LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Яшка Может и для моего комфорта тут подскажут, откуда белок максимально тащить, окромя фасоли. Пост, все дела. чувак, ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ И СОБЛЮДАТЬ ПОСТ....НУ КАК БЫ Я ПРОТИВ НЕГО НИЧЕГО не имею,но как то это тяжело просто очень
протеин пей,что уж поделать,коли так хочешь пост соблюдать...чечевицу хавай(хотя она не вкусная)
горох ебашь еще...ну и все собсно
растительного белка не так и много Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от sark миндаль и прочие орехи, например ну так с орехами и жирок то будет прибывать не хило?или нет?)
конечно можно разбивать,не вопрос,но пиздовать орехов много,опять же не совсем комильфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну а как ему еще быть? понятное дело, что пост и зал понятия не совместимые, тут хоть какие варианты зайдут) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от sark ну а как ему еще быть? понятное дело, что пост и зал понятия не совместимые, тут хоть какие варианты зайдут) я думаю что я бы на его месте отрекся бы от веры на момент массонабора\сушки,бог простит!
а в межсезонье пойти и замолить грехи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Яшка Может и для моего комфорта тут подскажут, откуда белок максимально тащить, окромя фасоли. Пост, все дела.
нет ничего православнее прота из трын-травы http://www.iherb.com/search?kw=hemp+protei&sug=hemp+protein#p=1 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Накидаю -Цитата от Яшка Может и для моего комфорта тут подскажут, откуда белок максимально тащить, окромя фасоли. Пост, все дела. чувак, ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ И СОБЛЮДАТЬ ПОСТ....НУ КАК БЫ Я ПРОТИВ НЕГО НИЧЕГО не имею,но как то это тяжело просто очень
протеин пей,что уж поделать,коли так хочешь пост соблюдать...чечевицу хавай(хотя она не вкусная)
горох ебашь еще...ну и все собсно
растительного белка не так и много А что тяжелого-то? На массанабор дикий не претендую.
Вот протеин и казеин застоялись. Я в ноябре решил перерыв этой химозы устроить, а он затянулся.
Чечевичный суп вообще мой самый любимый, кстати. В чайхоне его всегда ел, но потом я открестился от чужеземских кафетериев и больше не видел его. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от МЭДЫЧ Нормас.  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | бога нет, можно есть, что хочешь. не благодари  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как же грустна жизнь в режиме пкт  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark как же грустна жизнь в режиме пкт  зачем слезать, когда можно не слезать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо -Цитата от sark как же грустна жизнь в режиме пкт  зачем слезать, когда можно не слезать?) 50 укропа через день - считай, что пкт
две недели чистки, ибо надо
+ гонадотропин
+ гептрал
+ карсил | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как же я фанатею от супер-микронизированного винстрола от луки, крупицы которого забивают иголку даже от пятерки 
ощущалочка после укола - это прям отдельная тема для беседы с психологом  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, собираюсь в клуб устраиваться на ночную работу три дня в неделю, и сушусь сейчас. что с питанием делать ночью во время работы? учитывая что потом в течение дня не будет сна 8 часового, где-то час вздремну, где то два потом, т.е поменять день-ночь в питании не получится. ну я натурал там все дела, сушка не соревновательная, просто сжигаю то, что накопил за три года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у организма нет понятия "день" и "ночь".
жри, как жрал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark как же я фанатею от супер-микронизированного винстрола от луки, крупицы которого забивают иголку даже от пятерки 
ощущалочка после укола - это прям отдельная тема для беседы с психологом  тонкий намек, шо такому коню уже двадцаткой развлекаться пора | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sark у организма нет понятия "день" и "ночь".
жри, как жрал понятно что нет таких понятий. но что мне в это время нужно то, белки или углеводы? т.е я съедаю за день 180 грамм углей и 160 белка , в 00 начался новый день, я на работе с контейнерами. что кушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от muramets -Цитата от sark у организма нет понятия "день" и "ночь".
жри, как жрал понятно что нет таких понятий. но что мне в это время нужно то, белки или углеводы? т.е я съедаю за день 180 грамм углей и 160 белка , в 00 начался новый день, я на работе с контейнерами. что кушать? блять.
нет понятия день/ночь/новый день/новая ночь. типа полночь и хуяк - организм обновился и затребовал пожрать.
просто раскидываешь весь калораж на 24 часа и ходишь довольный, соблюдая дефицит.
160 белка - это ты кило 50 весишь? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sark -Цитата от muramets -Цитата от sark у организма нет понятия "день" и "ночь".
жри, как жрал понятно что нет таких понятий. но что мне в это время нужно то, белки или углеводы? т.е я съедаю за день 180 грамм углей и 160 белка , в 00 начался новый день, я на работе с контейнерами. что кушать? блять.
нет понятия день/ночь/новый день/новая ночь. типа полночь и хуяк - организм обновился и затребовал пожрать.
просто раскидываешь весь калораж на 24 часа и ходишь довольный, соблюдая дефицит.
160 белка - это ты кило 50 весишь? да понимаю я это. существует же суточная потребность в определенных ферментах. или это обуславливается тем что мол кушать углеводы во второй половине дня нельзя, потому что спать скоро? Если так то понятно, что просто раскидать рацион на 24 часа.
78 вешу, процентов 20 жира. Че думаешь " мясо" сгорит, если 160 съедать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | был когда-то знаком с мужиком, которому просто комфортно жить ночью. ну вот с малых лет спит только днем и всё. естественно, работа у него с ночным графиком всю жизнь. так вот, он готовясь к ЧР, по собственным рассказам, за 3-4 суток только переходил на нормальный распорядок дня, всё остальное время - по старинке, как привык. и качество сушки ничем не отличалось от его оппонентов.
так что, я считаю, что хуйня это всё.
просто сдвинулся ритм жизни. спал ночью - жрал днем, теперь наоборот.
не парься.
белок 2,5-3 грамма на кг собственного, я хз, как вы так живете вообще, если бы я держал твои угли и твои белки, я бы сдох от голода.
мне моих то 370 грамм белка в сумме в сутки мало.
если я верно считаю, у тебя рацион 1800 калорий (около 1000 из углей, 800 из белка, если за угли брать крупы, а за белок - мясо птицы) примерно получается +-, это мало для мужика.
и жиры ты не указал, без жиров вообще хуй знает куда лезть то на сушку. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sark был когда-то знаком с мужиком, которому просто комфортно жить ночью. ну вот с малых лет спит только днем и всё. естественно, работа у него с ночным графиком всю жизнь. так вот, он готовясь к ЧР, по собственным рассказам, за 3-4 суток только переходил на нормальный распорядок дня, всё остальное время - по старинке, как привык. и качество сушки ничем не отличалось от его оппонентов.
так что, я считаю, что хуйня это всё.
просто сдвинулся ритм жизни. спал ночью - жрал днем, теперь наоборот.
не парься.
белок 2,5-3 грамма на кг собственного, я хз, как вы так живете вообще, если бы я держал твои угли и твои белки, я бы сдох от голода.
мне моих то 370 грамм белка в сумме в сутки мало.
если я верно считаю, у тебя рацион 1800 калорий (около 1000 из углей, 800 из белка, если за угли брать крупы, а за белок - мясо птицы) примерно получается +-, это мало для мужика.
и жиры ты не указал, без жиров вообще хуй знает куда лезть то на сушку. ну значит буду хавать там ту же грудку с гречей ночью. 1800 это мой каллораж на сушке, наедаюсь в принципе. тут еще оборотная сторона - я ж не профессионал выступающий даже близко, поэтому питание максимально приближенное у меня к тому, какое должно быть у культуристов, но все-таки не такое. в силу многих причин, да хотя бы то, что я студент и потратить в день 400 р на белок не могу, поэтому 160 то в идеале получается. кароче 1800 значит, сегодняшний день распишу. 186 углей у меня получилось - 200гр гречи и 2 яблока маленьких. 140 белка - 4 целых яйца, 6 белков, творог 0.2% - 340гр и молоко обезжиренное 200мл. жиры 30 - хуевые, только из яиц получается. сегодня так, ибо грудка заебала за три недели уже, решил три дня пока творогом ее заменить. ну вот как-то так. в общем конечно все далеко не идеально, поэтому хуями не забрасывайте, как это принято тут
че сказать еще хотел поводу того че сушиться начал ваще со своими 80 кг. у меня рост 175, и хожу пухликом - заебался | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А как рассчитал, что вот именно 1800 ккал?
Творог мне кажется весь в магазинах у нас хуйня подяженная. Я даже иногда творогу протеин предпочитаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | творог в магазинах - лютая ебанина, сколько бы он ни стоил, всецело согласен.
уже давно на ночь мясо или казеин, с творога ебало заплывшее с утра от воды  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от isfeeler А как рассчитал, что вот именно 1800 ккал?
Творог мне кажется весь в магазинах у нас хуйня подяженная. Я даже иногда творогу протеин предпочитаю. На 2400-2500 набирал. На 2100-2300 держится вес. Постепенно до 1800 снизил, чтоб наверняка и кушать меньше чтобы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня на 3к калорий сушка проходит  | | | | активный пользователь
на рынках продают творог, привозят из хозяйств подмосковных, он заебись | | | | |