активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | отсоревновался уже, на данном этапе соревновательных амбиций нет.
желание показать себя пропало, на смену ему пришли мыслишки поглобальнее.
соревнующийся атлет замыкается на этом спорте, переставая видеть мир вокруг.
в голове только два таймера - сколько осталось до выступления и сколько до следующего приема пищи.
и на фоне более жесткой диеты, чем у обычных людей, передвигаешься, как зомби.
траты сумасшедшие, при том, что профит, в конечном счете, сомнителен.
мне сейчас гораздо проще, чем когда-либо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накидаю Эхх я думал тут натурашки обитают
Но смотрю что все таки некоторые химиками заделались
Сарк а позволь спросить,ты готовишься к соревнованиям/выступлениям?или какова цель фармы?) я в натурашку занимаюсь до сих пор | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | давно железяки не поднимал, решил что надо подкачаться, надо надо подкачаться.
что скажете про Nutrex Research Anabol 5? с ним можно стать тестестероновой горой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | отличный способ выкинуть деньги на ветер
верняковое приобретение | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от sark отсоревновался уже, на данном этапе соревновательных амбиций нет.
в голове только два таймера - сколько осталось до выступления и сколько до следующего приема пищи.
мне сейчас гораздо проще, чем когда-либо. Ну практически понял тебя,но не совсем
На главный вопрос не ответил,зачем и для какой цели курсишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Накидаю -Цитата от sark отсоревновался уже, на данном этапе соревновательных амбиций нет.
мне сейчас гораздо проще, чем когда-либо. Ну практически понял тебя,но не совсем
На главный вопрос не ответил,зачем и для какой цели курсишь?) для себя родимого | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | грамотно курсируя меж астироидами можно улучшить свой гинотический пирдел и помочь в этом потомкам | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от МЭДЫЧ грамотно курсируя меж астироидами можно улучшить свой гинотический пирдел и помочь в этом потомкам Богдан ты тоже курсишь? | | | | [Канфу Cэнсэй]
настоящие сильные духом парни жрут творожок и ебашут годами без прогресса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ грамотно курсируя меж астироидами можно улучшить свой гинотический пирдел и помочь в этом потомкам да ты врёшь, не верю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | были черные страницы в моей жизни, но потом в связи с политической ситуацией из аптек исчез киевский пропик и польский омич я осознал всю пагубность и бессмысленность происходящего , и начал снова расти на гречке и честном слове Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от пондо химики
настоящие сильные духом парни жрут творожок и ебашут годами без прогресса! ну тебе там ваще норм у бацьки за пазухой. я 3 кг сухаря набрал с вашего шампуня |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 декабря 2014 в 08:13.
| | | Статус человека
Да, и гречка по утрам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Накидаю Эхх я думал тут натурашки обитают
Сарк а позволь спросить,ты готовишься к соревнованиям/выступлениям?или какова цель фармы?) я в натурашку занимаюсь до сих пор За 10 лет занятий в зале толком результата так и не показал. Лучше бы уже курсанул разок, а то пиздец времени убил и протеина три вагона зря столько сожрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ебаный фармакомовский винстрол, уплотнения от него не проходят уже неделю, завтра винстрол ставить уже некуда, кроме как экспериментировать с бицепсами/трицепсами | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от C-Bert -Цитата от Накидаю Эхх я думал тут натурашки обитают
Сарк а позволь спросить,ты готовишься к соревнованиям/выступлениям?или какова цель фармы?) я в натурашку занимаюсь до сих пор За 10 лет занятий в зале толком результата так и не показал. Лучше бы уже курсанул разок, а то пиздец времени убил и протеина три вагона зря столько сожрал. С моей еврейской генетикой то курсить? мой организм ленивый, жадный, запасливый и нихуя работать не хочет. но я натренировал дисциплину и это помогает мне в других сферах. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | и спортпитом затарился в ваших магазинах, и шмотья себе заказал. есть свои позитивные моменты
и у нас скоро жопа наступит соответственно, но пока надо пользоваться
тут пошел еще слух, что через пол годика у нас энка от байера появится, уже идут какие-то договорные процессы. ох, заживем на буржуйском тесте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | расеянские химеги ближайшие полгода будут курсить компливитом и аспаркамом
посмотрел цены на фарму и еще раз расслабился от осознания того, что втарился на год вперед | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | на улице темень 24/7 и дождь. заебало
такое ощущение, что если б не надо было никуда спал бы сутками
какой претрен посоветуете пацаны?) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от пондо на улице темень 24/7 и дождь. заебало
такое ощущение, что если б не надо было никуда спал бы сутками
какой претрен посоветуете пацаны?) Я по классике загоняюсь
Ноэксплоде от всн ,3.0 щас вышел
Улучшеная формула там какая то
Ну или С4 возьми,тоже заебок | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Принимаю С4 - заебок. Эффект бодрящий, вкус настоящий. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Яшка Принимаю С4 - заебок. Эффект бодрящий, вкус настоящий. Поддерживаю
Взрывает на раз вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | эксплод распиарили так, что его еще лет десять будут жрать.
только самонастрой, только хардкор.
цнс спасибо скажет.
плюс отсутствия предтренов в рационе в том, что когда надо успокоить цнс и отойти ко сну - ты это можешь сделать на раз. а с предтренами ты заснешь тогда, когда свое отыграет последний стимулирующий компонент | | | | [Канфу Cэнсэй]
но погода такая ебаная и состояние соответственно такое, что нихера не хочется.
немножечко подразогнать себя чувствуется необходимость
или какого-нибудь термоджена влупить
вчера сделал тягу в наклоне скрепя, подтягиваний пару подходов и все. ни силы, ни желания. походил, походил, попил воды, заставил себя т-гриф еще потягать и попиздил домой. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sark эксплод распиарили так, что его еще лет десять будут жрать.
только самонастрой, только хардкор.
цнс спасибо скажет.
плюс отсутствия предтренов в рационе в том, что когда надо успокоить цнс и отойти ко сну - ты это можешь сделать на раз. а с предтренами ты заснешь тогда, когда свое отыграет последний стимулирующий компонент Я в таких случаях, если тренировка поздно и сам не могу уснуть, луплю мелотанин. Или лучше не играться с ритмами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на моей памяти было пару доигравшихся с мелом)
так то хуйня безопасная и во многом полезная, но соль в том, что сон (без препаратов склоняющих к нему) после тренировки - ориентир для оценки, как проходит восстановление) по рваному сну в основном и определяют перетрен, которым я всех уже здесь заебал | | | | |