Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Накидаю -Цитата от Здоровяк -Цитата от Накидаю
тебя плохо поспитали,если ты базаришь так с незнакомцем,василий
ебанутый ты,фильтруй базар свой,говно я для тебя ликбез провёл, а ты ругаешься еще изучай вопрос сам, хуисос ты ликбез свой начал с оскорбления,вафел,заметь ПЕРВЫЙ!
как с тобой потом можно было диалог вести нормально?
вообщем,ты грустный член какой то, может даже закантаченный по малолетке,поэтому,отьебись от меня,и не пиши ничего
кстати, кто читал лайла макдональда и его ультимат диет 2.0?точнее даже так,кто использовал ее потом в своей программе? что за фантазии про закантаченных я же тебя запинаю карлик | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark Юрец то съездил на недавний Кубок Москвы, где был в классиках в ростовке 180+, в шаге от победы был в шаге от победы ты называешь 11 место в категории?
я вроде именно так слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler -Цитата от sark Юрец то съездил на недавний Кубок Москвы, где был в классиках в ростовке 180+, в шаге от победы был в шаге от победы ты называешь 11 место в категории?
я вроде именно так слышал недотянул маленько до призовой тройки, стал 11 | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А теперь вопрос по к знатокам, сегодня против вас играет выпускник института математики.
Вопрос про бинты коленные. Какие лучше, какие лучше, какие у вас, в каких приседаете, сколько приседаете?
Я хотел взять себе Titan Red Devil (880 рублей, такие мягкие вроде, белые с двумя красными полосками), но их сука хуй найти сейчас почему то у меня в городе.
И я начал искать, и за приемлемую цену для себя, нашел только Titan THP Knee (1300 рублей). Кто нибудь вот в них работал? Меня смущает только что они через чур жесткие. В ред девилах приседал, и садился 210 в них, и вроде нормально было как бы. Другие ни раз не пробовал никогда.
Или посоветуете ваще искать что нибудь типа титаниумов, инзер гриппер, инзер зет? Просто мне кажется эти все остальные бинты немного для другой лиги, для других весов? И тем более стоят дороже сразу намного.
Еще варики есть у меня типа: TSP-KW-01 (650 рублей) но за них ваще ниче не знаю и не слышал, но выглядят как и Ред девилы вроде (фото прикрепил). TITAN Mega 3 Knee Wrap (700 рублей) такие белые вообще без нихуя без рисунка, но тоже ваще нихуя не ебу про них. Как жесткость, как че? Жестче или мягче чем ред девилы?
Короч нужен совет опытных кочек. Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от Женя еж химики пиздец, я не ожидал от вас( -Цитата от sark -Цитата от пондо одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам)
так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям?
мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился
ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца длинные просто не хочу, изначально думал сделать как у всех - масса и сушка, массу - на сусте и нандролон фениле с какой-нибудь оралкой, а дальше - сушка на том компоте, что выше описал, только всё вместе сразу. но так подумал, что набирать гавна и так хватит, как ни крути, а вес ощущается, особенно на жаре. да и воспоминания о сушке, когда три месяца ходишь как зомби не хочется повторять. я лучше сделаю плавно, но буду себя человеком чувствовать всё время )
из спортпита витамины, ништяки для суставов, банка изолята и много банок кайгриновского амино деканейт) -Цитата от Dipack пацаны, которые шарят, подскажите, где смотрите самые выгодные акции на спортпит? -Цитата от Digan Сарк, это ты к соревам сколько, 30 кг слил или около того? Товарищи спортсмены, призываю вас к ответу. Каждого кто помню чтобы серьезно приседал | | | | | Фотографии:
(187.5 Кбайт / 305 просм.)
(135.3 Кбайт / 300 просм.)
(36.9 Кбайт / 290 просм.)
(26.4 Кбайт / 288 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первые бинты на фото - мои бинты.
первый месяц поплачешь в них, потом плюнешь и привыкнешь.
остальное гавно ебаное на фото по сравнению с ними | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | реально самому мотаться ими? часто а то получается что один ебашу в зале, точнее не совсем один конечно, но прост некого просить сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну если до колена достаешь руками - то реально, чо | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну прост некоторые жесткие же пиздец бывают, что хуй там сам мотнешь
сегодня кароч поеду наверное пощупаю, посмотрю, приценюсь | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны, хочу по жиму готовиться. есть чо из классики почитать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | луи симмонс по 100 через день | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | пасаны, а есть у вас тренировочный партнер постоянный? (ноу хомо)
как вам вообще, лучше с братком позаниматься или похуй вообще наушники одел и ебашишь? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | есть парочка, но в разных залах поднимаем.
с братюней как по мне так лучше, всегда подгоняет, соперничество опять же. может в бб и похуй на это, а в лифтинге я думаю проще с этим.
в прошлом году вот например ходил, я че нибудь например 200 становую максимум делаю, а у него 200 это рабочая на 8 повторов. мотивирует очень ебашить еще сильнее.
а у одного веса меньше моих, но с ним просто не похалявишь, он как бб тренируется. подходик посчитать, подогнать где надо, на последних повторах поорать на тебя че нибудь.
ну сейчас так получилось что в другом зале я оказался. тут как то похуй, базу какую то тяжелую сделаешь так, а на подсобку и изоляцию наушники и вперед. хотя и в таких залах бывает народ с кем попиздеть между подходами чуть чуть можно
все таки в зал я прихожу, и отдыхаю душой. пока день на работе, да на учебе, голову напрягаешь везде, а в зале расслабляешься | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как успехи,пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | запостил на форумах, закину и сюда вопрос.
опытные химари, напрягите кочковский мозг и скажите - восстановление печени возможно при единовременном приеме сильных гепатопротекторов и оральных препаратов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | То есть ты хочешь, чтобы процесс восстановления печени шел быстрее, чем одновременный с ним процесс разрушения от оральных препаратов? Какая-то сушка на массе получается. | | | | активный пользователь
схему эту практикует много кто, оксандролон из оралок и целый комплекс гепатопротекторов и пребиотиков.
я буду 10 месяцев на тесто пропе и не хочу еще и моститься на нем, поэтому ищу варианты | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark запостил на форумах, закину и сюда вопрос.
опытные химари, напрягите кочковский мозг и скажите - восстановление печени возможно при единовременном приеме сильных гепатопротекторов и оральных препаратов? если протектор прям препятствует повреждению печени алкилятами, то он снижает их эффективность жи.
холекинетики нужны, и не уверен насчет того что она прям восстановится. если была хуевая к началу такого курса то лучше явно не станет. это разве что поддержать ее желчегоном. ты бы уточнил, какой именно букет таблеток у "много кого" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | решил не экспериментировать и буду моститься тестом, но в дозняке ч/д.
осваиваю уколы в трицепс, ибо предстоит мне ширяться каждый день, а то и по два раза.
в латеральную трицушку удобней, чем в ягодицепс, кстате | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Зал это вообще очень круто, меня прет там, не так давно занимаюсь, успехов больших нет, но хочу очень пожать соточку) так сказать это моя цель. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark решил не экспериментировать и буду моститься тестом, но в дозняке ч/д.
осваиваю уколы в трицепс, ибо предстоит мне ширяться каждый день, а то и по два раза.
в латеральную трицушку удобней, чем в ягодицепс, кстате расскажешь потом про локальное увеличение мышц от масла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да я тебе уже могу сказать, что это норм тема
у меня ампульного балкана и укропа хватит, чтобы разбомбить себе трицушки | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, так страшно ставиться самому себе первый раз
просто пиздец
как вы первый укол делали? кто то делал? изворачиваетесь сами чтобы в булку ткнуть себе? или куда в другое место? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Feeler блять, так страшно ставиться самому себе первый раз
просто пиздец
как вы первый укол делали? кто то делал? изворачиваетесь сами чтобы в булку ткнуть себе? или куда в другое место? Ни разу сам себе не ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хули ссать? дельты, трицепс, бедро, жопа - выбирай и хуярь.
если не криворукий и не победитель по жизни, то не будет проблем никогда.
я винстрол ебашил в синяки от него же - и нихуя.
вены протыкал и нихуя.
кровью заливался после того, как в дельты хуево поставил и нихуя. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Feeler блять, так страшно ставиться самому себе первый раз
просто пиздец
как вы первый укол делали? кто то делал? изворачиваетесь сами чтобы в булку ткнуть себе? или куда в другое место? думать меньше надо просто, взял шприц, спиртом протер и ебанул тут же)
там вообще страшного нихуя случится не может в первый раз
ну чисто иголка может сломаться
но это я не знаю каким инвалидом надо быть)
сначала в жопу ставь, потом заебет изворачиваться - начнешь в ноги ставить | | | | |