Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:33
  #101 (ПС)
да что же за хуйня. вы крайностями только мыслите что ли?
никто о повальных интеллектуалах от бокса не говорил, но уж в глупости боксёров в целом только весьма далёкие от бокса дураки обвиняют. ты из них что ли?

в-основном
сравне..
ребята, вы хотя бы, когда других дураками обзываете, за собой следите

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #102 (ПС)
Пузырек) Если например бодибилдинг не является "умозатратным" то я не знаю) Профессионалы в этом спорте считай проф диетологи, фармацевты, врачи итд Это очень комплексный вид спорта, здесь для достижения результата все расписано по минутам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:46
  #103 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
ты из них что ли?
Ну, может и далек, но не совсем дурак вроде бы, хотя не факт, это да. Ну, да ладно, это все лирика. )

Ты так за данный спорт рьяно переживаешь, что аж слово обронить нельзя недоброго в сторону сие, прям за каждого мастера перчатки ответить готова. По-моему, нормально так вытряхивают последнее серое вещество из черепной коробки рядовому боксеру по прошествию времени, вот я о чем. Примеров достаточно как бы. Как от пацанов знакомых на районе, например, так до всяких тайсанов и прочих. И это далеко не стереотипное мышление, ни разу. Просто они в большей части все такие смешные и примитивные вне ринга, ну прям как обезьянки. ))

Последний раз редактировалось Джазо, 9 января 2011 в 23:08.
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:47
  #104 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Пузырек) Если например бодибилдинг не является "умозатратным" то я не знаю) Профессионалы в этом спорте считай проф диетологи, фармацевты, врачи итд Это очень комплексный вид спорта, здесь для достижения результата все расписано по минутам.
аллилуйя. вот хоть ты мне, дест, растолкуй тогда авторитетно, ты сможешь.
я как вижу: диетологи, фармацевты и прочее - это очень хорошо. я примерно догадывалась в общем-то. (хотя и есть сомнения, у меня девушка знакомая тяжёлой атлетикой профессионально занимается, я у неё даже интересовалась, как, мол, у вас там с этим, а она отвечала, что вообще-то нужно с умом ко всему этому подходить, и к тому, что есть и к тому, как брать, но, мол, это всё же тренеры расписывают и такого рода стратегии выстраивают. допускаю, что в профессиональном бодибилдинге не так и они сами) но тут даже не о том речь веду я, потому как это больше знания, чем ум как таковой, нет?
я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:52
LastFm
  #105 (ПС)
и то и другое здорово.
просто, мне кажется обидно когда ты ходишь в качалочку, усердно занимаешь, жимы там всякие..становые тяги т.д. думаешь, что сильный человек вроде. а где-нибудь в подворотне какой-нибудь тип разбивает тебе лицо и самомнение...ибо железки сдачи не дают

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:04
  #106 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
ты из них что ли?
Ну, может и далек, но не совсем дурак вроде бы, хотя не факт, это да. Ну, да ладно, это все лирика. )

Ты так за данный спорт рьяно переживаешь, что аж слово обронить нельзя недоброго в сторону сие спорта, прям за каждого мастера перчатки ответить готова. По-моему, нормально так вытряхивают последнее серое вещество из черепной коробки рядовому боксеру по прошествию времени, вот я о чем. Примеров достаточно как бы. Как от пацанов знакомых на районе, например, так до всяких тайсанов всяких и прочих. И это далеко не стереотипное мышление, ни разу. Просто они в большей части все такие смешные и примитивные вне ринга, ну прям как обезьянки. ))
походу плохие боксёры из твоих знакомых. тем более, что тупых качков можно уж точно нисколько не меньше найти. приходилось мне быть знакомой с некоторыми. не знаю, что они там употребляли, чтоб раскачаться посильнее, но на мозги им это явно неплохо подействовало. это если мы про всех, посещающих подземные залы говорить будем. только это изначальные дураки, а не приобретённые.
а за боксёров радею? радею, да, потому что знаю, что ребята, у кого в этом плане всё вполне успешно развивалось (на каком бы то ни было уровне), очень умные на деле, и всегда знали, есть ли у них всё необходимое, чтобы продолжать. конечно, все они со временем занятия эти оставляли чистым хобби, без соревнований и каких-то больших надежд, занимаясь чисто для себя. так это вот тоже об уме только свидетельствует, как по мне. умение вовремя уйти, ай мин.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #107 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
аллилуйя. вот хоть ты мне, дест, растолкуй тогда авторитетно, ты сможешь.
я как вижу: диетологи, фармацевты и прочее - это очень хорошо. я примерно догадывалась в общем-то. (хотя и есть сомнения, у меня девушка знакомая тяжёлой атлетикой профессионально занимается, я у неё даже интересовалась, как, мол, у вас там с этим, а она отвечала, что вообще-то нужно с умом ко всему этому подходить, и к тому, что есть и к тому, как брать, но, мол, это всё же тренеры расписывают и такого рода стратегии выстраивают. допускаю, что в профессиональном бодибилдинге не так и они сами) но тут даже не о том речь веду я, потому как это больше знания, чем ум как таковой, нет?
я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему
Серьезные спортсмены все делают сами, конечно тренер есть, но он выполняет роль помощника чаще всего. Знания безусловно, просто тут нельзя сравнивать... одно дело контактный вид спорта, где безусловно есть и тактика и стратегия, где есть конкретный противник. А ББ спорт больше внутри себя, это борьба с пределами своего же орагнизма. Вообще такие виды спорта между собой не сравнивают. Я и Бокс люблю и железки. Просто это разное о разном, но только одно у них общее. Для достижения результата в любом из этих видов спорта нужно быть очень грамотным гражданином и свою грамотность умело применить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:19
  #108 (ПС)
Ну, я так-то не отрицаю момента, что тренажерка - примитивнейшее и нелепое занятие, а если еще и заморачиваться по этому поводу - так это вообще вата несусветная, и я это давно как бы твержу. Большая просьба ко всем броткам тусующимся в теме про железо даже и не суваться сейчас ко мне с доказательствами в обратном и оскорблениями, ну хотя бы во избежании срача. Имею мнение, например. )

знаю, что ребята, у кого в этом плане всё вполне успешно развивалось
То есть ты уже от большей половины боксеров отреклась сейчас и приговор аналогичный моему подписала им, собственно.

Я не вещаю, что поголовно все индюки набитые, но подавляющая их часть ведь да. Зачем отрицать неотрицаемое, мать. )

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 00:08
  #109 (ПС)
почему от половины и как половина может быть большей - вот вопрос.
я как бы не утверждаю, что все, кто идут заниматься боксом очень умны. соответственно, и не очень далёкие люди, занимающиеся/вшиеся боксом, имеют место быть. ты же вроде стоишь на том, что это бокс их дураками делает. ты вот обезьянок этих вне ринга до того, как они боксом заниматься стали знал? и чё, умные парни были?
а какой, кстати, спорт ты котируешь? а то там примитивнейшее и нелепое занятие, тут дураки...где правда, брат?

дест, согласна.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 10:17
  #110 (ПС)
как половина может быть большей - вот вопрос.
Ты на полном серьезе спрашиваешь и мне сейчас начать тебе разъяснять это?

Ну, реально, не хочется сейчас демагогию разводить, к точки соприкосновения мы все равно не прийдем. Меня просто-напросто на повал вышиб твой пост, где ты усмехнулась над комментарием Корота. Пусть и не категорично дураки, но что-то в районе этого дома, действительно. ))

а какой, кстати, спорт ты котируешь? а то там примитивнейшее и нелепое занятие, тут дураки...где правда, брат?
Ну, вот только не надо меня в таком свете выставлять, за оба мнения я вывезу, например. Второе - это вообще что-то с чем-то. Я не отрицаю, что возникают моменты, когда ну можно подрыгать железки и прочие, иногда, но если на этом поворачиваются, то ничего путевого из этого не выходит. Заморочки, мол, блин, я правую сиську накачал больше левой и постоянные походы к зеркалу ради дрочки на себя любимого меня только смешат. Дальше даже продолжать не буду, поскольку знаю, чем это у нас обычно все кончается. )

А так, заходи в футбольные темы за ногомяч тереть.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 10:34
  #111 (ПС)

боксёры дураки
железо - нелепое занятие

а футболисты обниматься любят.
друг с другом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 10:45
  #112 (ПС)
Я же вроде душещипательно просил пацанов с ТЗ даже и не пытаться. Ну, не провоцируйте меня, мистеры стальные мышцы. ))

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 10:49
  #113 (ПС)
Обнимешь меня, крутой пацан ?

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 11:34
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #114 (ПС)
Опасно, думаю, влезать в ваш спор. Свое время отзанимался в боксе, когда было и желание, и возможность на результат работать, сейчас думаю в тренажерный зал куда пойти, чтоб в форме быть.
В принципе ответил на вопрос темы еще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 11:38
  #115 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

боксёры дураки
железо - нелепое занятие

а футболисты обниматься любят.
друг с другом.

думаю дурак не сможет добиться серьезного успеха ни в качалке, ни в боксе, если только тренер не будет ему все разжевывать, по причинам которые здесь уже назывались. Но рассуждать о том, какой вид спорта в большей степени помогает развитию умственных способностей бессмысленно как-то, по-моему ни то ни другое не способствует этому никак, смысл этих видов спорта в другом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:33
  #116 (ПС)
Успешно боксировать вполне может и отъявленный дуболом, физически одаренный, врожденно координированный и с отточенными до автоматизма рефлексами путем тренировок. Наличие ума - это скорее большой, если не сказать огромный, плюс к сущности спортсмена, но никак не ключ к успеху. И едва ли человек, который пришел в бокс/хоккей/футбол с проблемами мыслительного характера, вдруг преобразится и станет лучше соображать в процессе своей карьеры. Не одарен ты умом от природы, то хоть кол на голове теши, а мозгов не прибавится. Хоть каким видом спорта занимайся. Ты права в том, что думать надо и даже необходимо, как в боксе, так и в подавляющем большинстве видов спорта, но то, что основная масса профессиональных спортсменов мыслящая - неправда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 11:08
  #117 (ПС)
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника).

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 12:26
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #118 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника).
сразу увидел в тебе человека, далекого от спорта
не надо писать чушь, избавь от этого форум

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 13:16
  #119 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Я же вроде душещипательно просил пацанов с ТЗ даже и не пытаться. Ну, не провоцируйте меня, мистеры стальные мышцы. ))
Нихуя ты крутой какой) Пиздец аж всем страшно стало)
Ну считай спровоцировали и что теперь?

Mon Ami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 15:54
Домашняя страница
  #120 (ПС)
Айкидо это конечно да)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:21
  #121 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
сразу увидел в тебе человека, далекого от спорта
не надо писать чушь, избавь от этого форум
Вообще то я спортом занимаюсь:дзюдо и джиу-джитсу.А написал я то,что считаю верным:бокс сильно травматичный вид спорта.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:31
  #122 (ПС)
ты боксом занимался?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:31
  #123 (ПС)
-Цитата от Starsky Посмотреть сообщение
Айкидо это конечно да)
Я имел ввиду не просто айкидо,а так называемое "реальное айкидо",которое было разработано югославским спецназовцем и используется в спецслужбах.Японское айкидо для гражданской самообороны малопригодно.
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
ты боксом занимался?
Нет,два года кикбоксингом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:35
  #124 (ПС)
Айкидо это конечно да)
Я имел ввиду не просто айкидо,а так называемое "реальное айкидо",которое было разработано югославским спецназовцем и используется в спецслужбах.Японское айкидо для гражданской самообороны малопригодно.
ты боксом занимался?
и почему ты решил что на боксе обязательно отобьют мозги ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:38
  #125 (ПС)

Айкидо это конечно да)

ты боксом занимался?
и почему ты решил что на боксе обязательно отобьют мозги ?
Много ударов в голову слишком.К 50 годам всё всплывёт ведь.Я не спорю,что достойный вид спорта,но зачем себя так травмировать,если можно куда нибудь на самбо пойти:спорт не менее эффективный,зато мозги целые будут(ну правда,переломы часто бывают,но руки-ноги это ведь не мозги).

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ