активный пользователь
тесто + трен + болд
без всякой метанской ёбани | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | чей трен на курсе у тебя будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пока трена нет в планах, я начну со сгонки лишнего на связке проп+винни+оксана
но если бы брал сейчас, то бд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В каждом дворе Москвы есть такой спортгородок. Дроч это, а не тренажеры. | | | | активный пользователь
я тут поюзал, но все же мнение с ххру мне важно
есть тут банка протеина полная, просрочена почти на год. можно его принимать или нет?
есть толк с него или как, вредно или не вредно?
хранилось вроде норм. прот "анаболик вэй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от asthmatic доброго времени суток, граждане качки
я тут поюзал, но все же мнение с ххру мне важно
есть тут банка протеина полная, просрочена почти на год. можно его принимать или нет?
есть толк с него или как, вредно или не вредно?
хранилось вроде норм. прот "анаболик вэй" Я со скидкой приобретал в магазе просроченный прот, 4 кило выжрал и всё хорошо усваивалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сроки годности пишут от елды
с формулировкой "рекомендовано употребить до..."
рекомендовано, ога.
русский кочка все сожрет. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | сарк, раскидай за маст vs винни
многие орут, что маст более приятная версия винни в плане здоровья и в плане инжектов
но я так понимаю, что винни как анаболик более активно себя проявляет, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Взял себе мастерона сегодня, потипу со штрихкодом который можно на сайте ввести, по 2 рубля/бочка. Буду сало жечь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо сарк, раскидай за маст vs винни
многие орут, что маст более приятная версия винни в плане здоровья и в плане инжектов
но я так понимаю, что винни как анаболик более активно себя проявляет, не? мастерон очень специфичен и сложен.
во первых, по применению, во вторых по ощущением.
не все понимают, сколько его надо долбить и какой от него эффект.
ну и + то, что его либо бодяжат, либо льют туда фенилку.
винни лучше, если руки не кривые, и не приспичит разводить на местные инжекты - никогда с ним не будет абсцесса.
а разница в том, что винни сушит, а мастерон делает жесткость.
поэтому на сушке ебошат сначала винстрол, а последние недели 2-3 перед стартами - мастерон.
я не готовлюсь никуда пока, но с сегодняшнего дня курс таков:
пропионат 100 каждый день + винстрол 50 каждый день + оксандролон 50мг каждый день
с переходом на:
пропионат 100 каждый день + мастерон 100 каждый день + 160мкг клен
первая схема сушит, вторая схема уже более доводящая, доделывающая часть.
кстати, в плане уничтожения собственного теста, мастерон гораздо жестче, чем винни. поэтому гонаду при себе иметь надо бы и мешок кломида | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ну да, у маста значит более направленная специализация
глупо его было на массу ставить, но ладно. попробовал, посмотрел, почки прочистил опять же))
остатки может к летнему сезону вхуярю к пляжу ближе
просто щас уже длительное время либо на соло тесте, либо на тесте и гр
и стоит признать, что масса то и не растет
вес тот же 97-100
качество мяса, конечно, значительно улучшилось и со стороны люди видят это как прогресс, как будто мяса стало больше, пресс уже на постой вылез, плечи круглые
но самого по себе мяса больше вообще не стало за последние 3-4 месяца
вот и думаю, стоит форсировать и добавить хотя бы стан или тотже окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | моститься на гр или на инсе не надо
сокращаешь тесто до гзт дозировок и дрейфуешь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от isfeeler -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от isfeeler посаны, че кто на чем сейчас? как идет? заебись масса прет? руки по 55 см уже? а пузо тоже за 155?
все никак нормально не могу взяться за курсик там какой нибудь. то денег нету, то еще че нибудь
сейчас вроде устаканилась жизня. работаю правда много, но зато режим соблюдать как нехуй делать могу
думаю, че если взять на курс дека+суст+метан? или нахуй метан отсюда послать?
сильно вроде и заплывать не хочется, и силовые прибавить хочется. я бы короче так аккуратно, сильно не заплывая, с диетой такой хорошей курсанул бы.
типа деки 250 в неделю, суста 500 где нибудь, ну и меташки там фоном так чисто
заебись, или нихуя? почему? толкового тренера взять на курс неплохо например себя предлагаешь что ли? тренер ебать мне пока рано такие запущенные случаи. | | | | активный пользователь
второй день курса - второй день не сплю
мотор ебашит без остановки, хаотичные мысли перед сном, просыпаюсь в 5 утра и бодро себя чувствую
вроде не на трене сижу, хули меня так хуярит.
и перетренить за сутки не мог, отдыхал неделю перед курсом.
п.с. винс от фармакома рабочий, второй день, а уже локоть болит Добавлено через 1 день 5 часов пидорычев мразь ебаная | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | чувак себе еще не так давно на ебало кончал, а уже выебывается на фила
причем схуяли непонятно
дурачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | насколько я помню, Пидорычев вместе с псевдо-журналистом Тимошенко считают, что Куй Грин - настоящий Мр.О
солидная компания, ничего не сказать, кто "читал" Тимошенко хоть раз, поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | так будет правильней | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Jintropin так будет правильней Блудный сын из бассейна вернулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | чо-та у меня весок то собственный попер вверх на сушке
за неделю +3кг, при том, что харя уже не опухшая и бока слетают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark чо-та у меня весок то собственный попер вверх на сушке
за неделю +3кг, при том, что харя уже не опухшая и бока слетают чему ты удивляешься?после полу года жизни без фармы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от sark чо-та у меня весок то собственный попер вверх на сушке
за неделю +3кг, при том, что харя уже не опухшая и бока слетают чему ты удивляешься?после полу года жизни без фармы полгода без фармы - это мало.
особенно после той химической бомбардировки, которую я устраивал в апреле | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | кто че думает про жидкий окси от фармакома?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо кто че думает про жидкий окси от фармакома?) Олежка вродь говорил, что от него жопу рвет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Эхх я думал тут натурашки обитают
Но смотрю что все таки некоторые химиками заделались
Сарк а позволь спросить,ты готовишься к соревнованиям/выступлениям?или какова цель фармы?) | | | | |