Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Ходил в ноябре до врача. Делал рентген, сказал ничего серьезного и послал до терапевта. Тот нормальный мужик, вправил мне таз и сказал ничего страшного, просто больше прокачивать живот, и поясницу укреплять. Позанимался у него в отделение на тренажерах раз 6 - больше страховая не оплатила..
у меня короче начинает при Жиме на грудь c большим весом спина прогибаться, а в гаке таз гуляет...
Хз какой план вобщем-то делать. 2 сплит. Добавлено через 8 минут 15 секунд Пресс как прокачивать мне показал терапевт. Классное упражнение. Становишся в позицию отжиматся, только не на рукиа локти. Держишь туловище животом. оДну ногу вверх и т.д. или просто двигаешся телом вперёд назад. Очень эффективно, ситапс римский стул и т.д. с этим не сравнится. Добавлено через 10 минут 53 секунды http://www.yworkout.ru/uprazhneniya/press/uprazhnenie-planka | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | так а зачем тебе тогда большие веса?
я тебе открою секрет, но бОльшая часть людей из тз (в том числе, выступающих) предпочитают тяжелым весам аккуратную качку в многоповторке.
те люди, что на видосах хуярят жимы ногами например от 600кг - нелюди.
нам, простым смертным, такое нельзя повторять и стремиться к такому.
просто занимайся на 15-25 повторов и добавляй вес совсем по минимуму.
и когда ты выйдешь на значительные веса, связки/суставы окрепнут достаточно, чтобы под ним не ломаться и от него не трещать.
а работая на 6-12 повторов ты скорее их напрочь уничтожишь. | | | | [Канфу Cэнсэй]
другой вопрос, что на натурахе особо нихуя таким темпом не накачаешь
а на химле это должен быть такой вес, чтоб тебе его было все равно достаточно тяжело делать на 15 повторений
но чисто здоровье подправить, и тонус мышцам придать наверное да
6-8 повторений точно не надо | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вместо того, чтобы последние дни и недели сидеть на безуглеводке и ходить овощем, я начал поднимать углеводы.
за двое суток поднял на треть + добавил жиров.
форма меняется каждые сутки, становится легче жить.
всю сушку передвигаюсь по городу преимущественно пешком, бывало такое, что под конец дня ноги становились ватными, а мозг как у тупой кочки. думаю, это было от существенного дефицита калорий.
так вот, с тех пор, как начал докидывать углеводы - это прошло. и это заебись.
через 10 дней первая фаза курсача отстыкуется, мостик и дальше уже чистый набор | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Почему эта тема на форуме умирает? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Уплотнил косулю Почему эта тема на форуме умирает? деста забанили+ сейчас наркомания и алкоголь более модные вещи, чем спорт зал и становая) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | становая-хуяновая | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | кто то посоветует мне програму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | программа-хуяграмма | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sektor_hustle посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. Бля ман тя ветром не сносит? -Цитата от sark программа-хуяграмма Бля ман помоги челу
Я бы расписал но бля впадлу скоро спать топать пойду завтра бля опять на треню | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark программа-хуяграмма а после курс-хуюрс | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от sektor_hustle кто то посоветует мне програму? базу делай ёбанаврот | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от sektor_hustle кто то посоветует мне програму? ебашь в зал браток,бери штангу 150 кг и ебашь на 27 повторов по 7 раз за первую треню,в конце первой недели переходи на 200кг | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от sektor_hustle кто то посоветует мне програму? ебашь в зал браток,бери штангу 150 кг и ебашь на 27 повторов за первую треню,в конце первой недели переходи на 200кг Вес маленький дал ему | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от sektor_hustle кто то посоветует мне програму? ебашь в зал браток,бери штангу 150 кг и ебашь на 27 повторов за первую треню,в конце первой недели переходи на 200кг Вес маленький дал ему для новичка самое оно,не перетрениться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Astronaft мозга
ебашь в зал браток,бери штангу 150 кг и ебашь на 27 повторов за первую треню,в конце первой недели переходи на 200кг Вес маленький дал ему для новичка самое оно,не перетрениться Ну хуй знает я с 200 по 50 повторов начинал | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от sektor_hustle посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. еще заебись если пойдешь грузчиком работать ,охуенный бонус к тренировкам,хавай исключительно творог,протеин,яйца и перловку,запивай все это вишневым соком,о другой еде можешь вообще забыть -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от КурюСпайс
Вес маленький дал ему для новичка самое оно,не перетрениться Ну хуй знает я с 200 по 50 повторов начинал ну он еще грузчиком не работал,поэтому лучше поменьше брать Добавлено через 2 минуты 25 секунд ааа и кстате спайсуха тоже заебись стимулирует,кровь гоняет результаты в три раза быстрее,так что перед каждой треней по пол пипетки осаживай в туалете и иди качаться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sektor_hustle посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. Еще синтола тебе рекомендую курс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на доче походу кто-то забыл клетку закрыть на ночь | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sektor_hustle посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. Еще синтола тебе рекомендую курс охуенный совет бро,я совсем он о нем и забыл,если последует нашим советам то через пару лет претендует попаст в книгу рекордов гиннеса с самыми большими банками на планете | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sektor_hustle посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. Еще синтола тебе рекомендую курс охуенный совет бро,я совсем он о нем и забыл,если последует нашим советам то через пару лет претендует попаст в книгу рекордов гиннеса с самыми большими банками на планете Бля ну заебись помогли ману,день начался с доброго дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я кароч потопил на треню пацаны вернусь раскидаю охуительных историй про свою андеркачку | | | | |