Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо а нахуя ты ее вообще делаешь, особенно после перерыва
тебе при 76 килограммах важен бицепс бедра и жопа?
гиперекстензии надо много делать. и долго
и пресс закачивать, да. снимает нагрузку со спины
а потом месяца через два аккуратно подключаешь тягу в наклоне и вообще забываешь про больную спину
ну и лучше, конечно, тестостерон подключать, вообще чудодейственное средство. травмы залечивает, силу растит, рекомендую -Цитата от sark даст боженька, через 3-4 дня дам много полезной инфы, как залечить абсцесс в домашних условиях  ебать таки винник аукнулся) так а ты на вечность подписался? или че за митодига | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо -Цитата от sark даст боженька, через 3-4 дня дам много полезной инфы, как залечить абсцесс в домашних условиях  ебать таки винник аукнулся) самое смешное, что винни не причем)
подхватил простуду, лечился, заложило ухо - обратился в больницу, напугали отитом, поставили укол в булку и отпустили домой. в булке до этого 10 дней ничего, кроме аскорбинки не было.
и вот с пнд-вт разбухла половина задницы, сидеть/лежать/ходить тяжко, температура 37-38.
ебаные азиатские медсестры. Добавлено через 7 минут 40 секунд все чаще убеждаюсь в том, что надо было мне учиться на врача, ибо логика лечения и назначений полностью совпала с логикой моего хирурга.
мучу компресс димексид+диоксидин+ледокаин+новокаин в пропорции один к одному.
пока ни туда, ни сюда, но развитие опухоли остановились и внешнего нагноения так и не видно. это хорошо. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от МЭДЫЧ так а ты на вечность подписался? или че за митодига ну типа того, да. что там дальше будет хз, но пока сижу перманентно и слезать не собираюсь
отец тоже на гзт сидит, по 500 омки в неделю уже с лета, 53 года) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sark подхватил простуду, лечился, заложило ухо - обратился в больницу, напугали отитом, поставили укол в булку и отпустили домой. в булке до этого 10 дней ничего, кроме аскорбинки не было.
и вот с пнд-вт разбухла половина задницы, сидеть/лежать/ходить тяжко, температура 37-38.
ебаные азиатские медсестры. Добавлено через 7 минут 40 секунд все чаще убеждаюсь в том, что надо было мне учиться на врача, ибо логика лечения и назначений полностью совпала с логикой моего хирурга.
мучу компресс димексид+диоксидин+ледокаин+новокаин в пропорции один к одному.
пока ни туда, ни сюда, но развитие опухоли остановились и внешнего нагноения так и не видно. это хорошо. вот это бэд лак, блять)
годами ставить себе шоты и схватить один неудачный с чужой руки |
Последний раз редактировалось пондо, 23 января 2015 в 13:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это скорее аллергическая реакция на препарат.
либо короткая иголка и часть вещества ушла под кожу.
я в ту ночь закинулся снотворным перед сном и был как на автопилоте, не видел шприца и не знаю, что кололи. это могли быть даже хейтеры с пятью кубами воздуха в шприце. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | шо вы тут?) | | | | LUFC
тут порой в тему заходишь,и ахуеваешь
как будто не про тренажерку,а про мед.универ какой то)
давайте как то по делу что ли...
например вот,скажите господа БОДИБИЛДЕРЫ, какие посоветуете продуктивные упражнения для шеи?а то чот я забыл за нее совсем | | | | активный пользователь
пацанский набор - живот и голень
пресс и бицепс для тех, кто в стаже уже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Шея и так качается, осоьенно при прокачке трапеци и пресса | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Накидаю например вот,скажите господа БОДИБИЛДЕРЫ, какие посоветуете продуктивные упражнения для шеи?а то чот я забыл за нее совсем берешь такую типа шапочку из лямок которая на череп одевается, с карабином и цепью.
и качаешь себе блоки блины и прочую хуету
пока позвонки не сотрутся  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Он может вообще имел в виду как накачать трапы, а не шею.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | инфильтрат из почти абсцессного состояния за неделю превратился в точку размером не больше пятирублевой монетки. больше не беспокоит, завтра иду ебашить ноги за все пропущенные дни  еще неделя и окончательно рассосется | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | хорошая у него форма для ни разу не выступающего по бб.но Россию в тяжах конечно не возьмет.дураку понятно,что его речь была сказана для ажиотажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дайте мне его запас гормошки и я переверну этот мир  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | с таким животом по-моему только на хуй идти, а не на сцену. у сидорычева такого нет.
посоны на диете торчу - пищеварение встало нахуй. ем каждые два часа, подсыпаю клетчатку, каши кура все дела. но блять вообще по сортиру не скучаю)))
чо сожрать то? раньше диета была заебись - сплошные углеводы + кофе + чай. еще газировочки сладкие с энергетиками любил пиздец.
хули натворить такого? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Shuga Boobs бля, объясните, в чем прикол тренироваться в зале в балахоне, в шапке и т.д.  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | он шмотки свои рекламирует, вот и оделся.
но в целом все нормальные пацаны занимаются в черных/серых худи, а не в безрукавочках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ебать, ну а в чем еще тренироваться, в килте и в ластах что ли? ну ебанаврот | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | спина опять не разгибается, хотя помоему я не переборщивал на тренировке.
Живот гиперэкстензию на каждой тренировке делаю.... ппц уже заебала лайтовая треня... походу пол года дрочится так буду. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ну а хули ты хотел, тут чуть суставы наебнешь в плече и по 2 месяца заживает
а ты со спиной ноешь
закачивай по тиху, может не каждую тренировку, хер знает сплит какой у тебя
и с наебнутой поясницей на римском стуле не вздумай пресс делать, тем более с весом
турничок онли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | просто есть люди, которым нельзя заниматься спортом.
у большинства это связано с головой, конечно, отсюда и появляются всякие дурачки и фрики.
но есть и те, кого любой спорт может сделать калекой. есть особенности организма, о которых можно не подозревать, а потом хуяк - травма, занавес.
если проблемы с поясницей, нужно быть на постоянном осмотре у врача - невролог/хирург + кинезиолог (только грамотный, желательно уже имеющий опыт выправления спортсменов) + мануальный терапевт.
не проходит - заканчивай спорт.
но это даже не всегда плохо.
я сейчас искренне завидую всем тем, кто живет и не знает о таком замечательно заебывающем спорте, как бб) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | да врачи тоже пиздаболы те еще, это еще надо найти нормального, чтоб он не ныл, что мол все, никаких тяжестей или не начал выписывать всякую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | такую хуйню чаще всего прогоняют рядовые терапевты, их к хуям гнать надо.
нормальный невролог найдет причину и назначит лечение. и по его результатам уже будете решать с ним вместе, что делать.
вообще, приучил себя ходить к врачу если что-то болит, стреляет, покалывает.
кто-то скажет, что зря, а у меня серьезных как и легких травм уже год нет, даже не беспокоит ничего. с хирургом в постоянном контакте, мужик - 40 лет стажа, чудеса творит. с его помощью я и залечил абсцесс в домашних условиях, кстати.
мне бы еще мануальщика проплатить нормального, чтоб разом меня всего вправил и я скакал по лесам по лугам ромашки собирал как раньше было б заебись.
само то в центры спортивной медицины идти, но это тоже удовольствие не дешевое. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | нормального еще найти надо.
а то пока по крайней мере у меня с врачами ситуация такая же как с авто.
ты не можешь просто приехать на сто, оставить машину на неделю и ожидать, что тебе там все пиздато сделают. надо ехать либо к знакомому в гараж либо стоять там над душой, знать каждую хуйню, что они там делают и меняют, самому заказывать детали, и следить чтоб не лезли туда, куда не надо
в целом да, лучше к врачам , но в суровых жизненных реалиях это то еще ебалово | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В Москве знаю козырного мануальщика.  Уже кучу знакомых спас. Только дороговато выходит, наверное: 3к сеанс, а нужно порядка 10, хотя тут от запущенности конечно. | | | | |