть кол на голове теши, а мозгов не прибавится. Хоть каким видом спорта занимайся. Ты права в том, что думать надо и даже необходимо, как в боксе, так и в подавляющем большинстве видов спорта, но то, что основная масса профессиональных спортсменов мыслящая - неправда.
ты всё равно не сможешь ответить, поэтому и я воздержусь. ты должен понять мою позицию и из вышепрокомментированного)

Последний раз редактировалось bubble, 11 января 2011 в 20:11.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 20:12
  #129 (ПС)
ну если ты действительно можешь разъяснить, как половина может быть большей, то да, конечно, будь любезен, а то за боксёров дураков затирает он тут, смотрите-ка
пф) так я и над твоим усмехнусь) и точно так же спросила бы тебя, много ли боксёров ты повидал, да вот беда, ответ-то так же, как и в случае с коротом, очевиден, и, скажу я тебе, говоришь ты о том, чего совершенно не знаешь, пара ребят со двора - это не в счёт. скорее всего, они просто дураки. таких у нас везде хватает и не бокс их дураками делает. скорее всего и в боксе они далеко не перспективные ребята. обобщай поменьше
а, ну и за ум тайсона ты модно расписываешь, дада, я прониклась
О, как кстати я объявился. Ну, да что ты в самом-то деле, мать, меня убивает объяснять людям то, что я считаю очевидным. И еще ты сейчас так вещаешь, будто чуть ли ни с каждым боксером света имела честь беседовать, причем в такой легкой, даже можно сказать дружеской и непринужденной обстановке, чтобы выкупить весь их богатый и необъятный внутренний мир с общей разносторонностью. Да, есть исключения, что одумались и побрасали данное занятие во время, да даже среди моих знакомых, но это ведь все не то, так как наша любимая большая половина ну не блещет огромным обилием тем, за кои можно побазарить, например, мягко говоря. Там с одного взгляда можно понять что есть что. ))

да ладно, вывезешь? если всерьёз заниматься лыжами, ты повернёшься на лыжах, если всерьёз заниматься фигурным катанием, ты повернёшься на фигурном катании, если всерьёз заниматься плаванием, случится та же хуйня, потому что иначе никак нельзя добиваться серьёзных результатов.
если тебе больше импонируют люди, повёрнутые на футболе, это не значит, что на всех остальных стоит ярлыки развешивать. а из людей, которые на чём-то поворачиваются, выходят профессионалы. и тут не важно, понимаешь ты, зачем качки всё время смотрятся в зеркало, или нет.
Вывезу, естественно. Ну, например, я не считаю чем-то неприемлимым повернуться на лыжах, плавании, скелетоне, бобслее и керлинге, да и много на чем, это даже похвально, но вот заморочка на собственных сиськах - это ахинея, как по мне. Переубеди меня, если есть желание и возможность. )

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 21:10
  #130 (ПС)
а, ну и за ум тайсона ты модно расписываешь, дада, я прониклась
О, как кстати я объявился. Ну, да что ты в самом-то деле, мать, меня убивает объяснять людям то, что я считаю очевидным. И еще ты сейчас так вещаешь, будто чуть ли ни с каждым боксером света имела честь беседовать, причем в такой легкой, даже можно сказать дружеской и непринужденной обстановке, чтобы выкупить весь их богатый и необъятный внутренний мир с общей разносторонностью. Да, есть исключения, что одумались и побрасали данное занятие во время, да даже среди моих знакомых, но это ведь все не то, так как наша любимая большая половина ну не блещет огромным обилием тем, за кои можно побазарить, например, мягко говоря. Там с одного взгляда можно понять что есть что. ))
меня тоже убивает объяснять людям очевидные для меня вещи, но пишу же я вот тебе.
да и про какие блин ты тут очевидные вещи? большая половина? половина - это половина. она не может быть больше или меньше другой половины, понимаешь, да, к чему я? и да, придираюсь к словам. ну потому что называешь других дураками - следи за собой.
охренеть, исключения. ну, слушай, у тебя какой-то сомнительный круг общения, мне кажется) тут на самом деле вопрос встаёт, про каких боксёров мы с тобой разговариваем. дело в том, что люди, занимающиеся в юности серьёзно каким-либо видом спорта, с течением времени встают перед выбором, стоит ли продолжать так же серьёзно заниматься им и сделать его профессией или оставить его в лучшем случае в статусе хобби и посвятить себя другим делам. так вот, если мы трём за обычных боксёров, кмсов пусть, например, то, даже имеющие преспективы в боксе, от них нередко отказываются, понимая, что профессиональный спорт - это очень рисково и ненадёжно и нужно иметь недюжинный талант, чтобы делать на него ставку. я достаточно знаю таких боксёров вот. человек 20. все они бросили и теперь занимаются чисто для себя и поддержания формы. все работают на умственных работах, кто-то алгоритмистом/программистом, кто-то руководит строительством телекоммуникаций, кто-то разрабатывает аппаратуру, тестирующую наукоёмкую начинку космических аппаратов.
если же мы говорим про тех, кто решил посвятить этому жизнь (а их реально куда меньше, чем тех, кто завязал), то дураки из них очень быстро отсеваются, потому как, будучи действительно дураком, практически невозможно побеждать на более высоких уровнях. только это не бокс виноват. это ребята - дураки. оставшиеся, конечно, вынуждены поворачиваться на боксе и да, пожалуй, действительно не так уж разносторонне развиты, но тут как бы не в боксе дело, поговори с проф лыжниками - не больший интеллект увидишь. только это всё опять же о знаниях и образовании, а не о живом уме.
Вывезу, естественно. Ну, например, я не считаю чем-то неприемлимым повернуться на лыжах, плавании, скелетоне, бобслее и керлинге, да и много на чем, это даже похвально, но вот заморочка на собственных сиськах - это ахинея, как по мне. Переубеди меня, если есть желание и возможность. )
ну вон нормальные ребята, которые всерьёз занимаются в тренажёрке, поголовно говорят, что не для сисек они вовсе. они вон утверждают, что это ради борьбы с собой, ради силы и прочее. какое ты имеешь право не верить им? только потому, что ты считаешь это ахинеей? чем так сильно лучше повёрнутые на лыжах, объективно если посмотреть? тем, что повёрнуты на том, чтобы быстрее кого-то пробежать на деревянных досках, грубо говоря? если ты в чём-то не видишь смысла - это вовсе не значит, что ты прав, а все инакомыслящие - дураки.
конечно, есть в качалках самовлюблённые идиоты, надрачивающие на отражение в зеркале, но только ты опять неправильно причинно-следственную связь выстраиваешь. это просто идиоты, изначальные, ровно поэтому и превратившиеся в самовлюблённых идиотов. не качалка их ими сделала. и не думаю, что кто-нибудь из них настоящим спортсменом становится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 21:34
  #131 (ПС)
Ну, конечно, проще все списать на мой круг общения, а не принять действительность как данное, или наоборот. Ты замечаешь, что с каждым свои постом ты начинаешь отсекать часть своих любимых боксеров? То мы говорим только о тех, у кого все в этом плане все упешно развивалось, то это только те, кто по своей глупости не взирая на обстоятельства пошли дальше в профессионалы и прочее. ))

Так вот все то, что ты исключаешь, и формирет большую половину недалеких. И, кстати, половина - это не категорично половина. Например, можно поделить пирог на две половины и одна будет больше другой, я серьезно, это как бы русский язык во всем его проявлении.

На этом я предпочитаю слиться с разговора на эту тему. Я не спорю, что ты, может, и больше меня осведомлена по топику с перчатками и вообще, но я вот имею мнение. )

ну вон нормальные ребята, которые всерьёз занимаются в тренажёрке, поголовно говорят, что не для сисек они вовсе. они вон утверждают, что это ради борьбы с собой, ради силы и прочее. какое ты имеешь право не верить им? только потому, что ты считаешь это ахинеей? чем так сильно лучше повёрнутые на лыжах, объективно если посмотреть? тем, что повёрнуты на том, чтобы быстрее кого-то пробежать на деревянных досках, грубо говоря? если ты в чём-то не видишь смысла - это вовсе не значит, что ты прав, а все инакомыслящие - дураки.
конечно, есть в качалках самовлюблённые идиоты, надрачивающие на отражение в зеркале, но только ты опять неправильно причинно-следственную связь выстраиваешь. это просто идиоты, изначальные, ровно поэтому и превратившиеся в самовлюблённых идиотов. не качалка их ими сделала. и не думаю, что кто-нибудь из них настоящим спортсменом становится.
Ууууууу, ради борьбы с собой? Они что хагакурэ и прочей подобной ерунды начитались, что их местный и завсегдатай Реймс котирует?

Не могу я воспринять пока это. Ну, видимо, мои грани сознания еще не на столько широки, например. Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. )

Последний раз редактировалось Джазо, 11 января 2011 в 21:55.
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #132 (ПС)
пирог можно поделить на разные части (доли, фрагменты, секции, куски, паи,порции и тп), а половина на то и половина что 50% от целого

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 01:52
  #133 (ПС)
Ну, конечно, проще все списать на мой круг общения, а не принять действительность как данное, или наоборот. Ты замечаешь, что с каждым свои постом ты начинаешь отсекать часть своих любимых боксеров? То мы говорим только о тех, у кого все в этом плане все упешно развивалось, то это только те, кто по своей глупости не взирая на обстоятельства пошли дальше в профессионалы и прочее. ))

Так вот все то, что ты исключаешь, и формирет большую половину недалеких. И, кстати, половина - это не категорично половина. Например, можно поделить пирог на две половины и одна будет больше другой, я серьезно, это как бы русский язык во всем его проявлении.

На этом я предпочитаю слиться с разговора на эту тему. Я не спорю, что ты, может, и больше меня осведомлена по топику с перчатками и вообще, но я вот имею мнение. )
Ууууууу, ради борьбы с собой? Они что хагакурэ и прочей подобной ерунды начитались, что их местный и завсегдатай Реймс котирует?

Не могу я воспринять пока это. Ну, видимо, мои грани сознания еще не на столько широки, например. Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. )
в общем, тут, думаю, каждый всё для себя понял. кто что - дело личное.
напоследок только несколько ремарок, если позволишь.

ты, конечно, больше меня шаришь за футбол, но у меня вот "мнение" есть: футболисты - самовлюблённые симулянты, несколько ребят из моего института и рональдо именно такие мудро прими эту действительность, как данность. или наоборот.

занятия любым спортом сами по себе подразумевают борьбу с собой. в первую очередь с собой.

вот всё-таки что ни говори, бля, а умный ты пацан, боксом не занимаешься, в тренажерку не ходишь, русским во всех проявлениях владеешь, говоришь только о том, в чём компетентен, мнения аргументируешь - просто золото

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 08:48
  #134 (ПС)
Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. )
Тема про ТЗ, в которой сидят преимущественно школьники и студенты - это охуеть какой показатель.
На деле же в залах полным полно взрослых мужиков, которые туда ходят совсем не для того, чтобы модные кубики вместо пуза сделать и на пляже потом щеголять. Люди ходят туда именно для себя. Кто-то только на жим штанги упор делает, кто-то на кардио, а кто-то по полноценным качковским программам занимается. В общем стараются провести время с пользой. И, поверь, там отнюдь не горы мышц, а простые мужики, которые вечером после работы приходят в зал душу отвести. Есть, конечно, малолетки, которые долбят бицепс и пресс, есть и стеройдные качки, которые к соревнованиям готовятся. Но так или иначе таких, которые на сиськи втихую подрачивают перед зеркалом, меньшинство.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 09:01
  #135 (ПС)
-Цитата от Румяные щёки Посмотреть сообщение
Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. )
Тема про ТЗ, в которой сидят преимущественно школьники и студенты - это охуеть какой показатель.
На деле же в залах полным полно взрослых мужиков, которые туда ходят совсем не для того, чтобы модные кубики вместо пуза сделать и на пляже потом щеголять. Люди ходят туда именно для себя. Кто-то только на жим штанги упор делает, кто-то на кардио, а кто-то по полноценным качковским программам занимается. В общем стараются провести время с пользой. И, поверь, там отнюдь не горы мышц, а простые мужики, которые вечером после работы приходят в зал душу отвести. Есть, конечно, малолетки, которые долбят бицепс и пресс, есть и стеройдные качки, которые к соревнованиям готовятся. Но так или иначе таких, которые на сиськи втихую подрачивают перед зеркалом, меньшинство.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 09:28
  #136 (ПС)
ну ты то со своими румяными щеками знаток ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #137 (ПС)
Нихуя ты какой крутой тоже)
Смотри как бы школьники эти постарше тебя не оказались))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 09:43
  #138 (ПС)
Я не говорил, что там все поголовно школьники и студенты. Не знаю почему вы на свой счет приняли. Но большинство там именно таких.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 10:00
  #139 (ПС)
Да, я ограниченный и как казахский акын, например, пою только о том, что вижу, на основе чего и формирую мнение о большинстве, а исключения на то и исключения. Что в моих словах непонятного.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 12:29
  #140 (ПС)
да ты просто еблан, причём тут ограниченность.

поражаюсь терпению баббл, просто, так развёрнуто и затяжно спорить с ослом, который малейшего уважения к спору и его участникам не проявляет.

Обними лучше друзей своих футболистов, а то мы тебя спровоцировали тут видишь ли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 13:03
  #141 (ПС)
Джазо говорить о том,о чем ничего не знаешь,глупо мягко говоря

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 15:36
  #142 (ПС)
поражаюсь терпению баббл, просто, так развёрнуто и затяжно спорить с ослом, который малейшего уважения к спору и его участникам не проявляет.
Обними лучше друзей своих футболистов, а то мы тебя спровоцировали тут видишь ли.
Еблан из нас двоих уж точно не я. Че за живое задел с сиськами и дрочкой на самого себя, да, что ты до банальных оскорблений опустился? )

И если я имею точку зрению отличную от твоей, это никак не означает, что я осел, баранья твоя голова.

-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Ок. Чего же я это не знаю? Может, я прозрею. Раз пернул - будь добр обоснуй.

Последний раз редактировалось Джазо, 12 января 2011 в 15:48.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 16:02
ВКонтакте
  #143 (ПС)
-
Джазо, ты здесь так рьяно расписываешь за ТЗ, что это мол "примитивное и нелепое занятие" и тупо дрочка на себя такого ахуенного, но вот ответь на один вопрос - ты сам лично в ТЗ занимался? да похуй на ТЗ - ты вообще каким-то спортом занимался и я падразумеваю отнюдь не попинать мяч во дворе с пацанами ,а серъезные систематические занятие из-за которых ты меняешь свою жизнь чтобы подстроится под них?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 16:29
  #144 (ПС)
Еблан из нас двоих уж точно не я. Че за живое задел с сиськами и дрочкой на самого себя, да, что ты до банальных оскорблений опустился? )

И если я имею точку зрению отличную от твоей, это никак не означает, что я осел, баранья твоя голова.

-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
интересно ты обволвился"раз пернул"=)пиши в подобной манере своим дружкам,бротан))откровенно пишешь про тренажерный зал какую-то чушь,ошибочно предполагая "сиськами и дрочкой на самого себя")))ты ничего не знаешь про тренажерный зал,разумно ли это в подобной манере высказывать свое мнение?)раз уж ты просишь обоснования,то твое необоснованное мнение не стыкуется как то с этим=))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 16:37
  #145 (ПС)
Ну, твой пост никак иначе как пердешь и не назвать, вылез откуда-то и ляпнул чего-то вскользь, мол, "джазо, ты не прав", еще и глупым меня попытался выставить. И как это можно было по-другому назвать?

И чего же это я не знаю за ТЗ? Вы уж как-нибудь пообщавшись там между собой выдайте мне ответ все-таки, пожалуйста, не первый раз уже спрашиваю, а вы че-то оба на личность съехать пытаетесь. Это где вас так диалоги вести учили?

Последний раз редактировалось Джазо, 12 января 2011 в 17:12.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #146 (ПС)
А что ты знаешь о сверхкомпенсации или ТЗ как ты это называешь? Для начала лучше от этого отталкиваться)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:16
ВКонтакте
  #147 (ПС)
-
И чего же это я не знаю за ТЗ? Вы уж как-нибудь пообщавшись там между собой выдайте мне ответ все-таки, пожалуйста, не первый раз уже спрашиваю, а вы че-то оба на личность съехать пытаетесь. Это где вас так диалоги вести учили?
не отвечаешь на вопросы, большую часть сообщений(которая по сути) игнорируешь, вешаешь ярлыки, обвиняешь в переходе на личности - уж не демагог ли ты часом?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
Я и боксом занимался и в ТЗ ходил - есть личности, надрачивающие на себя и который не применут в компании людей вспомнить о том, сколько жмут. Это глупо на самом деле.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:20
  #149 (ПС)
А меня этот ебаный вопрос бесит. чуть что сразу - "А сколько жмешь?"
Да ебет это кого бля) Хоть бы раз для разнообразия спросили сколько присед)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:22
  #150 (ПС)
Ну, твой пост никак иначе как пердешь и не назвать, вылез откуда-то и ляпнул чего-то вскользь, мол, "джазо, ты не прав", еще и глупым меня попытался выставить. И как это можно было по-другому назвать?

держи краба,братуха,ты охуеено крутой)))

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ