Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну хуй знает почему ты так решил, но это твое мнение на которое всем похуй | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | биотина)) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? от пратыинов | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert биотина)) Спасибо, попробую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Унылый Кот Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.
Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Унылый Кот Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.
Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради. не вижу смысла в оптименах, энималпаках (по полтора касаря курс да?). я уже какой раз беру витаминки Vita-min в спортивном питании, (разноцветная пачка с двумя коврами минералы+витамины). стоит 500р, ссышь радугой, не болеешь и чувствуешь себя збс. у нас баскетбольный и волейбольный клубы сидят на них | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от хмурые дни -Цитата от Унылый Кот Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.
Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради. не вижу смысла в оптименах, энималпаках (по полтора касаря курс да?). я уже какой раз беру витаминки Vita-min в спортивном питании, (разноцветная пачка с двумя коврами минералы+витамины). стоит 500р, ссышь радугой, не болеешь и чувствуешь себя збс. у нас баскетбольный и волейбольный клубы сидят на них это те шо от олимпа по 30 шт в пачке? в оптимене за 1,5к их 180. в чем профит | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? -Цитата от хмурые дни
От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.
Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради. не вижу смысла в оптименах, энималпаках (по полтора касаря курс да?). я уже какой раз беру витаминки Vita-min в спортивном питании, (разноцветная пачка с двумя коврами минералы+витамины). стоит 500р, ссышь радугой, не болеешь и чувствуешь себя збс. у нас баскетбольный и волейбольный клубы сидят на них это те шо от олимпа по 30 шт в пачке? в оптимене за 1,5к их 180. в чем профит если честно то я тока аналоги видел энимал пака по 1.5к за 45 дней приема. думал оптимен такой же)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я вот пол упаковки Now Adam съел, но изменений не замечаю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | олимп штампуют в харькове, приятного просмотра | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | над душой стоял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да, случайно зашел, когда гулял с твоей мамой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark олимп штампуют в харькове, приятного просмотра ну кстати проты и гейнеры power pro днепровского весьма норм, ёж не даст соврать.
есть например в их линейке проты с омегой , со всякой хуйней способствующей сушке и тд | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark да, случайно зашел, когда гулял с твоей мамой жаль, что между нами целый интернет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а так бы вырубил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Я жрал Биотековские Ван-э-дэй, но установил, что у меня от них бессонница. Всем конечно же на это похуй, но я просто типа как в качковской тусовке тоже, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бессонница от витаминов это как отвалившаяся печень от працеина, частое явление | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да качков порой послушать- тоже умом двинуться не вдруг. То помню как у Деста мышцы далее саркомера структуры не имели, то Сарковский ментальный смысл от поглощения за один прием сперва белков, а потом углеводов (чи наоборот, не помню уже)... короче всякое бывает в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну твое имхо то гораздо сильнее научных статей от специалистов
если бы ты хоть сколько литературы прочитал, ты бы не был таким узколобым | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну когда я например ввязался в спор с вашим учителем Дестом (пускай и в трололо форме) касательно мышечной системы человека, за спиной у меня была какая-никакая прочитанная учебная литература по гистологии.
Когда я прочел твой опус касательно правильности употребления сперва белков, а потом углеводов за один прием пищи, у меня имелась некоторая информация в памяти от прочтения в свое время учебной литературы по физиологии. Только желания с тобой спорить нету, ибо ты невежественный мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и еще по тому, что лососнешь тунец, как только тебя отправят читать правильный материал.
твоя учебная литература нервно курит в сторонке при виде тех, кто более-менее ознакомлен с работами Буланова. ебаный стыд, если ты занимаешься и не знаешь, кто это такой.
и да:
сначала углеводы, потом белки.
пидар. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Всмысле в первой половине дня углеводы? Я такое читал где-то | | | | |