UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот вы жесткие. Расскажите лучше, реально может повлиять на будущий род? А то краем уха слышал, что именно это терминаторов останавливает от уколов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | только пошёл на поправку, позавчера таскал мебель и сука снова пиздец спине. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | о том, когда же все таки первый раз курсануть Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Яшка Вот вы жесткие. Расскажите лучше, реально может повлиять на будущий род? А то краем уха слышал, что именно это терминаторов останавливает от уколов. "фертильность и стероиды" можешь загуглить | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ozon671games о том, когда же все таки первый раз курсануть Ахахах прям как божечка молвил Красава всё по полочкам разложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Здоровяк Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное? по опыту, форум - не лучшее место для определения диагноза.
если сильно беспокоит, то надо к врачу.
для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от sark -Цитата от Здоровяк Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное? по опыту, форум - не лучшее место для определения диагноза.
для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист благодарю | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от sark -Цитата от Здоровяк Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное? по опыту, форум - не лучшее место для определения диагноза.
для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист благодарю нашел мануальщика ХОРОШЕГО (врача с опытом, а не выпускник курсов массажа) и проникся темой - спину лечит заебись. вот такому надо показаться хотя бы раз - с одной манипуляции может все поправить. спина у меня просто пиздец, рассказов минут на 15 про симптомы - щас буквально один-два в слабой степени остались после курса.
единственное НО - не делай массаж там, где делают до синяков или доводят до ощутимой боли. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Здоровяк -Цитата от sark
по опыту, форум - не лучшее место для определения диагноза.
для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист благодарю нашел мануальщика ХОРОШЕГО (врача с опытом, а не выпускник курсов массажа) и проникся темой - спину лечит заебись. вот такому надо показаться хотя бы раз - с одной манипуляции может все поправить. спина у меня просто пиздец, рассказов минут на 15 про симптомы - щас буквально один-два в слабой степени остались после курса.
единственное НО - не делай массаж там, где делают до синяков или доводят до ощутимой боли. Вот сейчас пойду в больницу, а то вторая нога также заболела пиздец какой-то | | | | Ирокез
норм курс? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kaiser [F2R] хлеб+3 метана
норм курс? хуйни не пиши здесь
стакан воды+хлеб+три метана | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Кароч какой-то старнный невропатолог мне попался, молчит, ничего не овтечает толком, говорит у меня перетрен, первый раз с этим сталкиваюсь, бля 4 недели уже суста по 500 в неделю бахал, всё было отлично вообще, выписал ибупрофен, вольтарен и понтифиллин, говорит, что тренирвоаться никак, еще ддт поясницы, что скажете бротва? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Здоровяк Кароч какой-то старнный невропатолог мне попался, молчит, ничего не овтечает толком, говорит у меня перетрен, первый раз с этим сталкиваюсь, бля 4 недели уже суста по 500 в неделю бахал, всё было отлично вообще, выписал ибупрофен, вольтарен и понтифиллин, говорит, что тренирвоаться никак, еще ддт поясницы, что скажете бротва? хуй ему покажи иди еще врача поищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вы перетрен и не почувствуете никто) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от sark вы перетрен и не почувствуете никто) дак я вообще прихуел, он реально сказал "перетренированность", я еще жрал 6 раз в день до отвала, протик и бцаа 7 и 8 приемом были, в 12 ложился уже, спал 9 часов, не работал уже несколько месяцев, идеальные условия старался создать, может радикулит какой приключился или продуло, хуй знает, но никак не перетрен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | так в том то и дело, все говорят, что режим идеальный, химка, все дела, я супермен.
а перетрен начинается с одного единственного раза, когда недовосстановился.
можно ушатать ноги, ну или спину, к примеру так, что тебе не 9 часов сна понадобится, а 12, а ты этого даже не почувствуешь, встанешь после 9 часов сна и пойдешь, а организм через месяц скажет - а вот хуй тебе, а не прогресс, педрила ебаная.
на ту же спину я когда-то жестил пиздец, 7 упражнений, 4 подхода везде, всё хардкор. ну и перетрен заработал, ебать его в рот. теперь спину качаю 4 упражнениями, идет пятый месяц моей натурашки и спина растет. вуаля.
вывод - один раз ебанул чрезмерный тоннаж и пизда. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от sark так в том то и дело, все говорят, что режим идеальный, химка, все дела, я супермен.
а перетрен начинается с одного единственного раза, когда недовосстановился.
можно ушатать ноги, ну или спину, к примеру так, что тебе не 9 часов сна понадобится, а 12, а ты этого даже не почувствуешь, встанешь после 9 часов сна и пойдешь, а организм через месяц скажет - а вот хуй тебе, а не прогресс, педрила ебаная.
на ту же спину я когда-то жестил пиздец, 7 упражнений, 4 подхода везде, всё хардкор. ну и перетрен заработал, ебать его в рот. теперь спину качаю 4 упражнениями, идет пятый месяц моей натурашки и спина растет. вуаля.
вывод - один раз ебанул чрезмерный тоннаж и пизда. понял, вот пиздец | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | попал на днях не к своему эндокринологу. наслушался пиздец
и что качки умирают, и тромбозы и инсульт схватит не успею до дома дойти
искала предвестники смерти: анализы в идеале, давление 120/80, кожая сухая, даже на гино прощупала
в конце добила фраза "а родственники знают?"
на уровне бабки со скамейки, реально
"постоянно про смерти в прессе пишут"
это я в тему, что врачи нормальные на вес золота нынче | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тоже получается 4 упражнения на спину
становая, и три подсобки разных. обычно блоки и тяга в наклоне
а скоро похоже режиму ваще пизда придет у меня. не знаю че делать, сокращать объемы кг попробовать может? чтобы быстрее восстанавливаться. или той же подсобки попробовать меньше делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выкидывай нахуй становую, что в ней примечательного? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну хуй знает, просто как одно из базовых упражнений-движений
особенно в лифтинге это важно)
когда для бодибилдинга слишком толстый, а для лифтинга слабый, то приходится все равно что то одно выбрать, ну я выбрал все таки лифтинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | становая - это движение в соревновательном пл. и только.
как упражнение для спины - дерьмо ебаное, колечащее и растящее талию.
отдельно от пл оно бесполезно. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А ты сейчас как спину тренишь? Блоки, тяги? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sark становая - это движение в соревновательном пл. и только.
как упражнение для спины - дерьмо ебаное, колечащее и растящее талию.
отдельно от пл оно бесполезно. я становую ссу большие веса брать
максимум 60
спина больная уже лет 10 итак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler А ты сейчас как спину тренишь? Блоки, тяги? толщина - горизонтальные тяги
ширина - вертикальные
чаще всего миксую, начиная с ширины
ну типа
тяга верхнего блока
тяга верхнего блока параллельным хватом
тяга штанги в наклоне
тяга к поясу | | | | |